Гость
Статьи
Поможет ли маг …

Поможет ли маг бесплатно?

Поможет ли маг бесплатно,если я стараюсь достать деньги для него но никак не могу из за недостаточности знаний,а ритуал срочно нужен иначе беда?

-
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте договориться в долг

На некоторые обряды уходит уйма энергии у магов,если на своей силе.
Если обращаются к "сторонним" силам,то там свои "замуты".
Автор,Вы совсем ипанулись в своей халяве?
Маги рискуют своим здоровьем и другими вещами,потому что могут "огрести",если стоят запреты.
В Москве реальный обряд стоит от 100 до 500 тысяч рублей.Может быть и выше,если обходить нюансы.
Все,кто просят копейки-врут.

Какой ритуал нужен срочно?
Опять"штаны" себе притащить что-ли?))
Автор,это стоит того,чтобы деньги на него искать?))

-
ASTROLOG

Какой ритуал нужен срочно?
Опять"штаны" себе притащить что-ли?))
Автор,это стоит того,чтобы деньги на него искать?))

Ритуал проводимости и привязка бога смерти,нет убьет физически

-

Ритуал проводимости и привязка бога смерти,нет убьет физически

А ну да,это Вы же.
Я с Богом смерти дружу,он классный.

ASTROLOG

А ну да,это Вы же.
Я с Богом смерти дружу,он классный.

Не признали сразу? 😂 Блин. Это вроде уже 3я тема автора

Алиса

Не признали сразу? 😂 Блин. Это вроде уже 3я тема автора

Да вот,не просекла))Бывает.
Ему 2000 рублей на карту нужно.
Скорей всего на "запрещенку".

-
ASTROLOG

Да вот,не просекла))Бывает.
Ему 2000 рублей на карту нужно.
Скорей всего на "запрещенку".

Я женщина

-

Я женщина

Да хоть ежик)))

Гость

Бесплатно ничего не бывает так же как и бесследно .и не всегда речь идёт о деньгах.если человек действительно чем то владеет вообще он как правило денег не берет.обычно продуктами и то на свое усмотрение.либо же попросит принести что то для ритуала,свечку или ещё что.а платите вы в лучшем случае своей энергией,а в худшем какими то болезнями и неудачами в чем либо.и не обязательно это сразу проявится.может и через месяц,и через год.все зависит от мастера и обряда.говорю все из своего опыта обращения к человеку.а на тех кто просит деньги,да ещё и большие тем более,сильно не ведитесь.либо платите уже после того как увидите результат,шарлатанов очень много.особенно в интернете.ищите через знакомых.либо же у вас и кто то знакомый может чем то владеть,человек же не будет это афишировать,подумайте кто увлекается эзотерикой,соблюдает тщательно приметы или в разговоре чем то себя выдал и попробуйте попросить помощи.

Гость

Неделю назад закончили работу с Александрой +380978747687, что могу сказать, маг она невероятный как и человек в целом. Все впечатлило. Диагностика точнейшая, ритуал очень действенный, парень вернулся ровно на 7 день, как обещала Саша. Любовь у него сильнейшая после обряда. Все отлично. Рекомендую

Магия

Я начинающий маг, сейчас ищу людей, которым нужна помощь, чтоб наработать опыт, но какого спрашивается я должна работать бесплатно? Я беру дешевле чем опытные коллеги за свои услуги, но я не понимаю почему многие думают что я должна работать на голом энтузиазме. Мне элементарно нужно закупать расходники, и как минимум тратить время. После ритуалов часто бывает недомогание, и не у вас, а у меня. Мне вот бухгалтер нужен по основной работе, я же не прошу вести мою фирму бесплатно!

Да даже по закону вселенной - бесплатно ничего нельзя ни давать, ни брать. Схалявничаете - потеряете больше.

Магия

Я начинающий маг, сейчас ищу людей, которым нужна помощь, чтоб наработать опыт, но какого спрашивается я должна работать бесплатно? Я беру дешевле чем опытные коллеги за свои услуги, но я не понимаю почему многие думают что я должна работать на голом энтузиазме. Мне элементарно нужно закупать расходники, и как минимум тратить время. После ритуалов часто бывает недомогание, и не у вас, а у меня. Мне вот бухгалтер нужен по основной работе, я же не прошу вести мою фирму бесплатно!

Так же добавлю, что бывало пара ситуаций, когда я бралась работать бесплатно, только за расходники, но это были очень уникальные и интересные ситуации, 99% ситуаций таковыми не являются

Кассандре

У меня была сложнейшая ситуация в жизни, ушел муж. Мой муж обеспеченный человек, и одна девица просто задалась целью обогатиться за его счет. Он купил ей квартиру в элитном доме, машину бизнес-класса, но и этого ей показалось мало и она была одержима желанием сделать его своим мужем. К кому только я не обращалась, в средствах я не стеснена, но помочь не смог никто, кроме Александры Сергеевны, о ней узнала от подруги, а подруга обращалась через форум. Александра Сергеевна обезвредила бригаду магов, которые работали на нашу кралю, поставила мощнейшую защиту на моего мужа и на нашу семью. Что она еще делала, я точно не знаю, но мой муж снова вернулся и его глаза стали живыми, а не стеклянными как у зомби. Моя благодарность Александре больше чем деньги, я век ей буду благодарна за то, что она вернула мою семью к жизни. Кому нужна помощь действительно сильного мага, обращайтесь к ней смело. Номер Александры Сергеевны +380978747687 (знаю что запись на личный приём, тоже через этот номер)

Гость
Кассандре

У меня была сложнейшая ситуация в жизни, ушел муж. Мой муж обеспеченный человек, и одна девица просто задалась целью обогатиться за его счет. Он купил ей квартиру в элитном доме, машину бизнес-класса, но и этого ей показалось мало и она была одержима желанием сделать его своим мужем. К кому только я не обращалась, в средствах я не стеснена, но помочь не смог никто, кроме Александры Сергеевны, о ней узнала от подруги, а подруга обращалась через форум. Александра Сергеевна обезвредила бригаду магов, которые работали на нашу кралю, поставила мощнейшую защиту на моего мужа и на нашу семью. Что она еще делала, я точно не знаю, но мой муж снова вернулся и его глаза стали живыми, а не стеклянными как у зомби. Моя благодарность Александре больше чем деньги, я век ей буду благодарна за то, что она вернула мою семью к жизни. Кому нужна помощь действительно сильного мага, обращайтесь к ней смело. Номер Александры Сергеевны +380978747687 (знаю что запись на личный приём, тоже через этот номер)

И сколько она взяла,если не секрет?

Гость
ASTROLOG

На некоторые обряды уходит уйма энергии у магов,если на своей силе.
Если обращаются к "сторонним" силам,то там свои "замуты".
Автор,Вы совсем ипанулись в своей халяве?
Маги рискуют своим здоровьем и другими вещами,потому что могут "огрести",если стоят запреты.
В Москве реальный обряд стоит от 100 до 500 тысяч рублей.Может быть и выше,если обходить нюансы.
Все,кто просят копейки-врут.

Да у мошенников так и стоит

Гость
Гость

Бесплатно ничего не бывает так же как и бесследно .и не всегда речь идёт о деньгах.если человек действительно чем то владеет вообще он как правило денег не берет.обычно продуктами и то на свое усмотрение.либо же попросит принести что то для ритуала,свечку или ещё что.а платите вы в лучшем случае своей энергией,а в худшем какими то болезнями и неудачами в чем либо.и не обязательно это сразу проявится.может и через месяц,и через год.все зависит от мастера и обряда.говорю все из своего опыта обращения к человеку.а на тех кто просит деньги,да ещё и большие тем более,сильно не ведитесь.либо платите уже после того как увидите результат,шарлатанов очень много.особенно в интернете.ищите через знакомых.либо же у вас и кто то знакомый может чем то владеть,человек же не будет это афишировать,подумайте кто увлекается эзотерикой,соблюдает тщательно приметы или в разговоре чем то себя выдал и попробуйте попросить помощи.

Да только одни мошенники, намтрящих нет. Вот и просят бесплатнос что бы жуликов не кормить.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Магия

Ну во первых. Настоящему магу на матеалы перевемти жело поечтное. Но сейчас так много жуликов. Что просят бесплатно сказать что видчт, что бы убедится что это мамтер, а не мошенник, жулик