Гость
Статьи
Приворот это ли бред?

Приворот это ли бред?

Недавно узнала о технике "запястье" для привлечения любви мужчины. Нужно закрыть глаза и представлять как держишь его за запястье м целуешь. Я так сделала, а теперь боюсь что это приворот. Так ли это? …

Автор
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Марина

Наши отношения с парнем длились уже больше 5 лет, я знала его как облупленного. Естественно я не могла не заметить как огонёк в его глазах утих. Начались ежедневные скандалы и мы были на грани разрыва отношений. Случайно наткнулась на информацию про Флору (+7-984-999-34-69) . Думала, что уже ничего не поможет и любовь не спасти. Но на следующий день парень пришёл с цветами и говорил, что всё понял, а через месяц сделал мне предложение! Это чудо!

Марина

Мой пост в соцсетях был просто крик души, свекровь извела меня до состояния мумии. Не есть не спать я не могла. Придирки были постоянно, при чем иногда были действия откровенно обидными, например помыть полы моей блузкой… Из за постоянных нервов начались проблемы и со здоровьем тоже. В комментариях добрые люди оставили контакты Флоры, 7-984-999-34-69. Не задумываясь сразу набрала номер, сил терпеть уже не было. Флора очень внимательно выслушала, рассказала как мне действовать. Сейчас стало намного лучше, а главное я точно знаю как мне поступать дальше!Огромное спасибо.

Варвара

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ведуньи и потрясающего таролога, как и мне в своё время,оставляю контакты: Алла 7-9238_88449-5 ватсап. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь.У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми веданными и неведанными способами.

Ульяна

Приветствую,Вас девушки!нашла реально хорошую гадалку Русико,гадает на рунах +7(965)788-89-62 ватсап.Только этому способу гадания,я склонна доверять

Ульяна

Когда ты в безысходной ситуации, поверишь и в единорога на радуге, лижбы помогли.Самой не получалось справиться со своим вопросом и нашла помощь в лице ведуньи Флоры.Оставлю ее номер (+7(984)9993469 ваттсап)

Варвара

Спасибо Вам Флора большое за вашу помощь. Все увидели и описали очень точно. Помогли разобраться в ситуации( в допущенных ошибках). Вы очень открыты и отзывчивы, а самое главное говорите правду (все что видите) без приукрашивания. Это очень важно для меня. Из всех экспертов в магии с которыми я общалась, Вы лучшая!!! Счастья Вам, удачи!!!!Теперь я знаю к кому буду обращаться за помощью, только к Вам!Вот если кому надо 898 4999 3469 Флора, писала ей в ватцапп

Маргарита

Рядом всегда очень много мужчин и ухажеров, но насколько бы небыли серьезными отношения до свадьбы дело так и не доходило. Обратившись к Алле по тел.+7923-888-44-95 , она диагностировала венец безбрачия! После всех проведенных обрядов - я встретила того самого! У нас через месяц свадьба! Алла - Вы дарите людям новую жизнь! Спасибо!

Дарина

Записалась к Алле 8-923-888-44-95 в ватсаппе по вопросу снятия венца безбрачия,тяжело шел процесс,здорово же мне нагадили «доброжелатели», процесс снятия был длительным,но все же она сняла!!!! И я кстати, уже вышла замуж и жду ребенка, а еще интересно, я вычислила, кто эту порчу навел на меня. Одна тетка умерла вскоре при пожаре, и племянница ее угодила в больницу и потеряла мужа.И все это в течение 3-х месяцев произошло. Алла меня предупреждала,ищи врагов среди своих близких людей мне искать не пришлось, я сразу все поняла,а тем, кто делает людям ***, имейте ввиду – есть сильные экстрасенсы, например, Алла, и Вам может прилететь ответка! Так что 500 раз подумайте, прежде чем гадить! Рекомендую всем Аллу ,как точного и сильнейшего мага и экстрасенса в данной области! С любовью и уважением, ко всем.

Аделина

У меня в жизни все было хорошо, пока я не столкнулся с проблемами в личной жизни.Долго были вместе, но отношения последнее время не клеились, мы то расставались то, сходились.Оказалось на мне была порча на одиночество. Сати помогла решить эту проблему и наладить отношения с девушкой списывались 8 963-444-52 03 ватсап) .Жизнь стала намного проще, веселее.Я очень благодарен Сати за ее труд, рад что обратился сразу именно к ней и не потратил деньги впустую.

