Гость
Статьи
ТАРО "Рекомендация для …

ТАРО "Рекомендация для меня"

Работаю на Оракуле. Это не расклад на какую-то ситуацию, а больше совет, рекомендация, то, на что следует обратить внимание. А может вы сами это уже знаете и найдете подтверждение или наоборот всячески стараетесь избегать, а вам это подсветится.

Это о внутренних, духовных процессах, не события!

Вопросы писать не надо. Можете сами внутри себя сформулировать в какой сфере вашей жизни вы бы хотели получить совет или на какой вопрос найти ответ, но можете этого и не делать. Тогда это будет общая рекомендация.

От вас потом жду ОС была ли вам нужна данная информация и интересен ли такой формат.
Не уверена, что здесь это многим людям понравится, хочу посмотреть😊 Заодно поработать с этой колодой.

Указывайте только свое имя.
БЕЗ вопросов!

#Таро

107 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, Александра

Карина

Интересно. Карина

Гость

Ирина

ГостьЯ

Здравствуйте, нелли

Гость

Здравствуйте, Анастасия

Гость

Здравствуйте,Анна.Спасибо!

Гость

Добрый день. Ирина. Спасибо.

Саша

Здравствуйте! Наталья. Спасибо!

Гость

Здравствуйте, Елена.

Гость

Здравствуйте! Ирина

Гость

Здравствуйте. Я - Юлия. Благодарю за ответ.

Zdrastvuite,Olga.Spasibo I vseh Blag!

Гость

Здравствуйте, Алиса. Формат интересен, можно рекомендацию для меня? Оксана. Благодарю вас.

По вопросам СТОП. Смотрю записавшимся на данный момент.

Катя

Можно меня последнюю? Пожалуйста? Екатерина.

Катя

Можно меня последнюю? Пожалуйста? Екатерина.

Хорошо.

Марина

Марина

Гость

Алиса, здравствуйте! Татьяна. Спасибо.

Гость

Простите, не увидела сразу Стоп)

Гость

Здравствуйте, Александра

Здравствуйте, Александра.

Вам сейчас рекомендуется взглянуть внутрь себя, уделить время самой себе.
Постарайтесь побыть наедине с собой и чтобы вам никто не мешал. Хорошо побыть на природе в одиночестве, медитации.
Вам надо оставить лишнее позади и возродиться.

Можно сделать практику на природе: погрузитесь в себя, поднимите те ситуации, чувства, эмоции, которые вам мешают и больше не нужны, представьте что вы отдаете их земле. Если нет возможности, можно в квартире, смотреть на водоворот с водой в раковине.
Почувствуйте освобождение и готовность двигаться вперед.

А может быть вы вообще мало внимания уделяете своим внутренним процессам и сейчас самое время начать это делать😊

Карина

Интересно. Карина

Здравствуйте, Карина.

У вас есть в жизни то, за что вы давно очень крепко держитесь и боитесь отпустить.
Ваши страхи или память о прошлом, токсичное окружение или отношения.
Вы сами знаете, что вас тяготит, но продолжаете это удерживать.

Сейчас прекрасное время перестать бояться и отказаться от этого груза.
Вы не жертва обстоятельств!
Не позволяйте комплексам и страхам одерживать победу над вашими желаниями и мечтами.

Пора почувствовать свою природную силу и чаще прислушиваться к интуиции. Тогда вы начнете отлично чуять правильных для вас людей и нужные ситуации.

Гость

Здравствуйте! Екатерина

Гость
Алиса

Здравствуйте, Александра.

Вам сейчас рекомендуется взглянуть внутрь себя, уделить время самой себе.
Постарайтесь побыть наедине с собой и чтобы вам никто не мешал. Хорошо побыть на природе в одиночестве, медитации.
Вам надо оставить лишнее позади и возродиться.

Можно сделать практику на природе: погрузитесь в себя, поднимите те ситуации, чувства, эмоции, которые вам мешают и больше не нужны, представьте что вы отдаете их земле. Если нет возможности, можно в квартире, смотреть на водоворот с водой в раковине.
Почувствуйте освобождение и готовность двигаться вперед.

А может быть вы вообще мало внимания уделяете своим внутренним процессам и сейчас самое время начать это делать😊

Благодарю за ответ, ну да, внутренней стороне вообще внимание перестала уделять, давно. просто глушу это в себе, пытаюсь заполнить чем то другим, но счастливее меня это не делает. Не хочу вникать, потому что не вижу выхода.

Гость

Благодарю за ответ, ну да, внутренней стороне вообще внимание перестала уделять, давно. просто глушу это в себе, пытаюсь заполнить чем то другим, но счастливее меня это не делает. Не хочу вникать, потому что не вижу выхода.

Не хотите вникать во что? В себя? 😊
Думаете для вас есть что-то важнее вас самой?
А выхода нет вы сами знаете откуда😊 А пока мы живы он есть всегда! Просто мы часто не видим

Гость
Алиса

Не хотите вникать во что? В себя? 😊
Думаете для вас есть что-то важнее вас самой?
А выхода нет вы сами знаете откуда😊 А пока мы живы он есть всегда! Просто мы часто не видим

Выход есть, но он не всегда нам подходит) постараюсь последовать вашему совету, спасибо! 🌸

Гость

Выход есть, но он не всегда нам подходит) постараюсь последовать вашему совету, спасибо! 🌸

Девочки, пожалуйста, пишите в виде ОС стоит ли подобное делать здесь на форуме.
Сейчас тестирую варианты, хочу понять, что интересно

Гость

Да мы бы рады оставить ос, но пока особо некому)

Гость

Здравствуйте, Анастасия

Гость

Ирина

Здравствуйте, Ирина.

Вам рекомендация проанализировать вашу жизнь в настоящем и составить маршрут в ваше будущее.

Рассмотрите все сферы жизни, можно сделать колесо жизненного баланса. Оцените трезво ситуацию и подумайте, чтобы вы хотели изменить.

Поставьте цели. Пропишите свои мечты. Можно сделать карту желаний.

Если вы никогда раньше этим не занимались, то сейчас отличное время начать. Начните управлять своей жизнью.

Если у вас есть желание пойти в какой-то новый проект, начать новое, изменить жизнь, но вы боитесь - не откладывайте. Главное начать😊 Иначе можно упустить шанс.
Если вдруг планируете путешествие - тоже отлично!

Гость
Алиса

Здравствуйте, Ирина.

Вам рекомендация проанализировать вашу жизнь в настоящем и составить маршрут в ваше будущее.

Рассмотрите все сферы жизни, можно сделать колесо жизненного баланса. Оцените трезво ситуацию и подумайте, чтобы вы хотели изменить.

Поставьте цели. Пропишите свои мечты. Можно сделать карту желаний.

Если вы никогда раньше этим не занимались, то сейчас отличное время начать. Начните управлять своей жизнью.

Если у вас есть желание пойти в какой-то новый проект, начать новое, изменить жизнь, но вы боитесь - не откладывайте. Главное начать😊 Иначе можно упустить шанс.
Если вдруг планируете путешествие - тоже отлично!

Спасибо! Тоже мысли посещают, что нужно что-то менять в жизни.

Гость

Спасибо! Тоже мысли посещают, что нужно что-то менять в жизни.

Тогда начните)

ГостьЯ

Здравствуйте, нелли

Здравствуйте, Нелли.

У вас есть сейчас какая-то сложная или конфликтная ситуация?
Если в данный момент ничего такого нет, то в ближайшее время будьте внимательны, постарайтесь поступать мудро в спорах и не поддаваться влиянию гнева. Иначе может навредить вашим отношениям с близкими и причинить боль тем, кого вы любите.

Сейчас не время для сражений!

Гость

Здравствуйте,Анна.Спасибо!

Здравствуйте, Анастасия.

Рекомендация для вас, задуматься о балансе в энергообмене с другими людьми. Вы отдаете другим людям больше, чем можете себе позволить и этим истощаете себя.

Задумайтесь, насколько искренне это происходит? Может вы на самом деле хотите понравится, заслужить, выглядеть лучше или значимее, даже в своих собственных глазах.

Нет ли у вас ощущения, что те, о ком вы заботитесь, отдают вам меньше, вы недополучаете от них? И вы чувствуете себя несчастной и неоцененной.
Такое всегда происходит, когда есть ожидания и они не оправдываются, а также, когда это происходит чрезмерно для вас.

Научитесь давать в первую очередь себе. Это касается всего: внимания, заботы, ресурсов, любви. И только из состояния собственной наполненности вы уже можете поделиться с другим.

Алиса

Здравствуйте, Анастасия.

Рекомендация для вас, задуматься о балансе в энергообмене с другими людьми. Вы отдаете другим людям больше, чем можете себе позволить и этим истощаете себя.

Задумайтесь, насколько искренне это происходит? Может вы на самом деле хотите понравится, заслужить, выглядеть лучше или значимее, даже в своих собственных глазах.

Нет ли у вас ощущения, что те, о ком вы заботитесь, отдают вам меньше, вы недополучаете от них? И вы чувствуете себя несчастной и неоцененной.
Такое всегда происходит, когда есть ожидания и они не оправдываются, а также, когда это происходит чрезмерно для вас.

Научитесь давать в первую очередь себе. Это касается всего: внимания, заботы, ресурсов, любви. И только из состояния собственной наполненности вы уже можете поделиться с другим.

Я там видимо чуть запуталась.
Это Анне. Отправила правильно, а имя не верно написала. Анна, извините

Гость

Здравствуйте, Анастасия

Здравствуйте, Анастасия.
А следующее уже вам будет

Гость
Алиса

Здравствуйте, Анастасия.

Спасибо за ответ!!!Все верно!В первую очередь думаю,чтобы хорошо было другим,забывая о своих чувствах ,желаниях,эмоциях.Стараюсь менять отношение к самой себе.После Вашего совета,понимаю,что я на правильном пути.Лучше поздно,чем никогда...Очень интересный вариант расклада таро.Спасибо Вам!!!

СТЕЛЛА

Здравствуйте! Светлана

СТЕЛЛА

О, Боже!.. Тоже не увидела стоп.

Гость

Здравствуйте, Анастасия

Анастасия, еще раз здравствуйте)

Вы находитесь в плену самообмана. Будто не хотите что-то видеть или слышать, или даже намеренно убегаете в иллюзии.

Осмельтесь взглянуть правде в лицо! Не тратьте свое время напрасно . Рано или поздно вам пришлось бы прозреть, так какой смысл откладывать и прятаться от неизбежного? Не бойтесь своих страхов - в них огромный ресурс. Научитесь взаимодействовать со своей теневой частью.

Объедените интуицию и остроту ума. Посмотрите трезво на вашу жизнь. Отсеките лишнее без сожаления, не бойтесь потерять или сделать больно кому-то, если того требует ситуация. Поступайте мудро. Будьте честны по отношению к себе, так вы обретете ясность

Гость

Спасибо за ответ!!!Все верно!В первую очередь думаю,чтобы хорошо было другим,забывая о своих чувствах ,желаниях,эмоциях.Стараюсь менять отношение к самой себе.После Вашего совета,понимаю,что я на правильном пути.Лучше поздно,чем никогда...Очень интересный вариант расклада таро.Спасибо Вам!!!

Это было Анне. Но у меня с вами двумя получилась какая-то путаница. Сама не поняла как😂
Там как раз второй вариант, что кто-то как в иллюзиях. Вот и я тут 😂

Так что отправляла и сама засомневалась. Кому что😂 и может не случайно так вышло.
Интересно, что Анна ответит. И у кого что больше срезонирует

Гость

А. Или вы и есть Анна😂
Все. Я тут волну поймала, сама уплыла😂

Гость

Спасибо.
Конечно на правильном.
Всегда надо начинать с себя. И других можно любить только полюбив себя, а никак иначе. Удачи вам на Пути😊

ГостьЯ
Алиса

Здравствуйте, Нелли.

