Проработка колоды. Сделаю расклад на пару. Имена, даты, статус отношений, ОС обязательна. 10 человек. Смотрю по возможности и наличию времени.
Здравствуйте! Дмитрий 34/Ольга 35. Мысли/чувства/действия его ко мне! Мы бывшая пара.
Zdrastvuite misli, ciyvstva,deistvia,Alexa260487 k Olghe280987.Znakomie,neskoliko Raz videlisi.Spasibo;)
Здраствуйте,что испытывает, дальнейшие планы Артура25 Овен к Кате 27 рыбы.(живём в гражданском браке). Спасибо
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Роман 14.03.1991. Мысли и чувства мужчины? Расстались.
Здравствуйте. Анна 38 и Олег 37. Бывшие коллеги. Мысли, чувства. Спасибо
Добрый день. Чувства и намерения Павла 36 водолей к Ксении 29 овен, были в отношениях, недавно расстались. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , как будут складываться отношения, в браке. Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, спасибо
Здравствуйте какие чувства и перспективы Андрея 33 Овен к Алле 30 дева.Спасибо.
Здравствуйте! Какие чувства и мысли у Владимира 38 к Ирине 36? Стоит ли ждать развития отношений?
Здравствуйте. Кристина 29 января 1986 и Евгений восемнадцатое ноября семдесят шестого. Встречались, расстались месяц назад по его инициативе изза его карьеры и сомнений возвращаться на родину или нет. Интересуют его дальнейшие действия, вернется ли ко мне?
Спасибо за вопросы. Пока СТОП. Вечером начну смотреть.
Ольга, добрый вечер! Для мужчины отношения завершились, но не безболезненно по 10 мечей. Мысли о вас приятные по пажу, чувств не показано, он смотрит в новые перспективы, хочет прошлое оставить в прошлом, тяги сильной к Вам нет к сожалению. Видит Вас проигравшей. В планах относительно Вас перевернутый 15 аркан, скорее избавиться окончательно от зависимости, отпустить Вас. На итог, а тут будут сброшены розовые очки, избавление от иллюзий идёт, не готов он с вами продолжать отношений, хочет избавиться от этого груза. Отпишитесь пожалуйста. ОС оооочень важна.
Zdrastvuite misli, ciyvstva,deistvia,Alexa260487 k Olghe280987.Znakomie,neskoliko Raz videlisi.Spasibo;)
Здравствуйте! Сексуально привлекательны для него, возможно несколько конфликтны по местам в его глазах, иллюзий много, не против общения и встреч, а вообще мужчина думает только о себе. На итог не показано любовных отношений
Здраствуйте,что испытывает, дальнейшие планы Артура25 Овен к Кате 27 рыбы.(живём в гражданском браке). Спасибо
Здравствуйте! Артур чем-то недоволен, хотел бы радости и удовольствий, но нет, приуныл. В чувствах тяжко ему, как ношу несёт и хочет сбросить, плюс никак не может сделать выбор, много фантазирует, в розовых очках как находится и разочарован. Сексуально не очень привлекаете в данный момент судя по раскладу. Не нравится в Вас ему возможно отсутствие лёгкости, либо наоборот порой глупое поведение, тут мне нужно пояснение ваше. В планах не торопиться у него, хочет принять какое-то решение.
Здравствуйте! По картам непрочь сделать жест лёгкий в вашу сторону. Думает о Вас, но полагается на волю случая. Чувства по делам есть, даже скорее не чувства а импульс у общению и в то же время желание развлечься в женском обществе. Даже как на его планы выходит. Но в целом по раскладу примирение возможно.
Здравствуйте! Мужчина по карте стабилен, хоть и не король, может брать ответственность за женщин. На чувства влюбленные, а он в состоянии выбора, возможно Вы не одна. Уточню. Был ли между вами интим? Планов как таковых нет, промедление какое-то, и опять карта, говорящая о возможном треугольнике. На итог может ввести в заблуждение. Вряд ли герой вашего романа.
Здравствуйте! А тут мужчина расстроен по 5 кубков. Чем именно не могу сказать. На чувства опять же расстройство выпало, дистанцирование, и тут же желание сближения, сокращения дистанции. На итог после периода затишья возможен жест с его стороны, карта влечения выпала.
