Последнее время в жизни начали происходить странные вещи постоянно болею или травмируюсь, ссорюсь с родственниками, бьются дома предметы. Плюс начала испытывать непонятное притяжение к обыкновенному …
Здравствуйте,Закира. Я бы порекомендовала Вам обратиться к магу Закире Георгиевне. Она поможет Вам в любых трудных ситуациях. Принимает она в Москве,но так же ведет и дистанционные приемы. Она поможет вам в любовных делах,вернет мужа в семью,сделает привороты,сексуальные привязки и тд. Обратитесь к ней за помощью,она с радостью вам поможет. +7 906 252 99 66
У меня произошло большая беда. Мой муж хотел уйти к своей любовнице. Я просила пожить дома хотя бы до конца недели. Мне посоветовали приворожить собственного мужа и я согласилась. Благодаря ясновидящей Анаите -ватсап 8 906 753 22 99 мы опять вместе. Хочу порекомендовать всем, это работает - проверила на себе.
Если глянуть трезвым глазом,то настоящих ведьм и магов мало,и не все то,что они предлагают работает на все 100 процентов,Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Анаит+7(906)753-22-99Как понять что человек обладает Даром к магии,да это чувствуешь Душой и нутром,у них особый пронзительный взгляд,они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется,Ествественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее Я заказывала приворот,так мужчина,котрый вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося.Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы
У мужа на стороне появилась любовница, о которой я узнала недавно. Земля у меня ушла из под ног и весь мир перевернулся так, что хотела разводиться после 20 лет брака, но мама отговорила, дала мне номер Марианны и я обратилась к ней за помощью прямо в +7 909 577-2244. За один сеанс был получен удивительный результат! Муж начал делать комплименты, заметил, что я похудела (конечно,а как на таком стрессе не похудеть?), пригласил в ресторан и с этого дня между нами больше и не возникало конфликтов. Не без труда конечно, но я простила мужа, сейчас у нас новые отношения, яркие, как и много лет назад. Очень благодарна Марианне за сохранение нашей семьи.Здоровья Вам.
Хочу оставить свою огромную благодарность женщине, которая в трудную минуту мне помогла. Очень светлый человечек! Аминат спасибо что Вы есть! Такие люди как Вы ,заставляют поверить, что чудеса существуют. Спасибо Вам за вашу помощь. Я уж думала что моим отношением настал конец и то что он все таки уйдёт к ней. Хорошо, что я когда-то наткнулась именно на Вас. Конечно до этого обзвонила многих и без результатов .Вы мне были посланы Богом. Я наконец то стала дышать, жить, прошло 5дней как он пришёл ко мне. Прошёл уже как год. И мы до сих пор вместе. Номер Аминат 89810295200
Всем привет! Недавно была у хорошей гадалки Ирины. Пошла по совету подружек так как у них многое сбывалось. ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов, разложила карты, считывала по фото, расказала все о моей жизни так будто читала книгу. что было, что есть и что будет если поступить так и так. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем, по зачатию ребенка, по работе. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Кто хочет реальный результат звоните вот её вотсап 8-984-88-89-013 Ирина
+7 906 252 99 66 Закира самый сильный практик магии. Мой муж ушёл 7 месяцев Назад и не было никакой надежды на его возвращение: 4 мага меня обманули, но бог им судья, а Закира вернула мужа в семью за 8 дней! Сделала подарок мне на праздники
. В своё время я обращалась к Нине по семейному вопросу и она мне помогла в нём разобраться, советую и вам обращаться если вы сами не можете справиться +7(905)777-28-50
Если мы в трудной ситуации,начинаешь искать того кто может тебе помочь.сама не вывозила систему, нашла помощь у ведуньи Азы.Оставлю номер 8(981)02-948-85 watsap
Пришла после гадания у прекрасной ясновидящей из нашего города, зовут Алла, записывалась по вотсапу 8-923-888-44-95. Понравилось необычно, просто класс, поэтому решила написать. Гадает честно и видно сразу, что Практик настоящий! Ставлю ей 5+
