Гость
Статьи
Про гадалок на форуме

Про гадалок на форуме

Сейчас многие гадалки пишут здесь, вот мы на вас время тратим, вы платить не хотите ,желание себе долги.
Что за долги? Вы сами это придумали, чтоб деньгами пугать?
Вам ос оставили, ветку …

Автор
720 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Мирослава

Лично мне помогает разобраться во всех моих непонятных и запутанных ситуациях Ануш, она профи в своем деле,отлично смотрит на таро. Принимает дистанционно по этому номеру +7 965-7888962 ватцап

Аделина

Мой муж встретил другую женщину и дал время нам с детьми месяц, чтобы мы нашли себе другое жилье, собрали вещи и уехали. Я не знала, что делать и решила обратиться к ясновидящей Азе Кемаловой за помощью. Если бы не она, не знаю, что бы я дальше делала. 0на провела диагностику и сказала, что не нужно цепляться за мужа, что мужчина, предназначенный мне судьбой, скоро сам появится в моей жизни. Через некоторое время так и получилось. Теперь благодаря Азе у меня появился новый мужчина, который любит меня и детей, мы планируем купить свою собственную квартиру. И дети хорошо к нему относятся. Спасибо Азе за такой подарок судьбы.Кому тоже нужна помощь пишите ей,вот ее контакты ватсапп 89848889081.

Надежда

Я в браке девочки около 7 лет, отношения всегда с мужем были замечательные, но в последнее время отношения с мужем очень сильно начали портиться. Были вечные расприи обиды, во время скандалов постоянно начал подниматься вопрос о разводе. Муж несколько раз собирал свои вещи и уходил. Тогда я написала к Флоре. Она провела ритуал на укрепление отношений и буквально через пару недель у нас отношения стали улучшаться. Флора, спасибо что сохранили нашу семью. Вотсап+ whatsapp 89-84-999-34-69

Вероника

Могу посоветовать обратиться к Надин.Такого я ещё никогда не встречала,всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на ватсапп +79634442216

Алиса

Хочу оставить положительный отзыв о диагностиках, которые делает Наира,т.к. обращаюсь к ней неоднократно по Watsapp 79 05 476 0308. Все события, которые она описывает, всегда происходят в моей жизни. Даже если что-то не понятно было в просмотрах, то со временем понимаешь, что конкретно это значило. Наира, всегда отвечает на все интересующие вопросы, и что очень важно она никогда не предлагает никакие магические услуги. То есть исходя из результатов ее просмотров, вы вправе сами решить как дальше поступать и никто здесь не будет вам навязывать ненужные ритуалы. По просмотрам все максимально точно и подробно, и ни разу не предлагалось никаких корректировок, обрядов. Желаю Наире только успехов и процветания в ее работе.

Лидия

Хочу оставить отзыв о Наире. Спасибо огромное за внимательное и чуткое отношение за сложную кропотливую работу, которая включала в себе не только просмотр и выявление негатива, но и самое главное устранение его в максимально короткие сроки, ответила на все волнующие вопросы и дала правильный ориентир на жизнь. Я благодаря Наире вернула мужа домой да и надоедливая свекровь стала меньше таскаться к нам. Ведь это вся история началась именно с нее. Если нужен номер вот 8(905)4760308. Спасибо вам еще рез за столь кропотливую работу, ведь это действительно труд!!!!

Элина

Мы с Егором встречались со школы, рано поженились, нам было по 19. Но через год после свадьбы он погиб. Я осталась вдовой в 20 лет. Долго оправлялась от этой ситуации, долго не могла даже смотреть в сторону мужчин. Спустя годы стало полегче, но отношения с мужчинами не складывались. Когда мне стукнло 30, решила, что медлить уже нельзя и обратилась за помощью к опытной ведунье Флоре. Нашла ее в интернете, созвонились. Очень долго мы с ней общались, очень приятный и открытый был разговор.В процессе общения и диагностики выяснилось, что дело было в том, что я энергетически не могла отпустить свое прошлое, чувствовала вину, и на подсознательном уровне отталкивала всех мужчин, сравнивая их со свой первой любовью. Флора сделала мне отвязки от прошлого, почистила энергетику. И сказала жить как раньше - скоро мое счастье ко мне придет, я сама его притяну. Так и вышо, спустя два месяца я встретила мужчину, отношения быстро завязались и стремительно развивались. Если есть проблемы смело к Флоре +7-984-999-34-69!

Ника

Последний месяц мучала бессонница, за ночь если спала по 3-4 часа это вообще отлично. И днём ходила вечно уставшая, не могла нормально работать. Коллега по работе посоветовала обратиться к Наире (8-905/476/0308 только пишите на ватсап). За пару сеансов я будто заново родилась. Сплю ночью теперь как младенец, и не ожидала такого эффекта. Чувствую себя просто шикарно!

Нелли

В моей жизни как то всё не очень ладилось,до того времени,пока я не обратилась за помощью к Наире. Именно она помогла мне найти свое счастье, я даже и не надеялась что все что она говорила когда мне гадала все сбудется. Чудес нет но есть счастье, радость которого можно приобрести.watsapp 7 905476 0308

Виктория

У меня случилась другое горе. Без объяснений, ушёл муж. Верите, когда тебе ничего не объясняют - это очень страшно. И с ним что-то странное творилось, словами не описать. К детям приходил, а меня смотреть не мог. Год так жили. Я извелась вся, у кого только не была, ук кому только не обращалась. И лишь Наира мне помогла. Если вдруг кому еще нужна помощь +7 905 476 03 08 WhatsApp.За что ее безумно благодарю.

Людмила

Обращалась к Надин,результатом довольна.Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали.Помогла разрешить проблемы 79634442216whatsАpp

Ангелина

Для меня гадание на картах Таро - это некая подсказка, которая помогает принимать верные решения и делать правильный выбор. Обращаюсь всегда к гадалке Алле. Она хорошая гадалка во втором поколении. Все ее предсказания всегда сбываются. Оставлю здесь ее номер телефона 7-9238-884-495 WhatsApp вдруг кому-то пригодится.

Оксана

Могу дать номер Амелии, она и советом подскажет и делом поможет, добродушная женщина и просто хороший человек. она есть в вотсапе.+7 904 6222 667

Дарья

Кто-то шутит,а кто-то не верит и я не верила, до того как мой муж со спиртным начисто завязал, пообщавшись с одной женщиной Ануш. А проблема в семье была колосальная, муж начал пить, не на пустом месте, были проблемы большие и как-то пристрастился к спиртному, сначала по выходным, потом среди недели, а позже и запоями. Кодировки помогали, но совсем ненадолго. Помогла Ануш, не скажу точно, что делала, но муж добровольно ей писал и ходил и результат на лицо, больше не употребляет вообще, говорит отвернуло, как будто никогда и не пил. В последнее время спортом начал увлекаться, я его в этом поддерживаю. У кого похожая проблема обращайтесь к ней, консультация платная,но цены лояльные, контакты Ануш +7-(965)-788-89-62 (WhatsApp). Она как человек хорошая очень и внушение у нее очень сильное, я думала мужу уже ничего не поможет, а тут вот так и другой человек.

Антонина

Из личного опыта хочу посоветовать Аллу. Оставляю её контакт +79238-884495 ватсапа, знаю, что принимает лично и дистанционно. Нереально сильная женщина, обращаюсь к ней регулярно. Берет по разному, в зависимости от сложности ситуации. Говорит все сама, сильнейшие обряды проводит. Короче не пожалеете, всем ее советую.

Антонина

У кого проблемы в бизнесе, вот ее Ватцап, кому тоже нужна помощь, +7-984-999-34-69.Низкий поклон гадалке Флора!! Пишу отзыв, как и обещала!! Открываем уже второй магазин в своем городе! А не надеялась и первый спасти от убытков... Дела шли довольно слабо.. Не знаю, что и как сделала эта чудо - женщина, через месяц после того, как я пообщался с гадалкой, поток клиентов в нашем магазине увеличился, продажи пошли, еще каким-то удивительным образом (но я-то знаю каким!) удалось сдать несколько помещений в аренду, на очень для меня выгодных условиях! Да мне и неважно, на самом деле, что и как случилось, и как это объяснить - мне важен результат, и я его получаю!! Спасибо Вам от всей души, Флора!!!

Вера

От меня на днях ушел муж и забрал с собой сыновей, я думала сойду с ума, мне не хотелось жить. Обратилась за помощью к эзотерику Наире, она сделала сильнейший приворот и поставила защиту на всю семью. Через неделю все мои мальчики вернулись обратно в семью и теперь мы наконец-то все вместе, спасибо ей огромное. Советую всем у кого проблемы в жизни - эзотерик Наира, +7(905)476 03 08 ватсап

Антонина

Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, - Ирина. Все остальные - кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь, ей проще писать: 8 984 8889013 в ватцап.

