Гость
Статьи
ТАРО "Рекомендация для …

ТАРО "Рекомендация для меня"

Работаю на Оракуле. Это не расклад на какую-то ситуацию, а больше совет, рекомендация, то, на что следует обратить внимание. А может вы сами это уже знаете и найдете подтверждение или наоборот …

107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Доброй ночи! Мое имя Анна
🌸

Гость

Спасибо большое !!! Все верно, даже более!! А будут ли новые отношения , союз? Если это все прекратить ? Благодарю !

1. Здесь я смотрю только заявленную тему, на конкретной колоде.

2. Вы опять рассуждаете из позиции страха. Ну, а если не будут, то что? 😊 Вы хотите подстраховаться. А если нет гарантий, то потерпите?

3. Какой смысл смотреть: "А будут ли новые отношения , союз? Если это все прекратить". На Таро можно смотреть ближайшее будущее из реального состояния. Может отношения будут, но позже...
Мы сами можем менять свою жизнь и сами формируем будущее. По мне формулировки не от первого лица в принципе не корректны. Лучше всегда спрашивать про себя "Что я могу сделать", "Что мне мешает" и т.д. А когда вы спрашиваете "а будут ли" - кто здесь вообще решает, у вас разве нет права выбора?

Гость
Алиса

Добрый день, Ирина.

Рекомендация для вас больше погрузиться в настоящее. Вы много думаете о будущем, о построении планов, может быть ваши мысли заняты мечтами ​и не замечаете, что происходит здесь и сейчас.

Прекрасно ставить цели и их достигать, здорово двигаться вперед, но вы сейчас можете не заметить и пропустить что-то важное для вас.
Ведь будущее формируется из нашего настоящего, вам есть чем заняться прямо сейчас и надо закончить какие-то дела прежде чем двигаться вперед.

Да и всегда смысл пути не в цели, а в процессе. Именно тогда мы растем и развиваемся. Будьте в моменте!

спасибо за ответ, о будущем действительно много думаю.

Гость

Доброе утро, Анна🌷

Саша

Здравствуйте! Наталья. Спасибо!

Здравствуйте, Наталья.

Вам рекомендуется следить за своими эмоциями и не спешить делать окончательные выводы, основываясь на перепадах настроения. Эмоции сейчас могут постоянно меняться.

Попробуйте не сопротивляться. Если вам радостно постарайтесь прочувствовать радость до глубины души и напониться ей. Если вам грустно, не убегайте и от этих чувств, позвольте печали охватить вас. Все меняется, все циклинично. Заметьте это.

Перестав сопротивляться естественным процессам вы можете ощутить Поток и начать двигаться в униссон.

Гость

Здравствуйте, Елена.

Здравствуйте, Елена.

Подумайте, не обвиняете ли вы других людей в своих неудачах, не перекладываете на них ответственность? А может быть вам кажется, что обстоятельства часто складываются не самым лучшим для вас образом?

Пора перестать оглядывать на других, искать виноватых и отговорки. Есть то, что вы давно хотели сделать или реализовать - перестаньте откладывать, иначе возможность может закрыться. Перестаньте бороться с другими и тратить энергию на сопротивление.

Ваш главный враг внутри вас, а не во вне. Вы сами себе не позволяете получать желаемое. Постарайтесь подружиться с собой и найти истину в своем сердце

Гость
Алиса

Здравствуйте, Елена.

Подумайте, не обвиняете ли вы других людей в своих неудачах, не перекладываете на них ответственность? А может быть вам кажется, что обстоятельства часто складываются не самым лучшим для вас образом?

Пора перестать оглядывать на других, искать виноватых и отговорки. Есть то, что вы давно хотели сделать или реализовать - перестаньте откладывать, иначе возможность может закрыться. Перестаньте бороться с другими и тратить энергию на сопротивление.

Ваш главный враг внутри вас, а не во вне. Вы сами себе не позволяете получать желаемое. Постарайтесь подружиться с собой и найти истину в своем сердце

В ваших словах есть истина. Мой вопрос был: как наладить отношения с человеком? Где человек мне немного насолил, но я стала обвинять его во всех смертных грехах, а иногда и срываться. Сейчас у нас плохие отношения, и я понимаю, что виновник - я. Ни кто иной. И мне и в самом деле нужно разобраться с собой, почему я себя жалею и оправдываю.

