Гость
Статьи
Какой знак самый …

Какой знак самый властный?

Какой, по-вашему, знак самый властный?

Мне кажется, что Весы. И вообще воздушные знаки. Воздух ориентирован прямо на людей, отсюда и желание власти над ними.

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Гость

Скорпионы самые властные, особенно стеллиум в этом знаке. Скорпионами правят марс и плутон это ппц. А весами венера

Гость

Лев

Mi

Для меня - Овен.

Гость

возьмите сто самых властных людей планеты и проанализируйте данные , совсем обленились

Автор,власти власти рознь
И управлять людьми можно по-разному.
Скорпион-это мрачная скрытная манипулирующая власть,когда людьми управляешь используя их слабые стороны,подавляя, "сталкивая лбами" и манипулируя.Это мое-мое))
Лев-власть строится на обожании,восхищении и уважении.Лев делает себе свиту из дешевок-ж...полизов,которые заглядывают в рот.Без свиты Львы ничто.
Козерог-власть хладнокровная,расчетливая и продуманная.Тоже хороша))
Овен-власть героя.Типа я самый храбрый и безрассудный,все
послабее за мной.
А вообще обладать властью могут даже Рыбы,важен подход

Гость

Скорпионы самые властные, особенно стеллиум в этом знаке. Скорпионами правят марс и плутон это ппц. А весами венера

Да,самые любимые мои объекты для игр-Скорпионы.

Гость

Скорпион и Телец. Оба любят власть.

Гость
Гость

возьмите сто самых властных людей планеты и проанализируйте данные , совсем обленились

Например, кого?

Гость

Однако весы всех делают по уму, Путин, Дуров, Билл Гейтс, так же первая женщина президент Маргарет Тетчер, ее называли «железная леди». Она вроде весы, я делала про неё доклад. Вот не опускаются они до грязи, по сравнению с другими и вроде держат посты успешно. А остальные смотрятся клоунами( Про Гейтса ничего не скажу, он мне не нра

Гость
Гость

Венера - планета социальная, отсюда и властность.

Гость
Гость

Венера не только социальная планета, но и способная очаровывать, что помогает как раз завоевывать людей.

Гость
ASTROLOG

Автор,власти власти рознь
И управлять людьми можно по-разному.
Скорпион-это мрачная скрытная манипулирующая власть,когда людьми управляешь используя их слабые стороны,подавляя, "сталкивая лбами" и манипулируя.Это мое-мое))
Лев-власть строится на обожании,восхищении и уважении.Лев делает себе свиту из дешевок-ж...полизов,которые заглядывают в рот.Без свиты Львы ничто.
Козерог-власть хладнокровная,расчетливая и продуманная.Тоже хороша))
Овен-власть героя.Типа я самый храбрый и безрассудный,все
послабее за мной.
А вообще обладать властью могут даже Рыбы,важен подход

Мне казалось, Плутон помогает возноситься на низких инстинктах толпы, Плутон их хорошо чувствует.

Гость
Гость

Однако весы всех делают по уму, Путин, Дуров, Билл Гейтс, так же первая женщина президент Маргарет Тетчер, ее называли «железная леди». Она вроде весы, я делала про неё доклад. Вот не опускаются они до грязи, по сравнению с другими и вроде держат посты успешно. А остальные смотрятся клоунами( Про Гейтса ничего не скажу, он мне не нра

Только Билл Гейтс - Скорпион.

Скорпион. Это настоящая власть. Так как здесь максимально манипулирование проявлено

Гость

Венера - планета социальная, отсюда и властность.

Ну смотреть надо не только солнце.

Ну и правильно Астролог написала, что власть то разная.
Но если САМАЯ то Скорпион. Не попсово-показушная Львовская, а настоящая

Гость
Гость

Согласна, у нас все начальники весы, ну вот умеют они руководить. Сколько было у меня всяких разных, ну вот сейчас весы, самое адекватное что было, хотя начальники всем не нравятся) самый ужасный телец и самая хитропопая рыба была.

Гость

Мне казалось, Плутон помогает возноситься на низких инстинктах толпы, Плутон их хорошо чувствует.

Не только низких. Скорее массы. Просто действие его трансформирующее, мощное. Энергии смерти. 13 аркан в таро
У меня Плутон уже года 1.5 на моей Луне и МС. Я чую его сейчас очень хорошо
Хотя и в принципе он в соединении с Солнцем. Но сейчас как никогда😂

Гость
Алиса

Не только низких. Скорее массы. Просто действие его трансформирующее, мощное. Энергии смерти. 13 аркан в таро
У меня Плутон уже года 1.5 на моей Луне и МС. Я чую его сейчас очень хорошо
Хотя и в принципе он в соединении с Солнцем. Но сейчас как никогда😂

А если плутон в 11 доме в скорпионе, это тоже власть?

Гость

Согласна, у нас все начальники весы, ну вот умеют они руководить. Сколько было у меня всяких разных, ну вот сейчас весы, самое адекватное что было, хотя начальники всем не нравятся) самый ужасный телец и самая хитропопая рыба была.

Ну у этих Весов и Тельцов карта может быть вообще другую картину покажет.
Вот я Весы по солнцу. Но считаю даже не корректно себя описывать как руководителя, потому что оно не верно будет. Так как Скорпион фонит, да и Плутон с Солнцем.
Но вообще я противная. Требовательная очень. Не лучший начальник😂

И опять же. О какой власти речь. Трудно назвать начальника в какой-ть фирмочке властным человеком

Гость

А если плутон в 11 доме в скорпионе, это тоже власть?

У меня транзит идет. Не в натале. Соединился с Луной. От этого тут такие спецэффекты что не передать😂

У вас тоже транзит?

Гость
Алиса

У меня транзит идет. Не в натале. Соединился с Луной. От этого тут такие спецэффекты что не передать😂

У вас тоже транзит?

Нет. Это у моей начальницы, я пытаюсь понять, что да как работает в астрологии. У меня скорпиона нет вроде , смотрела, но я занимаю руководящую должность)

Гость

Нет. Это у моей начальницы, я пытаюсь понять, что да как работает в астрологии. У меня скорпиона нет вроде , смотрела, но я занимаю руководящую должность)

Ну власть разная. Руководящие должности тоже.
Скорпионья, это по мне скрытая. Это даже над Путиным если по ним измерять)

Алиса

Ну власть разная. Руководящие должности тоже.
Скорпионья, это по мне скрытая. Это даже над Путиным если по ним измерять)

Серый кардинал.
Но поеятно, что оно и менее масштабно может быть. Но всегда это не вычурно

В организациях Козероги мне кажется часто проявлены

Гость
Алиса

Серый кардинал.
Но поеятно, что оно и менее масштабно может быть. Но всегда это не вычурно

В организациях Козероги мне кажется часто проявлены

У меня козерога много да)) и упрямая до жути, ох уж этот козерог.

Гость
Алиса

Вот я Весы по солнцу. Но считаю даже не корректно себя описывать как руководителя, потому что оно не верно будет. Так как Скорпион фонит, да и Плутон с Солнцем.

И опять же. О какой власти речь. Трудно назвать начальника в какой-ть фирмочке властным человеком

Начальники должны быть требовательные, а то на голову сядут и не заметишь.

Гость

Начальники должны быть требовательные, а то на голову сядут и не заметишь.

Ну мне надоело такой быть и я ушла😊 Вообще. Из профессии.
Это мешало моим внутренним процессам в тот момент

мирный человек
Алиса

Скорпион. Это настоящая власть. Так как здесь максимально манипулирование проявлено

Манипуляторы

Гость
Алиса

Ну смотреть надо не только солнце.

Ну и правильно Астролог написала, что власть то разная.
Но если САМАЯ то Скорпион. Не попсово-показушная Львовская, а настоящая

*** вроде астрологи сидят, а так плохо знают Львов. Ну не показушники львы! Это самые тайные люди, которые прячут свои истинные чувства и эмоции за маской. Не путайте их с овнами

Цветок
Гость

*** вроде астрологи сидят, а так плохо знают Львов. Ну не показушники львы! Это самые тайные люди, которые прячут свои истинные чувства и эмоции за маской. Не путайте их с овнами

Вот и я думаю что они ко львам привязались все кто сказал что все львы обожают лесть и лицемерие? 😁 скорпионы просто наглые манипуляторы. В них нет не капли совести, доброты. Абсолютно не кого не любят и не ценят. А сила как мы знаем в любви к ближнему, только сильный способен любить, прощать и признавать ошибки. Скорпион не может не того не другого. Большинство скорпионов которых знаю мне лично противны, я не люблю лицемеров и подлостей из под тяжка, не люблю когда мне улыбаются в лицо, а за спиной козни строят. И в чем заключается сила и власть скорпионов? Мое личное наблюдение манипулируют они исключительно слабыми людьми не уверенными в себе сильных соперников себе не выбирают.

Гость

Мне Львы всегда не очень нравились. Пользуются как правило дешевыми приемами, чтобы внимание к себе привлечь. Незрелые какие-то. Именно мужчины.

Гость
Цветок

Вот и я думаю что они ко львам привязались все кто сказал что все львы обожают лесть и лицемерие? 😁 скорпионы просто наглые манипуляторы. В них нет не капли совести, доброты. Абсолютно не кого не любят и не ценят. А сила как мы знаем в любви к ближнему, только сильный способен любить, прощать и признавать ошибки. Скорпион не может не того не другого. Большинство скорпионов которых знаю мне лично противны, я не люблю лицемеров и подлостей из под тяжка, не люблю когда мне улыбаются в лицо, а за спиной козни строят. И в чем заключается сила и власть скорпионов? Мое личное наблюдение манипулируют они исключительно слабыми людьми не уверенными в себе сильных соперников себе не выбирают.

Солнце в Скорпионе, по-моему, не очень интересное. Всех, которых приходилось знать, были туповатыми и невыносимыми. Комары над ухом также жужжат.

А другие личные планеты в этом знаке - даа.

Гость
Алиса

Все правильно, про "фирмочку" соглашусь. И не всякий политик будет властным, кабинетный какой-нибудь, возможно, он больше хозяйственник.

Власть = влияние. Скорее так я это понимаю.

Цветок

Мы же здесь не людей обсуждаем. И противные, не противные, любящие или нет. Также не личные предпочтения.
Речь о власти.
Я больше, как думаю и другие, говорим больше о энергиях проявленных в человеку.
И выше упоминули, что власть разная.
Можно и слезами власти добиться) В маленьком королевсте😊

Алиса

Мы же здесь не людей обсуждаем. И противные, не противные, любящие или нет. Также не личные предпочтения.
Речь о власти.

Ой. Написала я по-дурацки, но надеюсь поймете. Так плохо, что здесь исправлять невозможно

Гость

Львам нравится, быть на виду, в центре внимания. Нравится, чтобы о их великих делах было известно. Нравятся комплименты. Нравится когда ими восхищаются
Разве нет?

Гость

Все правильно, про "фирмочку" соглашусь. И не всякий политик будет властным, кабинетный какой-нибудь, возможно, он больше хозяйственник.

Да. Соответствено манипулирование, воздействие. Соответственно сами понимаете энергии какого ЗЗ😊

Гость
Гость

Да, и стремление контролироват ситуацию. Мне кажется, Весы как раз контролфрики что называется. И это как раз еще одно проявление их властной натуры.

Гость
Цветок

По моему опыту, самые лицемерные, лстивые и мутные - это Водолеи. Не зря их символ - два кувшины с водой - чистой и грязной.

Гость
Алиса

Речь о власти.

Весы, кстати, на такое вполне способны, мне кажется. Другое дело, что Весам часто приписывают желание гармонизации (Венера), но я что-то такого стремления не вижу, а вижу вполне какие-то эгоистичные корыстные мотивы.

Я помню, как на одном из астрологических форумов решили собрать имена мировых диктаторов, и там было много Весов, больше прочих.

Гость

Весы, кстати, на такое вполне способны, мне кажется. Другое дело, что Весам часто приписывают желание гармонизации (Венера), но я что-то такого стремления не вижу, а вижу вполне какие-то эгоистичные корыстные мотивы.

Я помню, как на одном из астрологических форумов решили собрать имена мировых диктаторов, и там было много Весов, больше прочих.

Вот знаете, смешно. Как раз с сестрой недавно болтали и я поняла, что я вообще плохо понимаю какие такие эти Весы)) С учетом что мое Солнце в Весах.
Но как-то глубже чем стандартное описание их, я ничего не скажу. Да и то...
Хуже чем других точно понимаю.

Высшие проявления - уравновешивание, справедливость это да. А в быту не знаю)

И вы сейчас заговорили про Весы)

Гость
Алиса

Вот знаете, смешно. Как раз с сестрой недавно болтали и я поняла, что я вообще плохо понимаю какие такие эти Весы)) С учетом что мое Солнце в Весах.
Но как-то глубже чем стандартное описание их, я ничего не скажу. Да и то...
Хуже чем других точно понимаю.

Высшие проявления - уравновешивание, справедливость это да. А в быту не знаю)

И вы сейчас заговорили про Весы)

Я Дев и планеты в Деве почему-то не распознаю. Не могу сказать какие они.

Лапусик
Гость

Как можно взять сто самых властных людей? Откуда вы знаете что они властные? Может быть я открою секрет, но ,часто у власти оказываются люди, которые этой власти не хотели, так сложились обстоятельства, а ещё там бывают такие экземпляры, которые только головой кивать могут или махать из стороны в сторону а все остальное за них делают подчинённые, которые на самом деле и рулят.

Лапусик

Как можно взять сто самых властных людей? Откуда вы знаете что они властные? Может быть я открою секрет, но ,часто у власти оказываются люди, которые этой власти не хотели, так сложились обстоятельства, а ещё там бывают такие экземпляры, которые только головой кивать могут или махать из стороны в сторону а все остальное за них делают подчинённые, которые на самом деле и рулят.

А еще самые властные вообще не известны широким массам и находятся в тени)
Так что их в списке нет

Лапусик
Гость

А почему много весов? А потому что солнце в этом знаке слабое, а когда солнце слабое ему хочется компенсации. На сцену актером, на трибуну, на митинг, на престол. Сильные солнца действуют спокойно, без фанатизма.

Лапусик
Алиса

А еще самые властные вообще не известны широким массам и находятся в тени)
Так что их в списке нет

😊

Лапусик

А почему много весов? А потому что солнце в этом знаке слабое, а когда солнце слабое ему хочется компенсации. На сцену актером, на трибуну, на митинг, на престол. Сильные солнца действуют спокойно, без фанатизма.

Лапусик, как с вашей точки зрения проявляется Солнце в Весах.
У меня оно с Плутоном, мне прям трудно на себе ощутить

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лапусик
Алиса

Лапусик, как с вашей точки зрения проявляется Солнце в Весах.
У меня оно с Плутоном, мне прям трудно на себе ощутить

Тянет, думаю, вас в массы🤔

Лапусик

Тянет, думаю, вас в массы🤔

Я не про себя. А просто Солнце в Весах.

Лапусик

"Как же я такой красивый и обалденный, а меня никто не видит и не слушает меня" - говорит весюк.

Лапусик

😁