Гость
Статьи
Карта-совет

Карта-совет

Вытяну для вас карту совет на интересующий вас вопрос. Задавайте вопросы, но использую подход психологического таро, поэтому в центре вопроса должны быть Вы сами. Например, вопрос: когда я выйду …

90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Уйти с работы или продолжать терпеть? Юлия25

Гость

Здравствуйте. Как мне себя вести с задуманным мужчиной, чтобы отношения были стабильные?

Гость

Здравствуйте!Как мне себя вести,чтобы МЧ сделал выбор в мою сторону?Каким образом я могу подтолкнуть его от мыслей к действию по восстановлению отношений?Анна,Игорь.Спасибо!!!

Матильда

А я уже 2 месяца как меняю,а др город чуть позже года через 2,плюс об опухоли скажите

Я не задаю картам вопросы о здоровье. Для этого есть специалисты.

Гость

Спасибо, что отвечаете! Я давно в отношениях, но они не устраивают и скорее изжили себя, вот и спросила про мужчину, который вроде проявлял интерес.. Если нет, то я рушить то что есть не буду, слишком много терять, непонятно из-за кого конечно не буду) Вам всего наилучшего!

Если они изжили себя, зачем вы в них? Вы тратите свой женский ресурс в никуда.

СТЕЛЛА

Этот мужчина все время прикидывается бедной, несчастной, раненой ланью. Ему до охотника... =)))))) Спасибо за совет!

Даже тот, который прикидывается ланью, хочет лидерства) а вообще, если он такой, стоит ли он вообще вопроса картам?))

Гость

Здравствуйте! Можно без имен) Что надо сделать ,чтобы из подвешенного вечного состояния отношения ,или перешли в большее ,или окончательно разорвались.Какое действо совершить?Спасибо

Вообще вам лучше вернуть или попытаться вернуть отношения в конфетно-букетный период, оставить прошлое в прошлом. Слишком большой груз, прям с чистого листа, попробуйте сделать это игрой...) типа знакомство заново, подарки, свидания...

Гост

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, стоит ли принимать новые предложения по работе или оставить всё как есть? Елена, 42. Спасибо

Карты говорят, что вы сейчас в закрытом и подавленном положении в своей карьерной сфере, рассмотрите предложения, попробуйте найти новый путь, которому откликнется ваша душа

Гость

Спасибо, автор. Скажите, а у Вас таро РУ? Или есть спец. психологическое таро?

ру и светлый провидец

Анна

Здравствуйте, уважаемая.Будет у меня интим до конца года (ни с бывшим мужем )с кем -нибудь другим?

Да.

Гость

Здравствуйте. Что мне сделать, чтобы стать счастливее? Обрести любовь? Александра 27

Неверно построенный вопрос.
Карты говорят, что вокруг вас очень много возможностей, реально возможностей, которые могут изменить вашу жизнь к лучшему. Но вы находитесь в стороне, выбираете роль наблюдателя. За тем, как проживают свою полную жизнь другие. Тут надо копаться в причинах на более глубоком уровне. Советую сделать карту желаний, их декомпозицию. На ближайшие три месяца.
Если нужны более подробные рекомендации, пишите на почту или тг

гость

Что я могу сделать, чтоб создать гармоничные отношения отношения, которые приведут к созданию семьи? Благодарю 🌸

Нужно действовать, ответ во многом зависит от того, в отношениях вы сейчас или нет. Выпадает карта активных действий, положительная. Все зависит от вас.

Гость

Уйти с работы или продолжать терпеть? Юлия25

Вы хотите продолжать терпеть?
Сам вопрос звучит странно. У вас хорошие карьерные перспективы, вы найдете поддержку у властного мужчины. Создавайте в ближайший месяц подушку безопасности, ищите новые связи, все благоприятно, спокойно уходите

СТЕЛЛА
Ellis Fox

Даже тот, который прикидывается ланью, хочет лидерства) а вообще, если он такой, стоит ли он вообще вопроса картам?))

Я жесткая, мне очень нравится его нежность. Я по-своему восхищаюсь некоторыми моментами) Спасибо вам!

Гость

Здравствуйте. Как мне себя вести с задуманным мужчиной, чтобы отношения были стабильные?

Попробуйте разделять его интересы, стать для него другом, открыть ему новые горизонты. У него сейчас нет фокуса на отношениях. На другом фокус, вам либо нужно реально стать для него реально полезной, либо вложиться в себя и отойти, он сам повернется, когда будет готов.

Гость

Уходить ли от мужа Дарья 37

Ellis Fox

Да.

