Здравствуйте,я практикующий таролог. Нужно наработать опыт + смотрю по новой колоде.Напишите своё имя (если ситуация связана с кем то,то и имя партнёра)опишите ситуацию и вопрос.Смотрю ответ по одной карте.
Здравствуйте. Оксана, 34. Состоится встреча в определенный день? Спасибо.
Здравствуйте, выйдет ли Павел 36 на связь с Ксенией 29 в течении 2 недель? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы - Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985? Очень серьёзно поссорились, не общаемся((( Благодарю за ответ!
Такое ощущение что человек витает в облаках.Выпала карта 7 кубков символизирует запутанные решения. Бредовые амбиции и неудачный выбор связаны с этой картой. Несет определенное чувство пессимизма и негатива. Ответ - нет. Но по второй карте, выйдет на связь в Ноябре с 3 по 12 число. Т.к.я практик это может произойти и в сентябре,и в октябре,и в декабре главное что со 2 по 13!!
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 2 месяца, свободна , Анна . Спасибо
Добрый день. Юлия и Григорий. Посмотрите , пожалуйста, что думает обо мне. Коллеги. Спасибо.
Здравствуйте я Жанна 18 июля 1981 помиримся ли ближайшие полгода с Евгением 9 мая 1988 год Спасибо
Здравствуйте. Будет ли мужчина делать шаги к примирению ближайшее время? Неделя-две. Ирина 28 лет и роман 30 лет
Алёна и Василий. Есть ли у нас будущее?
Благодарю вас!!! Это точно - у нас очень много общего, совпадений, мы чувствуем друг друга (только подумаешь - и он звонит или напишет), он сам много раз рассказывал - то телефон сам мне звонит, то не успел в руки его взять - я звоню и много было и есть других вещей, не поддающихся объяснению. А про страсти-мордасти в отношениях - это отдельная тема. Действительно кармическип отношения - сама удивляюсь его терпению и мудрости, иначе как объяснить то, что с моим характером он от меня не сбежал))
Эльвира и Николай, будем ли мы вместе?
Посмотрите, пожалуйста, как оценивает меня начальство? Наталия
Здравствуйте.какие чувства у него? Напишет мне скоро или нет? Владимир 240486 и лена 070494. Спасибо
Здравствуйте! Меня зовут Дарья. Встречу ли я до конца этого года нового мужчину для создания с ним семьи? (новую любовь). Заранее Вас благодарю!!
Здравствуйте, как будут складываться семейные отношения до конца года? Анастасия Андрей, спасибо!
Здравствуйте. Расстались по его инициативе после 4 месяцев отношений, без ссор, он инициатор. Кристина 29.01.1986 и Евгений 18.11.1976. Интересует вернется ли ко мне этот человек, есть ли у нас совместное будущее? Спасибо
Здравствуйте!наталья 15 09 1987.получится ли забеременеть в близжайший год?заранее спасибо
Добрый день!
Встречу ли я до конца 2021 года мужчину, с которым у нас будут новые отношения, семья? Того, который мне по Судьбе?
Ольга, 1981
Здравствуйте! Инна и Дмитрий,будет ли развитие отношений в ближайшие 2 месяца?Топчемся на месте,как качели(Спасибо!
Добрый день! Состоится ли встреча с мужчиной, за которого я выйду замуж в этом году (или уже состоялась)? Катя, 42 года. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы. Александра 27
что хочет харис от марины, намерения какие?
Добрый день.Посмотрите, пожалуйста,добрые ли намерения к Марине(38 лет) Ирины(38 лет), коллега по работе.Спасибо
Здравствуйте! Выйдет ли на связь со мной м/ч сам на этой неделе.В соре сейчас.Артем28/Ольга 35.
Юлия 22 нравится Валентину 23?
...
Добрый вечер Софья ! Хотелось бы знать, увижусь ли я, со своим бывшим к которому до сих пор остались чувства?Или: у него что-то осталось ко мне, вспоминает? Я-Оксана-27.05.83 Он-Зия(ziya)-12.01.90 ((За ранее спасибо за ответ. С Ув.Оксана
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Будет ли у Алексея в ближайшие 6 месяцев переезд в другой город по работе?