Гость
Статьи
Погадаю на один вопрос

Погадаю на один вопрос

Пишите имя, дату рождения и ситуацию. Если вопрос касается отношений, пишите статус отношений. Отвечаю на первые 20 вопросов.

82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте,
Марина 29.06.1990
Будет ли переезд в ближайшее время?

Здравствуйте. Если по работе - то да. Хорошие перспективы. Если не связано с работой - вы ещё не готовы.

Гость
Gloria

Здравствуйте. Если по работе - то да. Хорошие перспективы. Если не связано с работой - вы ещё не готовы.

С работой не связано. Спасибо, я понимаю о чем речь🥺

Гость
Gloria

Вижу что-то тайное в ваших отношениях, либо мужчина что-то от вас скрывает. Вы привлекаете его ,но был неприятный разговор, пока мало серьёзности в его мыслях и чувствах по отношению к вам. Человек больше занят сейчас своими проблемами.

Да, похоже. Спасибо.

Гость

Что будет в личной жизни ближайшее время? Есть ли мужчина,который меня любит? Юлия281195

Да, есть мужчина. Вы знакомы и вам часто приходится видеться (не важно где) с ним. Может даже в соцсетях часто попадается)) В ближайшее время ждите приятных вестей, разговоров.

Гость

Если ответите. Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы. Александра 261193

Марина
Gloria

Здравствуйте. Вы прибываете в состоянии одиночества и чувства разочарования, но скоро на горизонте появится достойный мужчина. Это новый мужчина, вы не знакомы с ним. По началу вы даже не придадите значение этому знакомству, но спустя какое-то время поймёте что он тот самый. Брака не вижу пока, только отношения. Будут вмешательства со стороны других людей в эти отношения, попытайтесь их сохранить.

Спасибо, что посмотрели. Состояние точно описали мое. Можно уточнить с Харисом 010995 возможны отношения вообще? марина 090584

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какие перемены ждут в личной жизни до конца года? Двадцать первое июня восемьесят первый, оксана. Спасибо

Гость
Gloria

Да, есть мужчина. Вы знакомы и вам часто приходится видеться (не важно где) с ним. Может даже в соцсетях часто попадается)) В ближайшее время ждите приятных вестей, разговоров.

Спасибо за ответ,в соц.сетях такого нет точно ..это может быть Александр 170592?

Гость
Gloria

Да, вижу карту дома. Всё должно закончиться успехом, но ситуация сама затянется на долго к сожалению.

Спасибо за ответ! Если надолго, то вряд ли с ним что-то будет. Есть причины разные, возможно и уехать придется. Признательна, что посмотрели! Всего наилучшего Вам!)

Гость

если сможете посмотреть
будет ли примирение
Ира 01/05/99 и Женя 23/07/91

Гость

Здравствуйте! Мысли/чувства/действия его ко мне до конца лета. Ольга 35/Дмитрий 34.

Гость

Здравствуйте! Мысли/чувства/действия его ко мне до конца лета. Ольга 35/Дмитрий 34.

Здравствуйте. В ваших отношениях были какие-то разногласия. Чувства мужчины - подавленное состояние, возможно из-за какого сообщения или разговора с вами. В данный момент у него возникают мысли об уходе, но это пока только на эмоциях. В ближайшем будущем новое начало, но карты советуют проявить инициативу.

Гость

если сможете посмотреть
будет ли примирение
Ира 01/05/99 и Женя 23/07/91

Будет ) ждите разговор

гость

Добрый веер, вы можете посмотреть 50 пост (живём вместе). Спасибо

Добрый вечер,30 🌹

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какие перемены ждут в личной жизни до конца года? Двадцать первое июня восемьесят первый, оксана. Спасибо

Здравствуйте. Вижу новое знакомство с молодым человеком, скорее всего на работе, которое позволит затянуться ранам из прошлого, и забыть ситуацию с какими-то обидами и разочарованиями от прошлых отношений. Что будет происходить в новых отношениях карты пока не могут показать.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы - Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985? Очень серьёзно поссорились, не общаемся((( Благодарю за ответ!

Гость

К посту 67 - любовники

Марина

Спасибо, что посмотрели. Состояние точно описали мое. Можно уточнить с Харисом 010995 возможны отношения вообще? марина 090584

Марина, этот мужчина может иметь тайную связь на стороне. Не вижу сильных чувств там, скорее стремление выйти из этих отношений. Если вам известно об этой женщине - скорее всего вы выступаете в роли тайной женщины.

Гость

Если ответите. Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы. Александра 261193

Отвечу. Изменений пока не предвидится, но помните карты видят примерно до трёх месяцев. Зато прекрасные перспективы в саморазвитии и улучшении качества жизни, возможно вы найдёте интересное хобби по душе или начнёте изучение иностранных языков.

гость

Здравствуйте. Можете посомотреть , есть ли чувства у мужчины ко мне? ( филипп , 54, весы и елена , 42 , овен). Спасибо

Здравствуйте, да есть. Но вместе с тем есть какие-то внутренние страхи и сомнения у этого мужчины.

Анна

Здравствуйте, будет замужество до конца года?12.01.76 Козерог,Рая)))

Здравствуйте. Пока не могу сказать что в скором времени будет замужество. Будет ситуация выбора, конкретно между чем не могу сказать, так как нужен полный расклад, скажу только что нужно будет выбрать сердцем.

Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992, что ждёт в личной жизни ближайший месяц?

Здравствуйте. Вижу очень хорошие перспективы в отношениях с водным мужчиной, но есть не доверие к нему, хотя мужчина сам по себе не плохой, вас может настораживать его немного легкомысленное поведение. Вы человек рассудительный и серьезный, он может придать лёгкости вашим отношениям в хорошем смысле.

А

Здравствуйте ,в этом году встречу парня ? Алла ,телец 29 апреля 1991 ,30 лет

Здравствуйте, встретите скорее всего через интернет либо мужчина из далека, вообще вижу двоих мужчин. Но один из них очень мутный. Много общения но мало конкретики от него. От земного короля, который более серьезный и деловой будет какое-то предложение к вам.

Гость

Здравствуйте, что Владислав 03.10.2003 чувствует к Анастасии 26.07.2003(на расстоянии, друзья)

Здравствуйте. Чувства есть, однозначно могу сказать. И ещё он может вас ревновать и думать что вы предпочтете ему более успешного мужчину//парня, и из-за этого демонстрировать холод.

А
Gloria

Здравствуйте, встретите скорее всего через интернет либо мужчина из далека, вообще вижу двоих мужчин. Но один из них очень мутный. Много общения но мало конкретики от него. От земного короля, который более серьезный и деловой будет какое-то предложение к вам.

Спасибо большое ,а можете глянуть ,тот мутный это случайно не Никита ,рыбы ,34 года .
Мы с ним расстались ,но то и дело напоминает о себе ,хочет снова сойтись ,но он реально только болтун.
Спасибо .🌹

Гость

Добрый вечер. Александр 17 февраля 95. Елена 7 апреля 94. Выйдет ли на связь он или нет? Что в мыслях,чувствах? Спасибо

Гость
Gloria

Здравствуйте. Пока не могу сказать что в скором времени будет замужество. Будет ситуация выбора, конкретно между чем не могу сказать, так как нужен полный расклад, скажу только что нужно будет выбрать сердцем.

Спасибо, Глория за совет 🌹

Гость

А посмотрите пожалуйста 26 пост. Пропустили.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280? Что хочет от меня? Бывшие коллеги.

ОС
Gloria

Отвечу. Изменений пока не предвидится, но помните карты видят примерно до трёх месяцев. Зато прекрасные перспективы в саморазвитии и улучшении качества жизни, возможно вы найдёте интересное хобби по душе или начнёте изучение иностранных языков.

Благодарю за ответ! Честно, я не ожидала и не предвиделось ничего такого, но сегодня мне предложили интересную подработку, которая улучшит качество моей жизни в финансом плане. И это замечательно! Я очень надеюсь, что у меня получится зарабатывать на ней. Я сразу же вспомнила Ваш ответ и решила оставить ос, так быстро у меня ещё не сбывалось причём то, чего я и не ждала и не думала.
Подработка же вписывается под ваши слова? Или именно саморазвитие только?

Гость

Глория, посмотрите пожалуйста пост 67.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Gloria

Ему нужно время, поверьте мне. они все такие тугодумы, это нам девочкам нужно все и сразу)). Чувства у этого мужчины есть. Только он почему то пытается уйти от этого. Сейчас уход в карьеру и дела, но всё равно вас вспоминает.

ОС. Вышел на связь, чтобы самоутвердиться, наговорить мне гадостей и похвастаться(((

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем