Замечательная женщина, Ануш, помогла мне увеличить мои доходы с минимума. Жила на пособие, все за что я бралась не получалось совершенно годами! И тут мне порекомендовала одна знакомая гадалку, сначала я отнеслась скептически, но все-таки пришла на прием. И почему я не сделала этого раньше? Ануш не только диагностировала проблему, но и помогла своими советами и рекомендациями. Теперь я снова зарабатываю, и это только начало моего прибыльного пути. Рекомендую контакт +7-965-788-89-62.
Нарин провела диагностику все доходчиво и быстро рассказала, определила, что нужно будет сделать, ответила на все вопросы. У меня появилась уверенность и надежда, что все будет хорошо, хотя руки опустила давно. Буду продолжать работу с Вами и надеюсь у нас все получится. Иногда не понимаю я некоторых людей. Я прочитала некоторые отзывы и один мужчина написал, что Нарин якобы месяцами на вопросы не отвечает и т.д. и т.п. Вот я сейчас сижу жду результатов, моя работа закончена.Номер тут оставлю 8-967-653-77-22. Вопросов у меня куча каждый день возникает, но я стараюсь их задавать хотя бы раз в неделю (и не заваливаю тем, что к ситуации дела вообще не имеет), но уж если спрашиваю, то мгновенно получаю самый подробный ответ даже на самые банальные вещи.
у нас в семье всегда были очень хорошие отношения с мужем. в нашей семье царила любовь и гармония. Но буквально пару месяцев назад я стала замечать, что у него изменилось ко мне отношение, мы стали часто ссориться и дошло до того, что он подал документы на развод. я обратилась к Марине. она провела обряд, благодаря которому муж вернулся ко мне буквально через пару дней. И сейчас у нас семье все хорошо. спасибо огромное, Марине вотсап whatsapp 8 9238884463
Здравствуйте Моя дорогая Марина Хочу сказать вам огромное спасибо за то что в определённый момент моей жизни вы оказались рядом,и помогли мне,поддержали меня и дали нежный совет.Я очень часто пользуюсь вашими молитвами и заговорами которые ощутила на себе.Каждый день благодарна вам,и считаю своим вторым днём рождением когда судьба меня свела с вами.Теперь я поняла как сильно вы молитесь за меня и искренне желаете мне добра!Огромное спасибо вам за ваши молитвы за тёплые слова. Я никогда не скрываю кто мне помог whatsapp 7-923-8884-463 даже сейчас я хочу поделиться рассказать всем о этой чудо женщине,спасибо вам спасибо и ещё раз спасибо
У мужа появилась любовница, о которой я узнала совершенно случайно. Земля ушла из под ног и весь мир перевернулся, хотела разводиться после 20 лет брака, но мама отговорила, дала мне номер Ануш и я обратилась к ней за помощью прямо в WhatsApp +7(965)7888962. За один сеанс был получен удивительный результат! Муж начал делать комплименты, заметил, что я похудела (конечно, как на таком стрессе не похудеть?), пригласил в ресторан и с этого дня между нами не возникало конфликтов. Не без труда, но я простила мужа, сейчас у нас новые отношения, яркие, как и много лет назад. Очень благодарна Ануш за сохранение нашей семьи.
Уверена, что судьба послала мне Надин. История была банальная — муж начал изменять. Я, была на грани отчаяния. Я записала номер 8-964-333-10-73, позвонила. Мы сделали несколько обрядов. Надин сказала, что муж будет возвращаться постепенно. Так и случилось. Сейчас у нас все хорошо. Спасибо, Вы спасли наш брак!
Обращалась к гадалке Виктории по поводу урегулирования вопроса в бизнесе. Могу сказать одно: очень мощная женщина, с неимоверной сильной энергетикой, которая за короткий срок дала ответы на все возникающие вопросы. От всего сердца благодарю. Я писала на WatsApp 8952 811 47 65, очень отзывчивый человек
У моего сыночка не ладилось с личной жизнью. Начинает с девушкой встречаться и вдруг все в одночасье рассыпается, как карточный домик. Я подозревала, что первая его девушка наговорила что-то на него, чтоб у него все складывалось в личной жизни плохо. Как-то нехорошо они расстались. Ну да не удивительно – молодые совсем были. И вот сыну уже за 30, а нет любимой и любящей его девушки, семьи нет. Я уже давно слышала про Надин. Рассказывали, что и гадает, и энергетику выправляет, всякие наговоры-привороты снимает. Пришла я к Надин со своей тревогой материнской. После гадания, Надин подтвердила, что на сына сделан наговор с обидой. Корявый такой наговор – через интернет что-то там девчонка вычитала, ну и сделала. Глупая. Чуть сыну моему, да и себе жизнь не поломала. А Надин все выправила! Теперь у сыночка все в порядке. Он познакомился на работе с хорошей девушкой и недавно они подали заявление в ЗАГС!
Надин +7-963-444-22-16 девушка добрая, отзывчивая. Она гадает, и делает отворот. Который, кстате, пришлось делать моему мужчине, он был приворожен ко мне, поэтому у нас и были постоянные ссоры, после отворота мы разошлись, и я встретила своего спутника жизни, которого мне нагадала эта девушка. Спасибо вам большое.
Точно могу сказать, что на дистанционном многие обманывают. Попадался много раз, но со временем нашел Ирину. Это единственная женщина, которая не обманула и реально смогла мне помочь. Если вам нужен качественный приворот, или же снятие порчи, то точно нужно ей писать - 798 48 88 90 13, ватсап или вайбер, как хотите. Рекомендую от себя, и буду к ней обращаться еще)
Полина, благодарю вас. Сказать что я в шоке, ничего не сказать, рог неудач преследовал меня на протяжении 3-х лет, то сердце болит, то нога, обошла всех гадалок города и ничего, только Полина смогла помочь мне, оказалась порча… Теперь я снова могу дышать полной грудью, только благодаря ей. Ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
От всей души советую Наиру 8-905-476-0308 watsapp/viber.Это на столько точный прогноз будущего, что я была в шоке!Обращусь ещё и всем советую ее!
Вот и я решила поделиться своим опытом по поводу гадалок. Обидно за людей которые нарываются на мошенников и их тупо разводят. Я долго лазила по форумам в поисках порядочной гадалки, но мошенников много везде, к кому не обратишься, сразу находят у тебя порчу или проклятье и.т.д, и конечно же сразу тянут деньги, но мой упорный поиск привёл меня к действительно честному человеку, которая сразу развеяла все мои сомнения по поводу разного рода плохого воздействия на меня. Алла все рассказала в ватсаппе мне, очень интересная женщина. Оставлю контакты здесь +7 (923)-8884-495 в whatsapp.
Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо,но в один момент все перевернулось. Одна беда за другой,то одно,то другое... да так что сил не было терпеть. Кума посоветовала позвонить гадалке Русико. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как,а что,что спрашивать? Ситуация в жизни была сложная. Русико посмотрела по фото и все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и что будет если так.. откуда эта напасть у нас. После разговора у меня огромное облегчение... я поступила как она и советовала и через месяц все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как кошмар. Вот ее ватсап 8_923_888_00_68 на всякий случайне прошло и года с момента визита к ней, все так и случилось.
Полина, благодарю вас. Сказать что я в шоке, ничего не сказать, рог неудач преследовал меня на протяжении 3-х лет, то сердце болит, то нога, обошла всех гадалок города и ничего, только Полина смогла помочь мне, оказалась порча… Теперь я снова могу дышать полной грудью, только благодаря ей. Ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Какое-то время назад сплошная полоса провалов и неудач поглотила меня, знакомый посоветовал мне сходить на личный приём к Алле, какое-то время я сомневалась, но потом не осталось сил тянуть и я решила сходить, подумала хуже уже быть не может, и я очень рада, что Господь привёл меня к ней на приём! Оказалась что у меня была порча. Большое человеческое вам спасибо Алла за то, что избавили меня и от порчи и от неудач! Благодаря Алле в моей жизни все наладилось. Вот ее номер 89-2388844-95 писать просила в ватсапп если нужна будет.
