Доброго всем дня! Я очень интересуюсь эзотерикой, уже продолжительное время обкатываю одну предсказательную систему, практикую на разных людях, знакомых, известных людях. Хочу потренироваться на тех, …
Добрый день, Алиса!
Я могу сейчас ошибиться, так как Вас смотреть сложновато, но есть ощущение что Вы из богатой семьи, и детство у Вас тоже было очень обеспеченным. В семье Вы не одна, есть кто то старший, или брат , или сестра. Похоже, что Вы очень любите за собой ухаживать, отдыхать, расслабляться) конечно, кто же этого не любит, но похоже, что Вы это особенно любите. Вероятно, что у Вас двое или трое детей, девочки. Годы особенно удачные идут 1997, 2006, 2007, 2009, 2019. В 2016 году видно получение денег, возможно, работу сменили. В прошлом году тоже какие-то финансовые движения, не совсем стабильный. В этом году удача с Вами, именно в финансовом плане должно быть все ок. В следующем 2022 году немножко Вам будет некомфортно, однако удачным видится июнь. Вы также в следующем году будете что то приобретать крупное, возможно даже жилье. 2023 год будет очень событийным также, там будет у Вас смена окружения
Спасибо, Листана. А в чем причина? Почему смотреть сложновато?
Я понимаю в астрологии, поэтому интересно, что имеете ввиду.
Правда прогностика совсем не мое😊 И этим не занимаюсь
Юлия, добрый день!
Видно, что у Вас начался в 2021 году новый жизненный этап, этот год у Вас насыщен событиями. Много новых людей в вашем окружении появилось. Возможно, работа у Вас связана с людьми, общественная такая? У Вас есть склонность к метафизике.
В следующем 2022 у Вас будет очень много поездок, перемещений, и это будет Вам очень по душе. Возможно, что это будут командировки. Сейчас также очень хороший период для заработка. Ребенок у Вас будет исключительно удачлив, видно у Вас близкие, хорошие отношения с ним.
Ооо! Очень хорошо! Вообще хочу уже деток и семью!=)))) Я смогу работать удаленно. В журналистике это очень удобно и нормально. А я забыла сказать, что да - есть старший брат и он часто помогает мне в делах. Правильно увидели!
Да, с братом связи не рвите, это важный человек в Вашей жизни. Он действительно, по жизни Ваш помощник)))
Спасибо, Листана. А в чем причина? Почему смотреть сложновато?
Я понимаю в астрологии, поэтому интересно, что имеете ввиду.
Правда прогностика совсем не мое😊 И этим не занимаюсь
Здорово, я астрологию тоже люблю)))
Некоторых смотреть легче, так как на них четко, показательно видно. А у некоторых, как у Вас, суть уловить сложнее. Что очень в глаза бросается, я сразу пишу.
Добрый день, Алиса!
Я могу сейчас ошибиться, так как Вас смотреть сложновато, но есть ощущение что Вы из богатой семьи, и детство у Вас тоже было очень обеспеченным. В семье Вы не одна, есть кто то старший, или брат , или сестра. Похоже, что Вы очень любите за собой ухаживать, отдыхать, расслабляться) конечно, кто же этого не любит, но похоже, что Вы это особенно любите. Вероятно, что у Вас двое или трое детей, девочки. Годы особенно удачные идут 1997, 2006, 2007, 2009, 2019. В 2016 году видно получение денег, возможно, работу сменили. В прошлом году тоже какие-то финансовые движения, не совсем стабильный. В этом году удача с Вами, именно в финансовом плане должно быть все ок. В следующем 2022 году немножко Вам будет некомфортно, однако удачным видится июнь. Вы также в следующем году будете что то приобретать крупное, возможно даже жилье. 2023 год будет очень событийным также, там будет у Вас смена окружения
К сожалению, по мне прям многое совсем не то. Готова, вам дать обратную связь и если у вас будут вопросы - могу ответить. Чтобы поняли почему не так, и учли на будущее.
Семья не богатая (вы наверное про узел в тельце так решили?) Старших братьев/сестер нет, есть младшая сестра, разница 10 лет, отцы разные. Детей нет.
Про ухаживать за собой точно меньше чем другие😊 (Это вы про Венеру?) Честно говоря вообще не очень этим заморачиваюсь. Если сюда привязать то лениться люблю, и деньги спускать. Транжира и хомяк😊
В 16 в плане денег ничего не было, покупка квартиры самый конец 17, начало 18. Переезд в 18. Получение денег в 19
В 22 некомфортно в какой сфере?