Оксана

Добрый день. Последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно в личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Зовут ее Флора, дала номер телефона 8-964-999-34-69. Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Флора, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились.

Василиса

У меня сбылось гадание гадалки,все как и говорила Алла 8 923 888 44 95 ватсапп,хотя я вначале думала, что она как-то неправильно трактовала таро.

Юлиана

Мы обращались к Ануш за помощью вся наша семья была измучена чередой невезений и болезнями, бизнес отца уверенно шел к банкротству и сам отец тлел как свеча, у мамы были серьезные проблемы со здоровьем а врачи не могли поставить диагноз, в общем нечего хорошего, но моему отцу подсказал друг обратиться к Ануш, что мы собственно и сделали. Она сказала что на нашей семье порч и сделана она женской рукой! как выяснилось позже это была любовница отца! Он с ней расстался а она не смогла простить, вот такие женщины бывают лезут в чужую семью и еще порчи наводят! Хорошо что Ануш помогла нам после того как она сняла с нас эту порч в нашей жизни все наладилось! Мама пошла на поправку у отца дела пошли в гору. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо вам огромное!!! Вот ее номер ++7-965-788-89-62 ватсап. может кому-то пригодится

Василиса

После переезда в другой город мой брат очень изменился. Мы вместе с рождения, всю жизнь бок о бок, делили и радости, и печали, и переезд был оговорен заранее, так что проблем не должно было возникнуть, однако... Брат перестал улыбаться, замкнулся в себе и отдалился от людей, даже с девушкой своей расстался. Я видела, что он страдает, но так как брат не шёл на контакт и отказывался обращаться к психологу, я решила действовать иначе. Идея обратиться к Ануш 7-9657-888-962 в ватсапп возникла внезапно, но эта Идея спасла брата. Сейчас, вспоминая его ужасное состояние, я благодарю Бога за то, что Ануш согласилась помочь. Она настоящая волшебница, сотворившая чудо. И если понадобится, я не побоюсь обратиться к ней снова, ведь к результате я уверена!

Лидия

В жизни сложилась непростая ситуация. во все помогла разобраться Флора! Она ангел на все 10000%. в решении и понимании из-за чего так происходит она просто ас. 7(984)999 34 69 ватцап

Снежана

Добрый день! Хочу поделиться своим восторгом от знакомства с Флорой. Обратилась с очень непростой ситуацией,отношения мои с молодым человеком зашли в тупик и практически в полный разрыв и непонимание. Своими силами справится уже не могла и обратилась за помощью к Флоре ( ватцап - +79849993469) Первое впечатление произвел полный расклад. Она описала все четко, характеры, что было в итоге. Как это возможно до сих пор не понимаю,но это факт поэтому сразу захотелось надеяться только на лучшее и только с Божьей помощью. Спасибо ей за поддержку!

Дарья

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек это Флора ватцап +79849993469, нашла ее по рекомендациям. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о Флоре, для тех кто так же страдает, потому что знаю, что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Нелли

Всем кто ищет мага посвящается этот пост. 3 недели назад я по вашим отзывам нашла Флору заказала у нее приворот. Мне очень понравился ее подход к моей проблеме, она очень долго сама разбиралась в ситуации и подбирала обряд. Как итог через 2 недели мой любимый уже пригласил меня на свидание! Не могу слова передать свое счастье, но думаю вы понимаете какого это! В общем советую Флору как настоящего специалиста. Она так же отлично видит будущее и подробно все рассказывает после гадания. Чудо, а не женщина.7984-999-3469 whatsapp

Снежана

Девчат не знаю, как Вам, а мне понравилось как работает гадалка Надин я записывалась кней по (ватсапп 89634 442216). Она всегда подберёт нужное слово в любой ситуации. Мне как-то напророчила долгую разлуку с любимым и дальнюю дорогу. Ничего, по-началу очень расстроилась, но потом успокоилась. Жизнь продолжается, нужно прожить её достойно. А эта гадалка, говорят, с опытом, у неё есть свой наработанный клиент и записаться к ней, оказывается, не так то просто - очередь.

Ольга

Никогда не знала, что карты могут рассказать о тебе все! Обратился к Алле, за помощью...её тел 7.923-888-449-5 .Была очень трудная ситуация, и мне нужно было решить что делать. Алла сделала расклад и помогла определиться с выбором. Я очень рада, что поступила так, как рассказал расклад. Спасибо Алла за помощь! Вы лучшая! Моя жизнь - изменилась в лучшую сторону!