Добрый день. Чувства и намерения Павла 36 водолей к Ксении 29 овен, были в отношениях, недавно расстались. Спасибо
Здравствуйте! Мужчина активный. На мысли башня, разрыв окончательный, резкий. На чувства тут показано его нежелание продолжать отношения и вкладываться в них. Сексуально тоже не горит к Вам. Не нравится ему ваша переменчивость, может в настроении, может ещё в чем то.. В планах ....А тут отказ продолжать отношения, защита своих границ, интересов. На итог конфликт, соперничество. Не увидела вообще любви у мужчины.
Гость
Здравствуйте! А тут мужчина расстроен по 5 кубков. Чем именно не могу сказать. На чувства опять же расстройство выпало, дистанцирование, и тут же желание сближения, сокращения дистанции. На итог после периода затишья возможен жест с его стороны, карта влечения выпала.
Спасибо, все верно, сейчас на дистанции, но находимся в поле зрения друг друга. Значит симпатия с его стороны сохранилась?
Гость
Спасибо, все верно, сейчас на дистанции, но находимся в поле зрения друг друга. Значит симпатия с его стороны сохранилась?
Я бы сказала симпатия по нижней чакре больше, сексуально его привлекаете.
Гостья.
Я бы сказала симпатия по нижней чакре больше, сексуально его привлекаете.
А чем он расстроен не можете пояснить? Несколько карт об этом говорящих.
Проблемы на работе, но могу ошибаться. Есть также одна коллега, которая ему симпатизирует, но он вроде к ней холоден.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , как будут складываться отношения, в браке. Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, спасибо
Здравствуйте! Судя по сигнификатору мужчина любит удовольствия, также возможно любит потусить или просто комфорт и удовольствия. В чувствах туз жезлов, глубокой любви не вижу, но влечение безусловно есть, в интимной сфере хотел бы новизны некой. Что хочется отметить. Скорее всего ему не нравится ваше общество, может быть подруги или время как-то проводите с кем-то. Поясните, пожалуйста, этот момент. В планах что? А тут нет плохих карт, на итог только возможно раскроете то, что было ранее тайным и заставит Вас то ли отойти как в сторону, в обороне будете находится, возможно некое неприятное известие послужит причиной этого.
Здравствуйте! Сексуально привлекательны для него, возможно несколько конфликтны по местам в его глазах, иллюзий много, не против общения и встреч, а вообще мужчина думает только о себе. На итог не показано любовных отношений
Благодарю вас,убедилась вообщем,во взаимоотношениях.
Верно все описали!
Большое спасибо да был интим,мы как год пересекаемся.Естестественно понимаю что не герой моего романа...Да и любвеобильный через чур.
Ещё у него пагубная привычка,поэтому мы не сможем быть вместе.
Здравствуйте! Мужчина по карте стабилен, хоть и не король, может брать ответственность за женщин. На чувства влюбленные, а он в состоянии выбора, возможно Вы не одна. Уточню. Был ли между вами интим? Планов как таковых нет, промедление какое-то, и опять карта, говорящая о возможном треугольнике. На итог может ввести в заблуждение. Вряд ли герой вашего романа.
Большое спасибо да был интим,мы как год пересекаемся.Естестественно понимаю что не герой моего романа...Да и любвеобильный через чур.
Ещё у него пагубная привычка,поэтому мы не сможем быть вместе.
Здравствуйте! Если вдруг посмотрите меня, то хотелось бы узнать - встречу ли я любовь до конца года? Екатерина 31авг87. Сейчас одна. Спасибо!
Здравствуйте ... Вы еще 11 тему пропустили. Буду очень признательна. Спасибо
Ольга, добрый вечер! Для мужчины отношения завершились, но не безболезненно по 10 мечей. Мысли о вас приятные по пажу, чувств не показано, он смотрит в новые перспективы, хочет прошлое оставить в прошлом, тяги сильной к Вам нет к сожалению. Видит Вас проигравшей. В планах относительно Вас перевернутый 15 аркан, скорее избавиться окончательно от зависимости, отпустить Вас. На итог, а тут будут сброшены розовые очки, избавление от иллюзий идёт, не готов он с вами продолжать отношений, хочет избавиться от этого груза. Отпишитесь пожалуйста. ОС оооочень важна.
