Предлагаю устроить бойкот местным халявщицам бесплатно погадать! Почему вы так не уважаете себя и свой труд что гадаете по первому пуку и вбросу новой темы - погадайте ? Вам совсем не чем заняться ? У …
Не мешайте все в одну кучу. Для Таро не обязательно иметь "дар". Да и вообще, что такое дар)
Есть разный подход, разные методы. Зачастую тарологи это не бабки-гадалки из сериалов, как вам представляется
и для таро, и для игральных карт и для разных оракулов, рун обязательно нужен дар, способности, не у всех они есть, способности нужно развивать. а если их нет, они просто не будет показывать правду, купить-то карты можно, но толку. так что способности быть должны обязательно.
Это Те, которые "брать" умеют. Здешние же называют вопрошающих вампирами 😂 Понимаете теперь, кто тут гадает? Может кто-то и есть тут, кто забирает там "своё" забесплатно, но их тут немного думаю.
если человек гадает бесплатно, помогает другим, этому человеку только хорошо будет.
но чтобы не было долгов у того, кто спрашивает - или оплата или обратная связь.
Первое, что все тут забывают. Это экспресс расклады. Лично по мне, уж простите, я бы ни за что не стала делать выводы из таких ответов, тем более по важным темам. Надо делать большой расклад, а скорее даже несколько, если глубоко разобрать. Но все хотят каких-то чудес.
2. Чтобы хоть немного осознанно уйти в будущее, надо понять реальную картину и от чего идем. Вы видимо совсем не в теме как это происходит. Поэтому и разбирается ситуация в настоящем
3. Конечно же будущее многовариантно. И все и всегда это повторяют. Только люди не слышат. Что считывается один вариант, который из данного момента наиболее вероятен.
Я в принципе не люблю смотреть будущее, особенно в формате экспресс.
У меня в принципе другие методы работы, я не считаю это гаданием. Я за совместную полноценную глубокую работу, совместно с человеком при помощи Таро.
иногда и парой карт можно очень точно увидеть, как есть.
но да, полный расклад лучше.
если нет своей гадалки, которой доверяешь и у которой много сбывалось, нормально спрашивать у разных, по другому как же найти свою..
Раздражают не настолько местные предсказатели, насколько те, кто из-за них считают, что так оно и должно на самом деле быть, а оплата "зачтется в виде + к карме как-нибудь на том свете". (я не автор темы если что)
а почему вам это раздражает?
и да, когда человек делает что-то хорошее, ему обязательно это зачтется.
и не все меряется деньгами.
Полина Сергеевна, перелогиньтесь.
и для таро, и для игральных карт и для разных оракулов, рун обязательно нужен дар, способности, не у всех они есть, способности нужно развивать. а если их нет, они просто не будет показывать правду, купить-то карты можно, но толку. так что способности быть должны обязательно.
Тамара, передогинься, теть. Здесь на форуме ты одна пишешь что нужен дар. Не позорься
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Только тамара сама себя лайкает и написывает в догонку 100500 сообщений ибо в одно мозгов не хватает уместить .