Я обратилась к Ирине 8-9848889-013(whatsapp) просто погадать, было очень интересно узнать своё будущее. Но я была поражена Еее мастерством ! Она рассказала всю правду обо мне, ответила на все мои вопросы! Я не ожидала такого! Спасибо, Ирина и удачи вам!!!
Я давно знала, что на меня наведена порча. Я даже знала, кто это сделал. Просто не могла понять, куда мне обратиться за помощью. Случайно увидела информацию о белом маге, ведунье алле. Почему-то сразу захотелось ей довериться. Наверное, на каком-то энергетическом уровне почувствовала, что мне здесь помогут. Написала ей в ватсап 8-923-888-44-95 , попросила помощи онлайн, потому что не было возможности лично приехать. Она рассказала, что для этого нужно, я предоставила всю информацию, рассказала о ситуации без утайки. Буквально через неделю в один момент почувствовала себя значительно лучше. Такое впечатление было, что с меня сняли груз, который давил очень сильно. Сейчас даже дышать стало гораздо легче. Я думаю, что это именно заслуга Аны.
Я ВЕРЮ В ГАДАНИЕ. И в то, что можно получить помощь от ясновидящей, гадалке. МНЕ ПОМОГЛА ОДНА ЖЕНЩИНА. Написала ей, записалась +7 963_444_52_03 на ватсапп писала. Выслала фото. Начала говорить за меня такие правдоподобные вещи, что как в воду глядела. Довела меня до слез. Сказала что муж ушел к другой и что та его приворожила. Я просила ее о помощи вернуть его. Сати ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ,ЗА ТО ЧТО ВЕРНУЛИ МНЕ МУЖА.ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.Я РЕКОМЕНДУЮ И ВСЕМ СОВЕТУЮ ВАС.ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ. Кто нуждается и кому нужна помощь Сати это тот человек который сможет помочь.
Замечательная женщина, Ануш, помогла мне увеличить мои доходы с минимума. Жила на пособие, все за что я бралась не получалось совершенно годами! И тут мне порекомендовала одна знакомая гадалку, сначала я отнеслась скептически, но все-таки пришла на прием. И почему я не сделала этого раньше? Ануш не только диагностировала проблему, но и помогла своими советами и рекомендациями. Теперь я снова зарабатываю, и это только начало моего прибыльного пути. Рекомендую контакт +7-965-788-89-62.
Ануш — спасла не только мой брак, но и будущее моей семьи! Мой муж заявил, что уходит к любовнице. Тогда я ещё не знала, что беременна, но поняла, что обязана его вернуть. Написала Ануш и попросила о помощи +7(965)-78889-62 WhatsApp. После работы с его фотографией она сказала, что скоро все изменится. Спустя месяц он вернулся. Так же мы поставили на него "защиту" – от желания изменять мне. Наша семья воссоединилась. И хоть я уже поблагодарила Ануш, хочу также выразить свою благодарность через этот отзыв.
Хотела вернуть мужа, искала гадалку которая смогла бы это сделать быстро и без каких-либо последствий. Наиру порекомендовала подруга тел.+7.905.476.03.08 watsapp, которая живет в Перми, ранее она сама обращалась к ней по деликатному делу. Что порадовала — это никаких лишних слов, никакой пыли в глаза, все только по делу и четко. Однако, при этом Наира очень приятный собеседник, отзывчивый и душевный человек, с ней очень хорошо общаться. Я обращалась дистанционно несколько раз, муж вернулся через 3-4 недели. Также поставила защиту на семью — вместе уже 2 года, еще не разу не поругались. Попробуйте!
Я никогда не думала, что когда-нибудь обращусь к гадалке за помощью, но все бывает в первый раз. Причиной моего звонка по тел +7_9965788_8962 по ватсапу Русико стал внезапный уход жены. Раньше все было хорошо, но в один момент супруга собрала вещи и ни с того ни с сего ушла. Ее поступок привёл меня в ступор и подтолкнул обратиться за магической помощью. После так называемой диагностики Русико предложила провести обряд, чтобы наставить мою супругу на путь истинный. Я не видел много выхода. Сейчас я словами не могу передать моего удивления, когда жена вернулась ко мне! Причём свой уход от меня она никак не хотела комментировать, говорила, что была просто сама не своя. До сих пор не можем понять причину ее поступка, но тот факт, что Русико смогла изменить все в лучшую сторону - нельзя оспаривать! Спасибо Вам!
Пару лет назад обратилась я к гадалке Марине ,потому что не знала что дальше делать ,как быть и как жить .Тогда у меня был тежелый период в жизни ,как говорится черная полоса . В первый же сеанс Марина все четко рассказала ситуацию которая происходит в моей жизни ,рассказала в чем моя проблема в общем . Поставила мне защиту от сглаза . И с радостью могу сказать что у меня сейчас все хорошо ,,сеансы с ней мне очень помогли ,я благодарна за все. Огромное спасибо Марине за ваши старания ,вы лучшая с свои деле .whatsapp +7 923 8,8,8 4463
У моей подруги Даши полгода назад случилась беда. Она была на 8 месяце беременности, когда ее муж заявил что хочет развестись, хотя их семья считалась в нашей большой компании самой идеальной. Дарья была в шоке! Я боялась за ее психику, тем более что беременность протекала очень сложно. Я посоветовала ей обратиться к Сати (когда-то я сама записывалась к ней гадать и она мне понравилась 7 96 34 44 52 03 ватсап). Сати сразу сказала что это приворот и сняла его за 1 сеанс. Во время родов муж был рядом с Дашей и у них родилась замечательная дочь. Муж практически носит подругу на руках! Спасибо Сати за сохраненную семью!
Мне уже за пятьдесят, работала в своей сфере давно, даже сделали заместителем директора. Думала, доработаю спокойно до пенсии на своем месте. Но сначала возраст пенсионный добавили, а потом директор наш ушел на повышение. А вместо него пришла просто мегера – поедом ела всех, особенно на меня взъелась. Ну, одним словом, подставила она все так, что меня уволили. Что делать было. И тут мне рассказали про Надин, дали ее номер в ватсапе. Я обратилась к ней. Выплакалась, пока рассказывала свою историю. Не буду рассказывать подробностей – к каждому свой подход и свои приемы у Надин. Но одно хочу сказать – помогла она мне! Меня восстановили на работе, извинились, а все неблаговидные дела новой начальницы вскрылись и ее сняли с должности. +7-963-444-22-16
Мой отзыв будет важен для многих кто ищет помощь экстрасенса, действительно экстрасенса! Познакомилась с Сати через коллегу, с первых минут разговора просто сказала все в точку в плоть до имен. В период полного отчаяния в отношении со своим мужем я хотела подать на развод и все бросить, но сомнения сдавливали мою голову как поступить. Сати ответила быстро и в течении часа сделала диагностику всей ситуации. Расскажу больше, она сказала мне даже то, что не каждый знакомый знал обо мне. Сати давала развернутые ответы на интересующие вопросы и после определенных манипуляций был виден результат. Если бы не она я может и дальше ходила по бабкам и слушала всякую ересь. Хочу оставить для вас ее контакт 7(963) 444 52 03.
Была черная полоса уволили с работы, нависли кредиты,работы все какие-то временные предлагали,но все не то,короче куда ни пойду везде ступор.Вообще не могла понять от чего это все.До этого плохо рассталась с парнем,он меня проклинал ,хотя ничего плохого ему не сделала,просто поняла,что не люблю его и ушла.Короче я не знала как выйти с этой черной полосы,потом через знакомых узнала телефон хорошей гадалки,она сделала мне талисман на удачу,и почистила и через 2 недели работа нашлась, и наладилось все.Она сказала,что бывший проклинал и фото на кладбище мои закопал.Очень хорошая гадалка оставляю телефон ватцап т 8 9657 888 962,Ануш
Работаю с Русико не первый раз. Когда-то давно делала приворот на мужчину, и вот уже три года, как мы с ним женаты. Потом я несколько раз гадала у нее, чтобы узнать ближайшее будущее, и каждый раз Русико говорит мне всю правду Тел ватсап +79-6578889-62. Вот судьба снова свела нас: всвязи с проблемами на работе я попросила ее сделать какой-нибудь защитный амулет для меня. И что вы думаете? Русико, как всегда, справилась на отлично! Амулет действительно работает: все наладилось за считанные дни! Я всем друзьям рекомендую только Русико, потому что это действительно мастер от Бога, который помогает людям! В тысячный раз спасибо за все!