Гость
Гость

В ваших словах есть истина. Мой вопрос был: как наладить отношения с человеком? Где человек мне немного насолил, но я стала обвинять его во всех смертных грехах, а иногда и срываться. Сейчас у нас плохие отношения, и я понимаю, что виновник - я. Ни кто иной. И мне и в самом деле нужно разобраться с собой, почему я себя жалею и оправдываю.

Но сейчас максимально трудно будет с ним найти общий язык, все сломано только благодаря мне.

Гость

Но сейчас максимально трудно будет с ним найти общий язык, все сломано только благодаря мне.

Вы разошлись не общаетесь? Или еще не совсем разрушено?

Гость
Алиса

Вы разошлись не общаетесь? Или еще не совсем разрушено?

Мы общаемся, по работе. Это не мой мужчина, коллега. Но его отношение мне важно. Хотелось бы хороших, дружеских.

Гость

Мы общаемся, по работе. Это не мой мужчина, коллега. Но его отношение мне важно. Хотелось бы хороших, дружеских.

Ну тогда не поздно изменить. Просто разберитесь в себе, пересмотрите поведение. Не надо от него ничего хотеть.
Начните с себя. Со временем он сам это заметит

Гость
Алиса

Ну тогда не поздно изменить. Просто разберитесь в себе, пересмотрите поведение. Не надо от него ничего хотеть.
Начните с себя. Со временем он сам это заметит

Самая трудная работа - работа над собой. А ещё над негативным восприятием человека. Что не пыталась делать, а все равно негативлю на него за неприятные пережитые моменты. Как будто никуда они и не делись. Что не даёт адекватно оценить ситуацию. Но спасибо вам, совет близок по моей теме. Никто мне не помощник, кроме себя самой. И не враг ни кто) сама его из человека сделала.

А.

Добрый день. Анна.

Гость

Самая трудная работа - работа над собой. А ещё над негативным восприятием человека. Что не пыталась делать, а все равно негативлю на него за неприятные пережитые моменты. Как будто никуда они и не делись. Что не даёт адекватно оценить ситуацию. Но спасибо вам, совет близок по моей теме. Никто мне не помощник, кроме себя самой. И не враг ни кто) сама его из человека сделала.

Конечно самая трудная) Понимаю.

Елена, вы попробуйте зайти другим путем. Посмотрите зачем оно вам? Зачем для вас сейчас так складывается ситуация, что вам подсвечивает. Почему такая реакция? Ведь это чувства внутри вас. Вы не просто так, так реагируете. А так как, до осознания истинных причин вы не добрались, у вас никак и не получается это изменить. Не бороться со своими чувствами, а наоборот разобрать их. Не переделывать и ломать себя, а понять и услышать. Ведь вам просто через этого человека, становится виднее то, что внутри вас происходит.
Если у вас не будет самостоятельно получаться, можете обратиться ко мне за консультацией - разберем.

Елена, стоит еще создавать на форуме такую тему, в формате рекомендации? Или не очень это интересно. А то я от людей пытаюсь получить обратную связь по этому поводу и пока кроме одной девушки никто ничего не сказал.

Гость
Алиса

Конечно самая трудная) Понимаю.

Елена, вы попробуйте зайти другим путем. Посмотрите зачем оно вам? Зачем для вас сейчас так складывается ситуация, что вам подсвечивает. Почему такая реакция? Ведь это чувства внутри вас. Вы не просто так, так реагируете. А так как, до осознания истинных причин вы не добрались, у вас никак и не получается это изменить. Не бороться со своими чувствами, а наоборот разобрать их. Не переделывать и ломать себя, а понять и услышать. Ведь вам просто через этого человека, становится виднее то, что внутри вас происходит.
Если у вас не будет самостоятельно получаться, можете обратиться ко мне за консультацией - разберем.

Елена, стоит еще создавать на форуме такую тему, в формате рекомендации? Или не очень это интересно. А то я от людей пытаюсь получить обратную связь по этому поводу и пока кроме одной девушки никто ничего не сказал.

Я стараюсь, правда. Я пытаюсь копаться в себе постоянно и твержу, что не человек мне врагом стал, а я сама для себя ему эту роль дала. Где-то понадеялась, где то поверила в незначительную ложь и тем самым, осознав что я жила иллюзиями обозлилась на человека. То есть я осознаю свою проблему. Но я пока не могу ее вывести на уровень нормального восприятия того человека. И если бы хоть не виделись по 5 дней в неделю, чтоб у эмоций было время устаканится. Но я стараюсь. Зачем для меня? Потому что его хорошее и дружеское отношение для меня лучше чем вражда. Вражда его относительно меня мне только вредит.
Насчёт темы: да, для меня и таких как я это полезно. Это не вопрос да/нет. Мне такое не подходило. К примеру, задала б я вопрос: налажу отношения с человеком, ваш ответ - да. И все, сижу, жду когда. Но ничего не происходит. И ничего не налаживается. И ничего не делаю.

Гость
Гость

Я стараюсь, правда. Я пытаюсь копаться в себе постоянно и твержу, что не человек мне врагом стал, а я сама для себя ему эту роль дала. Где-то понадеялась, где то поверила в незначительную ложь и тем самым, осознав что я жила иллюзиями обозлилась на человека. То есть я осознаю свою проблему. Но я пока не могу ее вывести на уровень нормального восприятия того человека. И если бы хоть не виделись по 5 дней в неделю, чтоб у эмоций было время устаканится. Но я стараюсь. Зачем для меня? Потому что его хорошее и дружеское отношение для меня лучше чем вражда. Вражда его относительно меня мне только вредит.
Насчёт темы: да, для меня и таких как я это полезно. Это не вопрос да/нет. Мне такое не подходило. К примеру, задала б я вопрос: налажу отношения с человеком, ваш ответ - да. И все, сижу, жду когда. Но ничего не происходит. И ничего не налаживается. И ничего не делаю.

Была недавно тема у девушки, которая мнительная и плаксивая) я ей рекомендовала тоже разобраться в себе и найти психолого на конец, потому что такая же) везде ищу обидчиков

Гость

" пытаюсь копаться в себе постоянно и твержу" вы будто себя пытаетесь заставить. Я имела ввиду, взгляд глубже, зачем вообще создалась вся эта ситуация, какие ВАШИ слабые места оголились. Не относительно этого человека, он то для вас триггером просто является. А вы пытаетесь более поверхностные слои исправить, касаемые отношений с этим человеком.

Да, эта мнительность, недоверчивость и самокопание чаще ухудшают еще только положение. Вы правильно рекомендовали девушке, таким людям как вы лучше с психологом, наставником, командой. Ну т.е. чтобы взаимодействие было и обратная связь и человек сильно не самозакапывался и не уходил в дебри. Но, чаще такие люди долго не хотят вылезать из панциря и рефлексируют😊

Про тему, спасибо за ответ. Как раз и стараюсь что-то придумать полезное, что можно сделать даже здесь.

Гость

Здравствуйте, Наталья

Гость

Здравствуйте! Ирина

Здравствуйте, Ирина.

Рекомендация для вас оглянуться назад и проанализировать свое прошлое. Если вы сейчас находитесь в тупике или не знаете как поступить - ваш ответ там.

Верные ли вы выводы сделали?
Не вытесняете ли вы в свое бессознательное многие вещи, стараясь о них не думать или намерено искажая? От этого страхи только увеличиваются и тяготят. У вас есть опыт, который вы можете применить для вашей пользы.

Задумайтесь над полученными уроками.
Если вы примиретесь со своим прошлым, оно перестанет вас преследовать и вы сможете пойти вперед.

Гость

Здравствуйте. Я - Юлия. Благодарю за ответ.

Здравствуйте, Юлия.

Нет ли такого, что вы предаете себя? Своими ли желаниями вы живете?

Случалось ли такое в вашей жизни, что вы отказывались от того что по-настоящему хотели, о чем мечтали, во что верили. Может вы так поступили ради любви или страха. Может выбрали более легкий путь и стабильность.
Вспомните, когда это было? А может быть вы часто так поступаете, даже в каких-то мелочах стараясь быть правильной и удобной.

Пообещайте себе больше никогда не предавать себя. Слушать желания и потребности своей души и стараться следовать им. Если вы на что-то согласились, хотя считаете это не правильным - сейчас отличное время это исправить.
Рекомендация для вас обрести целостность своей души.

,.,

Zdrastvuite,Olga.Spasibo I vseh Blag!

Здравствуйте, Ольга.

Рекомендация вам сделать серьезный шаг и сойти с привычного пути!

Может вы завязли в обыденности или быте? Ваши привычные установки мешают вам видеть мир и свою жизнь по настоящему. Измените свое мышление и отношение к жизни. С радостью ли вы делаете ваши дела? Ведь вы сами выбираете какими эмоциями наполнена ваша жизнь: страданиями или мудростью.

Сойдите с привычной колеи, начните жить так как вы хотите. Вам открывается новый путь, идите в неизведанное! Не упустите момент.

Гость

Здравствуйте, Алиса. Формат интересен, можно рекомендацию для меня? Оксана. Благодарю вас.

Здравствуйте, Оксана.

Скорей всего вы сейчас находитесь в ситуации некоего тупика, то что вы хотите никак не получается или вы не можете найти решение, по тому вопросу, который вас мучает. Вы будто бьетесь в закрытые двери и они никак не открываются.

Рекомендация для вас, что прямо сейчас вам надо успокоиться. Как бы вам не казалось, но все эти препятствия ради вашего блага. Не пытайтесь бороться и плыть против течения. Не усложняйте! Прочувствуйте естественный ход жизни, поймайте состояние Потока и плывите по нему. Вам надо научиться с легкостью и без лишнего напряжения двигаться к своим целям, плавно огибая препятствия. Доверьтесь течению.

Вам дана возможность остановиться и пересмотреть свои решения. Когда придет время ваши мечты и планы начнут воплощаться в жизнь, а сейчас нужна передышка. Полезны будут также медитации, почаще бывать у воды.

Катя

Можно меня последнюю? Пожалуйста? Екатерина.

Здравствуйте, Екатерина.

У меня идет полное ощущение что вы сами не знаете чего хотите. Или не можете определиться или хотите всего и сразу, будто энергия так и прет, но как-то хаотично все, не упорядочено, не можете сфокусироваться. Какая-то дерготня, может нервозность от этого. Как есть выражение "твою энергию да в мирное русло"😊 Вот тут к месту.
И поэтому скорей всего вы большую часть растрачиваете и не получается применить свои силы грамотно.
Если вы состредоточены на человеке, то вы можете очень продавливать сейчас или усердствовать с заботой/вниманием. Постарайтесь не нарушать личных границ людей.

Ну, а теперь по картам. И в них тоже про границы. Это вам и будет основной рекомендацией. Не позволяйте никому нарушать ваши личные границы и уважайте чужие.
Научитесь больше слушать себя, а не чужие мнения. Используйте свой опыт и навыки, у вас всего достаточно. Если будете следовать наставлениям других, то вы не сможете придти к своей цели и собьетесь с Пути.

Но в тоже время, вам надо научиться и в других замечать божественность, потребности и желания, не навязывать свои убеждения и понимать, что человек также как и вы движется по своему Пути.

У вас сейчас отличная возможность создать что-то новое из того что уже есть в вашей жизни. Переоцените ваши взаимоотношения с людьми, трансформируйте. Измените свое отношение прямо сейчас, не надо откладывать на потом.

И после того когда вы научитесь относится бережно к себе и другим людям уже возможно настоящее единение с другим человеком.

Гость
Алиса

Здравствуйте, Екатерина.

У меня идет полное ощущение что вы сами не знаете чего хотите. Или не можете определиться или хотите всего и сразу, будто энергия так и прет, но как-то хаотично все, не упорядочено, не можете сфокусироваться. Какая-то дерготня, может нервозность от этого. Как есть выражение "твою энергию да в мирное русло"😊 Вот тут к месту.
И поэтому скорей всего вы большую часть растрачиваете и не получается применить свои силы грамотно.
Если вы состредоточены на человеке, то вы можете очень продавливать сейчас или усердствовать с заботой/вниманием. Постарайтесь не нарушать личных границ людей.

Ну, а теперь по картам. И в них тоже про границы. Это вам и будет основной рекомендацией. Не позволяйте никому нарушать ваши личные границы и уважайте чужие.
Научитесь больше слушать себя, а не чужие мнения. Используйте свой опыт и навыки, у вас всего достаточно. Если будете следовать наставлениям других, то вы не сможете придти к своей цели и собьетесь с Пути.

Но в тоже время, вам надо научиться и в других замечать божественность, потребности и желания, не навязывать свои убеждения и понимать, что человек также как и вы движется по своему Пути.

У вас сейчас отличная возможность создать что-то новое из того что уже есть в вашей жизни. Переоцените ваши взаимоотношения с людьми, трансформируйте. Измените свое отношение прямо сейчас, не надо откладывать на потом.

И после того когда вы научитесь относится бережно к себе и другим людям уже возможно настоящее единение с другим человеком.

А можно не предсказывать?Екатерина.

Гость

А можно не предсказывать?Екатерина.

Что вы хотели сказать?

Алиса

Здравствуйте, Ольга.

Рекомендация вам сделать серьезный шаг и сойти с привычного пути!

Может вы завязли в обыденности или быте? Ваши привычные установки мешают вам видеть мир и свою жизнь по настоящему. Измените свое мышление и отношение к жизни. С радостью ли вы делаете ваши дела? Ведь вы сами выбираете какими эмоциями наполнена ваша жизнь: страданиями или мудростью.

Сойдите с привычной колеи, начните жить так как вы хотите. Вам открывается новый путь, идите в неизведанное! Не упустите момент.

Добрый день,вы правы,у меня так уже несколько лет.Но не от меня зависело,так сложилось.
В целом все верно!!!!!

Катя
Алиса

Здравствуйте, Екатерина.

Очень похоже. Я - хаотичная. Берусь за многие дела, хочу научиться одному, другому, третьему и бросаю. Хочу всё и сразу. Сложно заставить себя взять и делать, методично учить (если речь об иностранном языке) или каждый день тренироваться (если речь о танцах или рисовании). В задумках очень многое, но ничего не выполнено даже до середины. Хотя один навык выполнен, но уже подзабыт.
По поводу личных границ. Интересно, может ли это означать в том числе отношение ко мне на работе. У нас очень неуравновешенный руководитель. И если я приму совет не позволять нарушать свои границы, то это означает, что если в следующий раз он наорет, то надо наконец решиться и увольняться и искать другую работу. Я застряла тут в болоте.

,.,

Добрый день,вы правы,у меня так уже несколько лет.Но не от меня зависело,так сложилось.
В целом все верно!!!!!

Так это не гадание) Дело не в том верно или нет. Тут главное - что вам сейчас надо сделать. Это рекомендация ВПЕРЕД.

Всегда все зависит от нас. И мы в праве решать, как нам поступать со своей жизнью. Переставайте мыслить такими категориями "от меня не зависит так сложилось"

Катя

Очень похоже. Я - хаотичная. Берусь за многие дела, хочу научиться одному, другому, третьему и бросаю. Хочу всё и сразу. Сложно заставить себя взять и делать, методично учить (если речь об иностранном языке) или каждый день тренироваться (если речь о танцах или рисовании). В задумках очень многое, но ничего не выполнено даже до середины. Хотя один навык выполнен, но уже подзабыт.
По поводу личных границ. Интересно, может ли это означать в том числе отношение ко мне на работе. У нас очень неуравновешенный руководитель. И если я приму совет не позволять нарушать свои границы, то это означает, что если в следующий раз он наорет, то надо наконец решиться и увольняться и искать другую работу. Я застряла тут в болоте.

Да я поняла😂 про эту хаотичность. Пока на вас настраивалась😊 это ж я вам и описала состояние, что чувствовала.
Поэтому и говорю, у вас не верно энергия распределяется. Вы большую часть просто сливается на свою дерготню.

Про начальника. Так вы попробуйте с ним спокойно, взросло поговорить. Не ругаться, не обижаться, а объяснить свою позицию и попросить впредь так больше не поступать. В конце концов у вас рабочие отношения. Вы не рабыня. С подчиненными нужно уважительно общаться.
Конечно, находясь в такой ситуации и позволяя ему так с собой общаться, еще и реагируя на это, ваши границы разбиты в храм.
Попробуйте с ним изменить ситуацию. Если разговор не поможет, тогда действительно лучше задуматься об увольнении. без обидок! Может спокойно и целенаправлено поищите заранее себе другое место, чтобы это вам предавало уверенности

!!!! Девушки, я всех попросила мне дать обратную связь:
"От вас потом жду ОС была ли вам нужна данная информация и интересен ли такой формат.
Не уверена, что здесь это многим людям понравится, хочу посмотреть"

Писала об этом 2 раза. Но кроме одной девушки никто больше не замечает.
Почему такое отношение?

Гость
Алиса

Здравствуйте, Юлия.

Нет ли такого, что вы предаете себя? Своими ли желаниями вы живете?

Случалось ли такое в вашей жизни, что вы отказывались от того что по-настоящему хотели, о чем мечтали, во что верили. Может вы так поступили ради любви или страха. Может выбрали более легкий путь и стабильность.
Вспомните, когда это было? А может быть вы часто так поступаете, даже в каких-то мелочах стараясь быть правильной и удобной.

Пообещайте себе больше никогда не предавать себя. Слушать желания и потребности своей души и стараться следовать им. Если вы на что-то согласились, хотя считаете это не правильным - сейчас отличное время это исправить.
Рекомендация для вас обрести целостность своей души.

Благодарю вас! Всё так и есть - хочется одного, а приходится другое...Обещаю исправляться!😊 Всего доброго вам!😊

Катя
Алиса

"От вас потом жду ОС была ли вам нужна данная информация и интересен ли такой формат.

Почему такое отношение?

Мне нужна была данная информация. Формат интересен. Но здесь всё-таки больше любят ответы на вопросы: когда встречу? когда будет и т.п.

ГостьЯ
Алиса

Нелли, может быть такое что на самом деле идет то, что вам надо знать, а не то что загадали. Такое бывает.
На всякий случай, будьте аккуратней, вдруг опять что-то начнет назревать и уже поступите мудрее.
Но может быть, что и прошлое недавнее "выцепила", если вы были в это сильно энергетически вовлечены

Алиса, ещё хотела бы добавить, что мне сложно судить "интересно" или "не интересен" данный вид расклада поскольку хотела услышать совет конкретно ситуации которую загадала( про конкретного человека) Но получила ответ в плане своего поведения, и этот совет полезный и соответствует тому , что происходило и может повториться. Стала бы мне ещё раз участвовать в такой теме не могу однозначно сказать да, где-то 60% что да. Как-то так. Надеюсь мой отзыв оказался полезным)

Алиса

Почему такое отношение?

Алиса,когда в следующий раз будете делать подобные расклады (если будете),то я дам вам отзыв. Просто я не успела в этот раз,вакансия уже была закрыта 😊 Мне нравится ваше видение ситуации )))

СТЕЛЛА
Milena

Алиса,когда в следующий раз будете делать подобные расклады (если будете),то я дам вам отзыв. Просто я не успела в этот раз,вакансия уже была закрыта 😊 Мне нравится ваше видение ситуации )))

+1

Гость
Milena

поддерживаю!

Девочки. Спасибо. Да вот сегодня думала как раз, какую бы тему создать)))

Я просто еще стараюсь маневрировать, чтоб создать что-то полезное, но не очень интересное для праздно шатающихся, которые вообще не вдумываются. Прочитали и к следующему спрашивать это же побежали, а то и забыли где-записывались😂 Я б и побольше описывала, но в пустую не хочется.