К сожалению, по мне прям многое совсем не то. Готова, вам дать обратную связь и если у вас будут вопросы - могу ответить. Чтобы поняли почему не так, и учли на будущее.
Семья не богатая (вы наверное про узел в тельце так решили?) Старших братьев/сестер нет, есть младшая сестра, разница 10 лет, отцы разные. Детей нет.
Про ухаживать за собой точно меньше чем другие😊 (Это вы про Венеру?) Честно говоря вообще не очень этим заморачиваюсь. Если сюда привязать то лениться люблю, и деньги спускать. Транжира и хомяк😊
В 16 в плане денег ничего не было, покупка квартиры самый конец 17, начало 18. Переезд в 18. Получение денег в 19
В 22 некомфортно в какой сфере?
Большое спасибо за обратную связь)))
Видите, у Вас по другому это работает.
Немного некомфортно- это на работе, но это не неудачи, это скорее выход из зоны комфорта, будете Вы в фокусе внимания. В хороший год Вы переехали. Кстати, исходя из Вашего прошлого, на будущее звёздный час у Вас в 2026 и 2027. Значит, тяга к удовольствиям у Вас тесно связана с тратой денег, покупками (увидела удовольствия). Возможно, у вас хобби с творчеством как то связано, создаете Вы что то. Еще писать, сочинять - это тоже про Вас. Мне кажется, Вам веры в собственные силы не достает, на энтузиазме можете горы свернуть.
Я смотрю не по астрологии данную прогностику.
Здравствуйте, Анна!
И Вы тоже из тех, у кого в 2021 переломный год. У Вас видно начало чего-то нового и в личной, и в профессиональной жизни (либо новый мужчина, либо новая работа или и то и другое). При этом в 2021 году это не особо резко может ощущаться Вами, но в 2022 это точно почувствуете. Видно, что Вы человек умный, но при этом действуете с осторожностью, неохотой, но в 2022 будете очень активны, покажете себя, в 2022 очень вероятны какие то новые мужчины вокруг. Также этот период в финансовом смысле благоприятен Вам.
Похоже, что у Вас есть один ребенок? Если есть у Вас желание, вероятно в ближайшие пару лет родите еще одного.
Добрый день!Огромное спасибо за Ваш прогноз.Пока 2021 ничего нового не принес.По-этому,видно,я и не успею ощутить в этом году,т.к. перемены будут ближе к концу года.По поводу своего ума,нескромно говорить)))Но,Вы правы не использую свои данные.Есть вероятность,что работу придется скоро менять.Единственное,что не совпало,количество детей.Их у меня трое)))Хотя если смотреть по-другому,то от второго мужа,один...Сейчас у нас с ним переломный момент.Решается восстановится семья или нет.В ближайшие месяцы,думаю,все прояснится.Спасибо за Вашу работу и уделенное время!!!!Хотела уточнить,новый мужчина-это именно новый знакомый или может быть возобновление отношений с бывшим по-новому???
Большое спасибо за обратную связь)))
Видите, у Вас по другому это работает.
Немного некомфортно- это на работе, но это не неудачи, это скорее выход из зоны комфорта, будете Вы в фокусе внимания. В хороший год Вы переехали. Кстати, исходя из Вашего прошлого, на будущее звёздный час у Вас в 2026 и 2027. Значит, тяга к удовольствиям у Вас тесно связана с тратой денег, покупками (увидела удовольствия). Возможно, у вас хобби с творчеством как то связано, создаете Вы что то. Еще писать, сочинять - это тоже про Вас. Мне кажется, Вам веры в собственные силы не достает, на энтузиазме можете горы свернуть.
Я смотрю не по астрологии данную прогностику.
Да, сейчас давно есть то что надо бы сделать, но из зоны конфорта не выхожу. Но оно реально не простое и рискованное. Вот бздю😂 Не понятно к чему приведет все это.
Листана, спасибо.
Если кстати, нужно, и будут какие-то вопросы, которые надо отработать, готова быть подопытным кроликом - обращайтесь😊 (контакты в личке)
Татьяна, добрый день!
Вы еще одна исключительная, потому легко могу допустить ошибку в отношении Вас.
