У вас есть знакомые Овны, Львы, Стрельцы? Какие это огненные знаки?
За льва могу сказать, что женщины львы это классные подруги, активные, отзывчивые, а вот мужики львы это всегда ***, считающие, что самцам можно, а самкам нельзя ведь так природой заложено. А еще они не терпят в свой адрес вообще никаких советов. Так что отношения с мужиками львами это отстой. Знакомые стрельцы есть, двое мужчин, оба разные. Один нерешительный и скромный, другой смелый и уверенный. Так что не понятно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Знакомый овен оондон по натуре. Раньше постоянно обманывал и врал. Прошло 9 лет. Попросил об услуги. Сделать эскиз. Сделал. Написал. Думал оплатит. Он 2 раза завтраками покормил и затих. Вспомнил почему перестал с ним общаться. Еще на странице у себя постит посты по типу " не ври. Не играй чувствами
. " " если вы ко мне относитесь так. Не удивляйтесь когда я к вам буду относится так же " главное мвази хватает наглости такое делать. Типо он такой правильный и тп. Очень гнустный человек под знаком овна. Гонченный прость.