У меня бывает, что мне прям очень хочется что-то разобрать, посмотреть, доковыряться до сути😊 И срочно кто-то нужен. И как назло близким ничего не надо в это время.

Катя

Мне нужна была данная информация. Формат интересен. Но здесь всё-таки больше любят ответы на вопросы: когда встречу? когда будет и т.п.

Спасибо.
Вопрос "когда" в принципе не верен. Вот совсем. Иногда смотрю по месяцам, если конкретная ситуация осязаемая.
А когда встречу любовь, ну это такое себе. Или когда выйду замуж. Да может никогда😊 Да и может важно тут не "замуж", а человека встретить.
Через Таро ближайшее время видно. И то. Все может поменяться. Какой смысл
Да и может лучше понять в чем причина, что со мной не так, что изменить в себе надо.
Поэтому я и считаю, что здесь больше развлекательный формат, у тех кто это спрашивает. Кому действительно надо, будут глубже разбирать, а не чудес ждать

ГостьЯ

Алиса, ещё хотела бы добавить, что мне сложно судить "интересно" или "не интересен" данный вид расклада поскольку хотела услышать совет конкретно ситуации которую загадала( про конкретного человека) Но получила ответ в плане своего поведения, и этот совет полезный и соответствует тому , что происходило и может повториться. Стала бы мне ещё раз участвовать в такой теме не могу однозначно сказать да, где-то 60% что да. Как-то так. Надеюсь мой отзыв оказался полезным)

Спасибо.
Но тема не была заявлена про отношения.
Я сразу подписала, что это о себе, о том что внутри, о духовной стороне.
В вашем случае если у вас есть мужчины и общение с ним, то значит будьте аккуратней и избегайте конфликтов.
Если его рядом нет, то в связи с тем что я описала выше, не корректно наверное было его загадывать, вам и пришло про ваши нынешние энергии.
Но в любом случае, будьте сейчас аккуратней в спорах

Гость
Алиса

Здравствуйте, Ирина.

Рекомендация для вас оглянуться назад и проанализировать свое прошлое. Если вы сейчас находитесь в тупике или не знаете как поступить - ваш ответ там.

Верные ли вы выводы сделали?
Не вытесняете ли вы в свое бессознательное многие вещи, стараясь о них не думать или намерено искажая? От этого страхи только увеличиваются и тяготят. У вас есть опыт, который вы можете применить для вашей пользы.

Задумайтесь над полученными уроками.
Если вы примиретесь со своим прошлым, оно перестанет вас преследовать и вы сможете пойти вперед.

Здравствуйте! Если честно, я устала анализировать, но прошлое действительно не даёт дороги вперёд.

Гость

Здравствуйте! Если честно, я устала анализировать, но прошлое действительно не даёт дороги вперёд.

Спасибо. Видимо, не те выводы делаете или что-то не хотите замечать.
Не понимаете почему завязли?

Гость
Алиса

Здравствуйте, Оксана.

Скорей всего вы сейчас находитесь в ситуации некоего тупика, то что вы хотите никак не получается или вы не можете найти решение, по тому вопросу, который вас мучает. Вы будто бьетесь в закрытые двери и они никак не открываются.

Рекомендация для вас, что прямо сейчас вам надо успокоиться. Как бы вам не казалось, но все эти препятствия ради вашего блага. Не пытайтесь бороться и плыть против течения. Не усложняйте! Прочувствуйте естественный ход жизни, поймайте состояние Потока и плывите по нему. Вам надо научиться с легкостью и без лишнего напряжения двигаться к своим целям, плавно огибая препятствия. Доверьтесь течению.

Вам дана возможность остановиться и пересмотреть свои решения. Когда придет время ваши мечты и планы начнут воплощаться в жизнь, а сейчас нужна передышка. Полезны будут также медитации, почаще бывать у воды.