В первый раз я обратилась к Марине, она тогда буквально спасла моего сына от наркозависимости. За что я ей буду благодарна на всю свою жизнь! К ней приезжают люди с других городов и стран, а у кого нет такой возможности тем она благополучно помогает на расстоянии по фото. Очень сильная гадалка и хороший добрый отзывчивый Человек! Оставляю этот отзыв для тех кто уже потерял(а) надежду и не верит в светлое будущее, есть такие люди которые смогут вам помочь. Одна из них это Марина! Вот ее контакты: whatsapp 8 9 2 3 8 8 8 4 4 6 3
После долгих лет брака я вдруг осознала, что устала. Я всегда была сконцентрирована исключительно на семье и способах заработка ради этой самой семьи, и совершенно позабыла о себе. Мне хотелось найти себе хобби или просто занятие, способное дать мне отдохнуть духовно и насладиться тем, что я делаю. Но проблемы в семье и на работе не давали мне отвлечься на свои нужды, и я начала задыхаться. Однако, из этого ада меня спасла Ирина 8(984)8889013 whatsapp. В самый трудный период она помогла отвести от меня проблемы, чтобы смогла найти время на себя любимую. Сейчас я спокойна, ведь мне удаётся уделять внимание и семье, и работе, и новому хобби в равной степени. И это очень вдохновляет. А ведь благодаря вмешательству Ирины
Ребят всем советую Ануш, профессионал своего дела, до этого не верила и многие врали. Но Ануш дала понять что в моей ситуации не все так плохо, рассказала все как есть, дала советы. За это я ей очень благодарна. Но на этом наше с ней сотрудничество не заканчивается. Так что ребят смело обращайтесь за помощью к ней.Не было сил жить. Отчаявшись, стала искать гадалку. Из списка, почему - то мое внимание привлекла именно Ануш +79-657-888-962 WhatsApp. Отправила фото по Вотсап и через 20 минут получила развёрнутый ответ на мои вопросы и не только! Очень удобно! Спасибо вам за ваши бесценные способности!
А вот и моя история, среди множества других благодарностей. Я обратилась к Далимиле Кравец, когда узнала что муж стал изменять. Я решила руки не опускать и выполнить обряд обратного приворота и защиты наших отношений. Далимила просто мастер своего дела! Муж вернулся, и категорически не желает вспоминать это неприятное прошлое! Я так счастлива за спасенные отношения! Благодарна очень вам! Ее what’s app - +7 965 210-06-37
Присоединяюсь к положительным отзывам об это замечательном человеке о гадалке Азе. Я совсем недавно была у нее на приеме. Сказать, что она помогла... значит ничего не сказать! Пошла у меня в жизни какая то черная полоса, казалось уже ничего хорошего и не будет, все валилось из рук, на работе плохо, дома ссоры, скандалы, друзья отвернулись, будто я им что сделала. Не видела выхода уже и тут мне подруга посоветовала Азу как опытную гадалку. Боялась я сначала, не верила... Но при первой же встрече она мне показалась очень добрым и искренним человеком. Сделала она мне заклинание на удачу. И уже буквально через неделю все как-то само собой стало налаживаться. На работе пошло в гору, в семье царит гормония и друзья в гости стали заглядывать. Для тех, кому необходимо, делюсь ее номером телефона: +7(984)888-90-81.
Дорогая моя! Спасибо Надин, что помогли мне справиться со всеми трудностями на работе. Благодаря вашему обряду, начальник стал обращаться со мной более уважительно и перестал придираться по мелочам. Очень рада, что обратилась именно к вам! Спасибо!8963.44422.16 написала в whatsapp
Девочки, советую Надин. Замечательная женщина и гадалка. Мне лично не везло с мужчинами. А она помогла мне встретить моего прекрасного мужа и завлечь его с помощью приворота. Живем душа в душу! Большое спасибо +7963 4442 216 в ватсапе записывалась
Я в браке около 5 лет, отношения всегда были хорошие. Но вот в последнее время отношения с мужем очень сильно испортились. Были вечные споры, недопонимания, обиды, во время скандалов поднимался вопрос о разводе. Он даже несколько раз собирал вещи и уходил. Тогда я и обратилась к Марине. Она провела ритуал на укрепление отношений и буквально через пару недель у нас отношения начали улучшаться. Марина, спасибо что сохранили мою семью.Вотсап+ whatsapp 89238 884463
Эта женщина реально помогла мне и даже очень вовремя признаюсь честно, я из-за своих проблем хотела покончить с жизнью и отойти на покой, но Алла подсказала мне выход и реально помогла. контакт для связи в вацап +792-38-88-449. Я ей очень благодарна и даже не знаю, как она оказалась в моей жизни настолько вовремя.