Интересно карты показали) Мы с ним 2 года назад расстались,год последний тайно встречаемся...Ведет себя в первый день знакомства. Была ссора серьезная в июле,1,5 мес. были без всякого контакта. С прошлой недели,начал снова ездит,наблюдать за мной,но близко не подходит.
ОС написали несколько человек. Не вижу смысла рассматривать далее🤚.
Посмотрите 11 тему, обещаю обратную связь
Кристина, здравствуйте! Какой-то сумбур в раскладе если честно. Пишу , что увидела. Вы мне показано девушкой с угасшим импульсом по отношению к мужчине, как упущенный шанс выпадает, чувствуете себя по перевернутой 6 жезлов в пройгрыше, разочарованы, но по перевернутой 5 кубков уже выходите из этого состояния или думаете , что нужно выходить. Мужчина в раскладе в не лучших красках показан. По чувствам Вы не героиня его романа, он почему то не видит с вами перспектив, сам не сбалансирован, не может найти этот баланс, тут нехватка ресурсов у него каких-то идёт. По отношению к Вам карта несправедливости падает. В чем именно Вам виднее. В чувствах луна: карта иллюзий, страхов, обмана и в то же время сильной тяги, по Луне всегда идут скрытые мотивы, нечестность. Ограничения какие-то . Что касается сексуальной тяги, не выпало карты великих страстей, но тем не менее тяга есть, теплые эмоции, возможно вспоминает секс с вами, тут что-то такое. Что ему не нравится в вас, а тут либо ваша легкомысленность, спонтанность либо возможно глупое поведение, как он считает опять же. Планов на вас не строит, выпала карта бедности. В чем именно, может чувств, может считает, что не подходите. Скажите а как у вас самой с мат. обеспеченностью? С финансами ? На ближайшие месяцы выпало, что мужчина будет думать только о себе, держаться за свой пентакль, свои позиции, выйдет из ограничений, в которых находится, показано, что от вас дистанцируется, но выйдет из этого состояния, по пажу должно быть какое-то общение, вообще судя по раскладу мужчина от вас многое скрывает, но его возврат возможен, но вряд ли надолго.
Кристина, здравствуйте! Какой-то сумбур в раскладе если честно. Пишу , что увидела. Вы мне показано девушкой с угасшим импульсом по отношению к мужчине, как упущенный шанс выпадает, чувствуете себя по перевернутой 6 жезлов в пройгрыше, разочарованы, но по перевернутой 5 кубков уже выходите из этого состояния или думаете , что нужно выходить. Мужчина в раскладе в не лучших красках показан. По чувствам Вы не героиня его романа, он почему то не видит с вами перспектив, сам не сбалансирован, не может найти этот баланс, тут нехватка ресурсов у него каких-то идёт. По отношению к Вам карта несправедливости падает. В чем именно Вам виднее. В чувствах луна: карта иллюзий, страхов, обмана и в то же время сильной тяги, по Луне всегда идут скрытые мотивы, нечестность. Ограничения какие-то . Что касается сексуальной тяги, не выпало карты великих страстей, но тем не менее тяга есть, теплые эмоции, возможно вспоминает секс с вами, тут что-то такое. Что ему не нравится в вас, а тут либо ваша легкомысленность, спонтанность либо возможно глупое поведение, как он считает опять же. Планов на вас не строит, выпала карта бедности. В чем именно, может чувств, может считает, что не подходите. Скажите а как у вас самой с мат. обеспеченностью? С финансами ? На ближайшие месяцы выпало, что мужчина будет думать только о себе, держаться за свой пентакль, свои позиции, выйдет из ограничений, в которых находится, показано, что от вас дистанцируется, но выйдет из этого состояния, по пажу должно быть какое-то общение, вообще судя по раскладу мужчина от вас многое скрывает, но его возврат возможен, но вряд ли надолго.
Ответила на мейл. Может это поможет прояснить значение карт. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.