София

Если бы ранее меня спросили, верю ли я в магию, я бы рассмеялся прямо в лицо. Сейчас же мой ответ сменился на противоположный: верю. И как не верить, если именно магия изменила мою жизнь до неузнаваемости? В трудный период я позвонила Ирине, и знаете, до сих пор не жалею! Моя решимость дала невероятные результаты, и я впервые доволен своей жизнью. Поэтому, если друзья снова зададут такой вопрос я обязательно дам им номер 89-848-889-013 Ирины чтобы не слушали ни чьих слов и убедились!

Маргарита

Бывает находится толковая гадалка и хочется ходить к ней каждый месяц.Я тоже обращалась к Алле (79238884495)watsapp,гадает и дает советы как избежать опасности

Юлиана

С гаданием нужно быть критичным. Вам могут наговорить плохого, Вы расстроитесь, еще и запрограммируете себя на плохой исход. Я уже несколько лет обращаюсь к Агапе Она смотрит только ограниченные сроки, всегда говорит что есть возможность изменить ход дела. Смотрит совет картами.Да и банально меня неоднократно выручала в ситуациях, когда нужно узнать, успеют ли для меня сделать документ или же задержат, что для меня было чревато потерей большой суммой денег.В итоге сказала что не успеют и нужно действовать альтернативным способом. Что я и сделала. В итоге это 100% правильным решением и сбылось все слово в слово.С отношениями тоже. Попробуйте пообщаться с ней, у нее какой-то "здоровый" подход к гадаю и как пользоваться этой информацией во благо. +79037544441 вотсап

Камилла

Мне лично очень помогла Ирина,7-984-888-9013 она очень хорошо гадает,снимает порчу,делает привороты,возвращает жен и мужей в семьи.Поможет всем!

Лариса

Когда то давно моя бабуля рассказала мне, что в нашей семье венец безбрачия. Отсюда все женщины одиноки, и я конечно не поверила, ну вообще-то 21 век на дворе а тут такое, но потом начала задумываться, что все мои отношения рассыпались, как только речь заходила о свадьбе. При чем нелепо и без особых причин.Я начала искать информацию в интернете,чистать сайты и отзывы и пришло решение обратиться к гадалке (тут я выбирала по отзывам и что на душу ляжет) на душу легла Русико +7965 78889 62 в w/a, она же и стала моим спасением и практически семейной гадалкой (почти ве мои близкие обращаются к ней) с венцом она мне помогла на раз два,но плюс сделала расклад и насулила любовь,которая в итоге и сбылась

Ярослава

На самом деле гадания помогают и хорошие гадалки есть. В поисках лучшей всегда срабатывает сарафанное радио. У меня тоже была такая ситуация, когда казалось, что личная жизнь рушится, и тогда я и нашла гадалку Надин 7-963-444-22-16 писала в whatsapp. До этой ситуации, мне тоже казалось, что все проблемы можно решить самой.

Амалия

Я обращалась к одной женщине, которая спасла мою судьбу мою жизнь,за что я очень ей благодарна. Самое важное что она не устанавливает большую стоимость за помощь. Это очень важно так что не ходите ко всяким шарлатанам а доверяйте доверенным людям!!!!! Вот оставлю ее номер для связи. 79634445203. Будьте счастливы. Я обращалась к одной женщине которая спасла мою судьбу мою жизнь. За что я очень ей благодарна. Самое важное что она не устанавливает стоимость за помощь. Это очень важно так, что не ходите ко всяким шарлатанам а доверяйте доверенным людям! Будьте счастливы.

Майя

Сейчас столько магов плодятся в интернете, что аж страшно! Половина из них ничего не умеют кроме как разводить людей у которых действительно случилось горе. До встречи с Азой (WhatsApp 89848889081), сама нашла в интернете приворот и попыталась его провести, потому что на тот момент денег не было платить всяким гадалкам, думала что сама справлюсь своими силами. Уже позже я походя по нескольким гадалкам нашла Азу Кемалову которая согласилась мне помочь. Он продержался два года, но она заранее предупреждала об этом и обо всех последствиях. Также увидела о моей корявой работе по привороту, почистила. Девочки была я у дешевых гадалок, как говорится кто дешево берет тот такой и маг. Не ведитесь на дешевые расклады и обряды скорее всего это новичок может попасться и не понятно сможет ли он помочь полноценно.

