Никак не можем поладить с младшей сестрой, главная проблема в том, что она холодная и неэмоциональная, она вообще будто не понимает, что мы чувствуем.
Сестра:14.08.2010, 14:27, Москва
Брат:10.11.2006, 15:04, Москва
Я:26.05.2004, 10:24, Москва
Автор, я же писала тебе - отпи Zди её, сливай её косяки родителям, друзьям, подругам и любимому мальчику. Отнимай внимание родителей у нее, привлекай его к себе. Делай всё ей назло.
А она что обязана понимать,что вы чувствуете?)))
Она-Лев и значит внимание родителей,друзей,других членов семьи должно вертеться вокруг нее,нравится Вам это или нет.
Ее не переделать,она уже родилась такой.
А вот вы "сливаете" энергию на дешевые обиды вместо того,чтобы заняться своей жизнью
Автор,у меня есть такой в семье-дрессируется очень просто-ИГНОРОМ.
Для Львов игнор,невнимание-хуже смерти,ведь они "питаются" энергией внимания)))))
Развивайте свою жизнь,сделайте ее яркой и насыщенной,НЕживите ее жизнью и ее это разозлит.Закатит такую драму,такие концерты,ахах))
Львы-дешевки,за яркой "оболочкой" внутри пустышка.
Дрессируются на раз-два
Так что не "парьтесь"
А хороша все-таки натальная карта у Вашей сестренки))
Многое дано..
Потенциал..
Сейчас у нее пик энергии,вот ее и "шторит",не может себя выразить.
Актриса)
Хорошая жизнь запланирована.Поклонники,овации,цветы
Вырастет в очаровательную блондиночку,с кукольным личиком
А хороша все-таки натальная карта у Вашей сестренки))
Многое дано..
Потенциал..
Сейчас у нее пик энергии,вот ее и "шторит",не может себя выразить.
Актриса)
Хорошая жизнь запланирована.Поклонники,овации,цветы
Вырастет в очаровательную блондиночку,с кукольным личиком
Но она тёмно-русая с густыми волосами
Да нормальная Венера)
Что значит слабая?
Можно,например,строить отношения и ориентрироваться не на Венеру,а на Луну(и наоборот)
Это обычная практика.
Карта у Вас неплохая.
Конечно Ваш путь менее яркий,чем у брата и сестры,те довольно сильные личности,но на брата Вы всегда сможете опереться,он поможет.У Вас больше ориентация на более простые "приземленные" радости в жизни.
С сестрой отношения хуже,но там причины кармического плана-недомолвки и обиды с других жизней)
Да нормальная Венера)
Что значит слабая?
Можно,например,строить отношения и ориентрироваться не на Венеру,а на Луну(и наоборот)
Это обычная практика.
Карта у Вас неплохая.
Конечно Ваш путь менее яркий,чем у брата и сестры,те довольно сильные личности,но на брата Вы всегда сможете опереться,он поможет.У Вас больше ориентация на более простые "приземленные" радости в жизни.
С сестрой отношения хуже,но там причины кармического плана-недомолвки и обиды с других жизней)
Интересно)Всё сходится)С братом отличные отношения, он для меня именно опора и поддержка, он душевный(сильная Луна в Раке с гармоничными аспектами), ласковый с притягательным «обволакивающим» взглядом(асцендент в Рыбах), эмоциональный(все личные планеты в «чувствующих» знаках(чувствующие знаки-вода и огонь, думающие-земля и воздух).А что с сестрой?Какие признаки у нас кармических взаимоотношений?
Да нормальная Венера)
Что значит слабая?
Это обычная практика.
Карта у Вас неплохая.
Ещё я хотела спросить.Меня мучает вопрос.В моей карте есть оппозиция Луны и Нептуна.Что значит этот аспект, говорят, что он сильно влияет на жизнь человека.
Да нормальная Венера)
Что значит слабая?
Это обычная практика.
Карта у Вас неплохая.
А ещё у моего брата очень много поклонниц)И у сестры)у меня вообще нет их, я думала из-за слабой Венеры, но, как выяснилось, не из-за этого, теперь не знаю, на что и думать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да нормальная Венера)
Что значит слабая?
Это обычная практика.
Карта у Вас неплохая.
Ещё я никак не могу найти ответ на вопрос:Почему у меня такой мягкий характер?Я слишком чувствительная и ранимая, расстраиваюсь из-за всего на свете….