Карина

Преследовала меня череда невезений,это был кошмар.Как хорошо,что все закончилось благодаря помощи Ирини.Счастью моему нету предела.Контакт79848889013 WatsUp

Карина

Здравствуйте! у меня была проблема с парнем, мы с ним встречались 3 года , все было хорошо. Потом , он начал смотреть на других девушек , а сам обещал жениться на мне , даже с семьей познакомил Просто я боялась, что после свадьбы он начнёт изменять мне. Я решила обратиться к гадалке и узнать на счёт него, и наших отношениях. Нашла Ануш , она дала мне нужную информацию, дала советы. Благодаря ей я вышла замуж за своего любимого парня и он изменился , у нас счастливая семейная жизнь . Спасибо Ануш за помощь , можете тоже с ней связаться +7 965 788-89-62

Олеся

Когда ты в трудной ситуации.Сама я не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Надин.Оставлю ее номер (+7(963)-444-22-16 ваттсап)

Оксана

У меня есть контакт одной женщины,которая Вам все расскажет.Вот ее номер +7 965 7888-9-62 ватсап.Она уже помогла многим людям зовут Русико.

Есения

Добрый день, Аза. Не так давно, я обращалась к Вам за помощью, чтобы Вы помогли мне понять, что происходит в моей жизни. Хочу поблагодарить Вас за проведенное гадание на картах Таро. Вы помогли мне не только проанализировать события, которые происходили в прошлом, но и разобраться в ситуации, сложившейся сейчас. Большое Вам спасибо за то, что подсказали, чего и кого следует опасаться в будущем, с кем не стоит иметь дело, а кому можно довериться. Никогда не думала, что ваши предсказания будут настолько точными и правдивыми. После того, как Вы мне погадали и все подробно рассказали, в моей жизни произошли перемены в лучшую сторону. Я нашла более высокооплачиваемую и интересную работу, отношения с мужчиной улучшились. В дальнейшем планирую обращаться к Вам еще не один раз, ведь Вы помогли мне поверить в себя. Огромное спасибо Вам за труд, и помощь, которую вы оказываете в трудную минуту всем нуждающимся.7-984 888 90-81 ватсап

Валентина

Когда была в трудной ситуации,не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Русико.Оставлю номер +7(965)-788-89-62 ватсап.благодарна ей

Любовь

Обратилась к Флоре по совету подруги. У мужа начались проблемы на работе , его понизили в должности и соотвественно зарплату. От этого у нас стало много долгов , еле еле сводили концы с концами. Жизнь превратилась в ад одним словом , из за этого и у нас с мужем навались ссоры. После проработки с Флорой, жизнь начала налаживаться, муж уволился с работы, и устроился на хорошую оплачиваемую должность в другое место, как же я во время обратилась к Флоре , вот ее контакт Вотсапе +7-984-999-34-69.

Инна

Выражу свою благодарность только одной женщине…Флоре +7-(984)999 3469Никогда не верила в магические услуги, но возникшая жизненная ситуация не оставила мне выбора! Большое спасибо за проделанную работу Флоре! Она всю работу выполнила качественно, я бы сама никогда не справилась и моя семья была бы точно разрушилась. Очень открытый добрый человек, и профессионал своего дела и своего слова!

Регина

К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль. У меня сложная ситуация была в семейной жизни,у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье. Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела, пишите на номер 8_905_4760_308 Наира. Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.

Стефания

Здравствуйте, дорогая Русико! Вы помните молодую девушку, которая пришла к Вам месяц назад из-за проблем в личной жизни? Это была я. И через несколько месяцев у меня свадьба! Я не смогла с Вами связаться по телефону, личную встречу устроить тоже, поэтому пишу сюда. Спасибо Вам огромное! Мы помирились только благодаря Вам! Ждём на свадьбе, как гостя, уверена, все будут Вам рады) РУсико 89657888962 по ватцапу.

Зарина

У моей подруги Даши полгода назад случилась беда. Она была на 8 месяце беременности, когда ее муж заявил что хочет развестись, хотя их семья считалась в нашей большой компании самой идеальной. Дарья была в шоке! Я боялась за ее психику, тем более что беременность протекала очень сложно. Я посоветовала ей обратиться к Сати (когда-то я сама записывалась к ней гадать и она мне понравилась 7 96 34 44 52 03 ватсап). Сати сразу сказала что это приворот и сняла его за 1 сеанс. Во время родов муж был рядом с Дашей и у них родилась замечательная дочь. Муж практически носит подругу на руках! Спасибо Сати за сохраненную семью!

Снежана

Сати очень хорошая гадалка! Я к ней пришла, она ничего не спрашивала, только посмотрела на меня и определила все проблемы вплоть до сколько лет в браке, сколько детей. Нашла порчу на мне, провела обряды, 5 сеансов в общей сложности. После этого все пошло как по маслу, на работе наладилось, с мужем отношения прекрасные, болячку по-женски наконец вылечила. Кто навел порчу, Сати мне сказала, я этого человека из своей жизни полностью вычеркнула. 8-963 444-52 03 ватсап

Мария

Сразу хочу Вам дать ватцап гадалки 7-(984)9993469. Рекомендую гадалку Флору, как неоднократно проверенную годами. Пошла к ней по совету подруг. Флора ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты,и стала мне рассказывать о моей жизни совершенно все. Флора помогла наконец-то разобраться в волнующих меня вопросах. В общем, у нее есть высший дар это точно.

Ирина

Зовут ее Наира, номер телефона 8(905)-476-03-08 в ватсапп. Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто помогала людям от души.

Милана

Спасибо Сати за детально подробную консультацию. Спасибо что все разложили по полочкам и заставили мой внутренний хаос структурироваться. В консультации с Сати была очень ценна ее чуткость и любовь разобраться во всем что непонятно. После беседы практически не остается вопросов, но появляется понимание в каком направлении нужно работать над собой и ему стоит уделить внимание. Есть в нас в нашем характере то, что мы всегда отрицаем, гоним от себя, даже не признаемся самой себе в своих недостатках. Сати помогла разобраться и понять что все не так страшно и что с этим делать. Консультация это не только разбор полетов но и очень большой заряд мотивации. Оставлю номер вдруг кому нужно: +7-963-444-52-03. watsapp.

Ульяна

Данный мастер помогла мне в сложный период жизни. Дело в том, что я карьеристка, и когда начались проблемы на работе, я впала в депрессию. На помощь пришла Ануш 79_65788896_2 со своим обрядом. Мы сделали амулет, который помог мне наладить дела с начальством. Результат пришёл незамедлительно. Сейчас уже прошло не сколько месяцев с момента нашей работы и меня наконец повышают! Не ожидала я такого хорошего исхода! Хочу ещё раз выразить благодарность данному специалисту!

Софья

Добрый день, Аза, хотела бы выразить большую благодарность. За отзывчивость, внимательное и чрезвычайно честное и добросовестное отношение. За Ваш дар, профессионализм, за Вашу помощь и надежду на изменения к лучшему в очень непростых ситуация, за мудрые рекомендации. Ничего лишнего - это правда, только то, что действительно необходимо. Благодарю от всего сердца за Ваше терпение и понимание, за то, что не жалеете времени на разъяснения, несмотря на Вашу загруженность. Желаю Вам сил, бодрости духа и крепкого здоровья на долгие годы! Пусть в Вашей жизни будет много радости и добра! Всем, кто ищет грамотной профессиональной помощи и душевного отношения - рекомендую.(+798-4888-9081 в whatsapp)

Алёна

Сати,вы мне очень помогли, не буду говорить в чём,и писать об этом здесь, чтобы не сглазить. Но, очень хочу хоть чем то вас отблагодарить за то, что вы меня не бросили и возились со мной как с маленьким ребёнком. Большое вам человеческое спасибо! Сати, я вас очень люблю и мне очень хочется продолжить с вами общение, хоть я и понимаю, что у вас и кроме меня забот полно и что я не одна и вам надо помогать другим, кто так же как и я раньше, нуждается в вашей помощи. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО 7 963-444-52-03 обращалась по ватапу!!! И дай вам Бог сил и счастья, чтобы вы и дальше помогали людям!