На самом деле, очень боялась обращаться куда-либо. Так как всегда есть какие то сомнения или страх. Но обратившись именно к Наире я осталась в приятном восторге Watsapp 79 054 760308! Как то подсознательно сразу поняла что хочу к ней обратиться из всех кого читала и смотрела. Не знаю что за связь такая ? Я толком не описывала ситуацию а просто задала вопрос. Она увидела все на столько точно и четко, что это не оставило меня равнодушной, скажем так. Она все рассказала, все мне объяснила, разжевала, посоветовала реально, как будто мой старый хороший друг. Чувствуется что она хотела помочь и направить в нужное русло меня. Вот сейчас от всей полученной информации буду раздумывать как действовать дальше) Но обращаться к Наире 100% стоит. Она не принуждает к каким либо действиям, не давит, а именно реально пытается разобраться и помочь, человек добросовестный!!!Огромное Спасибо. После общения с ней и внутри себя и в сложившейся ситуации в моей жизни я чувствую какую то уверенность и силу!
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна! Рекомендую ее, можете обратиться к ней! whatsapp 7 *923*8884463
Хочу поделиться с людьми, которые может быть попали в такую же сложную ситуацию, как случилась раньше у меня. Сложилась ситуация, что когда я забеременела от любимого парня он меня бросил, хотя все шло к свадьбе. Много писать не буду, но скажу одно, что была я много у каких гадалок, пока не попала к Ануш. Она все поставила на свои места. Сейчас я очень счастлива. Поделюсь со всеми контактами Ануш. Вот ее телефончик(+79657 888 962 Пишите ей на Ватцап.)
Большое спасибо Флоре!!!Очень подробно описала ситуацию и ответила на все мои вопросы.Очень приятное было общение, которое принесло немного успокоения. 7984999-34-69 whatsapp
Моя жизнь в последние несколько лет была настоящим дном. Ужасное самочувствие, неприятности, усталости, ссоры с близкими вот буквально на пустом месте! Я и медицинское обследование проходила, и к психологу – все безрезультатно!! Совсем отчаялась. Подруги стали намекать, что на меня могли порчу навести. Всегда же найдутся люди, которые позавидуют чужому благополучию. Отмахивалась довольно долго, но когда совсем уже в отчаянии была, решила обратиться к магу. Поиск настоящего, а не мошенника – это был отдельный квест, который, к счастью, закончился благополучно. Я нашла Ирину 898-4888-9013(whatsapp. И теперь готова всю жизнь говорить ей «спасибо» за то, что над моей головой разошлись хмурые тучи. Это была порча, которую она благополучно сняла. И еще защиту на меня поставила. Я теперь каждый день просыпаюсь с улыбкой, болезни ушли, в семье мир, работа радует! Это просто чудо! Самое настоящее!!
Своего мужа в походах налево я подозривала давно,но как-то его странные отлучки были эпизодически, я не предавала значения, мол погуляет и вернется, ведь у нас ребенок, и мне он говорил всегда, что любит. Но прошлой осенью впал в депрессию, стал сильно выпивать, лица на нём не было! Оправдывался работой, задерживался допоздна. Испугалась, может, заболел и признаватся не хочет?Однажды при стирки нашла у него в одежде странные нитки. Поискала в интернете – точно признак приворота! Как же хорошо, что мне соседка имено Ирину посоветовала 8.9848.88901,3whatsapp! И мужа в семью вернула, и сглаз сняла, и на дом защиту поставила! Теперь ничего не боюсь, потому что знаю, к кому обратиться, если что!
Хочу рассказать о знакомстве с Алле.Очень хорошая женщина,помогает дельными советами,гадает разными способами.+7 923 888 44 95 watsapp.Помогла в личном вопросе
Очень интересно сходить погадать, если гадалка действительно гадалка.Так я попала к гадалке Наире +7-905-476-0308 watsapp. Написала один раз чисто ради интереса и не ошиблась, рассказала очень много интересного, после ее приема стала обращать внимание на те вещи которые раньше казались обыденностью. Некоторые слова трудно принять, но это правда как бы мы ее не прятали внутри себя и в конце концов эту правду принимаешь. Я могу с уверенностью порекомендовать эту гадалку если хотите разобраться в себе и в жизни. Мне она помогла посмотреть и оценить свою жизнь без розовых очков.
К Флоре меня привело семейное горе- пьянство мужа. Все начиналось с бутылки пива после работы. А через 3 года он стал уже запойным. Алкоголь ему просто крышу сносил, он становился агрессивным. Держал в страхе и меня и детей, и своих родителей - мы вместе с ними жили. Возили все вместе его по наркологам, пытались лечить, но все бесполезно - спустя время он снова брался за бутылку. И тут какой-то просто счастливый случай, иначе не назову, наткнулась случайно на форуме на Флору. Решила, что ничего уже не теряю, хуже уже явно не будет, и написала ей. Договорились на проведение обряда виноотворота, дистанционно. Отправила фото на ватсап. Как это ни было поразительно, но спустя 6 дней после обряда, муж вышел из запоя. Потом снова попытался запить, но его как отрезало - сам сказал, что возникло какое-то резкое отвращение. С тех пор уже год он в завязке. Первые месяцы были нелегкими, мучительными, но постепенно он стал меняться. Спасибо Флоре +7-984-999-34-69 от всей нашей большой семьи.Я писала ей на ватцап
Работа в наше время это самое важное. Без денег ни любовь, ни здоровье, ни многого другого не будет. Быт может убить все чувства если нечем кормить семью. У меня на работе начались разные проблемы. Одна хуже другой. С начальством не могу нормально поговорить. Они не слышат меня , а я их. Удача вроде бы от меня отвернулась. Деньги не идут ко мне ,хотя я раньше был очень удачливым во всем. Флора мне помогла. Научила как вернуть мою удачу , чтобы деньги меня любили, чтобы с начальством и на работе все ладилось. тел Флоры +7-984-999-34-69 WhatsApp .Спасибо вам за все.Обязательно обращайтесь!
Здравствуйте,форумчане. Благодаря помощи Русико у меня получилось снять моего мужа приворот!Я была просто поражена когда узнала,что на моего супруга навели любовный приворот.Как хорошо, что я успела вовремя обратиться к гадалке и чтобы она смогла мне помочь. Кому нужен контакт Русико которая мне помогла, то я ее оставлю ватсап +7965788-89-62. Кому нужно решить свои вопросы пишите ей.
Я обратилась к Русико сразу после того, как прогорела фирма моего мужа +79657 8889 62. Я практически ни на что не надеялась, просто хотела побыстрее распрощаться с долгами, но не ожидала, что менее чем за пару месяцев мы сможем погасить все долги, а муж с нуля откроет фирму новую, ничего не потеряв в финансовом плане. Хотя это и звучит абсурдно, но это чистейшая правда. Русико помогла нашей семье вернуть стабильность, и мы благодарны ей за это от всего сердца.
Сати действительно мне очень сильно помогла 8 963-444 52 03 ватсап. Только она смогла снять с меня порчу, которая серьезно повлияла на мою жизнь - в плохом смысле, конечно.Сати по-настоящему способная ясновидящая, я ей буду благодарна до конца жизни! Она еще и человек хороший и добрый, потому что дала мне несколько ценных советов о том, как избежать порчи в будущем.
По совету подруги обратилась к женщине, она гадалка, она мне помогла наладить семейные отношения, кому нужна помощь обращайтесь она вам поможет вот её номер 8 963-444-52-03
Добрый всем вечер, пишу свой положительный отзыв о гадалке Флоре. Где-то месяца 2 назад, меня мучало сильное сердцебиение, и эта боль была несколько раз в день. Была у врачей они говорили, что все хорошо. Еще долго я мучалась с этой болью. А потом все же решилась, обратиться к целительнице. Флора рассказала, что сердце болит, потому что чувства свои обмануть не могу, и думаю лишь только о любви к женатым мужчинам... Стыдно немного было. Посоветовала мне отвар на лечебных травах. Сделала обряд защиты на мое здоровье. И спустя 15 дней, я забыла за свою боль. Тел. +7 984 999 34 69 ватсап
Я давно знала, что на меня наведена порча. Я даже знала, кто это сделал. Просто не могла понять, куда мне обратиться за помощью. Случайно увидела информацию о белом маге, ведунье алле. Почему-то сразу захотелось ей довериться. Наверное, на каком-то энергетическом уровне почувствовала, что мне здесь помогут. Написала ей в ватсап 8-923-888-44-95 , попросила помощи онлайн, потому что не было возможности лично приехать. Она рассказала, что для этого нужно, я предоставила всю информацию, рассказала о ситуации без утайки. Буквально через неделю в один момент почувствовала себя значительно лучше. Такое впечатление было, что с меня сняли груз, который давил очень сильно. Сейчас даже дышать стало гораздо легче. Я думаю, что это именно заслуга Аны.
