Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста. …

Погадайте пожалуйста. прошу вас рассказать перспективы отношений

Уважаемые тарологи, прошу вас рассказать перспективы отношений и ближайшее будущее, и что у мужчины к девушке.Светлана 03.10 Дмитрий 12.05.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Статус отношений так же лучше писать :)
Перспектива такая, что между вами только временные отношения могут быть. Так как вы разные с ним. Есть большая разница у вас в чëм-то. Пока, возможно, это так не даëт о себе знать, но в будущем будет... Вы будете с помощью манипуляций каких-то стараться привлечь друг друга, зацепиться за эту связь, так как с человеком есть кармические уроки, которые надо пройти. И в ближайшем будущем у вас общение будет, переписки, флирт. Это затянет вас с ним, как в одно большое болото. Выбраться из него будет тяжело, но болезненные такие взаимоотношения... Легко не будет. Можете в будущем ссориться, карта ухода, но потом всë равно тянуть будет
В чувствах у него интерес и симпатия. Что-то между дружбой и влюблëнностью. Интима хотел бы

Здравствуйте автор, напишите мне на почту

Гость

Оооооо как интересное вас читать ))))) Разница в возрасте наверное вы об этой разнице ),я старше на 5 лет.Ну вот что за кармические уроки ).Говорят когда рождаемся сами выбираем свою жизнь ),вот я видимо навыбирала 😬

Гость
voron0101

Перспектива такая, что между вами только временные отношения могут быть. Так как вы разные с ним. Есть большая разница у вас в чëм-то. Пока, возможно, это так не даëт о себе знать, но в будущем будет... Вы будете с помощью манипуляций каких-то стараться привлечь друг друга, зацепиться за эту связь, так как с человеком есть кармические уроки, которые надо пройти. И в ближайшем будущем у вас общение будет, переписки, флирт. Это затянет вас с ним, как в одно большое болото. Выбраться из него будет тяжело, но болезненные такие взаимоотношения... Легко не будет. Можете в будущем ссориться, карта ухода, но потом всë равно тянуть будет
В чувствах у него интерес и симпатия. Что-то между дружбой и влюблëнностью. Интима хотел бы

«Вы будете с помощью манипуляций каких-то стараться привлечь друг друга, зацепиться за эту связь» -Я буду ?или Вы имеете ввиду нас обоих (совместно)

Гость

«Вы будете с помощью манипуляций каких-то стараться привлечь друг друга, зацепиться за эту связь» -Я буду ?или Вы имеете ввиду нас обоих (совместно)

Да, вы будете какие-то хитрости придумывать. Он тоже, но в меньшей степени)
С спасибо за приятные слова вам, которые выше написали)

Автор, если все еще актуально, то напишите мне на почту

Гость
Александра

Автор, если все еще актуально, то напишите мне на почту

Актуально ),но ответ хотелось бы получить тут )

voron0101

Хотела вам написать, но не получается. Говорят, что адрес почты указан неверно.

Анна

Хотела вам написать, но не получается. Говорят, что адрес почты указан неверно.

Если что, вот моя почта joker010194@mail.ru, сейчас проверю почему в профиле такое выдаëт. спасибо)

voron0101

Если что, вот моя почта joker010194@mail.ru, сейчас проверю почему в профиле такое выдаëт. спасибо)

И в профиле точно такое же стоит у меня. Может вы ошиблись, когда писали. Попробуйте от руки адрес вбить, а не копировать))

voron0101

Буду опять пробовать. Несколько раз пыталась, говорят, что адрес неверный.

Анна

Буду опять пробовать. Несколько раз пыталась, говорят, что адрес неверный.

Очень странно) с форума писали много раз по этому адресу. а тут чудеса прям 😀 если что, то дам вторую почту тогда

Либо свою почту напишите, я чам вам напишу. Раз такие чудеса

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

voron0101

Либо свою почту напишите, я чам вам напишу. Раз такие чудеса

Не получается, моя почта anna.smehova85@mail.ru .Пожалуйста напишите мне

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем