Гость
Статьи
Расклад на картах ТАРО …

Расклад на картах ТАРО бесплатно

Девочки, мне нужна практика раскладов на ТАРО.
Отрабатываю расклад "Человек без серьезных отношений"
Этот расклад поможет прояснить кто перед вами, с какими намерениями, какую цель …

Zvezda
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

Автор, вы вернетесь?

Zvezda
Гость

Здравствуйте!Мы-бывшие,2 года жили вместе,у нас ребенок.Последние 4 недели совсем не общаемся,отправила в игнор думать над своим поведением.К чему приведет данная ситуация?Чувства,мысли намерения МЧ по отношению ко мне?Каких действий от него ждать в ближайшее время? Восстановятся ли отношения???Анна,38(04.11),Игорь,45(22.12).Спасибо!!!

Игорь человек который сам все разрушает вокруг себя, не умеет беречь и ценить то что имеет. По жизни он строит отношения на комфортном времяпровождении, отдыхе, развлечении, такое ощущение, что он не хочет брать на себя ответственность, ему проще делать вид что он не замечает чего то главного в жизни, закрывается от проблем и не комфортных ситуаций. Он хочет измениться, стать другим ради вас и начать все сначала, он очень сильно к вам привязан. Извините, но скорее всего у него есть другая женщина.
Совет: однозначно вам нужно расстаться, как бы вам не было тяжело

Zvezda
Гость

Здравствуйте! Артем 28/Ольга 35. Мысли/чувства/действия его ко мне! Знакомые.

Артем очень влюбчивый, эмоциональный, любит заводить новые знакомства и проводить хорошо время, развлекаться, отдыхать, не любит грустить и унывать. Перспективы отношений не вижу.

Zvezda
Гостья

Добрый вечер! Хотелось бы знать, увижусь ли я, со своим бывшим к которому до сих пор остались чувства?Или: у него что-то осталось ко мне, вспоминает? Я-Оксана-27.05.83 Он-Зия(ziya)-12.01.90 ((За ранее спасибо за ответ. С Ув.

Зия - сильный. уверенный в себе, гордый и независимый. Планов насчет вас у него нет, скорее всего у него другие отношения.
Совет: если хотите его вернуть - придется приложить оооочень много усилий, и не факт что это даст результат

Zvezda
ГостьЯ

паша 32, лев, марина 37 телец, в разводе. вернется ли он в семью или не стоит ждать.

Павел добрый, открытый, внимательный, заботливый, оптимистичный. Возможно чувства у него и есть к вам, но он считает что вы недоступны для него, он не будет действовать. Карты говорят о том, что у него есть другая женщина.
Совет: вам нужно обратиться к мудрому наставнику, возможно сходить в церковь (если для вас это близко), т.е. задуматься о смысле жизни, духовном развитии и т.п.

Zvezda
Гость

Спрашивает Ирина, посмотрите пожалуйста, остались ли ещё чувства у мужчины?

Для Романа в приоритете карьера/бизнес, для него важно быть успешным.
Он пережил серьезное разочарование в отношениях (с вами, либо с кем то другим). Что то все так мутно у Романа... Перспектив я не вижу в ваших отношениях.
Совет: оставьте в прошлом отношения с Романом.
Ирина, если вы дадите обратную связь. буду очень признательна, хочу сама понять подробнее.

Zvezda
Гость

Благодарю за ответ! Я его не рассматриваю для отношений, была попытка с его стороны, поэтому спросила, что там на уме. Мутность его я сразу определила) Хотела убедиться. Если позволите, можно еще спросить про другого мужчину?) Лично еще не знакомы, но он обо мне знает давно через третье лицо, интересовался. Алексей, Наталья.

Алексея карты показывают как хитрого человека, сам себе на уме, ищет во всем свою выгоду. Хочет завоевать вас, что бы вы оценили его по достоинству. Возможно он имеет серьезные намерения, брак (если он не женат), если женат - ему нужна еще одна победа, Мужчина- охотник, где он победитель и доволен собой. Но в отношениях он разрушитель, с ним очень не просто!
Совет: карты показывают начало отношений, взаимные чувства, значит вам все-таки нужны эти отношения.

