Гость
Статьи
Прошу!!! Погадайте!!!! …

Прошу!!! Погадайте!!!! Очень нужна помощь!

Ольга 05.07.1986, Олег 15.10.1986. Какая ситуация в наших отношениях сейчас и какие перспективы в будущем? Что мужчина чувствует ко мне? Есть ли вероятность что изменил?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заплатите денег и погадаем. Никто не будет бесплатно тратить время на это

У него вообще сейчас психологически очень не комфортное состояние. Переоценка, переосмысление или сейчас или скоро будет. Внутри хаос. И это не только по теме отношений, а вообще глобальнее. Как трансформация личности идет. На вас может агрессировать в том числе если с разговорами пристаете, "лезете" в душу.
И да, поспособствовала или усугубила это состояние какая-то женщина. Но с ней скорее на данный момент (а может вообще, я не разбирала) не возможно то, чего бы хотелось. У него боль и переживания по этому поводу.
Отношение к отношениям с вами: понимание что все рушится, мысли о том что все прекратить и идти вперед. Но пока зависает, думает. Хотя вроде как внутренне готов

Ольга, ну и по чувствам. эмоциональное опустошение и усталость. Отстранение. И опять о желании придти к завершению

Физически не изменил. Это эмоциональная завязка. И опять же повторю, она как недоступна для него.
Или у нее кто-то, или ему/ей мешает ваша присутствие. Ну дело в 3-их лицах

Алиса

Физически не изменил. Это эмоциональная завязка. И опять же повторю, она как недоступна для него.

Ваше*

Алиса

У него вообще сейчас психологически очень не комфортное состояние. Переоценка, переосмысление или сейчас или скоро будет. Внутри хаос. И это не только по теме отношений, а вообще глобальнее. Как трансформация личности идет. На вас может агрессировать в том числе если с разговорами пристаете, "лезете" в душу.
И да, поспособствовала или усугубила это состояние какая-то женщина. Но с ней скорее на данный момент (а может вообще, я не разбирала) не возможно то, чего бы хотелось. У него боль и переживания по этому поводу.
Отношение к отношениям с вами: понимание что все рушится, мысли о том что все прекратить и идти вперед. Но пока зависает, думает. Хотя вроде как внутренне готов

Алиса,вы как смотрите?Таро или астрология?

Анна

Сейчас Таро

Анна

Без времени карту особо нет смысла смотреть по такому вопросу, не понятно какие сферы жизни задействованы.
Но сейчас открыла после вашего вопроса, стало интересно)
Здесь тоже видно, что не простой период у него точно

Автор
Алиса

Алиса, как видите, отношения не имеют наши продолжения? Или ещё не окончательное решено? Я могу повлиять на ситуацию действиями, словами? Или не стоит вообще что либо предпринимать и нужно забыть его?

Автор
Алиса

То есть, как я понимаю, у него больше мыслей и переживаний в отношении новой интересующей его женщины, нежели о нас с ним и о перспективах в наших отношениях? Я верно понимаю?

Автор

То есть, как я понимаю, у него больше мыслей и переживаний в отношении новой интересующей его женщины, нежели о нас с ним и о перспективах в наших отношениях? Я верно понимаю?

Ольга, я не разбирала подробно.
Посмотрела его состояние и что с ним происходит.
И как он видит/относится сейчас к вашим отношениями и его чувства. Это вам и написала.
Прогнозировать будущее не люблю и редко это делаю, у меня больше другой подход. Считаю, что мы сами творим свое будущее.
Его мысли вам сказала. Так что смотрите сами, начнете выяснять и т.д. очевидно, что большой шанс что отношения закончатся. Отстранитесь, не будете его дергать может и отойдет после своих трансформаций. Это уж вам решать как себя вести

Автор
Алиса

Ольга, я не разбирала подробно.
Посмотрела его состояние и что с ним происходит.
И как он видит/относится сейчас к вашим отношениями и его чувства. Это вам и написала.
Прогнозировать будущее не люблю и редко это делаю, у меня больше другой подход. Считаю, что мы сами творим свое будущее.
Его мысли вам сказала. Так что смотрите сами, начнете выяснять и т.д. очевидно, что большой шанс что отношения закончатся. Отстранитесь, не будете его дергать может и отойдет после своих трансформаций. Это уж вам решать как себя вести

Спасибо Вам огромное!!!!

Гость

Алиса, можно ли вам задать волнующий вопрос без имён?

Гость

Алиса, можно ли вам задать волнующий вопрос без имён?

Задать конечно можете. Смогу ли ответить - не знаю. Тем более без данных, смотря что за вопрос

Гость
Алиса

Задать конечно можете. Смогу ли ответить - не знаю. Тем более без данных, смотря что за вопрос

Насчёт отношений. Это мой бывший. Не контактируем, но вживую общаемся, при чем сам инициатор общения вживую, подходит и начинает разговор.Хотелось бы узнать, что у него по отношению ко мне? Удастся ли с ним возобновить отношения? А так, я бы хотела с ним начать отношения с новой главы.

Гость

Насчёт отношений. Это мой бывший. Не контактируем, но вживую общаемся, при чем сам инициатор общения вживую, подходит и начинает разговор.Хотелось бы узнать, что у него по отношению ко мне? Удастся ли с ним возобновить отношения? А так, я бы хотела с ним начать отношения с новой главы.

Ну здесь то точно нужны имена и даты рождения людей. От чего плясать то.
В личных консультациях я всегда и фото прошу.
Ну и если подходить серьезно, и разбирать все что вы написали, это уже не эспресс расклад. Есть ли смысл парой карт смотреть?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Алиса

Ну здесь то точно нужны имена и даты рождения людей. От чего плясать то.
В личных консультациях я всегда и фото прошу.
Ну и если подходить серьезно, и разбирать все что вы написали, это уже не эспресс расклад. Есть ли смысл парой карт смотреть?

Да, скорее это разбор, если подробно. Тогда так не надо думаю. Можно тогда с парой карт?