Я потерял жену, она погибла в аварии. Вместе с ней я потерял себя. Мы с ней были вместе с института, сперва дружили, потом поняли, что любим друг друга как мужчина и женщина. Прожили в браке 26 лет. У нас два сына. Её уход стал для меня концом жизни. Чтобы не чувствовать душевной боли, я пил. Сыновья предпринимали попытки меня образумить, вылечить, но я не хотел сам. Я хотел к моей Катеньке. И вот однажды, находясь в очередном запое, я "увидел" свою Катю, которая со слезами на глазах просила бросить пить ради неё, ради наших сыновей. Когда я протрезвел, вспомнил это видение и твёрдо решил, что не должен расстраивать свою жену. Стал искать варианты бросить пить, но ни уговоры, ни кодировка не помогали. Друг мне подсказал обратиться к ясновидящей целительнице 8-984888-9013 whatsapp Ирине. Я долго не мог решиться, ведь я атеист. Но алкоголь был сильнее меня. И вот когда я наконец-то решился, то Ирина сразу провела обряд избавления от алкоголизма. Через три дня почувствовал отвращение ко всему алкоголю
Раньше не верила во всякие суеверия. Но из-за проблем в личной жизни пришлось обратиться к гадалке Русико 8(965)-7888962 ватсап.Нисколько не жалею.
Я знаю одного парня много лет. Раньше мы с ним общались, но я к нему не чувствовала ничего совсем. А вот пол года назад стали у меня проявляться к нему чувства. Думала о нём постоянно, скучала очень. Голова раскалывалась, сердце ныло и болело. Была невероятная тяга. И это не с того и не с сего. Раньше он делал попытки меня поцеловать, но я отказывалась и не парилась, как говорится. Но месяц назад произошло невероятное. Меня к нему немного потянуло и я позволила себя поцеловать,теперь я живу как в бреду. Но,жить мне так не хочется. Мысли о нём постоянные. Пыталась понять в чем причина но не могла разобраться в себе. Как по щелчку влюбилась. Мне посоветовали обратится к Сати гадалке 8 963 4445203 в whatsapp. Через неделю после обращения к ней мне полегчало, я очнулась как будто! Больше нет этого наваждения
Хотелось бы написать огромное количество слов благодарности, но к сожалению у меня это не очень хорошо получается. Случайно нашла на форуме отзывы об Азе и долга думала написать ей или нет, но сейчас я абсолютно уверенна, что сделала все правильно. Я безмерно благодарна Азе за поддержку, что она смогла найти для меня время и сделать невозможное. Спасибо ей огромное за её проделанную работу, её номер телфона 898 4888-90-81 ватсап
Моя дочь неудачно вышла замуж, муж обижал, пил, гулял. Я просто не могла на все это смотреть, сердце кровью обливалось за ребенка своего. Решила обратиться к Наире -8-905-476-03-08, она поставила защиту для семьи, и вы знаете потихоничку у них стало все налаживаться, зять стал избавляться от вредных привычек и больше любить мою дочь.
В интернете очень много встречается различных предложений от магов и гадалок, но гадалка Ирина – это действительно настоящий бриллиант. Ее дар, я считаю, феноменальный, она действительно видит будущее. Мне Ирина помогла найти близкого родственника, пропавшего много лет назад. Она рассказала, где он находится, почему не дает о себе знать. Ее предсказания действительно сбываются, и это действительно выглядит как чудо. Вот ее телефончик:+798-48889-013(whatsap).
Я развелась со своим мужем. Но никак не могла прекратить возвращаться мыслями и к разводу, и к нему. Просто извелась вся, и пошла к Флоре (ватцап - +79849993469) Она отказалась помочь мне забыть мужа. Посмотрела что-то по картам и сказала, что мне не стоит расставаться с этим мужчиной, какие не были бы у нас конфликты, надо стараться сохранить семью. Я сказала, что семью сохранить невозможно - мы уже разошлись окончательно, но Флора ответила, что разницы никакой нет, и она поможет наладить нам отношения заново. Конечно же, я не поверила, что у нее что-то получится. Но буквально через пару недель я случайно встретиась с бывшим, мы разговорились и поняли, что давно простили друг друга и скучаем по нашему маленькому мирку. Еще через пару недель мы снова подали заявление в ЗАГС, И вот уже несколько лет живем в такой любви, какая только может быть у двоих человек. У нас есть дети, и мы действительно счастливы. И это все заслуга Флоры!
Всем привет, хочу отзыв оставить о Наире. Обращаюсь к ней уже год наверное, если не больше. Раньше она принимала лично, но в связи с запретом всемирным, сейчас принимает только дистанционно. Мне так даже больше нравится, так как никуда спешить не надо, и не думаешь, что еще кто-то после тебя придёт.Работа начинается с диагностики, для того чтобы понять, что у человека происходит. Честная стоимость, даже приворот самый сильный не 100000 стоит как у других. Знаю по подруге она приворот у нее делала, и после парень через месяц приполз замуж звать. Лично я у Наиры из обрядов делала чистку и защиту. Могу смело рекомендовать на себе опробовала! Вот ее номер 8-9054760308 WhatsApp
В последнее время жена словно с ума сошла: бегала в панике по дому, расставляла кресты и святую воду, молилась и божилась, хотя в религию никогда так не уходила. Я не знал, что и думать, на вопросы не отвечала, друзья ничего не знали, но было ясно, что что-то случилось. Недолго думая, я нашел в контактах номер Надин 7.963444-22.16 whatsapp и коротко изложил ситуацию. Она предложила провести обряд. Но я не знал, что даже не видя жены она сможет понять, что произошло. Оказывается, жену мучали страшные сны, в которых я мучительно умирал разными способами. На форуме в интернете ей предложили попросить помощи у Бога, но Надин смогла оказать её быстрее. Несколько обрядов, и молитвы прошения сменились на слова благодарности. А когда я спросил, пропали ли сны, жена глупо похлопала ресницами и спросила: "Откуда ты знаешь?" Теперь Надин стала нашим личным ангелом-хранителем. Уже не помню, как её номер телефона оказался в списке моих контактов, но иначе, чем счастливейшим стечением судьбы я это не назову.
Если мы в трудной ситуации,начинаешь искать того кто может тебе помочь.сама не вывозила систему, нашла помощь у ведуньи Аллы.Оставлю номер 7 923888 4495 watsap
Если вы планируете открыть собственный бизнес, то в первую очередь вы должны проконсультироваться у +798 488 89013 (whatsapp) Ирины! Когда я сама впервые услышала этот совет я была шокирована и конечно же не верила, что это поможет. Однако, я сильно ошибалась. Сейчас мой бизнес расширяется просто в геометрической прогрессии, а чистый доход превышает воображение! И причина всего этого – помощь Ирины
Я обратилась к Ирине 8-9848889-013(whatsapp) просто погадать, было очень интересно узнать своё будущее. Но я была поражена Еее мастерством ! Она рассказала всю правду обо мне, ответила на все мои вопросы! Я не ожидала такого! Спасибо, Ирина и удачи вам!!!
Всем кто ищет мага посвящается этот пост. 3 недели назад я по вашим отзывам нашла Флору заказала у нее приворот. Мне очень понравился ее подход к моей проблеме, она очень долго сама разбиралась в ситуации и подбирала обряд. Как итог через 2 недели мой любимый уже пригласил меня на свидание! Не могу слова передать свое счастье, но думаю вы понимаете какого это! В общем советую Флору как настоящего специалиста. Она так же отлично видит будущее и подробно все рассказывает после гадания. Чудо, а не женщина.7984-999-3469 whatsapp
Когда мой муж неожиданно ушел из семьи, я сразу заподозрила неладное, и обратилась к Сати, чтобы узнать правду. Она подтвердила мои опасения: на муже был приворот, и даже описала внешность его любовницы! Сати 79634445203 ватсапп, помогла мне снять этот приворот. Вскоре мой муж вернулся обратно с большими извинениями, а про свою любовницу он до сих пор не вспоминает.
Мне очень срочно нужна была помощь! Я не знала, что делать, и куда бежать. В жизни сложилась критическая ситуация и я боялась оступиться. Ошибка могла привести к необратимым последствиям. Хоть я и не очень то верила в помощь потусторонних сил - решилась обратиться к ясновидящей Алле в ватсаппе 7(9238)88 44 95. К этому вопросу подошла ответственно - мне нужна была не шарлотанка. Аллу порекомендовала хорошая знакомая, которая ранее пользовалась ее услугами и получила ожидаемый результат. Я задала ясновидящей свои вопросы и озвучила проблему. Она просмотрела по фотографии мое прошлое, сама рассказала о том, что происходит в моей жизни сейчас и дала советы на будущее - точные, без двусмысленного трактования - советы для решения конкретных вопросов. Сейчас я очень рада, что я вовремя обратилась и пошла в своем жизненном пути по наставлению ясновидящей Аллы! Все сложилось благополучно, даже выше моих ожиданий. Я очень опасалась, но Алла, как будто вывела меня на единственно верный путь. Огромное спасибо за помощь!
Преследовала меня череда невезений довольно давно, это было ужасно. Хорошо,что все это закончилось благодаря помощи Сати. Счастью моему нету предела. Контакт Сати я оставляю на форуме , так как считаю, что она действительно сможет помочь всем. 7 9634445203- ватсапп
Здравствуйте,недавно писала гадалке Наире Женщина очень честная,всегда на связи,номер телефона + 8_9054-76-03_08.Удивилась,что Наира располагает.Спасибо ещё раз огромное, вдруг прочтёт!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, хочу залить еще один контакт таролога Алле. Она шикарна просто. Консультационную цену не могу сказать, т.к. мне дарила тетя в подарок, и цену потом я не спрашивала уже, было неудобно. Была я у нее 4 месяца назад. Сейчас уверенно могу порекомендовать, что из всех тарологов у кого была Алла все таки мне больше понравилась. Все рассказала без приукрас все четко вот ее номер телефона 7 923 88 84 495
Хочу выразить благодарность Сати Даноян. За Ваш труд, за помощь, за внимание, поддержку и консультацию. Никогда не думала, что обращение к гадалке вызовет у меня незримый восторг. Я никогда не думала что это настолько сложный труд! Сейчас был такой сложный период где беды просто идут лавиной и никаких сил не было остановить их. Я наконец-то собрала пазл своей жизни и увидела полную картину происходящего будущего… Я получила от Сати направления для дальнейших действий и варианты их возможных последствий и как их можно избежать. Спасибо за профессиональную консультацию, за огромную проделанную работу, за поддержку это дорогого стоит. Сати вы супер! 8-963-444-5203 watsapp ее.
Всем Доброго дня!!! Хочу оставить свой отзыв! После некоторых сомнений, набрала номер 8-984-888-90-13 Ирины. И услышанное просто ввергло меня в шок!! Девушка на другом конце провода описала мою внешность.. (к слову сказать я принципиально не выставляю фото в соцсети).. и с первых слов я поняла что передо мной действительно Экстрасенс !!! Соответственно я заинтригованная напросилась на диагностику !! Затем при общении сложилось впечатление, что давно знает всю мою семью, настолько точно она описала не только внешность, но и качества каждого!!!! Каждое слово прям как стрела четко попадало в цель!!!! Помогала разобраться с вопросами которые терзали не один год.. Если в двух словах после разговора и с Ириной Я реально ее Фанат?? Очень Круто!!! Ирин, ещё раз Спасибо Огромное!!!!!!
Приятно чувствовать, что даже во время консультаций +7-905_476-03_08 Наира полностью отдаётся своему делу и моим проблемам. Уже несколько раз общалась через ватсап с Наирой и она сразу убирала на 2-ой план всё остальное и полностью погружалась в мои проблемы, сама вела нас в нужную сторону, давала советы и показывало своё видение на любые ситуации. Человек очень чистый и искренний.