Алиса, добрый день. Спасибо за расклад. Даю ос. Сейчас действительно состояние тупика, стучусь в закрытую дверь, и не просто стучусь, а почти выламываю от обиды, что забрали несправедливо мое. А мне бы сесть и подумать, если эта ситуация так долго меня выворачивает наизнанку, для чего она мне? В последнее время все чаще сама начала приходить к мысли, что во благо. Спасибо, расклад откликнулся. Сначала шептали, потом говорили, кричали и в итоге забрали, разрушили, сломали все. И сейчас пытаюсь сама собрать себя по кусочкам и уйти от этой двери, жить дальше и хочу жить в Потоке. Пока слабо получается. Не могу прочувствовать что мое, а что нет, раскидываюсь, а результата ноль, сложно с этим. Спасибо за совет и радужные перспективы, значит не все еще потеряно. Может действительно пришло время научиться слышать, чувствовать и узнать себя. Как бы еще этому научиться, чтобы продуктивно и в короткие сроки)
Формат интересен, благодарю вас. Алиса, если у вас сохранится желание докопаться до сути и разобрать, могу помочь и предложить свою кандидатуру, я как раз очень запуталась и не знаю с чего начать возрождение и как помогать себе. Спасибо еще раз.

Гость

Алиса, добрый день. Спасибо за расклад. Даю ос. Сейчас действительно состояние тупика, стучусь в закрытую дверь, и не просто стучусь, а почти выламываю от обиды, что забрали несправедливо мое. А мне бы сесть и подумать, если эта ситуация так долго меня выворачивает наизнанку, для чего она мне? В последнее время все чаще сама начала приходить к мысли, что во благо. Спасибо, расклад откликнулся. Сначала шептали, потом говорили, кричали и в итоге забрали, разрушили, сломали все. И сейчас пытаюсь сама собрать себя по кусочкам и уйти от этой двери, жить дальше и хочу жить в Потоке. Пока слабо получается. Не могу прочувствовать что мое, а что нет, раскидываюсь, а результата ноль, сложно с этим. Спасибо за совет и радужные перспективы, значит не все еще потеряно. Может действительно пришло время научиться слышать, чувствовать и узнать себя. Как бы еще этому научиться, чтобы продуктивно и в короткие сроки)
Формат интересен, благодарю вас. Алиса, если у вас сохранится желание докопаться до сути и разобрать, могу помочь и предложить свою кандидатуру, я как раз очень запуталась и не знаю с чего начать возрождение и как помогать себе. Спасибо еще раз.

Здравствуйте, Оксана.
Спасибо за ответ.

"Сначала шептали, потом говорили, кричали и в итоге забрали, разрушили, сломали все" - кто? Или вы образно.
Что у вас случилось?

Оксан, в чем запутались, что не можете понять?
Мне сейчас хочется найти для разбора на Таро пару историй, хочу понять насколько ваша подходит. Не всегда Таро лучший инструмент, чаще полезнее диалог (консультация)

Гость
Алиса

Здравствуйте, Оксана.
Спасибо за ответ.

"Сначала шептали, потом говорили, кричали и в итоге забрали, разрушили, сломали все" - кто? Или вы образно.
Что у вас случилось?

Оксан, в чем запутались, что не можете понять?
Мне сейчас хочется найти для разбора на Таро пару историй, хочу понять насколько ваша подходит. Не всегда Таро лучший инструмент, чаще полезнее диалог (консультация)

Образно конечно) случилось, поэтому и захожу сюда, хочу опору найти и помощь.
В себе не могу разобраться, если в ваших силах помочь, буду благодарна.

Сейчас создам новую тему - кому интересно заходите😊 Предупреждаю заранее, чтобы успели

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Образно конечно) случилось, поэтому и захожу сюда, хочу опору найти и помощь.
В себе не могу разобраться, если в ваших силах помочь, буду благодарна.

Оксана, так я же не знаю с чем именно и соответственно как отвечу, могу или нет.
Мне же нужна от вас информация и т.д. в чем запрос
В любом случае как раз в новой теме расписала. Сейчас она выйдет - почитайте. Добавлю сообщения под ней

Девочки, наконец тему разместили)

Добрый день, девушки. Если вам интересны подобные расклады, добавляйтесь в группу (адрес в профиле).

Там такие же девушки с вуман, будем вместе думать какие расклады интересно делать, какие темы обсудить, делиться опытом и помогать друг другу в развитии😊 Присоединяйтесь

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем