Почему моя Венера в водолее и его марс в водолее делают трин в синастрии а не соединение???)
Вы сами то понимаете, что спрашиваете?
?
В смысле?Как может быть трин?Венера в водолее и марс в водолее могут быть в соединении.Точка.
Где и как Вы составляли синастрию,что получилось трин?
Ну и сами вычитайте. Получается 8 гр
Это точно не трин и он никак тут быть не может, если они точно в одном знаке) и вы все верно написали.
А про соединение, это кто какие орбисы применяет. Во всех школах может быть по разному.
Я бы за соединение не считала. Но некий фон давать может
Ну и сами вычитайте. Получается 8 гр
Это точно не трин и он никак тут быть не может, если они точно в одном знаке) и вы все верно написали.
А про соединение, это кто какие орбисы применяет. Во всех школах может быть по разному.
Я бы за соединение не считала. Но некий фон давать может
А вы могли бы охарактеризовать нашу примерную совместимость ?
(Его время рождения не знаю)
Мое 9.1.99 16.20 Краснодар
Его 12.3.92 Краснодар
А вы могли бы охарактеризовать нашу примерную совместимость ?
(Его время рождения не знаю)
Мое 9.1.99 16.20 Краснодар
Его 12.3.92 Краснодар
Может девочки астрологи зайдут, вам что-то расскажут. Я сейчас не занимаюсь анализом карт, извините.
Про венера-марс - соединения нет у вас, вы мне и градус марса не верно указали он 17'50.
Вы наверное перепутали трин его марс, ваша луна.
Его лилит на вашей венере - притяжение у вас к нему может быть очень сильное (залипнуть можете), еще и в вашем 8 доме.
Поэтому если отношения не очень понятные, с сексом точно не торопитесь, чтобы вам сильнее не вовлечься
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Может девочки астрологи зайдут, вам что-то расскажут. Я сейчас не занимаюсь анализом карт, извините.
Про венера-марс - соединения нет у вас, вы мне и градус марса не верно указали он 17'50.
Вы наверное перепутали трин его марс, ваша луна.
Его лилит на вашей венере - притяжение у вас к нему может быть очень сильное (залипнуть можете), еще и в вашем 8 доме.
Поэтому если отношения не очень понятные, с сексом точно не торопитесь, чтобы вам сильнее не вовлечься
Да, такое может быть
Ещё насколько знаю аспект Сатурна и Венеры указывает на долгие взаимоотношения какими бы они не были