Гость
Статьи
Что у вас и ваших …

Что у вас и ваших родствеников в натальных картах совпадет или что то зеркально

Заметила что у меня и у моего племяника сына двоюрдной сестры.У обоих директный меркурий у обоих асц в близнецах.У обоих марс в рыбах.у обоих лилит в водолее.У обоих ретроградный уран.(Только в разных знаках).И лунные узлы зеркальные у меня директные восходящий козерог.Нисходящий рак.У него ноборот ретроградные восходящий рак нисходящий козерог.

автор
7 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

Марсы в сильных либо в выделенных положениях. У меня и у родителей, у всех троих Луна в соединении с Юпитером. У маминой мамы, у мамы соединение Луна Плутон, у меня Луна в скорпионе ( что почти то же самое). Но у меня с родителями сильная несовместимость. Луны в квадрате и в оппозиции, другие планеты во враждебных стихиях. А у них между собой очень хорошая, почти идеальная за исключением квадрата Марсов.

Гость

У нас с мамой Луна в скорпионе. И чем старше я становлюсь, тем больше я вижу в ней себя...

Лапусик

Марсы в сильных либо в выделенных положениях. У меня и у родителей, у всех троих Луна в соединении с Юпитером. У маминой мамы, у мамы соединение Луна Плутон, у меня Луна в скорпионе ( что почти то же самое). Но у меня с родителями сильная несовместимость. Луны в квадрате и в оппозиции, другие планеты во враждебных стихиях. А у них между собой очень хорошая, почти идеальная за исключением квадрата Марсов.

Лапусянчик,абстрагируйтесь скорей от семьи.Ведь Вам почти 40 лет,а кроме кошаков ничего нет за душой и в том частично вина родаков.Семейка Ваша-это чистое зло для Вас)Их нах...р давно послать нужно,особенно шибзд...ую маман.
А не пошлете,так и останетесь унылым депрессивным го..ом.
Я сегодня добрая и даю хорошие советы))
Чудо не так ли?

Лапусик
ASTROLOG

Лапусянчик,абстрагируйтесь скорей от семьи.Ведь Вам почти 40 лет,а кроме кошаков ничего нет за душой и в том частично вина родаков.Семейка Ваша-это чистое зло для Вас)Их нах...р давно послать нужно,особенно шибзд...ую маман.
Чудо не так ли?

Держали бы вы свои советы за своими зубами.

Лапусик
ASTROLOG

Чудо не так ли?

И что значит абстрагируйтесь? Вы от своей абстрагировались?

Лапусик

Хахаха у тебя совсем не совместимость будет и дело тут не в натале, а в твоей гавнистасте=)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ASTROLOG

Чудо не так ли?

Вам с лапу ей надо дружить)) вместе горы свернёт))