Мадина

Знаю, что уже несколько лет человека,который очень хорошо гадает на таро!Гадает дистанционно по телефону .Она отвечает только посуществу,ничего лишнего. Она не занимается черной магией,только обряды на удачу делает и на защиту.Это ее номер тел. звонить или писать на WhatsApp или 7965(788)8962рада, что познакомилась с Русико!!!

Вероника

У меня проблема длится уже десять лет. Никто не может снять порчу. брались за меня многие, все в пустую, некоторые сразу отказывались. в воскресенье меня накрыло новой волной, а в понедельник побежала по знакомым искать гадалку, ничего толкового. сама в инете нарвалась но комментарий девушки, которой помогла гадалка Ануш 8-(9657)888-962 ватсапп писала. решила попытать удачу. Что могу сказать: говорит реально по делу,сейчас занимается моей проблемой. о результате говорит пока рано, но тот эффект, который я получила эмоциональный за два сеанса не передать словами. в понедельник чуть в петлю не прыгала, состояние было овоща. вчера был первый обряд ( причем она первая, кто призналась, что за раз она не спасет мою ситуацию), уже после него стало реально легче (сама не ожидала, после стольких шарлатанок скептики во мне слишком много), но сегодня утром я реально нормальный полноценный человек. работа еще только начата, а я уже в состоянии жить, работать и не сходить с ума.

Софья

Вечер добрый, тоже хочу рассказать свою историю обращения к магам. Всю мою жизнь рядом была моя подруга Аня, дак вот о ее зависти ко всему что со мной происходит я знала давно, при чем иногда непонятно чему она завидует, я не обращала внимания пока не стала болеть постоянно. Моя мама забила тревогу и притащила как то ноутбук мне в кровать со словами пиши срочно! Я нашла хорошую гадалку она поможет.Я как в тумане писала так как мне это было неинтересно но напор мамы было сложно сдерживать,дак вот как это не странно,но вещи которые мне начала рассказывать Алла.Меня привели в чувства, и тут же всплыла моя Аня которая сейчас просто расцвела и ее зависть, и мои силы уходящие к ней.Сейчас точно всего не помню,но понимала я что земля ушла из под ног,помню только ее вопрос вы готовы все исправить, и мое туманно да. Она к слову все исправила,и моя жизнь вернулась в прежнее русло,так что бывают такие моменты когда помощь гадалки необходима.Телефон Аллы +7(923)8884495 писала в ватсапп.

Олеся

Русико – настоящий мастер! Её способности просто невероятны! В сложной ситуации я обратилась именно к Русико 7965(788)8962 в ватсаппе и НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА! Она буквально спасла мою карьеру! Я знаю, что на Русико можно положиться, поэтому буду и дальше работать с ней, а всем друзьям и родственникам посоветую её услуги!

Мирослава

Не знаю, как я набрела на этот сайт, причем на отзывы Наиры Watsapp 7905-4760-308. Осмотрелась, почитала отзывы и о других экспертах тоже, но обратилась за помощью все же к Наире. Может, и неправильно так говорить, но я решила, что недаром меня что-то изначально привело именно к ней. Диагностика подробная и точная, хотя и требует анализа, размышлений, некоторой раскодировки образов. Наира быстро, честно, детально и невероятно терпеливо отвечает на все вопросы, абсолютно ни один из них, даже самый нелепый, не остался без ответа. Да, она не скажет, что любую твою проблему можно решить, щелкнув пальцами, в один момент,но постарается помочь изменить ситуацию к лучшему, если есть хоть какой-то шанс, предложив целый комплекс мероприятий. От Наиры чувствуются тепло и поддержка. Я думаю, что сделала верный выбор, и очень благодарна Наире за работу.

Виолетта

Когда от меня ушел муж, я поняла для себя, что моя жизнь на этом закончилась. Мне на тот момент было 45 лет. Но сейчас мне 49, и я так не считаю, потому что после встречи с Аллой моя жизнь заиграла новыми другими красками! Моя жизнь поменялась благодаря Алле (8 923 888 44 95 пишите в вайбер или ватсап). Я не хотела возвращать мужа, ушел - так ему и надо…!Мне хотелось удачи, которой так не хватало в жизни и при муже.Большое Вам спасибо за то, что вы встретились на моём пути и спасли меня от уныния и дали мне новый шанс на хорошую жизнь! У меня поменялись линии судьбы. Я теперь живу с новым мужем и счастлива в браке! Причем он меня моложе на 4 года. Спасибо Вам Алла за вашу доброту и помощь!

