Гость
Статьи
Гадания

Гадания

Стоит ли верить гадалкам? Кто то пользовался их услугами?

888 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Алина

У меня в семье тоже была проблема. Я попала в аварию и потеряла память… Странное чувство, когда ты живёшь человеком, которого не знаешь. После долгих мучений решила сходить на сеанс к Азе. Мы долго говорили вместе, ведь у нас в семье случилась не простая ситуация. Но только с ее помощью я смогла все вспомнить, совместные моменты и многое другое! За что я очень благодарен Азе, она несомненно, профи в своем деле! Ее ватсапп - 7 981 02-94-885

Варвара

Спасибо огромное ,Нине, за помощь ! Благодаря ей наша семья снова полноценная! Муж долгие годы страдал алкоголизмом и будто бы "ушёл" от реальной жизни, бросив меня с двумя детьми и кредитом на машину . Только Нина смогла отрезвить его сознание. Никакие врачи никакие препараты не помогали, я уже почти отчаялась пока мне знакомая не подсказала обратиться за помощью по номеру телефона +7(905)777-28-50 (WatsUp) и поверить в чудотворную силу Нины.

Вероника

Было ли у вас такое что руки опускаются ?ничего не хочется ..жизнь теряет смысл... со мной такое произошло ..мне сказал мой муж, мой любимый человек "я тебя не хочу ,я тебя не люблю ,ты мне ненужна , я ухожу, люблю другую"...Вот так вот .Мир рухнул сколько лет в месте и ничего ,больно не то слово ,совсем .Я была в аду ,просила ,умоляла ,плакала орала -все бесполезно ..испробовала всякие способы .Посоветовал мне её мой друг ,я ещё удивилась как так мужчина ,Костик-Фома Неверующий , И такое мне советуют ,и я позвонила она попросила меня лишь фото не разрешила мне ничего рассказывать она говорила -говорила ,а я была просто в ступоре как так как можно знать такие детали моей жизни в общем попросила её помощи на следующий день он позвонил .Шок.Потом всё шло как говорила Флора, сегодня мы с ним вместе, пишу и слёзы на глазах как вспоминаю что пришлось тогда пережить. Советую от души вот её контакты +7-906-73333-49

Ариана

Я на протяжении года уже , если не больше , обращаюсь только к Азе . В целом, я считаю её очень сильной в сфере магии . Насчёт приворотов хочу сказать, что тоже отлично работает, ходила подруга к ней из-за проблем с мужем. Теперь не она за ним бегает как было до , а он, вообще все счастливы. Честная стоимость за все услуги, которые вам оказали. Лично я ставила у неё только защиту, и периодически делаю чистку. Так как всё-таки в современном мире много завистников, да и свекровь у меня с головой не очень дружит. Могу смело рекомендовать, на себе опробовала! Вот ее номер +7(984)8889081!

Нелли

Я обратилась к Нине по совету коллеги. У отца были проблемы со здоровьем. Один врач ставил один диагноз, другой-ещё один, третий-ещё один. Я не знала что делать, а отцу все хуже. Я решила обратиться к Нине и она единственная кто нам смогла помочь. +7 905 777 2850 РЕКОМЕНДУЮ!!! Звоните ей

Вероника

Аза, выражаю огромную благодарность. У меня была ситуация, которая мучила и беспокоила. Знаете, руки в такой ситуации начали опускаться. Я настолько погрузилась в эту проблему, что другие мысли не посещали мою голову, казалось, что жизнь начала останавваться. Благодаря Азы я стала более осознанно воспринимать реальность. Без всяких фантазий, как это свойстенно нам женщинам. Я очень благодарна то, что вы относитесь к своему делу с профессионализмом и усердием, и с душой к людям которые просят помощи. 89810294885 писала в ватсапп. В общем девчонки кому надо решить не только магические, но и психологические вопросы, смело к ней!!!

Нина

Есть толковые гадалки, не нужно недооценивать их и думать, что они просто хотят денег Я обращалась к Закире, ездила к ней в СПб, она реально может помочь 8(906)252-99-66

Валерия

Нины спасибо за гадание. Абсолютно всё совпало. Честно говоря я скептически относилась к этому. Когда сказали про болезнь по женской линии, я расплакалась. Спасибо ,что помогли мне вылечится. Спасибо что помимо гадания и помощи вы еще поддерживаете и советуете.. Обязательно расскажу подругам о вашей помощи . Можете так же написать ей в what's app - +7(905)777-28-50.

Самира

. В своё время я обращалась к Закире по семейному вопросу и она мне помогла в нём разобраться, советую и вам обращаться если вы сами не можете справиться 8(906)252-9966

Милана

У моего ребенка был испуг и избавиться от него помогла ясновидящая Флора, сейчас мой сынок ничего не боится. Большое Спасибо ей. Кому нужно звоните и не сомневайтесь поможет на все 100 % Флора +7-906-73333-49

Юлиана

Здравствуйте. Сегодня я решила поделиться с Вами своей историей. Мы с мужем были счастливы в браке более 5 лет. Но, однажды, он пришёл и сказал мне - ты мне больше не нужна, собрал вещи и уехал. Вы не представляете, что я пережила. Горечь расставания, непонимание ситуации и причин произошедшего...впервые узнала, что такое панические атаки. Коллега по работе дала мне контакты своей знакомой - гадалки. Я от отчаяния все же решилась обратиться к не. И знаете что? она помогла. Оказалось, всему виной дикое желание одной особы "захамутать" моего милого, так любимого мною супруга и её зависть. Флора - мой первый и очень удачный опыт обращения к гадалке. Не знаю, как у неё всё получилось, она действительно волшебница! спасибо ей огромное, что помогла наше семье вновь обрести гармонию и счастье !!! Оставляю Вам её контакт в ватсапе: +7 906 733-33-49, пишите ей. Она точно поможет и Вам, не сомневайтесь!

Злата

Добрый вечер. Тоже обращалась к многим пустая трата и времени и денег. Но я написала девушке на форуме, она обращалась к Азе, которая хорошо гадает дистанционно по фотографии в ватсапее. Обратилась и осталась довольна. Делает разные обряды. Звоните по номеру 8(984)888-90-81 WhatsApp

Камилла

Приветствую всех!У меня был тяжелый период в жизни, осталась совсем одна и не знала что мне делать, не было сил бороться со всеми проблемами которые меня окружали и мне посоветовали обратиться к гадалке, хочу поблагодарить Нину она помогла мне идти дальше! Оставлю её данные, надеюсь и Вам она поможет : +7 905 777 2850

Мелания

Я обращалась к Ануши, была в Москве и решилась испытать судьбу, на таро все точно и прямо, сказала даже что меня тревожит и сделала обряд на привлечение удачи, или что-то в этом родеПосле этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)Спасибо ей большое, вот ее номер +7(909)582-0022

Кира

Если вдруг вам нужна гадалка могу посоветовать очень хорошую женщину, обращалась к ней не раз и всем довольна, поможет с любой трудной ситуации, обращайтесь не пожалеете +7 967 65-37-722 ватсап.

Марина

Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами Азы, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 7 981 02-94-885 ватсап. Всем любви!

Юлиана

Может быть кто то и осуждает людей , которые звонят гадалкам, но только не я . честно говоря уже на раз звонила именно Марианне и правду о ней пишут, что она помогает. Особенно мне нравится как она гадает на личные проблемы. Например вернуть любимого у меня получилось с ее помощью.Вот ее ватсап +7(909)5-77-22-44

Наташа

Я больше не верю гадалкам!!Один человек 10 имён и номеров вот и вся магия!!Живу теперь по принципу, если знаю чего хочу бегу к мастеру обрядов, замуж вышла, ребёнка с плохим здоровьем родила ,муж стал хорошо зарабатывать.Задумайтесь дамы, как гадалка может стать целителем и наоборот ,а черная ведьма делать ритуалы из белой магии?У всех у кого есть сила есть направление в котором они работают и не может белый наводить порчу, а черный лечить.Это контакт моего мастера обрядов ,не гадает, не лечит, даёт быстрый результат .Эльза 8-984-88-89-013

Юлиана

Много отзывов много гадалок. Но я обратила внимание на одну. Эвелина хорошая гадалка. Я обратилась за тем чтобы она погадала мне. Есть много как оказалось способов. Но предпочла карты таро. Главное, что предсказания были точные и сбылись. Так что теперь можно смело к ней. Рекомендую. Оставлю номер 89620006225

Наталия

добрый день, я мечтала стать риелтором по продаже недвижимости, пошла как то к гадалке с другим вопросом, и она параллельно сказала, что риелторство не мое, подсказала в каком направлении у меня будут хорошие деньги, я послушалась и ни капельки не жалею, сейчас могу себе многое позволить, тогда как раньше даже отдых в турции был раз в 2 года, одним словом, может и Вам стоит прислушаться Вот номер моей ясновидящей, вдруг и Вам пригодиться +7(906)733-33-49, зовут Флора

Гость

Всем здравствуйте! Моя история проста и печальна, прожила с мужем душа в душу почти 20 лет. Все было как у всех, ссоры, разногласия, мир, любовь…..ребенок….а тут пришла она-соперница, откуда только взялась, сама не знаю, вроде всё время вместе были. Муж резко изменился, охладел ко мне, к ребенку, стали для него чужими, по итогу совсем ушел из семьи. В разлуке мы были год, к кому только я не обращалась...и к гадалкам, и к колдуньям, и к бабкам деревенским ездила, никто не смог помочь. Хорошая знакомая по итогу посоветовала одну женщину, она даже к ней лично ездила, я обратилась удаленно, через ватсап, честно сказать уже и не верилось, что мне кто-то сможет помочь. Но чудеса бывают, она вернула мне мужа и отвернула его от соперницы, я даже не ожидала что так быстро и естественно всё можно изменить….Я очень счастлива….как оказалось на нем приворот какой-то лежал, вот он и ушел из семьи. Пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Полина

Может быть кто то и осуждает людей , которые звонят гадалкам, но только не я . честно говоря уже на раз звонила именно Анаите и правду о ней пишут, что она помогает. Особенно мне нравится как она гадает на личные проблемы. Например вернуть любимого у меня получилось с ее помощью.Вот ее ватсап +7(906)753-22-99