Обращалась к Флоре.Консультация на 100%.Обращалась не первый раз,очень точные ответы. Очень рекомендую. Спасибо, Флоре.Проверено временем.Whats +7(906)733-33-49
ОЧЕНЬ ДОЛГО ИСКАЛА ХОРОШУЮ ЯСНОВИДЯЩУЮ, пока мне не порекомендовали к обратится к Ирине. Всё что он мне НАГАДАЛА, ВСЁ СБЫЛОСЬ. А самое главное, в моей жизни - всё НАЛАДИЛОСЬ! Спасибо большое ей за помощь, поддержку и понимание. Без Ирины со своими проблемами я бы не справилась. Я ПИШУ ОТЗЫВ, ТАК КАК ВИЖУ РЕЗУЛЬТАТ И МОГУ СУДИТЬ О РАБОТЕ! Кому нужны её услуги вот оставляю номер +7-984-8889013 можно написать в на whatsapp
Я сама не из Москвы, пришлось здесь жить, сама из Горловки. Обратилась к Закире, потому, что возникли серьезные проблемы в семье. Муж стал каким-то странным. Стал каким-то странным, перестал на меня реагировать как на женщину. Спасибо Закире, помогла разобраться в ситуации, у него действительно появилась другая женщина. Спасибо РУсио, вовремя супруга вернула в семью. Если бы не она наверно семьи уже бы не было давно. Ее телефон 8(906)252-99-66 в (w/a)
Мне в свое время очень помогла гадалка тоже. Странно то, что даже во время кризиса все близкие и родные мне люди отвернулись, и мне не оставалось ничего как обратиться к гадалке. Вариантов у меня на тот момент не оставалось, потому что я считаю что психологи еще большие аферисты чем некоторые гадалки. Но, мне повезло, что я нашла Закиру. Она реально выслушала и помогла. Она рассказала мне правду, которую все знакомые скрывали. Я ей очень благодарна. 8 906 25-29-966 лично я ей писала в ватсапп, и спасибо за помощь ведь не каждый готов в наше время помогать и быть при этом настолько душевным человеком.
Доброй ночи! В личной жизни у меня всегда все не складывалось. Либо женатые, либо разведенные встречались. Я не знала, что делать, так как мне это надоело. Обращалась к разным психологам, гадалкам. Ответ мне дала гадалка по имени Ирина. Она рассказала мне что да как, почему в моей жизни все так складывается. Дала мне несколько рекомендации. Я следовала им. И вот чудо, встретила парня, который точь в точь такой же, как я себе представляла. Действительно сама была в шоке. Уже думала, что останусь одинокой. Но благо жизнь меня свела с Ириной. Если кому-то нужна будет помощь оставлю ее номер: +7 984 888 9013 обращайтесь.
Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой наверное как и у многих. Не могла найти по разным причинам, и отказывали и мне не подходила. Обратилась к Аиде, она мне действительно помогла. После разговора, я почувствовала невероятную лёгкость в удуше и успокоение. Через 5 дней мне позвонили и пригласили на стажировку. (оставляла резюме везде, где можно и не можно). Моему счастью нет придела. Прошло всего пять дней и у меня есть работа! Если у Вас такие же проблемы как у меня, напишите Азе на WhatsApp 89667044470 она поможет точно, проверено!
Хочу выразить благодарность гадалке Надине.Она спасла мою семью.Вернула мужа.Выяснилось что на нем был приворот.Гадает действительно по настоящему и обладает невероятным даром.Кому интересно,обращайтесь 8 963 444 2216
Я обращалась ко многим магам, но сильнее дара чем у Азы 8(981)02-948-85, я не встречала. Не получалось ни у кого выполнить мою просьбу полностью, а у неё получилось. Не все отзывы тут нечестные. Аза действительно сильна в своём даре
Доброго времени суток. Могу посоветовать Азу для решения своих проблем с помощью магии. Свою ситуацию описывать не буду, это слишком личное и также нельзя рассказывать если маг вам сделал к примеру, приворот или какую либо другую работу. Она мне говорила что в магии существует таинство и рассказывать нельзя, это получается сознательно портить всю проделанную работу и усложнить работу мага, а порой и вернуться к истокам проблемы.Сохранила номер Азы - 8 984 88-89-081 писала ватсап. Буду рада, если мой совет кому-то поможет.
Обращалась к Ануше. И после беседы, когда мне рассказали про мою проблемму, я поняла, что это действительно талантливая ясновидящая. В итоге проблема моя разрешилась. За что большое спасибо. Тел. +7 909 582-0022.
пришла беда открывай ворота. в один момент нагрянуло столько плохих событий.то одно,то другое... да так что мочи нельзя было терпеть. один успешный знакомый посоветовал обратится к гадалке медиум Закире. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как... а что... что спрашивать? или что говорить? Закира все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и если поступить так.. откуда эта напасть у меня. после разговора с ней наступило огромное облегчение...и интересно что поступила так как она и советовала и вскоре все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее Востап 8 906 25-29-966 может у кого то тоже такая беда
Я большую часть времени я была одинока, из-за работы мои друзья и знакомые стали от меня отдалятся пока я полностью не осталась одна. Я была настолько в отчаянии, что решила обратиться к гадалке. И почти сразу наткнулась на объявление потомственной гадалки Инги. Чтобы не затягивать скажу вкраци, она смогла помочь мне вернуть друзей и прибавить новых (!!), и помогла найти работу которая мне лучше подходит. Инга смогла избавить меня от долгого одиночества, я ей бесконечно благодарна за это!! У моего друга была проблема с алкогольной зависимостью, и я отвела его к Инге, и её практики пока работают, он уже как 3 месяца не пьёт (до этого и месяца продержатся не мог). Оставлю её контакты кому интересно 89656235050
Мне очень нравится Нина, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось. Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней. Оставляю ее номер 8 905 7-77-28-50
Могу посоветовать вам Мэри сосвого опыта мне она помогла и вам поможет вашей проблеме. У меня была проблема в бизнесе ничего не получалось все валилось с рук но после того когда мне она помогла все пошла верх.Рекомендую +7(966)432-19-96 Мэри
Часто обращаюся к магам .но ни про кого не могу сказать плохо и не делаю!! Так все это люди Силы.а какая Сила никогда не знаешь.вдруг бесы.еще получишь по башке.Очень впечатлили бесовские и кладбищенские ,,рсобенно,, привороты у Мастера Азы 8 981 02-94-885 Причем многие знакомые получили хороший результат!!!Сейчас никто не верит ни эти салоны магии и ни в этих экстрасенсов,нормальные люди ищут только Практиков,тем более если есть и обучение,а по моему мнению обучают только знающие,,Причем искала по знакомым!!!!Делала приворот на страсть🩸 и на секс.эффект потрясающий.очень разжигает партнера.Я ее работой более чем довольна.🙏Берет не всех и не всегда .много учеников!!и своих дел👍👍👍
Хочу поблагодарить Азу, во-первых за ее отзывчивость, во-вторых за ее профессионализм. Она очень вовремя помогла мне разобраться в трудной семейной ситуации. Когда находишься на распутье, и не знаешь как поступить правильно, очень трудно найти правильный выход из тупика, а от этого ведь зависит твое будущее, это очень важно. Катерина помогла мне сделать правильный выбор и дала очень много жизненных советов.Очень вам за это благодарна, уважаемая Аза.8 981 02-94-885
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Но знаете, каково это впервые обращаться к гадалке? Я была в смятении и полна сомнений. Тем не менее, благодаря рекомендации подруги я нашла Нону. И как же я была удивлена, когда она, разложив карты, показала мне возможные варианты развития событий! Это дало мне возможность сделать осознанный выбор и я осталась ей очень благодарна. Поэтому не стесняйтесь, вот её номер для связи: 8-(928)-256-14-71.