Ариана

Извините за столь небольшое письмо, но мне хочется на весь мир кричать - я снова хочу жить и знаю,что всё можно решить!!Спасибо Сати она бквально меня вытащила из петли 7 963 444 52 03 ватсапп списались и все как в сказке закружилось.

Полина

Я конечно уже не так молода, и всё-таки женского счастья и любви хочется, как любой женщине, но когда любимый человек вдруг становится чужим и говорит о расставании, земля из под ног уходит. Пыталась сама разобраться в ситуации, но тщетно, тогда решилась обратиться к магу, но как оказалось кругом в основном реклама, а не реальные отзывы, наверное мне просто повезло, что я не так много потратила денег на пустых гадалок, а нашла реального специалиста в сфере любовной магии, оставляю вам номер 8 967 653 77 22, ватсап, она действительно очень мощная, вернула мне любовь и страсть в отношения с любимым человеком. Может быть кто-то как и я в своё время ищет специалиста, добра вам!

Дарина

Наконец-то и я дошла до гадалки Азы. Постоянно откладывала свой визит и наконец когда предсказание для моей подруги о ее скорейшей свадьбы сбылось я сразу тоже написала ей! WhatsApp 8-984-888-90-81. Когда подруга под впечатлением после приема у Азы, радостная сказала что скоро выйдет замуж Я ЕЙ НЕ ПОВЕРИЛА!Она только познакомилась с парнем и ничего не предвещало торжества. Но вот спустя 2.5 месяца после гадания у Азы подруга вручила мне приглашение на свою свадьбу. Я была в шоке. Но главное что она искренне счастлива и я очень за нее рада.Что я могу сказать о своем впечатление о гадалке...Она правда хорошо чувствует людей и их проблемы - Меня это приятно удивило, ведь в наше время большая редкость встретить достойною гадалку. Рассказала многое обо мне, о моем детстве и прошлом в целом, разобрали настоящее и предсказала будущее на ближайшее время. Я ей поверила.

Галина

Как надумаете сделать приворот, советую идти к Алле. 7-(923) 888-44 95 whatsapp. Она все видит, как рентген....При этом объяснит и подскажет как лучше действовать, все оформит в лучшем виде. После ее обряда конкурентки были оттеснены, и любимый сделал предложение именно мне. После приема у этой ведуньи поверила, что магия может творить чудеса.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Амалия

Здравствуйте,обращалась к колдунье Русико.Семейные проблемы прям одна за другой были,сейчас могу сказать,обряд подействовал.если что +7(965)-788-89-62 ватсап

Мадина

Обычно люди обращаются к потусторонним силам ради семейного счастья, но я постучал в дверь к Алле исключительно ради себя самого. С женой давно разлады, но бросить не мог, а сама уходить не хотела – любила. Тогда я и задумал поискать поддержку у Аллы ватсап 7923-888-4495. И всё прошло идеально. Спустя неделю жена призналась в измене, хотя сама и не понимала, как это вышло. А я воспользовался положением и подал на развод. При разделе имущества мне досталась квартира в центре города, что иначе, чем удачей я назвать не могу. А за эту удачу поблагодарить могу лишь Аллу и её эффективные обряды.

Эльмира

Добрый день!2 месяца назад обратились с мужем за помощью к Флоре и не пожалели.Флору выбрала интуитивно 7-984-999-34-69 записывалась в ватсап.Сначала, была диагностика. Флора увидела то о чем я даже представить не могла. Далее началась работа: чистка и.т.д..... если честно, до конца во все это не верилось, но результат почувствовала уже через 2 неделю.Флора всегда быстро и вежливо отвечала на все заданные мной вопросы (а вопросов было много).От всей души благодарим Вас Флора, за проделанную работу. Обязательно обратимся ещё, если будет необходимость. Всего Вам доброго !!!Всем рекомендую Флору!!!

Арина

Решила полазить по форумам, почитать, что народ про них пишет, может что новое найду. И вот на одном из форумов, может даже на этом, прочла рассказ одного мужчины, который раньше ни когда не ходил к гадалкам. Волею случая он подвозил знакомую погадать, и сам решил попробовать зайти погадать. Вот после его отзыва я и решила к ней обратиться | в ватсаппе сисались 7(923)8884-495. Ребята, это что - то из ряда вон выходящее. Сказать, что я была в афиге, это ничего не сказать!!! То что Алла мне говорила не буду писать, это как то личное…. Но с одним я точно солидарна, с тем мужчиной, она стоит того что бы к ней обратиться. Ни каких там порч или сглазов у меня нет, что интересно, про это мне говорили почти все к кому я ходила.