Сейчас многие гадалки пишут здесь, вот мы на вас время тратим, вы платить не хотите ,желание себе долги.
Что за долги? Вы сами это придумали, чтоб деньгами пугать?
Вам ос оставили, ветку …
А я задала ей пять самых важных вопросов и услышала на них честный ответ. Иногда мы не можем самостоятельно трезво оценивать ситуацию и поэтому не можем найти решение наших проблем. При гадании я много обдумала, и увидела что делала не так и как следует теперь поступать. Можно сказать я получила целую инструкцию по улучшению своей жизни. И ведь всё как цепью связано между собой. Не решив одну проблему не разрешится следущая. Очень классно.7 963-444-52 03 ватсап, как же я рада что есть такие людии к ним можно обратиться.
Из личного опыта хочу посоветовать Аллу. Оставляю её контакт +79238-884495 ватсапа, знаю, что принимает лично и дистанционно. Нереально сильная женщина, обращаюсь к ней регулярно. Берет по разному, в зависимости от сложности ситуации. Говорит все сама, сильнейшие обряды проводит. Короче не пожалеете, всем ее советую.
Надин, большое Вам спасибо! После снятия порчи жизнь налилась новыми красками, открылся финансовый поток, даже обещали повышение через месяц. В отношениях тоже все хорошо, познакомилась с молодым человеком, планируем начать жить вместе, а там и до свадьбы глядишь не далеко))). Даже не представляю, почему раньше не обратилась к вам. Просто камень с души свалился. Теперь буду рекомендовать вас всем своим подругам7-963-444-22-16 в whatsapp писала ей. И по своим вопросам конечно же только к вам.
Мне очень понравилось работать с Флорой, она интересно проводит ритуал, и такое ощущение что проблемы решаются сами собой.Всем рекомендую 79849993469 watsapp
Добрый день! Я обращалась к гадалке и хочу поделиться своим опытом. Я в магию не верила вообще, но в жизни были трудные времена и не оставалось другого выхода как прибегнуть к высшим силам, что б попробовать разрешить свои проблемы а их у меня было ого-го. И в личной жизни и на работе в общем сплошной круг из проблем и неприятностей без начала и конца. Она чётко увидела мою ситуацию и помогла избавиться от порчи,Результат не заставил себя долго ждать, и вскоре все начало налаживаться, сначала с работой и финансами, а чуть позже и в личной жизни, так что рекомендую всем эту гадалку и просто замечательного человека.Флора 7-984-999-34-69 ват сап
Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки.Мой выбор пал на Ириню 798488.890.13.Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела.
Я провела с гадалкой несколько сеансов. Несколько были по телефону, один раз мы проводили дистанционно. Женщина очень приятная, умеет слушать, грамотно отвечает на вопросы, не стремится озолотиться на чужом горе. Не зря о ней много хороших отзывов watsapp 8 905 476 0308 в интернете и нисколько не жалею, что обратилась к ней. Могу порекомендовать тоже.