Я вижу, что с 2018 года жизнь у Вас изменилась резко. И до этого жизнь была хороша, а в 2018-2019 стала просто шикарна))) ряд очень хороших событий. Если Вы замужем, то брак очень удачен, на работе тоже, склрее всего, хорошая должность. Можно сказать, что удача на Вашей стороне, и еще много лет вперед будет с Вами. И этот, 2021 тоже хороший. А в следующие пару лет Вас будут волновать вопросы, связанные с детьми, возможно Вы планируете расширение семейства, и это тоже разрешится благополучно. В эти года Вы также, скорее всего, попадёте в новый коллектив, будете заниматься творчеством. Я думаю, Вам нужно ловить момент и уже сейчас воплощать замыслы в жизнь
Оставляю ОС: к сожалению моя жизнь резко изменилась с начала 2015г. И наоборот в худшую сторону - у меня разрушилась семья, и 5 лет я это очень тяжело переживала. Но в то же время у меня родился ребёнок в конце 2014г. - и это была единственная отдушина. Работу я нашла во время декрета удаленно, она мне нравится, хотя финансов приносит не очень много. По поводу будущего не знаю конечно, время покажет. Ребенок волновать может безусловно, так как идет в школу - что-то новое. Все равно спасибо за уделённое время) но так и не поняла почему я исключительная))
Оставляю ОС: к сожалению моя жизнь резко изменилась с начала 2015г. И наоборот в худшую сторону - у меня разрушилась семья, и 5 лет я это очень тяжело переживала. Но в то же время у меня родился ребёнок в конце 2014г. - и это была единственная отдушина. Работу я нашла во время декрета удаленно, она мне нравится, хотя финансов приносит не очень много. По поводу будущего не знаю конечно, время покажет. Ребенок волновать может безусловно, так как идет в школу - что-то новое. Все равно спасибо за уделённое время) но так и не поняла почему я исключительная))
Татьяна, спасибо за обратную связь. Честно сказать, я Вас еще раз смотрела, но причины не нашла, значит Вы пошли по другому пути. А можете конкретизировать, вы в январе 2015 почувствовали, что жизнь поменялась? И можете назвать период, когда были счастливы?
От души Вам желаю начала белой полосы в жизни и удачи
Татьяна, спасибо за обратную связь. Честно сказать, я Вас еще раз смотрела, но причины не нашла, значит Вы пошли по другому пути. А можете конкретизировать, вы в январе 2015 почувствовали, что жизнь поменялась? И можете назвать период, когда были счастливы?
От души Вам желаю начала белой полосы в жизни и удачи
Поменялась с конца февраля 2015 года. Для меня самой это был очень серьезный удар. Но предчувствие плохое было с ноября 2014 года как раз перед рождением ребёнка. До этого периода я была абсолютно счастлива, думала ни что и никто не сможет разбить мою семью. Ну а потом 5 лет я это все очень тяжело переживала. Смогла отпустить и полностью принять только год назад. А подскажите пожалуйста не видно серьезных отношений в ближайшее время?
Посмотрите пожалуйста 10 пост, пропустили
Поменялась с конца февраля 2015 года. Для меня самой это был очень серьезный удар. Но предчувствие плохое было с ноября 2014 года как раз перед рождением ребёнка. До этого периода я была абсолютно счастлива, думала ни что и никто не сможет разбить мою семью. Ну а потом 5 лет я это все очень тяжело переживала. Смогла отпустить и полностью принять только год назад. А подскажите пожалуйста не видно серьезных отношений в ближайшее время?
Думаю, в следующем году у Вас будет шанс построить отношения, основанные на любви. Ваш партнер будет очень на Вас похож, скорее всего это кто-то из круга друзей, знакомых, ровесник.
Ирина, здравствуйте!
Думаю, у Вас довольно удачный 2021 год. Вы наверное, очень счастливо замужем (если нет, то замужество очень повысит Ваш общий уровень удачи). Наверняка отличаетесь аккуратностью, организованностью, ответственностью. Этот год денежный, а в следующем 2022 наступит переломный период, там у вас намечаются события, связанные с домом и какой то новый круг знакомств.
Тем не менее, хотелось бы себя проверить, 2010 год удачный у Вас?
Здравствуйте, посмотрите и мне. Юлия, 12.02.1985, время 8.30 утра, г. Черкесск (живу здесь же). Благодарю за ответ!
Здравствуйте, Юлия!
В течение ближайших лет ожидайте нового периода в жизни, Вы либо переедете, либо поменяете работу.
Я вижу, у вас удачные 2024 и 2025г.
А 2022 год весьма богат на события. Думаю, у Вас будет шанс получить большую денежную сумму благодаря своим личным усилиям
Здравствуйте, Анна!
У Вас уже сейчас благоприятный период для того, чтобы схватить удачу за хвост. Планируйте на этот год важные начинания, нужные люди найдутся для этого. Возможно, Вы где-то учитесь? Хороший период для изучения чего-либо и для нахождения нужных связей. В следующем 2022 году предстоит у Вас много работы. В марте 2022 года ожидайте много прибыли.
