Мне сказали, что я для своего мужа "кармический учитель".Брак у нас не очень счастливый.И, что мне теперь с ним мучится пока он чему-то там не научится?От меня тут мало что получается зависит?
Здравствуйте автор, если хотите напишите мне на почту свои данные и данные мужа, составим ваши синастрии
Нет не обязательно) Если вы хотите закончить отношения, то заканчивайте.
Ваша жизнь зависит от вас
Он все равно будет учиться. В процессе вашего расставания, попытках наладить отношения, понять, осознать их ценность, вспоминая какие-то моменты вашей жизни. Урок может быть как раз в этом. Что имеем не храним, потерявши плачем. Вы поступайте так, считаете нужным. Это его дело думать и переживать об этом. Не ваше.
Кто вам это сказал? Если на консультации остались вопросы, то не стесняйтесь уточнять. А партнёры все кармические и карму "отрабатывают" оба.
Да. Вас свели вместе пока вы не отмучаетесь😆
Он все равно будет учиться. В процессе вашего расставания, попытках наладить отношения, понять, осознать их ценность, вспоминая какие-то моменты вашей жизни. Урок может быть как раз в этом. Что имеем не храним, потерявши плачем. Вы поступайте так, считаете нужным. Это его дело думать и переживать об этом. Не ваше.
Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1)кто это сказал вам?
2)не хотите быть с ним - не изводите себя (и его, кстати, тоже), отпустите. Уж даже если вы "учитель" (?), то расставание с вами тоже урок для него, разве нет?
3)на Востоке говорят: "у тебя нет ни друзей, ни врагов, но все люди - твои учителя"