Уважаемые тарологи, прошу вас рассказать перспективы отношений и ближайшее будущее, и что у мужчины к девушке.Светлана 03.10 Дмитрий 12.05.
Статус отношений так же лучше писать :)
Перспектива такая, что между вами только временные отношения могут быть. Так как вы разные с ним. Есть большая разница у вас в чëм-то. Пока, возможно, это так не даëт о себе знать, но в будущем будет... Вы будете с помощью манипуляций каких-то стараться привлечь друг друга, зацепиться за эту связь, так как с человеком есть кармические уроки, которые надо пройти. И в ближайшем будущем у вас общение будет, переписки, флирт. Это затянет вас с ним, как в одно большое болото. Выбраться из него будет тяжело, но болезненные такие взаимоотношения... Легко не будет. Можете в будущем ссориться, карта ухода, но потом всë равно тянуть будет
В чувствах у него интерес и симпатия. Что-то между дружбой и влюблëнностью. Интима хотел бы
Здравствуйте автор, напишите мне на почту
Оооооо как интересное вас читать ))))) Разница в возрасте наверное вы об этой разнице ),я старше на 5 лет.Ну вот что за кармические уроки ).Говорят когда рождаемся сами выбираем свою жизнь ),вот я видимо навыбирала 😬
Перспектива такая, что между вами только временные отношения могут быть. Так как вы разные с ним. Есть большая разница у вас в чëм-то. Пока, возможно, это так не даëт о себе знать, но в будущем будет... Вы будете с помощью манипуляций каких-то стараться привлечь друг друга, зацепиться за эту связь, так как с человеком есть кармические уроки, которые надо пройти. И в ближайшем будущем у вас общение будет, переписки, флирт. Это затянет вас с ним, как в одно большое болото. Выбраться из него будет тяжело, но болезненные такие взаимоотношения... Легко не будет. Можете в будущем ссориться, карта ухода, но потом всë равно тянуть будет
В чувствах у него интерес и симпатия. Что-то между дружбой и влюблëнностью. Интима хотел бы
«Вы будете с помощью манипуляций каких-то стараться привлечь друг друга, зацепиться за эту связь» -Я буду ?или Вы имеете ввиду нас обоих (совместно)
Автор, если все еще актуально, то напишите мне на почту
Хотела вам написать, но не получается. Говорят, что адрес почты указан неверно.
Либо свою почту напишите, я чам вам напишу. Раз такие чудеса
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.