Гость
Статьи
ТАРО БЕСПЛАТНО

ТАРО БЕСПЛАТНО

Приветствую! Прорабатываю новую колоду, нужна практика на ней. Задавайте один бесплатный вопрос Таро. От вас имена, даты, интересующий вас вопрос.

Таролог78
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Добрый день ! Хотелось бы знать, увижусь ли я, со своим бывшим к которому до сих пор остались чувства?Или: у него что-то осталось ко мне, вспоминает? Я-Оксана-27.05.83 Он-Зия(ziya)-12.01.90 ((За ранее спасибо за ответ. С Ув.

Гость

Здравствуйте! Какие перспективы у Алины 1З.авг.89гр с Александром 25.окт.88гр , как будет развиваться общение в ближайшие полгода-год, к чему приведет? Спасибо.

1

вы вернетесь, автор?

Гость

Здравствуйте! Его чувства ко мне он Радиф04. 02.1968г. Я Елена 02.04.1977г. Спасибо.

1

вы вернетесь, автор?

Здравствуйте. Вопрос актуален?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
arinatas327

Здравствуйте. Вопрос актуален?

Здравствуйте! Если Вы вернулись, посмотрите мне пожалуйста! Почему мужчина на днях опять не приехал на встречу? У него на самом деле есть интерес ко мне, и мешают обстоятельства? Или это разговоры ни о чем с его стороны? Наталья 020978, Алексей 100180.

Следующая тема