Скажите пожалуйста а дух может физически убить человека за неуплату?
Физически стукнуть - нет, не может. Через энергетику- вполне
Сколько вам лет ? Есть прекрасная фраза : бояться надо живых, а не мертвых. Живой человек несет наибольшую опасность
Здравствуйте. А энергетически мы можем влиять на других людей? И изменить настоящее и будущее? То есть, если взять реальность как квантовую физику
Здравствуйте. Магия это и есть физика. Любое магическое воздействие это работа с энергетикой человека. Все магические программы- тоже энергия с заданным вектором.
Здравствуйте. Магия это и есть физика. Любое магическое воздействие это работа с энергетикой человека. Все магические программы- тоже энергия с заданным вектором.
Я имела ввиду силу мысли, а не конкретную магию типа приворотов. Когда ты мыслишь так, что например твоя мечта уже сбылась, и вселенная была пятнает подстраиваться под эту мечту и она сбывается
Я имела ввиду силу мысли, а не конкретную магию типа приворотов. Когда ты мыслишь так, что например твоя мечта уже сбылась, и вселенная была пятнает подстраиваться под эту мечту и она сбывается
Открою Вам секрет, что во многих заговорах как раз таки настоящее время используется. Сила мысли, да, работает, стла слова тоже. Но как минимум надо иметь эту силу, тренировать и уметь применять. А на банальном уровне,пожалуйста- аффимирации, например.
Я за 13 лет практики не видела ни одного " одаренного". Видела тех, кто с ранних лет учился( например мама практиковала, соответственно, ребёнок с пелёнок " в теме", видела тех, кому по роду передали( но это сложная и отдельная тема и в итоге они тоже учатся), видела тех, кто учился позже. Это можно развивать и нарабатывать. Практически любой человек, нотовый потратить время и усердно заниматься, может потом заниматься эзотерикой.
Да, может. Я видел демонов насланных на меня. В реальности просыпался от удушья, были реальные ощущения, что он руками душил, являлся он ко мне три раза. Первый раз я его не видел, а только чувствовал его руки, на меня делали приказ- порчу и привязку, а я не подсинялся , так как знал Об этом через вещие сны. Первый раз проснулся и во сне буквально я сорвал его сильные руки с горла, в реальности было закрыто окно и я чуть не задохнулся. Духи подстраивают такие ситуации, что бы ты не мог спать, работать, встретится с нужными людьми, демоны, вызванные из ада через ритуалы магов, обязаны выполнять приказы, так рассказал мне демон, который мне ЯвилсЯ во второй раз. Это человек, который уже жил, у него звание- адмирал, он был в форме, но служит в аду сейчас после смерти своего тела, видимо, за грехи, дело в том, что я страдал таким же грехом, но раскаялся после крещения, и поэтому именно этот демон меня пытался забрать, только сейчас я понял, что мне это по моим делам и потому я даже благодарен тому, кто сделал на меня порчу, и у меня было время подумать над своей жизнью и исправиться через мучения и добрые дела, лучше отмучаться на земле, чем попасть в ад после жизни, я видел ад и как там сильно страдают люди, у них нет надежды на спасение там, а на земле есть. Здесь есть милосердие. В аду есть справедливость, что натворил, за то и терзают, я впрягся за одного человека в аду, за ту, что сделала на меня порчу, ее душу забрали в ад при жизни, ее душа в аду, а в теле ее бесы живут и физическижто проявляется, что она сходит с ума, психиатрия, но я попросил у ДьВола, что бы ее перевели на тот этаж, где она сможет думать, так как мучаясь ниже на этаже, она не могла думать, а меня перевели на 2 этажа ниже а аду, но я там в аду просто стоял вместе со стражником и меня не мучали, но в реальности меня стали мучать соседи со всех сторон, я спал по 3- 4 часа, когда же приезжал кто/ то ко мне , они говорили, что все тихо, а я уходил в это время из квартиры