К Флоре мне пришлось обратиться после того, как моя кресная легла с ковидом в больницу. Надежду врачи не давали. После нашего общения с Флорой кресную выписали через неделю, но она провела в реанимации почти 1,5 недели. Если у вас несчастье, советую обратиться к Флоре. Ее можно найти на форумах, а также вот ее номер 7-984_999-34-69 ватсап
Мой отзыв будет анонимным, но я считаю, что я должна написать его, чтоб другие люди знали, что есть такой человек. Для меня Аза лучшая помощница даже друг и поверьте, я не преувеличиваю, мне просто есть с чем сравнивать. После проблем случившихся в моей жизни все пошло на перекосяк, словно порвалась струна жизни, я искала человека, который поможет мне вернуть семью, с которым мы прожили в браке 10 лет. Я обращалась ко многим гадалкам в том числе и у себя в Омске, ходила к бабкам, которые в основном несли какую-то чушь, говорили про порчи, сглазы и никто не мог даже предположить, что моя проблема в личной жизни, пока я не нашла этого драгоценного человека Азу. Бесконечно благодарна ей, она вернула мне семью. Хорошо, что есть люди, которые ни только выслушают Вас, но и помогут в трудной жизненной ситуации, ещё раз очень благодарна Азе желаю ей долголетия, как можно дольше помогать людям, остальное её номер (+7-984-888-90-81 ватсапп)
Доброго дня Всем! Я вот увидела слова благодарности и тоже хочу поделиться, я раннее не верила магам, целителям.Но вот приключилось со мной горе, ушол мой МУЖ, я не знала что делать...Он русский,я в другой стране с ребенком осталась одна, денег почти не было..И вот решилась написать Наире, отдала все что было и ВОТ я пишу вся пылая от счастья. Муж уже несколько месяцев со мной, дарит дорогие подарки, почти каждый день цветы...Я на седьмом небе........ну вы поняли watsapp 7 905476 0308 Наира
По жизни происходит много всего необъяснимого и таинственного, я всегда оставалась скептиком, но до поры до времени... Моя семейная жизнь разрушилась за неделю, и всё то, что я годами создавала и охраняла, когда посторонняя женщина залезла в семью и нагло увела моего мужа, и тогда я решила обратиться за помощью к одной женщине Сати, эти контакты мне дала моя очень близкая подруга, так как это была моя последняя надежда, моя ниточка. Сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа, вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно снова счастлива. Возможно есть люди, которым тоже нужна помощь такого рода, сохраните номер Сати 89634445203 ( ватсап). Желаю вам счастья и любви!
Как выяснилось у меня девочки, на диагностике, у меня был сильный сглаз, сглазила подруга. Флора назвала ее имя и даже описала ее. Как не странно это была моя лучшая подруга она действительно позавидовала мне, когда я стала встречаться со своим молодым человеком, он из богатой семьи и сам зарабатывает хорошо. Флора сняла с меня сглаз, и поставила защиту от сглаза и порчи. Я была просто в шоке все как рукой сняло! я переехала к нему и теперь мы живем вместе). У кого в жизни проблемы, то идите к ней. Вот Флоры контакты: 7-984-999-34-69 whatsapp
Мне Наиру посоветовала подруга сказала,что очень хорошо смотрит и помогает. Я о Наире слышала давно, но все как-то не решалась, наверное до того момента когда уже нет выхода. Наира действительно имеет дар, она мне на самом деле помогла, всилила надежду и веру в первую очередь в саму себя. Сказал всю правду и раскрыла глаза на человека, который все это время меня просто использовал. Пусть такие люди как Наира живут долго, на благо обществу,ватцапп 8(9054)760 308
Здравствуйте девчонки,обратилась по отзывам к Ирине (+7984-8889013) ватсап, просто спасибо за ее контакт! Она по телефону рассказала столько я в шок.е
Здравствуйте. Очень хочу порекомендовать эту замечательную женщину!!! Просто спасительница!.. Я обращалась к ней не один раз. Мне ее посоветовала коллега, прежде я совсем не верила в гадалок. Делает расклады, привороты, да что там, спасает семьи!!! Безумно ей благодарна. Не стесняйтесь и обращайтесь к ней, поможет в любом случае, поверьте мне, просто волшебная женщина!!! Теперь все мои близкие подруги обращаются только к ней .+8 923 888 4463 (пишите в вацап) Марина.
Наконец то получила должность к которой шла уже много лет, и всё благодаря Ануш. Постоянные преграды стояли на пути, целых 10 лет ожидания, и кажется вот вот сейчас должны повысить и всё никак. Случайно наткнулась на сайте на гадалку, решила чем черт не шутит, сходить и проверить. Вот так вот, за один сеанс, моя жизнь круто перевернулась. Прикрепляю ее контакт, +7-965-788-89-62 ватсап.
Я долго не могла родить ребёнка,врачи говорили бесплодна,прочие ужасы.После обряда Надин ( +7-963,444,22,16 ватсапп) я забеременела, уже 8 месяц.
