Посмотрю ваш вопрос на колоде Ленорман, нужна практика, обратная связь обязательно. От вас имя, возраст, знак зодиака (можно даты) и вопрос который интересует, срок, на который смотреть, тоже указывайте. Отвечать буду постепенно, по мере свободного времени.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы - Николай 58 водолей и Юлия 36 водолей до конца августа? Очень серьёзно поссорились, не общаемся((( Благодарю за ответ!
Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,и на Ленорман.Будут ли действия от МЧ на восстановление отношений в ближайший месяц?Его мысли и чувства ко мне?Анна,38,скорпион.Игорь,45,козерог.Спасибо!!!
Здравствуйте, что Владислав 17 весы думает и чувствует к Анастасии 18 лев?
Появится ли мужчина для отношений в ближайшие полгода? Наталия рыбы. Спасибо
Здравствуйте,будут ли изменения в личной жизни?в ближайшие три месяца.екатерина 35 близнецы.спасибо
Здравствуйте. Посмотрите,есть ли симпатия со стороны Олега 37близнецы ко мне Анне 38рак. Что он думает обо мне. Спасибо.
Как пройдет свидание Юли 270898 и Валентина 280298
Здравствуйте!Екатерина 33, дева. Что ждет в личной жизни до конца года. Сейчас одна. Спасибо!
здравствуйте, что ждет в отношениях до конца сентября? ирина40, дева, роман43, телец. спасибо.
Здравствуйте! Инна 44 овен,какие сейчас мысли обо мне у Дмитрия 36 скорпион?Спасибо!
Добрый вечер. Помирится ли Павел 36 водолей и Ксения 29 овен в течении 2 месяцев? Спасибо
С кем из мужчин я наталья (лев) буду счастлива Александр (козерог) или Алексей (водолей)?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня ещё любовь? Александра скорпион 27
добрый вечер. Катя, 42 года, телец. Будет ли встреча с любимым человеком до конца года? спасибо
Добрый день. Юлия 28 дева. Посмотрите , пожалуйста, мысли намерения юрия сорокпять рак. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня новы предложения по работе в ближайший месяц? Елена , овен, 42. Благодарю
здравствуйте)
будет ли примирение Ира телец 22 и женя 23/07/91
большое спасибо))
Здравствуйте!,интересуют изменения в личной жизни на сентябрь,марина,35,скорпион. Спасибо
Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Сейчас одна. Ольга 24, водолей
Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы - Николай 58 водолей и Юлия 36 водолей до конца августа? Очень серьёзно поссорились, не общаемся((( Благодарю за ответ!
Здравствуйте, вы должны помирится до конца августа, но вам нужно посмотреть на отношения между вами под другим углом, как бы переосмыслить их. Первый шаг должен быть со стороны мужчины звонок, сообщение .
Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,и на Ленорман.Будут ли действия от МЧ на восстановление отношений в ближайший месяц?Его мысли и чувства ко мне?Анна,38,скорпион.Игорь,45,козерог.Спасибо!!!
Здравствуйте, общение между вами в ближайший месяц будет, но вот восстановление отношений вряд ли в этот срок, есть преграды, другая женщина, чувства у него к вам не искренние либо он их скрывает.
Здравствуйте, общение между вами в ближайший месяц будет, но вот восстановление отношений вряд ли в этот срок, есть преграды, другая женщина, чувства у него к вам не искренние либо он их скрывает.
Спасибо за ответ!все верно,другая женщина есть,чувства скрывает.сейчас уже месяц не общаемся совсем.Выйдет на связь,отпишусь.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения тридцать шесть козерог к Татьяне тридцать шесть телец. Спасибо.
Здравствуйте,что Юра38 водолей чувствует к Ольге33 весы.Хочет увидеться и возобновить общение?
Спасибо большое.
Добрый день. Будет ли у Алексея, скорпион, переезд в другой город по работе в ближайшие полгода?
Добрый день,что чувствует Валерий рыбы 33 к Анне 35 лев?Развитие в дальнейшем благоприятное?
Благодарю.
Добрый день. В ближайшие полгода появится мужчина для близких отношений? Оксана, сорок, близнец. Благодарю за ответ
Добрый день! Что чувствует Сергей 22(рыбы) к Наталье 24(дева)? Развитие в дальнейшем благоприятное ?
Благодарю
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения до конца года между марина 37 телец -харим 26 дева?
Гость
Здравствуйте. Посмотрите,есть ли симпатия со стороны Олега 37близнецы ко мне Анне 38рак. Что он думает обо мне. Спасибо.
Здравствуйте, симпатия у мужчины есть, но отношение какое-то холодное, есть преграды, но отношения между вами могут быть.
Спасибо. Верно, преграда есть и не одна.
Марина 090584 встерчу ли мужчину для отношений в течение полугода? в разводе, есть дети.
Здравствуйте. Владимир 35 телец и Лена 27 овен. Какие чувства,намерения?хочет встретится? Спасибо
Здравствуйте. Будет ли проявлять инициативу мужчина ближайшие 2 недели? Роман, рыбы 30 лет и Ирина, скорпион 28 лет
Здравствуйте. Какие перспективы в отношениях Артура87.о9,2о и Юлии79,о9.о4, какие чувства, мысли у него что планирует в дальнейшем по отношению ко мне? В отношениях. Срок если можно посмотреть пол года, или даже год. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, с Александром у вас выпадают счастливые отношения, это будет удачный выбор во всех смыслах, чувства, отношение, материальная сторона, а Алексей вам не подходит, он хитрый, конфликты с ним могут быть, он подойдет вам только в качестве друга.