Вот уже как несколько лет они меня мучают. - не дают спать. Тот демон адмирал, что являлся во второй раз хотел петлей меня задушить, я видел во сне, как он мужику первую петлю повышал на шею и вздернул его под высоким потолком какого- то амбара, но я оказался хитрее и ловче его, я по какой/ то веревке перелез под крышей и обрубил ее, а он почему- то перекрестился и сказал Господи, прости, но у меня приказ задушить тебя. Я сказал ему- не делай этого, а он сказал- по/ другому не могу, иначе накажут меня, я сказал/ ну попробуй догнать меня, я оценил его подготовку физическую, он был мощнее, но не настолкюько сообразителен и ловок и я его перехитрил, убежал. Одна девочка все время мне помогала во сне от этих темных сил прятаться и я ее тоже от них прятал. Третий раз я прогонял его через окно во сне. Он упираосЯ, я его из Лёвой руки вырывал, он говорил/ - не хочу. И один раз мне сказал демон, похожий на существо, у кот вместо ног крылья летучей мыши- только это ноги, на которых он с дикой скоростью передвигается, я на него читал Отче наш и он от боли ушёл в красно- зелено- коричневое озеро и просил меня закрыть какую/ то дверь. Потом мне приснился сон, что я закрываю дверь от темных сил и помогаю ещё этим каким/ то людям. Я догадался , что это значит, что этих тварей нужно обратно в ад загнать, так как тот, килт вызвал их- открыл дверь в этот мир и не закрыл. Это все реально, раньше сам не верил и смеялся, когда что- то кто- то в детстве папе про сущностей рассказывал, я думал, они поехали крышей. Но боятся не нужно тем, кто не грешит и исповедует грехи, имеет чистые мысли и не мстит и не делает плохого никоему, так как демоны цепляются , как за крючки, за ваши грехи. По поводу неуплаты- всех нас заставЯт платить либо на земле, либо после жизни в аду, в вашем случае искренняя исповедь и искренне раскаяние помогут отделаться от духа, но платить вы будите все равно не за вызов духа, а за причинение вреда другому, и нарушение судьбы человека. Испытания будут у вас
P. S и боятся нужно не духов из ада, а Божьего гнева за такие дела, так как никто не может быть сильнее его и милосерднее его. Из ада может спасти только Иисус, сын Божий, он меня из ада вынес как на крыльях, так как я вспомнил его имя в Аду. Только у Иисуса ключи от Ада, Сатана лишь работник Ада, который заполняет ячейки( комнаты в аду) душами грешными и от этого он имеет подпитку. Я смотрел рисунки художника, который нарисовал ад по книге Данте « круги ада» или 9 кругов ада, не помню точно название, так вот, во сне до видения этих рисуноков, когда я сам спустился в ад узнать, что такого сделала знакомая девушка, за что она туда попала- мне был ответ- за сделку с Дьяволом на удачу/ успех. , так вот, я увидел ад изнутри, и это этажи, но сами ячейки с душами по бокам, в землю врыты в стену ячейки, второй раз я падал в ад сверху, когда Иисус вынул меня, я запомнил, что ад сверху выгладит как коричневая гигантская пропасть и стены его переплетены людскими душами, как коричневыми гнилыми ветками деревьев, я падал на страшных скоростях и не мог остановить падение, чем ниже падаешь, тем больше стирается память на молитвы . Я успел произнести Господи Иисусе. Аминь и он вытащил меня на ещё большей скорости. Так вот, у художника, оказывается все тоже самое нарисовано, почему круги ада называется произведение Данте, потому что по кругу люди расположены в Яме бездонной( в аду) - я переводил Библию с американского и именно так ад переводится- бездонная яма/ бездонная шахта, т, е семантика( значение слова ад такова). Будучи не читавшем произведение Данте и не пиливший рисунки ада, мое вИдение ада во сне совпало до просмотра рисунков и значит, это не выдумки про ад и в Библии тоже правда, в ней сказано, только именем Иисуса Христа изгоняются демоны. А Сатана Сатаной не изгоняется, так как Сатана не будет сам себе дом разрушать и потому никакие ведьмы не смогут изгнать до конца обратно демонов, только если раскаяться и именем Иисуса обратно их отправят
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я написал Вам всем здесь девочки и мальчики про порчи, колдовство, Ад для того, что бы вы этим никогда не занимались даже в шутку. Я хочу навсегда закрыть эту тему для себя, да, для моей души это был опыт, я очень любопытный, я посмотрел со стороны на свою чёрную душу, которая ничем не лучше колдунской, я. Пересмотрел свою жизнь и раскаялся искренне перед Богом. Иногда, что бы прийти обратно к Богу, приходится пройти через ад, но я не желаю никому в ад попасть, так как там нет измерителей времени, и нахождение неопределёно помвремени, а для человеческой души это очень страшно- не знать, когда закончатся муки, там нет надежды и нет милосердия, которое можно встретить на земле. Кажется, я все, отмечался. Всем желаю прийти к Богу, прощать, делиться, не быть злыми, помогать и любить людей просто так и стремиться и делать все для цели, с не просто желать и мечтать. Во Христе!