С недавних пор в моем районе увеличилось количество краж, угонов и даже нападений. Не знаю, то ли группировка какая у нас образовалась новая, то ли местные вдруг решили все свои преступные мысли воплотить в жизнь, но после визита форточника в мой дом, мне уже стало страшно за себя и свою семью. В такой ситуации помочь мне смогла только Русико ватсапп +7965 7888 962. После того, как она создала для моей семьи индивидуальный оберёг на защиту, мы стали чувствовать себя, как за каменной стеной. Вот уже несколько месяцев нас обходят все проблемы и криминал, и все это результат работы Русико.
Делала у гадалки приворот на парня и узнавала свою судьбу. Очень впечатляет действие обряда. Все делается по фотографии. Очень сильный заговор. Видно, что Флора энергетически очень сильный человек 7-984-999-34-69 whatsapp. Результат приворота впечатлил - мой любимый пришел в мою судьбу уже через неделю. И спустя время все остальное, что ясновидящая предсказывала про нас, про мою лично жизнь - все сбылось в точности до каждого факта!
Всем привет) Обратилась к гадалке Азе с огромной проблемой, муж загулял и я устала вечный обман, пропадания вреде как на работе, но на самом деле с ней, это кошмар, но я его люблю и не могла бросить. Аза помогла, через месяц мужа было не узнать, он вернулся домой, начал заботиться обо мне и детях и стало лучше чем было. Советую, вот её телефон для связи 8(984)888-90-81 ватсап
В моей жизни были как светлые, так и черные полосы. В свои 30 лет я достигла очень многого, стремительная и успешная карьера, престижная работа, но вот с личной жизнью почему-то проблемы. Я встречалась с мужчинами, дело доходило до свадьбы, но, к сожалению, любимого мужчины рядом нет. О гадалке Наире я узнала от подруги. Хотелось узнать, в чем причина моих неудач. После нескольких сеансов я почувствовала, что мне стало легче. Не хочу вдаваться в подробности и писать, что именно сказала мне Наира – но то, что просто добрая женщина, факт. Я познакомилась с мужчиной, у нас серьезные отношения, а о порче и сглазах совсем позабыла, исчезли депрессии и недопонимания с коллегами по работе. Я счастливая и любимая женщина! Вот оно счастье! Обращайтесь она реально помогает вот тел +7_905_4760_308 Наира whatsapp
Моя беременность протекала спокойно, дочка родилась в срок. Конечно было не привычно и тяжело, но ребёнок рос, становилось легче и интереснее. И вот на втором году жизни мою дочь словно подменили, она плохо спала, часто плакала и днём и во сне. Мы думали на зубы, но к полутора годам все зубы были уже на месте, а истерики не прекращались. И тогда по совету подруги мы решили обратиться к Флоре 7-984999-34-69 whatsapp. Уже на следующий день мы привезли к ней нашу дочку. Ясновидящая внимательно осмотрела плачущего ребенка, пошептала что-то и дочка успокоилась. Оказалось, что ребёнка сглазили. Сглазили наши же друзья, сглазили случайно в будничном разговоре. Ещё полчаса она "поколдовала" над ребёнком и подарила дочке оберег. С той минуты покой и радость вернулись в наш дом! Флора, спасибо за то, что несете в этот мир добро! У Вас настоящий и сильный дар!
Я творческий человек.Пишу книги, и как вы понимаете, вдохновение для меня это все, это глоток кислорода буквально. Случилась со мной такая история.У меня контракт еще на 2 книги, а у тут ступор! Обычно я люблю писать по ночам, и я как обычно села за свой ноутбук и представляете, я его полчаса открыть не могла, ерунда какая-то!!! Муж подошел ко мне,спросил, "что со мной?", а я сама ничего не понимаю, не было такого никогда. А я так и просидела до утра. На следующий день тоже самое. Я поняла, что мне нужен человек, который увидит, что со мной, и сможет мне помочь. По многочисленным отзывам нашла женщину Ануш, списалась с ней, и она сказала, что на мне магия, что на мне сглаз от женщины.Она начала проводить работу и случилось так как она сказала, этот человек выявил себя! Это было конечно очень неожиданно!!! Эта женщина сняла с меня эту магию, и поставила на меня защиту, чтобы впредь такого не было...Теперь это все прошлом! Благодаря Ануш, у меня больше не было такихпроблем! +796578-88-962 вот ее контакт.
Делала у гадалки приворот на парня и узнавала свою судьбу vot tel +7984888-9013(wp). Очень впечатляет действие обряда. Все делается по фотографии. Очень сильный заговор. Видно, что Ирина энергетически очень сильный человек. Результат приворота впечатлил - мой любимый пришел в мою судьбу уже через неделю, и спустя время все остальное, что ясновидящая предсказывала про нас, про мою лично жизнь - все сбылось в точности до каждого факта!
Аза просто чудо!!!! Сразу видно, что человек занимается этим делом всю жизнь. Сколько сил она вложила в наш результат,моя благодарность ей не имеет границ. Первоклассный специалист в своей области 8-984-888-90-81 ватсапп.Общаемся с ней до сих пор,по любому вопросу только к ней обращаюсь,её советы бесценны!
Я в браке девочки около 7 лет, отношения всегда с мужем были замечательные, но в последнее время отношения с мужем очень сильно начали портиться. Были вечные расприи обиды, во время скандалов постоянно начал подниматься вопрос о разводе. Муж несколько раз собирал свои вещи и уходил. Тогда я написала к Флоре. Она провела ритуал на укрепление отношений и буквально через пару недель у нас отношения стали улучшаться. Флора, спасибо что сохранили нашу семью. Вотсап+ whatsapp 89-84-999-34-69
Очень довольна и я и мой сынок! Она безусловно, один из высококвалифицированных специалистов. Приятное расположение к себе внимательное и вежливое отношение. Спасибо за подробную консультацию и контроль за обрядом, ощущалось что мы какие-то особенные пациенты, а также за качественное лечение ! Здесь чувствуется высокий уровень профессинализма списывались 7923 888 4495 в whatsapp. Впредь для себя решили с мужем , что при необходимости будем обращаться только к ней , и будем советовать своим друзьям, у которых есть дети ! Спасибо Вам огромное Алла! За внимание, понимание, терпение, а главное КАЧЕСТВО! Побольше бы таких людей.
У мужа завелась любовница ,о чем я узнала спустя несколько лет совместного брака . Я была в истерике , на уме было одно засвестись с этим человеком . Подруга узнав об этом предложила лучше обратиться к гадалке ,а хотя я никогда в них не верила . Все таки мы решились и пошли ,Марина сделала отворот от любовницы .Муж стал вновь таким заботливым ,любящим и домашним спустя несколько недель .whatsapp +7 923 888 4463 всем рекомендую обратиться к ней
Гадала у Флоры,гадает дистанционно по картам таро и по фото.Звоните ей по номеру 89849993469 в WatsUp. Если есть какой-то вопрос волнующий, можно сделать расклад на ситацию.
А я задала ей пять самых важных вопросов и услышала на них честный ответ. Иногда мы не можем самостоятельно трезво оценивать ситуацию и поэтому не можем найти решение наших проблем. При гадании я много обдумала, и увидела что делала не так и как следует теперь поступать. Можно сказать я получила целую инструкцию по улучшению своей жизни. И ведь всё как цепью связано между собой. Не решив одну проблему не разрешится следущая. Очень классно.7 963-444-52 03 ватсап, как же я рада что есть такие людии к ним можно обратиться.