Подскажите пожалуйста, 2016 год как охарактеризуете? Такое ощущение, что там была либо крупная поездка, либо переселялись Вы. Не было ли травм, операций в том году?
Здравствуйте, Анастасия. Показывают, что у Вас есть в семье кто то старший, возможно, вы из многодетной семьи. Очень много конкуренции в Вашей жизни. Но по жизни есть у Вас помощники, которые как ангелы хранители. Вы очень деятельный человек, замыслы легко воплощаете в жизнь. В ближайшие годы жизнь у Вас фокусируется на сфере денежной. Конкретно в следующем году сможете насладиться большой суммой, возможен у Вас даже выигрыш в лотерею. У Вас и бизнес свой отлично пойдет, Вы этим делом успешно сможете заниматься
Здравствуйте, Анастасия!
Показывает, что человек Вы харизматичный, очень острый на язык, любите поспорить и обладаете хорошим чувством юмора))
Этот год у Вас скорее всего удачный, скоро в сентябре ожидайте от жизни бонусов и приятных событий. Вы сменили место жительства в 2020?
Следующий 2022 год будет у Вас беспокойный, в плане того, что очень много работы будет, также ожидайте много поездок, путешествий. Это хороший год для того, чтобы показать себя с хорошей стороны на работе
Добрый день!Огромное спасибо за Ваш прогноз.Пока 2021 ничего нового не принес.По-этому,видно,я и не успею ощутить в этом году,т.к. перемены будут ближе к концу года.По поводу своего ума,нескромно говорить)))Но,Вы правы не использую свои данные.Есть вероятность,что работу придется скоро менять.Единственное,что не совпало,количество детей.Их у меня трое)))Хотя если смотреть по-другому,то от второго мужа,один...Сейчас у нас с ним переломный момент.Решается восстановится семья или нет.В ближайшие месяцы,думаю,все прояснится.Спасибо за Вашу работу и уделенное время!!!!Хотела уточнить,новый мужчина-это именно новый знакомый или может быть возобновление отношений с бывшим по-новому???
Знаете, тяжело сказать, тот это самый или возобновление. Но если отношения Вы возобновите, это действительно будет новый виток, что то кардинально поменяется
Ирина, здравствуйте!
Думаю, у Вас довольно удачный 2021 год. Вы наверное, очень счастливо замужем (если нет, то замужество очень повысит Ваш общий уровень удачи). Наверняка отличаетесь аккуратностью, организованностью, ответственностью. Этот год денежный, а в следующем 2022 наступит переломный период, там у вас намечаются события, связанные с домом и какой то новый круг знакомств.
Тем не менее, хотелось бы себя проверить, 2010 год удачный у Вас?
Спасибо, что посмотрели. 2010 был удачным годом, закончила школу и поступила в университет на бюджет, появилось много классных знакомых, была как раз сильная любовь в том году. Хороший очень был год. Я не замужем, аккуратная и ответственная (это в точку). 2021 правда не очень удачный год, по крайней мере пока, в плане финансов( наоборот тяжело…
Здравствуйте, Анастасия!
Показывает, что человек Вы харизматичный, очень острый на язык, любите поспорить и обладаете хорошим чувством юмора))
Этот год у Вас скорее всего удачный, скоро в сентябре ожидайте от жизни бонусов и приятных событий. Вы сменили место жительства в 2020?
Следующий 2022 год будет у Вас беспокойный, в плане того, что очень много работы будет, также ожидайте много поездок, путешествий. Это хороший год для того, чтобы показать себя с хорошей стороны на работе
Благодарю! Меня вы очень точно описали)) поспорить очень люблю, особенно, если достойный визави) ну и сарказма много, иногда это мешает.
В 2020 году место жительства не меняла- в этом году у меня родился второй ребёнок и ушел из жизни отец. Два этих события очень сильно на меня повлияли и конец 20 - начало 21 стал переломным моментом внутренне, произошла сильная переоценка ценностей.
Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Анна!
У Вас уже сейчас благоприятный период для того, чтобы схватить удачу за хвост. Планируйте на этот год важные начинания, нужные люди найдутся для этого. Возможно, Вы где-то учитесь? Хороший период для изучения чего-либо и для нахождения нужных связей. В следующем 2022 году предстоит у Вас много работы. В марте 2022 года ожидайте много прибыли.
Подскажите пожалуйста, 2016 год как охарактеризуете? Такое ощущение, что там была либо крупная поездка, либо переселялись Вы. Не было ли травм, операций в том году?
Спасибо за ответ. Училась я уже очень давно. В 2016 не было поездок , перездов и травм