Венера в Козероге,Асцендент в Деве,Луна в Скорпионе,Солнце в рыбах.
Что сделать что бы понравиться ему и стоит ли это делать? Нормальная ли у него натальная карта?
Бедный мужик знал бы, что гороскопонутая его во всех позах хочет отсканить)))
Очень сложный товарищ😊
А что именно в нём сложного? Я практически ничего не понимаю,кроме Луны в скорпионе- это да ,печалька
Да все совокупно. Венера в козероге тоже сложно. Ну все это не о легкости, открытости. Скорее всего "загонов" много
Сейчас поняла, у меня как у него только наоборот. Луна в Козероге, Венера с Скорпионе😊
Да все совокупно. Венера в козероге тоже сложно. Ну все это не о легкости, открытости. Скорее всего "загонов" много
Сейчас поняла, у меня как у него только наоборот. Луна в Козероге, Венера с Скорпионе😊
А что можете сказать про козерога с асцендентом в весах, Венерой и марсом в козероге, и Луной в скорпионе? У меня два таких хороших знакомых. И оба ко мне тянутся. Но с виду такие холодные. И удивительно, что у них в наталке почти 90 процентов все одинаково, хотя года и дата рождения разные
А что можете сказать про козерога с асцендентом в весах, Венерой и марсом в козероге, и Луной в скорпионе? У меня два таких хороших знакомых. И оба ко мне тянутся. Но с виду такие холодные. И удивительно, что у них в наталке почти 90 процентов все одинаково, хотя года и дата рождения разные
Интересно, что такая схожесть) И все к вам😊
Ну у ваших, сами понимаете Козерог очень сильно выделен. Поэтому будут проявляться сильно черты этого знака во всем. При этом по Луне склонность к пострадать, мнительность.
Я не люблю все эти Козерожьи энергии) Был у меня мужчина тоже с выделенным Козерогом, ну по мне очень упертый, абсолютно не гибкий человек.
Но люди разные, да и каждому свое.
Но вообще надо конечно целиком карту смотреть, а не выдергивать элементы.
Интересно, что такая схожесть) И все к вам😊
Ну у ваших, сами понимаете Козерог очень сильно выделен. Поэтому будут проявляться сильно черты этого знака во всем. При этом по Луне склонность к пострадать, мнительность.
Я не люблю все эти Козерожьи энергии) Был у меня мужчина тоже с выделенным Козерогом, ну по мне очень упертый, абсолютно не гибкий человек.
Но люди разные, да и каждому свое.
Да, я сама очень удивилась. Когда познакомилась со вторым, то подумала, что я его уже знаю, что у него знакомая энергетика. Составила ради прикола наталку его и очень удивилась, что они похожи с первым) Возможно они ко мне тянутся, потому что я Лев с асцендентом во льве, луной в раке, и Венерой в козероге?
Луна в скорпионе действительно сложная. Разрушающая, что ли. При этом в общении с ними легко, а вот если ссора - то это как третий мировая, агрессия, пессимизм, уйти в норку и тд😬
У него не нормальная натальная карта. Такому человеку сложно понравиться.
Автор, если все еще актуально, то напишите мне на почту, сделаю для вас расклад (адрес в профиле)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Главное, чтоб себе нравится.