Оксана

Сейчас все работают удаленно,есть мощные привороты,я делала черную связку у Наиры!Эффект потрясающий! 7 9054(-76-03_08) watsapp

Виктория

Мой брак был бы на грани срыва, если бы не помощь Ануш (8965)-788-89-62 WhatsApp. Если честно, ситуация была совсем плоха, ни советы психологов, ни помощь родственников не помогали. Подруга предложила обратиться к ней, потому что сама много раз пользовалась ей помощью, чтобы решить конфликты со своим мужем. В конце концов выбор пал на Ануш. Я ни капли не пожалела всех усилий, вложенных в совместную работу, ведь теперь развод уже не кажется таким реальным, да и мы учимся понимать друг друга. Он успокоился, пошёл на встречу, и я уверена, что это лишь благодаря Ануш. Я продолжу работать с ней, пока мы не достигнем идеальных отношений, но то, что я имею сейчас - невероятный прогресс)

Ирина

В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что нам необходим человек, который нас направит в нужном направлении. Мне повезло познакомиться с Мариной . Сказать, что она мне помогла, это ничего не сказать, она реально спасла мои отношения с мужем, вернула в нашу семью любовь и гармонию. Я очень счастлива что нашла Марину . Хочу поделиться с вами её контактами,может и у вас сейчас тупик и не знаете что делать. whatsapp +7923 888 4463. Я уверенна, что она сможет помочь и вам, удачи и любви всем, добра!

Алина

Я очень много лет пила. Но однажды меня это достало. Эта никчемная бесцельная жизнь. Выпила - опохмелилась. И так по кругу. И ничего другого в своей жизни я не видела. Протрезвела. Решила завязать. Лечиться пробовала и ранее - не помогало. Все время срывалась. Нашел гадалку, которая делает точный отворот от алкоголя навсегда. Флора пообещала, что после обряда меня будет воротить от спиртного. Я не могла поверить, потому что мне казалось, что мой организм просто не может без алкоголя. Но все случилось именно так. Запах алкоголя стал не переносим. Не то, чтобы желание - возникло полное отвращение к нему. И как я раньше так жила?... Спасибо большое Флоре 89-84-999-34-69 ватсапп за спасение!

Екатерина

Добрый день. Могу сказать, что как-то навалилось на меня все, я стала очень раздраженной, мне все не нравится, я попросту устала, но решать проблемы нужно, так как мужа у меня нету и переложить все обязанности на кого-то просто нет возможности. Мне на работе рекомендовали Ирину как хорошего таролога и ясновидящую, которая действительно помогает в любых проблемах. Я поехала на встречу, и после общения мне действительно стало легче, у меня появились внутренние силы не опускать руки! Девочки, действительно если комунужен будет номер, то я его вам оставляю whatsapp 7(984)888 9013обращайтесь

Ника

Обращалась впервые дистанционно 7 90547603 08 в ватсапп. Было страшно и непонятно как всё будет происходить, а когда списались так легко стало, Наира очень располагает к себе, приятная женщина. Но суть в другом, она помогла решить проблему со свекровью. Это всё что я хотела и не давало мне покоя больше трёх лет жизни с её сыном. Думаю что обращусь обязательно ещё раз. Хочется попасть на личный приём.

Самира

Заказывали у Аллы обряд на очищение и защиту от негатива с помощью воды. Для нашей семьи, нашего дома. Прошла череда очень нехороших событий - одно за другим. Направляли фотографию. Потом она присылала нам воду, на которую был сделан мощный заговор - мы окропили ей квартиру и нас всех. Наступило и какое-то моральное, психическое спокойствие. И жизнь пошла своим чередом - без встрясок и неприятностей.Её тел 8-923-888-4495, много людей ей пишет, так что все пишите тоже в ватсапп, она отвечает всем.

Ярослава

Никогда не оставляла отзывы, и даже не верила таким отзывам. Но, как говорится: Никогда не говори никогда!.Отчаялась, у меня умерли родители, не было никакой поддержки, морально я была убита. Как морально так и финансово, как ни странно,деньги в наше время многое значат.Поняла,что родителей не вернуть и даже самая сильная гадалка, не сможет помочь. Читала много отзывов и много искала гадалок, пока не наткнулась на Ирину, я не знаю, но это просто чудо. Я благодарна ей и в первую очередь богу, потому что все по его воле, я купила квартиру,машину. Все за эти пол года, да, невозможно поверить. Мои знакомые тоже в шоке. Да и я сама, Нно все, что обещала мне Ирина - сбылось. Все обряды проведённые дали 1000% результата!!! 8(984)8889013(whatsap)

Галина

В своё время, когда мне было очень тяжко, по совету моей хорошей знакомой я обратилась к гадалке Ануш за гаданием, и безумно ей благодарна за помощь.Ануш +7-965-7888-962 WhatsApp. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но Ануш помогла мне сохранить семью,пусть даже с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться за него всеми возможными способами за свое счастье. Также приобрела я у Ануш пару защитных обрядов и амулет на деньги и уже вижу как меняется обстановка вокруг меня. Кому нужна подобная помощь вот она.

Диана

Мне очень помогла гадалка Флора. Хочу дать сразу ее контакты +7-984-999-34-69. Пока не обратилась я за помощью к Флоре, в доме моем не прекращались скандалы и ссоры. И выяснилось, что на нашу семью просто навели порчу! После обряда Флоры всё прекратилось, а чуть позже в семье появились и её защитные обереги, так теперь нам точно не грозит повторение прошлых невзгод. Выше уже писали контакты Флоры, но я повторю +7-984-999-34-69. И записывайтесь лучше через ватцап.

Арина

Я развелась со своим мужем. Но никак не могла прекратить возвращаться мыслями и к разводу, и к нему. Просто извелась вся, и пошла к Флоре (ватцап - +79849993469) Она отказалась помочь мне забыть мужа. Посмотрела что-то по картам и сказала, что мне не стоит расставаться с этим мужчиной, какие не были бы у нас конфликты, надо стараться сохранить семью. Я сказала, что семью сохранить невозможно - мы уже разошлись окончательно, но Флора ответила, что разницы никакой нет, и она поможет наладить нам отношения заново. Конечно же, я не поверила, что у нее что-то получится. Но буквально через пару недель я случайно встретиась с бывшим, мы разговорились и поняли, что давно простили друг друга и скучаем по нашему маленькому мирку. Еще через пару недель мы снова подали заявление в ЗАГС, И вот уже несколько лет живем в такой любви, какая только может быть у двоих человек. У нас есть дети, и мы действительно счастливы. И это все заслуга Флоры!

Майя

По совету подруги я обратилась к Ирине. Она просмотрела мою ситуацию и сказала, что это сглаз. Надо убирать и ставить защиту, а то дальше будет хуже. Я послушалась и согласилась на обряд.Она все сделала отлично. Мой муж перестал пропадать по вечерам и ночам с друзьями и вернулся в семью.У нас теперь все хорошо. Если кому надо вот 7 9848 889013 (WhatsApp) номер Ирина

Регина

Не бойтесь гаданий 7 965 7888962 в w/a! У меня если впереди какая-то неопределённость или нужно принять какое-то важное решение, я всегда иду к своей РУсико. Всегда помогают ее гадания на Таро, практически всё из ее гаданий сбывалось! Не всегда радуют предсказания, но зато правда!

Эвелина

Я хочу посоветовать вам ведунью Аллу.У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека, у Аллы.Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Алла.Она очень милая девушка, все подробно рассказала.Сейчас мы с этим человеком в браке, у нас родился ребенок.Оставлю ее номер +79238-8844-95

Мария

Здравствуйте, уважаемые читатели форума! Хочу рассказать Вам о том чуде,что произошло со мной последнее пол года.Год назад я начала очень сильно болеть,одна болезнь уходила и сразу начиналась другая, я была без сил, как и морально так и физически. Постоянная болезнь отобрала у меня абсолютно все силы, так как я просто погрузилась в свои мысли, думала, что со мной происходит что-то не так...почему я болею постоянно..я решила,что это не нормально и решила обратиться не к врачам, а к человеку который действительно знает толк в том, что она делает! Мне очень помогла Русико! Благодаря её опыту и огромному количеству знаний заклинаний,она помогла мне побороть все мои болезни! Теперь я здорова, и радуюсь этому каждый день!Цените свое здоровье ведь это самое важное, что может быть у человека!?Русико спасибо Вам!?Звоните по номеру телефона 8.9657888962

Мирослава

Обратились с подругой к Наире. У моей подруги начались проблемы с МЧ, они готовились к свадьбе. Из-за постоянных ссор, чуть не отменили свою свадьбу. Поговорив с Наирой их отношения стали лучше, на данный момент они уже женаты два года, скоро у них появится ребеночек. Ее What's app и Viber: +7 (905) 476 03 08 Надеюсь, что и Вам она поможет.

Анжелика

Ну во-первых - еще раз ОГРОМНОЕ спасибо !Её тел 7-923-888-4495 писать строго в ватсапп!!!! Может я была излишне не терпелива то ли что, но буквально через день после ритуала пошли изменения. Все в точности как Вы сказали, плавно, аккуратно, естественно! Сейчас сплошная идилия! Понимаем друг друга с полу слова, можем даже молчать часами и наслаждаемся моментами проведенными вместе ! Планируем свадьбу детей. Если раньше он этого всего боялся, то сейчас сам намекает мне об этом )Алла Вы - наш спаситель! Храни Вас Бог! И здоровья безграничного!

Ясмина

Хочу поделиться с Вами своей историей. Мне 34 не замужем, детей нет, отношения все не с кем не складывались, у всех дети семьи, а я одна. Был один мужчина, но у него семья. Боже я себя чувствовала дерьмово и никому ненужной. Решилась обратиться к одной женщине Наире. Говорила мне о больших подробностях моей жизни,она мне очень помогла. Спасибо Вам огромное что Вы есть !!!!!Вот ее контакты 8 905_4760_308 Наира

Зарина

Добрый вечер! Пишу, чтобы в первую очередь помочь людям, которые как и я, когда-то оказались в сложной жизненной ситуации. Я по натуре очень большой скептик, но Марина развеивает все сомнения. Обратилась к ней по рекомендации одной знакомой, когда уже почти сдалась в решение проблемы. Муж смеялся и говорил, чтобы не творила чепуху. Но, знаете...когда тебе человек объясняет все, даёт рекомендации и направляет, а через несколько дней ты действительно видишь результаты, которые не могла добиться месяцами...В это сложно не поверить, даже тот же самый муж замолчал, хотя это не в его стиле. Так что, советую обратиться к whatsapp 7.9238884463.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эльвира

Последние три года мир и покой в нашей семье царят исключительно благодаря Ирине. Когда я к ней впервые обратилась, всё было на грани распада. Однако сейчас я честно могу признать, что по-настоящему счастлива. И, смотря на несчастья знакомых я каждому советую обращаться к Ирине, потому что тогда счастливый итог гарантирован сто процентов ( 8984-888-9013whatsapp)

Альбина

Два года назад у меня в финансовом плане прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге на одном из сайтов нашла отзыв про некую Ирину. Решила последний раз проверить, и она смогла помочь мне. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью в ватсаппе +7-98488-89013.Но у нее на личном фронте беда случилась.Тоже помогла.Вот это я понимаю - профессионал своего дела. А большинство, конечно, только деньги сорвут и пропадают. Лучше, конечно, на ватсап или вайбер писать, а то мало ли у человека дела.

Ольга

Флора, ну, где же вы были раньше? Почему я вас не встретила еще пару лет назад, может быть я избежала бы, многих проблеме своей жизни. Сегодня я за мужем, имею прекрасную семью, любящего мужа, прекрасная дочь растет у нас. И все благодаря Флоре, без ее помощи, ничего бы у меня не получилось бы. Я хочу не просто сказать спасибо за все! Но и сказать всем тем, кто сомневается, обязательно обращайтесь к Флоре со своими проблемами! Она поможет на все 100%. И номер, конечно, оставлю +7-984-999-34-69.

Алёна

На самом деле, очень боялась обращаться куда-либо. Так как всегда есть какие то сомнения или страх. Но обратившись именно к Наире я осталась в приятном восторге Watsapp 79 054 760308! Как то подсознательно сразу поняла что хочу к ней обратиться из всех кого читала и смотрела. Не знаю что за связь такая ? Я толком не описывала ситуацию а просто задала вопрос. Она увидела все на столько точно и четко, что это не оставило меня равнодушной, скажем так. Она все рассказала, все мне объяснила, разжевала, посоветовала реально, как будто мой старый хороший друг. Чувствуется что она хотела помочь и направить в нужное русло меня. Вот сейчас от всей полученной информации буду раздумывать как действовать дальше) Но обращаться к Наире 100% стоит. Она не принуждает к каким либо действиям, не давит, а именно реально пытается разобраться и помочь, человек добросовестный!!!Огромное Спасибо. После общения с ней и внутри себя и в сложившейся ситуации в моей жизни я чувствую какую то уверенность и силу!

Предыдущая тема