Сати, благодарю за такой точный расклад! Я обращалась к Вам месяц назад, а отзыв решила написать только сейчас потому. что произошло именно то, о чём вы мне говорили. Я поражена до глубины души! Обязательно буду обращаться к Вам снова, когда потребуется помощь или консультанция.вот тел пишите 7 963 444 52 03))
Здравствуйте! у меня была проблема с парнем, мы с ним встречались 3 года , все было хорошо. Потом , он начал смотреть на других девушек , а сам обещал жениться на мне , даже с семьей познакомил Просто я боялась, что после свадьбы он начнёт изменять мне. Я решила обратиться к гадалке и узнать на счёт него, и наших отношениях. Нашла Ануш , она дала мне нужную информацию, дала советы. Благодаря ей я вышла замуж за своего любимого парня и он изменился , у нас счастливая семейная жизнь . Спасибо Ануш за помощь , можете тоже с ней связаться +7 965 788-89-62
Недавно сильно заболел сын, обычные лекарства и таблетки не помогали, почти дошло до серьёзных осложнений. Позже решила обратится к гадалке, узнать в чём причина всех этих бед. Посоветовали обратится к Марине (оставляю тел для связи с ней whatsapp 8 9 23888 4463, кому пригодиться). За несколько встреч помогла выяснить причины болезни, кроме того, объяснила, что нужно делать, чтобы исправить ситуацию! Дала заговорённую воду, сказала пить понемногу каждый день. После этого сыну стало гораздо лучше. Приятная по общению и энергетике бабушка, доброжелательная , дала хорошие советы, очень качественно всё объяснила и выполнила свою работу. Очень рекомендую пообщаться с Марине!
Очень рада, что нашла Аллу.Нашла её страничку лагодаря ей,мой любимый перестал смотреть налево. 79238884495 Ватсап пишите в любой месенджер
Хочу выразить огромную благодарность магу Наире. Она помогла мне, сразу же, как я обратилась! По Ватсапп. Я даже представить не могла, что такое возможно. Обратилась, чтобы вернуть свою вторую половинку! Связалась с Наирой, выслала фото - вопрос мой решился за два дня! Муж сразу же после сеанса позвонил, поинтересовался делами моими и детей! Мы стали довольно быстро снова общаться. Заметила, что в нем произошли перемены - он стал более внимательным и заботливым - как и в первые годы нашей совместной жизни. Теперь мы снова живем все вместе! Маг Наира поставила защиту на результат ритуала и на всю нашу семью. Спасибо ей огромное за то, что помогла мне сохранить мою семью! Вот связь с ней 7-9054-7603-08
Привет! Девочки, обходила и обзвонила очень многих. Но результат не было более 4 лет, а влюбилась я сильно. Искала гадалку для приворота. И наконец-то нашла! Все сработало!!! Наира, огромное спасибо. Кто ищет сильных магов, вот номер: +7_905-476-03-08
Замечательная женщина, Флора, она не просто помогла мне увеличить доходы, так как я жила только на пособие, и за все чтобы я не бралась получалось криво. Мне порекомендовала одна знакомая подруга гадалку Флору, сначала я отнеслась скептически, думала развод , но все-таки решилась написать. И почему я дуреха не написала ей раньше? Флора не только диагностировала проблему, но и помогла советам и рекомендациями. Теперь я снова нормально зарабатываю, +79-84-999-3469 вот номерок ее.
Выбор пал на гадалку Русико.Не было возможности обратиться раньше,сейчас тестирую гадание по телефону.Удивительно,но это работает!+7(965)78889-62 ватсап
Мне вернула эта маг Ирина мужа и я точно уверен что магия есть и хорошие маги тоже.(79848889013)Работа была сделана серьезная поэтому о тонкостях умалчиваю.
Здравствуйте Ирина 7-9848-889-013(whatsapp). Хочу поблагодарить Вас за вашу помощь мне. Много лет у меня в семье были проблемы, и я уже не надеялась их решить но обратившись к Вам случайно я не ожидала такова результата. Меня повысили в должности, в семье появилось понимание к друг другу. Благодаря вашему дару направлять людей в нужное русло. Я начала жизнь с чистого листа. Спасибо вам огромное за помощь!!!
Надин, большое Вам спасибо! После снятия порчи жизнь налилась новыми красками, открылся финансовый поток, даже обещали повышение через месяц. В отношениях тоже все хорошо, познакомилась с молодым человеком, планируем начать жить вместе, а там и до свадьбы глядишь не далеко))). Даже не представляю, почему раньше не обратилась к вам. Просто камень с души свалился. Теперь буду рекомендовать вас всем своим подругам7-963-444-22-16 в whatsapp писала ей. И по своим вопросам конечно же только к вам.
После всех моих метаний два года, нашла только одну адекватную гадалку, Ануш +7965-78889-62 WhatsApp. Написала ей и она уже в первый же день себя показала хорошо, дистанционно вычислила мои проблемы с мужем. А проблемы были, игромания, любовница, в общем не весело пришлось... А до нее одни бредни слушала, что на вас порча, или сглаз, или что-то подобное, а помощи ноль. Ануш адекватная, ересь не несет и фигней не занимается, гадает на Таро и все по делу, советую, сама намоталась, знаю что такое найти нормальную гадалку. А с мужем наладилось, все проблемы решила, Ануш и помогла.
Сегодня по совету коллеги обратилась к гадалке Амелии, большое спасибо ей! Можно написать ей на ватсап 8-904 62 22-667
Счастье это очень хрупкая субстанция, , сохранить его это целое искусство, когда к нам в семью пришло горе, в шоке были все. Мир буквально разлетелся на кучю мелких кусочков и тяготила нас эта проблема. Но грамотные люди посоветовали и объяснили куда идти и что сказать. Как хорошо что со своей проблемой я обратилась к Алле. Она перевернула мой мир с ног на голову!7.923-8884-495 WhatsApp пишите не пожалеете.
Благодарю Вас за то, что помогли мне вернуть моего любимого. Я так мучилась без него, все мои попытки только ещё больше отдаляли его от меня. А Вы сказали, что вернёте его и Ваш обряд сработал!!! Я очень рада, что обратилась к Вам. И говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО!7 963 444 52 03 ватсап пишите ей не пожалеете.
У меня около года назад в семье начались проблемы, супруг как будто отдалялся от меня, я начала замечать, как он смотрит на других. Мне было очень больно, я не понимала в чем дело, я стараюсь во всем угодить, так как очень сильно люблю его.И мне посоветовали обратиться к гадалке Алле.Написала в ватсап 7-923888-4495. Я не ожидала такого быстрого ответа... Мы решили начать работу. Я получила ясные ответы причин его отхода от меня. И спустя два дня всё изменилось, мы с ней все исправили.Я очень благодарна за всё ей. Теперь у нас хорошо все и совсем скоро появится малыш на свет.Алла очень сильная гадалка.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наши отношения с парнем длились уже больше 5 лет, я знала его как облупленного. Естественно я не могла не заметить как огонёк в его глазах утих. Начались ежедневные скандалы и мы были на грани разрыва отношений. Случайно наткнулась на информацию про Флору (+7-984-999-34-69) . Думала, что уже ничего не поможет и любовь не спасти. Но на следующий день парень пришёл с цветами и говорил, что всё понял, а через месяц сделал мне предложение! Это чудо!
До брака все было прекрасно.А после мою свекровь будто подменили.Моей подруге в подобной ситуации помогла Алла.писала по номеру 879 2388 84495 Ватцап
Моя проблема была довольно деликатного характера... Друзья говорили, что всё нормально, семья старалась не обсуждать эту тему, а знакомые просто не знали. Но я не могла с этим жить. Не знала, к кому обратиться, от кого ждать сочувствие и помощи. И то, и другое я нашла у Надин 8 963(444-22)16 whatsapp. Ни разу не встречала более душевного человека, несмотря на довольно долгое, хотя и безрезультативное в прошлом знакомство с миром тёмных сил. Она действительно уникальна, потому что не только смогла мне помочь, но и вернула веру в себя. От всей души благодарна Судьбе за то, что встретила Надин на своём жизненном пути. Верю, что и её жизненный путь будет окутан счастьем и любовью.
Советую обратиться к Ирине.Очень сильная гадалка и ясновидящая.Спасла нашу семью от горя. Контакт watsapp +7 984 888 90 13