девочки, у моей любви (девушки) луна в скорпионе и венера во льве, а у меня луна в близнецах и венера в козероге, совместимы ли мы??? #натальнаякарта #лунавскорпионе #лунавблизнецах #помощь #любовь
Ничего. Интересно, как вы друг друга удержите.
По лунам и венерам нет
Может быть ее Луна совмест в ваш венерой
Я лунный Скорпион и как Скорпион я терпеть не могу лунных близнецов и солнечных ) так что, не долго вы продержитесь.. Вы абсолютно разные. Скорпион предпочитает говорить правду всегда , также насквозь видит кто лжёт.. а близнецы двойственные личности, кроме как поболтать и наврать ради выгоды им больше ничего не нужно ) для них это норма , быть сверх общительными и играть лживо на публику со всеми одинаково ) Скорпион это сразу же видит и презирает ) также Скорпион подпускает малую часть людей в свой круг общения , любит одиночество и скрытность ) за то он глубокий и очень психологический человек , близнецы же поверхностные в плане разговоров и любят лишь посплетничать
Я лунный Скорпион и как Скорпион я терпеть не могу лунных близнецов и солнечных ) так что, не долго вы продержитесь.. Вы абсолютно разные. Скорпион предпочитает говорить правду всегда , также насквозь видит кто лжёт.. а близнецы двойственные личности, кроме как поболтать и наврать ради выгоды им больше ничего не нужно ) для них это норма , быть сверх общительными и играть лживо на публику со всеми одинаково ) Скорпион это сразу же видит и презирает ) также Скорпион подпускает малую часть людей в свой круг общения , любит одиночество и скрытность ) за то он глубокий и очень психологический человек , близнецы же поверхностные в плане разговоров и любят лишь посплетничать
Пиздежь это всё, основанный только на вашем личном опыте.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не соглашусь.
я тоже лунный скорп и самые лучшие люди в моей жизни были с положением луны в этих знаках: овен, близнецы, водолей, лев, стрелец, скорп.
те же лунные козероги или раки могут показаться родственной душой, но на самом деле, раки лживые и эгоистичные, а еще очень жестокие предатели. козероги также зациклены только на себе, а еще очень тяжелые даже для нас. лунные рыбы вообще ни о чем, даже толком и не попадались мне. заметила, что испытываю к ним интерес, но все это на расстоянии вытянутой руки, ибо они сами себе на уме и такие же скрытные, как и мы, не подходят знакомиться. а мне, как лунному скорпу, не хватало еще раскрывать лунных рыбок, когда меня саму надо раскрывать годами и то, я все-равно никогда не откроюсь на 100%. мне нужна противоположность.
лунные тельцы неплохие, но они постоянно на нас давят, очень тяжелые они и упертые. достаточно примитивные в своих желаниях: вкусно покушать, полежать на диване, заняться се.сом и на этом все. в принципе, с ними комфортно, но в отношения лучше не вступать. т.к. мы им никогда не дадим того, что они хотят. им нужна стабильность, спокойствие, уют дома, а мы постоянно готовимся то к войне, то к чему какому стрессу, постоянно находимся в эмоционально нестабильном состоянии и везде ожидаем подвох и апокалипсис, с нами никогда не будет этого спокойствия, да и нам просто станет скучно жить тихой семейной жизнью.
а вот лунные водолеи, близнецы, львы, стрельцы, овны и скорпы - подогревают наш интерес, а мы их. водолеям и близнецам интересно с нами интеллектуально, они никогда не знают, чего от нас ожидать. при этом, они особо не грузят нас своими проблемами, каким-то негативом, особо ничего не требуют. это просто общение на лайте, которое должно расслаблять вашего лунного скорпа, странно, что вы этого не поняли. лунный львы и стрельцы же привносят в нашу жизнь позитивчик, не дают даже возможности поплакать или затаить злобу, сразу начинают юморить и выводить из этого состояния. лунные овны - роковая любовь.