У вас есть сейчас какая-то сложная или конфликтная ситуация?
Если в данный момент ничего такого нет, то в ближайшее время будьте внимательны, постарайтесь поступать мудро в спорах и не поддаваться влиянию гнева. Иначе может навредить вашим отношениям с близкими и причинить боль тем, кого вы любите.

Сейчас не время для сражений!

Добрый вечер, Алиса. Совсем недавно была такая ситуация дней 7-10 назад с моей семьёй, но сейчас мы наладили контакт) Совет конечно хороший, но с моим вопросом (ситуацией), которую загадала в данной теме не подходит совсем. Но повторюсь совет актуальный)🙏

ГостьЯ

Добрый вечер, Алиса. Совсем недавно была такая ситуация дней 7-10 назад с моей семьёй, но сейчас мы наладили контакт) Совет конечно хороший, но с моим вопросом (ситуацией), которую загадала в данной теме не подходит совсем. Но повторюсь совет актуальный)🙏

Нелли, может быть такое что на самом деле идет то, что вам надо знать, а не то что загадали. Такое бывает.
На всякий случай, будьте аккуратней, вдруг опять что-то начнет назревать и уже поступите мудрее.
Но может быть, что и прошлое недавнее "выцепила", если вы были в это сильно энергетически вовлечены

Гость

Добрый вечер. Анастасия

Гость

Очень интересно!посмотрите и меня, Марина.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Алиса

А. Или вы и есть Анна😂
Все. Я тут волну поймала, сама уплыла😂

Я и есть Анна)))Еще раз спасибо!!!

Гость
Алиса

Анастасия, еще раз здравствуйте)

Вы находитесь в плену самообмана. Будто не хотите что-то видеть или слышать, или даже намеренно убегаете в иллюзии.

Осмельтесь взглянуть правде в лицо! Не тратьте свое время напрасно . Рано или поздно вам пришлось бы прозреть, так какой смысл откладывать и прятаться от неизбежного? Не бойтесь своих страхов - в них огромный ресурс. Научитесь взаимодействовать со своей теневой частью.

Объедените интуицию и остроту ума. Посмотрите трезво на вашу жизнь. Отсеките лишнее без сожаления, не бойтесь потерять или сделать больно кому-то, если того требует ситуация. Поступайте мудро. Будьте честны по отношению к себе, так вы обретете ясность

Спасибо большое !!! Все верно, даже более!! А будут ли новые отношения , союз? Если это все прекратить ? Благодарю !

Гость

Добрый день. Ирина. Спасибо.

Добрый день, Ирина.

Рекомендация для вас больше погрузиться в настоящее. Вы много думаете о будущем, о построении планов, может быть ваши мысли заняты мечтами ​и не замечаете, что происходит здесь и сейчас.

Прекрасно ставить цели и их достигать, здорово двигаться вперед, но вы сейчас можете не заметить и пропустить что-то важное для вас.
Ведь будущее формируется из нашего настоящего, вам есть чем заняться прямо сейчас и надо закончить какие-то дела прежде чем двигаться вперед.

Да и всегда смысл пути не в цели, а в процессе. Именно тогда мы растем и развиваемся. Будьте в моменте!

ГостьЯ
Алиса

Нелли, может быть такое что на самом деле идет то, что вам надо знать, а не то что загадали. Такое бывает.
На всякий случай, будьте аккуратней, вдруг опять что-то начнет назревать и уже поступите мудрее.
Но может быть, что и прошлое недавнее "выцепила", если вы были в это сильно энергетически вовлечены

да был сильный конфликт с несколькими членами семьи, буквально на днях все объяснились друг с другом)