Начинаю гадать на картах таро. Бесплатно. Планирую развивать навыки в этой сфере и помогать людям. Предлагаю свою помощь. Буду рада рассмотреть вопросы отношений, личной жизни, карьеры, бизнеса, …
Да, своего молодого человека вы встретите до конца года однозначно. Этот бурный роман, перерастет в серьезные отношения. Этот мужчина вероятно старше вас и он материально обеспечен.
А пока что вам стоит все обдумать и отдохнуть, вам это нужно.
Так что все будет хорошо, не тревожьтесь!
Спасибо. Можно уточнить это не будет возврат к старым отношениям с Евгением? просто он тоже меня старше на 9 лет.
Здравствуйте, как будут складываться отношения до конца года, какие чувства испытывает ко мне? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, спасибо
РЕКОМЕНДУЮ! Нe думала,чтo смогy вернуть мужа,нo мнe помоглa вернуть eго пo фотo Айя, послe ee обрядa онa самa вышлa нa связь(не обманулa как остальныe гадалки)предоставилa видеo- отчёт о проделанной работe и далa рекомендации. Погадалa,провелa диагностикy, удалённo пo фотo, не задаёт вопросов, всe самa рассказывает,всe сказалa в точку, отпали всe вопросы. Чтo предсказалa,сбывается. WhatsApp/Viber 79259003319 Всем удачи
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, своего молодого человека вы встретите до конца года однозначно. Этот бурный роман, перерастет в серьезные отношения. Этот мужчина вероятно старше вас и он материально обеспечен.
А пока что вам стоит все обдумать и отдохнуть, вам это нужно.
Так что все будет хорошо, не тревожьтесь!
ОС: в ноябре начала встречаться с МЧ на 5 лет старше себя, через 3 мес захотела расстаться. МЧ оказался очень экономным, нудным, и склонным к алкоголизму. Бурного романа не было, скорее как подружка он был поначалу. С тех пор одна. Спасибо