Zvezda
Гость

Благодарю за ответ! Я его не рассматриваю для отношений, была попытка с его стороны, поэтому спросила, что там на уме. Мутность его я сразу определила) Хотела убедиться. Если позволите, можно еще спросить про другого мужчину?) Лично еще не знакомы, но он обо мне знает давно через третье лицо, интересовался. Алексей, Наталья.

Скорее всего это кармическое знакомство, вам надо его прожить!
Интересно. как у вас все сложиться, буду признательна за обратную связь

Zvezda
Гость

Я Светлана

Дмитрий живет в своих иллюзиях, очень наивный, легкомысленный. В отношения с вами есть материальный интерес, готов бороться за вас, завоевывать и обязательно добиться. Но доверять ему полностью нельзя. есть что скрывать от вас.
Совет: если хотите эмоций, отношений, романтики - этому быть

Zvezda
Оля

Здравствуйте, если успела, хотела прояснить отношение подруги ко мне, я Ольга, подруга Наталья .

Наталья очень сильная, властная женщина. с мужской энергетикой, очень активна и инициативна в любых отношениях, много берет на себя, часто меняет окружение (друзей/подруг). Скандальная. Хочет что бы вы ею восхищались и подчинялись, сочувствовали ей, окружали заботой, были жилеткой для поплакать. По карте вы давно с ней знакомы ( с детства, одноклассники и т.п.) ей это очень ценно, хочет с вами дружить, но к сожалению Я у нее на первом месте, с вашими чувствами и интересами не считается.
Совет: вам нужно расстаться с ней, т.к. эмоционально вам очень тяжело, она для вас вампир.
Ольга, пожалуйста дайте обратную связь

Здравствуйте,могу сейчас написать ответ!
Подскажите,как относятся ко мне Ольге 28.9.87. -

Олеся 16.11.1984.
Алла 30.08.1991.
Их мысли и отношение ко мне, искренне или нет?
Благодарю заранее;)))

Гость
Zvezda

Скорее всего это кармическое знакомство, вам надо его прожить!
Интересно. как у вас все сложиться, буду признательна за обратную связь

Спасибо Вам! Ну, если познакомимся, тогда отпишусь.) Пока даже возможностей нет для этого как то все наоборот, что знакомства и не будет уже. Получается он про меня давно думает, если завоевать хочет?) Казалось,что простое любопытсво было с его стороны. Близкий мне человек с ним работает, вот Алексей одно время все спрашивал, а потом перестал. Решила что про него и вспоминать смысла нет..

Оля
Zvezda

Наталья очень сильная, властная женщина. с мужской энергетикой, очень активна и инициативна в любых отношениях, много берет на себя, часто меняет окружение (друзей/подруг). Скандальная. Хочет что бы вы ею восхищались и подчинялись, сочувствовали ей, окружали заботой, были жилеткой для поплакать. По карте вы давно с ней знакомы ( с детства, одноклассники и т.п.) ей это очень ценно, хочет с вами дружить, но к сожалению Я у нее на первом месте, с вашими чувствами и интересами не считается.
Совет: вам нужно расстаться с ней, т.к. эмоционально вам очень тяжело, она для вас вампир.
Ольга, пожалуйста дайте обратную связь

Спасибо большое ! Все в точку, властная , активная, много берет на себя. Знакомы около 15 лет , да, тоже правильно . Ни с чувствами , ни с интересами чужими не считается, хотя всегда говорит обратное ("я вся такая понимающая и молодец вообще"). И за совет отдельное спасибо , видимо она действительно вампир для меня.

Гость

Здравствуйте) Каково истинное отношение Дмитрия 34г. ко мне, я Ольга 35 л. Будут ли действия от него в мою сторону ? Спасибо.

Гость
Zvezda

Кристина, вашей вины нет в том, что вы расстались, Евгений такой человек, которому нравится начинать отношения. а затем их ломать, хорошо что вы расстались без скандалов, это скорее всего вы такая спокойная. Изначально он знал что ваши отношения не надолго(
Совет: это для вас был урок, который вы должны были пройти, сделайте выводы и идите дальше

Спасибо. Грустно читать, что человек не планировал со мной длительных отношений. Мне было с ним очень комфортно, но он внезапно исчез. Интуитивно кажется, что он еще даст о себе знать через некоторое время.

ГостьЯ
Zvezda

Павел добрый, открытый, внимательный, заботливый, оптимистичный. Возможно чувства у него и есть к вам, но он считает что вы недоступны для него, он не будет действовать. Карты говорят о том, что у него есть другая женщина.
Совет: вам нужно обратиться к мудрому наставнику, возможно сходить в церковь (если для вас это близко), т.е. задуматься о смысле жизни, духовном развитии и т.п.

ГостьЯ
паша 32, лев, марина 37 телец, в разводе. вернется ли он в семью или не стоит ждать.

А можно посмотреть какие отношения сейчас у него с другой, если ее карты показали?

Гость
Zvezda

Игорь человек который сам все разрушает вокруг себя, не умеет беречь и ценить то что имеет. По жизни он строит отношения на комфортном времяпровождении, отдыхе, развлечении, такое ощущение, что он не хочет брать на себя ответственность, ему проще делать вид что он не замечает чего то главного в жизни, закрывается от проблем и не комфортных ситуаций. Он хочет измениться, стать другим ради вас и начать все сначала, он очень сильно к вам привязан. Извините, но скорее всего у него есть другая женщина.
Совет: однозначно вам нужно расстаться, как бы вам не было тяжело

Спасибо за ответ!Вы правы,есть другая женщина.В принципе,охарактеризовали его правильно.Любит комфорт.Только я немного не понимаю совет,если он хочет меняться,хочет начать все сначала,почему нужно расстаться?

Гость
Zvezda

Дмитрий живет в своих иллюзиях, очень наивный, легкомысленный. В отношения с вами есть материальный интерес, готов бороться за вас, завоевывать и обязательно добиться. Но доверять ему полностью нельзя. есть что скрывать от вас.
Совет: если хотите эмоций, отношений, романтики - этому быть

Благодарю Вас !Скрывать ?Скажите,а что может скрывать ? У него серьезные намеренья или так время проводить ...

Гость

Здравствуйте! Его чувства ко мне он Радиф 04.02.1968г. я Елена 02.04.1977г. Отношение по переписке,уже пять месяцев звонит каждый день и в день по несколько раз, говорит что любит. Спасибо.

Гость
Zvezda

Артем очень влюбчивый, эмоциональный, любит заводить новые знакомства и проводить хорошо время, развлекаться, отдыхать, не любит грустить и унывать. Перспективы отношений не вижу.

100 баллов....Все верно) Спасибо!

Гость

Возвращайтесь!)

Zvezda
Гость

Спасибо за ответ!Вы правы,есть другая женщина.В принципе,охарактеризовали его правильно.Любит комфорт.Только я немного не понимаю совет,если он хочет меняться,хочет начать все сначала,почему нужно расстаться?

Хотеть и делать не одно и тоже. Он хочет меняться и понимает, что без этого никак, но усилий к этому не прилагет...
А вам нужно идти дальше, переступить и вперед...

Zvezda
Гость

Благодарю Вас !Скрывать ?Скажите,а что может скрывать ? У него серьезные намеренья или так время проводить ...

Для ответа на ваши вопросы нужны новые расклады!
Это уже платная услуга.
Если хотите - переходите в мой ***, там я делаю другие бесплатные расклады, а так же индивидуальные за оплату.
loren_taro

Zvezda
ГостьЯ

ГостьЯ

А можно посмотреть какие отношения сейчас у него с другой, если ее карты показали?

Для ответа на ваши вопросы нужны новые расклады!
Это уже платная услуга.
Если хотите - переходите в мой ***, там я делаю другие бесплатные расклады, а так же индивидуальные за оплату.
loren_taro

Zvezda
Гость

Здравствуйте! Его чувства ко мне он Радиф 04.02.1968г. я Елена 02.04.1977г. Отношение по переписке,уже пять месяцев звонит каждый день и в день по несколько раз, говорит что любит. Спасибо.

По этой теме бесплатные расклады я делать закончила.

loren_taro

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Zvezda

Всем спасибо за ваши вопросы!
Пока я делаю паузу.
loren_taro

Следующая тема