Уважаемая Алла! Благодарю Вас за помощь оказанную мне в моей не простой на мой взгляд ситуации!!! В жизни бывают моменты когда из под ног выбита земля, когда у тебя забрали все и пытаются отобрать последнее бесценное чувство Любовь, ты стоишь на коленях перед бездной безысходности и не знаешь что сделать, как поступить, ты готов на любое действие не взирая на последствия. Дорогая Алла, Спасибо Вам огромное и низкий поклон за помощь (+7923 8884 495) оказанную мне в вопросе сохранения моей семьи, а так же за поддержку в черный период моей жизни!
Всем добрый день! Надеюсь мой отзыв кому-то поможет. В первую очередь хочу посоветовать не обращаться к не проверенным гадалкам, я на своем опыте это говорю. Наговорят такого, что жить еще страшнее. Поэтому всегда читайте отзывы или обращайтесь к тем куда ходили ваши знакомые. Лично я могу посоветовать только одну гадалку - это Наира. Сильная и наверняка поможет. У меня были проблемы в личной жизни, и чего только не говорили мне другие гадалки, и какие обряды не проводили ничего не помогало. Наира сразу почувствовала мое больное место, и сказала что надо сделать и сделать должна это я сама. И после ее приема через 2 месяца все плохое стало уходить из моей жизни. Затем Наира провела завершающий сеанс, чистку и белый приворот. Сейчас все отлично, даже не вспоминаю то время. Пишите Наире на номер 8 905-476-03 08 на watsapp, у нее запись.
Отзыв о Сати Даноян, видит невидимое(гадалка), спасибо ей огромное не только за ее способности, но и все, что она говорит, помогает выйти из трудной ситуации, и понять, что происходит ведь главное это иметь достоверную информацию. Она волшебная лечит душу, и тело. Рекомендую при любых ситуациях, какими бы они не были, и при любом трудном выборе. Ватсапп Сати 89634445203 для тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему.
Мне нравится Алла,гадалка мудрая и советы дает хорошие.Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать,делюсь ее номером 7,923,888,44,95watsapp обращаюсь к ней
Здравствуйте. Обращалась за помощью к гадалке Наире. Помогла вернуть любимого. Когда все в семье было хорошо муж любил меня и наших детей, но приключилась вдруг беда. Как будто его подменили все ему не так и ужин не вкусный, и я не такая как раньше. Благодаря Наире я узнала,что его приворожила соседка. Я об этом давно подозревала, что эта соседка его часто просила о помощи. Она живет одна, а мужской помощи нету. Хочу выразить большую благодарность Наире. Благодаря ей муж вернулся домой и сейчас мы живём в любви и радости как раньше. Советую Наиру как специалиста своего дела. Кому нужна помощь обращайтесь Ватсап (8905-476-03 08)
Здравствуйте! Хочу сказать вам огромное спасибо! Моя любимая вчера мне позвонила и попросила заехать к ней на работу за ключами так, как дома меня ждали дети. Когда я заехал к ней она сказала, что любит меня и что другой был, что бы по злить меня. Вечером я заехал за ней на работу, приехав домой мы поговорили, она сказала, что никто не нужен кроме меня и никто не вы терпит её характер так как я. Я ей сказал, что всё будет по новому. Спасибо ещё раз вам за помощь Алла,писал ей на вацап 7923.888.44.95 она помогает всем кто нуждается в этом.
Добрый вечер, пишу положительный отзыв о гадалке-целительнице Флоре.Пару месяцев, меня мучает учащенное сердцебиение, возникает эта боль несколько раз в день. Проходила обследование и врачи говорят, что здорова.Я мучилась еще долго с этой болью. Ну потом решила, обратиться к целительнице. Флора сказала, что сердце болит, потому что чувства, свои обмануть хочу, и думаю только о любви к женатым мужчинам. И сделала мне отвар на лечебных собственных травах. Сделала обряд защиты на мое здоровье. И спустя 13 дней, я про боль в области сердца забыла. Тел. +7 984 999 34 69 ватсап
Надин стала моим спасением. В сложный период моей жизни этот мастер помог изменить в лучшую сторону. Я безумно рада, что в своё время обратилась к ней по ватсап +7963 44422 16. В период неудач, когда я не видела положительного исхода событий, но Надин пришла на помощь со нужным обрядом. Не могу описать, какое спокойствие я чувствовала после нашей работы! А в жизни все строится лучшим образом! Спасибо за предоставленный результат и быстрый отклик!
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Марина, я бы не знаю что делала, честно! Могу ее порекомендовать, кому нужна помощь пишите ей whatsapp 7(9238884463)
Пишу отзыв больше для тех,кто ищет мастера,особенно для людей,живущих не в России. Я живу в Амстердаме. Мага найти не реально. То есть я обратилась к интернету,думала,так легко и просто. Сначала были мастера,которые брали от 3000 до 6000 р. Конечно,сразу исчезали. Которые просили только на пожрать я верила. и платила Были те,кто ломил цены по 5000 евро,когда узнавали,что я живу за границей. Короче,сплошной обман. Познакомилась с девушкой по интернету,вместе искали,общались год. Она нашла мастера,он ей помог. Я сейчас работаю с ним.тоже есть результат. Пишу это не для того,что бы посоветовать мастера,нет,этого делать не буду. Просто остерегайтесь магов-шарлатанов,в интернете они почти все. "Бизнесс" у них такой. Думаю,в России проще найти мага,чем у нас. С удовольствием бы пообщалась с такими же,как я,кто ищет мага и живут в Европе.(89238880068 тел Русико)
Вот реально впечатляет факт,что некоторые люди имеют дар свыше,могут сделать обряд,приворот,или на картах будущее посмотреть.Алла 8923/888/4495 ватсап
Отзыв о Сати Даноян, видит невидимое(гадалка), спасибо ей огромное не только за ее способности, но и все, что она говорит, помогает выйти из трудной ситуации, и понять, что происходит ведь главное это иметь достоверную информацию. Она волшебная лечит душу, и тело. Рекомендую при любых ситуациях, какими бы они не были, и при любом трудном выборе. Ватсапп Сати 89634445203 для тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему.
После разрыва с женой долго не мог прийти в себя, забросил работу, вернулся к родителям, подсел на игры, в общем, жизнь покатилась в пропасть, но мне было всё равно, пока родители не выгнали из дома. Тогда понял, что-то не так, нужно исправляться, но сам не мог, лень, непогода, а когда решился всерьёз, сильно заболел и просто физически не мог что-то сделать. Понял, что это не просто так, поэтому решил обратиться к Русико 79238 880068 тел (ватсапп) , результаты не заставили долги ждать. Уже три месяца на хорошей работе, жильё снимаю, девушку хозяйственную нашел, выкарабкался . И всё лишь благодаря Русико!!!
Моя дочь неудачно вышла замуж, муж обижал, пил, гулял. Я просто не могла на все это смотреть, сердце кровью обливалось за ребенка своего. Решила обратиться к Наире -8-905-476-03-08, она поставила защиту для семьи, и вы знаете потихоничку у них стало все налаживаться, зять стал избавляться от вредных привычек и больше любить мою дочь.
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ ТОЛЬКО К ГАДАЛКЕ Наире!!! Она лечит людей и не только, она очень сильная женщина. НОМЕР 8_9054-76-03_08 ПИШИТЕ В МЕСЕНДЖЕРЫ!!!
Всем привет девочки, хочу оставить свой искренний отзыв о работе гадалки Флоре 7(984)9993469, на консультации с ней, меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это зацепиило меня с первых минут встречи и мое доверие возросло.спасибо Флоре за структурированную информацию! Если кто-то желает разобратся в себе, встать на духовный путь, кому нужна реальная помощь добро пожаловать к Флоре.
У моего сыночка не ладилось с личной жизнью. Начинает с девушкой встречаться и вдруг все в одночасье рассыпается, как карточный домик. Я подозревала, что первая его девушка наговорила что-то на него, чтоб у него все складывалось в личной жизни плохо. Как-то нехорошо они расстались. Ну да не удивительно – молодые совсем были. И вот сыну уже за 30, а нет любимой и любящей его девушки, семьи нет. Я уже давно слышала про Надин. Рассказывали, что и гадает, и энергетику выправляет, всякие наговоры-привороты снимает. Пришла я к Надин со своей тревогой материнской. После гадания, Надин подтвердила, что на сына сделан наговор с обидой. Корявый такой наговор – через интернет что-то там девчонка вычитала, ну и сделала. Глупая. Чуть сыну моему, да и себе жизнь не поломала. А Надин все выправила! Теперь у сыночка все в порядке. Он познакомился на работе с хорошей девушкой и недавно они подали заявление в ЗАГС!
Здравствуйте Ирина 7-9848-889-013(whatsapp). Хочу поблагодарить Вас за вашу помощь мне. Много лет у меня в семье были проблемы, и я уже не надеялась их решить но обратившись к Вам случайно я не ожидала такова результата. Меня повысили в должности, в семье появилось понимание к друг другу. Благодаря вашему дару направлять людей в нужное русло. Я начала жизнь с чистого листа. Спасибо вам огромное за помощь!!!
Много лет не могла создать семью. На моем пути было много мужчин, которые красиво ухаживали, но как доходило до свадьбы мы расставались. Думала, что просто не судьба, но каждый раз повторялось все одно и тоже. Больше не было сил. Ведь был мужчина, которого очень люблю, но боялась, что все повторится. Мне посоветовали обратится гадалке Ануш. Она сказала, что на мне венец безбрачия и обязательно поможет. И помогла, теперь я вышла замуж и очень счастлива. Хочу её поблагодарить за помощь. Рекомендую обращаться к ней: +79657888962.
В последнее время часто стали ссориться с мужем, на работе были проблемы, обратилась к гадалке Надин 8+7-963-444-22-16.Все теперь хорошо в семье.
Я раньше из чистого любопытства к многим гадалкам ходила, хоть знаю, что это и не поощряется. И лучшей мне показалась Ануш (тел.7965-788-8962 WhatsApp). Ничего я не расспрашивала, все она сама мне рассказала. Результатами я в большинстве довольна. Так что смело могу её теперь советовать всем.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем доброго дня. Не могу не поделится своей радостью и восторгом после приема у Азы. Решила пойти именно к ней, т.к многие знакомые (коллеги, друзья, одноклассники) очень хорошо отзывались о ней и все были довольны. После личного приема я присоединилась к ним!!! Обращалась за помощью наладить дела в бизнессе, просто кавардак какой-то начался и все пошло в убыток. Даже не знаю что за денежной магией такой она обладает, но дела заметно улучшились уже спустя где-то месяц. От клиентов отбоя нет до сих пор. Следующий сеанс Аза предложила провести дистанционно, что кажется мне еще удобнее. Через недельку как раз оценим!!!От чистого сердца рекомендую эту женщину - WhatsApp 7-984-888-90-81.
Сложилось так, что до недавнего времени у нашей семьи был «ангел-хранитель», сильный маг. Но, как ни прискорбно это сознавать - он «ушел», неожиданно, скоропостижно. В нашей семье до сих пор траур.Я начала судорожно искать подобного человека, так как в этой жизни без помощи таких людей выжить практически невозможно! Наткнулась на данный сайт, магов много. Кто из них? Чтобы определиться, разместила «бесплатный вопрос» на взаимоотношения с мужем. Было очень интересно, так как с мужем, в целом, у нас больших проблем в отношениях нет! В основном, без всяких отступлений и подробностей, сразу предлагали «просмотр», некоторые даже очень настойчиво! Но меня зацепил ответ НАиры Watsapp 7905-4760308, он совершенно отличался от других! А еще больше меня поразило, что в нем она практически написала фразу, которую мне постоянно говорил муж, если мы вдруг обсуждали наши отношения! Сомнений не было, я попросила помощи у нее, не рассматривая больше никого! Продолжение следует...
Мой отзыв будет важен для многих кто ищет помощь экстрасенса, действительно экстрасенса! Познакомилась с Сати через коллегу, с первых минут разговора просто сказала все в точку в плоть до имен. В период полного отчаяния в отношении со своим мужем я хотела подать на развод и все бросить, но сомнения сдавливали мою голову как поступить. Сати ответила быстро и в течении часа сделала диагностику всей ситуации. Расскажу больше, она сказала мне даже то, что не каждый знакомый знал обо мне. Сати давала развернутые ответы на интересующие вопросы и после определенных манипуляций был виден результат. Если бы не она я может и дальше ходила по бабкам и слушала всякую ересь. Хочу оставить для вас ее контакт 7(963) 444 52 03.
Пришла беда в мою семью. Ко мне охладел муж, но если бы не Аза, то он бы от меня ушел. Спасибо ей огромное, за сохранение семьи. Аза ватсап 8 984-888 90-81