Нет, я не помешан на гороскопах. Просто ответьте мне на мой вопрос.
заботится о тебе, кушать готовит, поддерживает твои идеи, новые проекты, не прячется в свою раковину, отвечает на звонки, смс, с удовольствием рада встретиться с тобой, не отказывает
Вначале она сделает все что бы тебя привязать. А потом вить веревки и манипулиповать, чтобы ты выполнял все ее хотелки, а иначе ты плохой и фу вообще. Будет всячески показывать свои страдания и твою вину во всем. Мазохистам такое нравится
Девушку и спросите, влюблена или нет. Знак этого не скажет.
если девушка рак влюблена, это видно и понятно, она искренне будет выражать свои чувства своим видом, поведением, взглядами, словами, будет писать о них посты в соцсетях.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Глаза блестят при общении с вами, не замечает никого вокруг. Проявляет инициативу в отношениях может написать первой, говорит, что скучает. Хочет встретиться, как уже тут выше писали, проявляет взаимность, поздравляет с днем рождения и проявляет внимание к вашим делам и проблемам. Пытается помочь и позаботиться. Может подарить вам что-то.