Спасибо большое )))

Гость

Здравствуйте!Как мне себя вести,чтобы МЧ сделал выбор в мою сторону?Каким образом я могу подтолкнуть его от мыслей к действию по восстановлению отношений?Анна,Игорь.Спасибо!!!

Вы сами должны быть в центре своего мира и делать выбор в пользу себя, как только он увидит, что вы больше не цепляетесь за него, за отношения, он сам повернется. Отключите отток своей энергии к нему. Вы - центр своей вселенной.

Гость

Уходить ли от мужа Дарья 37

Отношения сейчас явно в минус, либо заниматься четким восстановлением, либо искать новое.

Гость
Ellis Fox

Отношения сейчас явно в минус, либо заниматься четким восстановлением, либо искать новое.

🌹

Гость
Ellis Fox

Если они изжили себя, зачем вы в них? Вы тратите свой женский ресурс в никуда.

Ресурсы все как раз в этих отношениях заложены. А женский, он всегда со мной, главное, чтобы не было как в поговорке:один... на другой менять, только время терять.)

Гость
Ellis Fox

Попробуйте разделять его интересы, стать для него другом, открыть ему новые горизонты. У него сейчас нет фокуса на отношениях. На другом фокус, вам либо нужно реально стать для него реально полезной, либо вложиться в себя и отойти, он сам повернется, когда будет готов.

О спасибо, в точку

Гость
Ellis Fox

Нужно действовать, ответ во многом зависит от того, в отношениях вы сейчас или нет. Выпадает карта активных действий, положительная. Все зависит от вас.

Я в отношениях и не в отношениях. Тянется уже два года. Уверена, что у него есть куча других подружек. Отношения на расстоянии из-за пандемии. Опускаются руки, как будто не смогу я никогда добиться его чувств…

Гость
Ellis Fox

ру и светлый провидец

Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Стоит ли менять работу, что мне нужно об этом знать? Ольга

Гость
Ellis Fox

Вообще вам лучше вернуть или попытаться вернуть отношения в конфетно-букетный период, оставить прошлое в прошлом. Слишком большой груз, прям с чистого листа, попробуйте сделать это игрой...) типа знакомство заново, подарки, свидания...

Благодарю! Да когда-то начали,пошло все не так. Не доиграна история .

Гость
Ellis Fox

Неверно построенный вопрос.
Карты говорят, что вокруг вас очень много возможностей, реально возможностей, которые могут изменить вашу жизнь к лучшему. Но вы находитесь в стороне, выбираете роль наблюдателя. За тем, как проживают свою полную жизнь другие. Тут надо копаться в причинах на более глубоком уровне. Советую сделать карту желаний, их декомпозицию. На ближайшие три месяца.
Если нужны более подробные рекомендации, пишите на почту или тг

Благодарю за ответ. Не понимаю о каких возможностях идёт речь... Если бы знать о каких именно хотя бы примерно, наверное задумалась бы)

Гость
Ellis Fox

Вы сами должны быть в центре своего мира и делать выбор в пользу себя, как только он увидит, что вы больше не цепляетесь за него, за отношения, он сам повернется. Отключите отток своей энергии к нему. Вы - центр своей вселенной.

Спасибо огромное за ответ!Значит,я все правильно делаю?Высказала то,что меня не устраивает и отправила в полный игнор.4 недели полного молчания,как с моей стороны,так и он,пока ничего не надумал...при правильной модели поведения восстановление отношений у нас будет???я правильно поняла???

Гость

Здравствуйте, останусь ли на этой работе, или стоит ли искать новую? Ирина

Я уже так делаю 3 года,просто у

Спасибо вам,можно вашу контак информацию

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , что делать в сложившиеся ситуации в отношениях с мужчиной? Будут ли серьёзные отношения между нами. Наталья и Сергей, Благодарю

‼‼Девочки, прежде чем ответить на вопросы, дам совет для всех. Он простой, как то, что трава зеленая, а небо голубое, вы слышали его 1000 раз, но все же. Он труден в исполнении. Но самый действенный. Вы самое дорогое, что есть у вас в жизни, если у вас возникает вопрос, а что сделать, чтоб он выбрал меня, как добиться его, вот я уже 2-3-5 лет в подвешенном состоянии, он женат, отношения-не отношения, короче полный абьюз, вы должны здесь и сейчас в эту секунду выбрать СЕБЯ. Развернуться и уйти. Даже если вы потом всю жизнь будете одна (спойлер - не будете), вы НЕ ДОЛЖНЫ тратить себя на того, кто не готов, инфантилен, не может выбрать и тд. Только развив в себе полноценную женщину, богиню, которая достойна большего ВСЕГДА, вы найдете себе пару по душе. Поверьте, 99% мужчин, даже тех, что обнять и плакать, уверены, что они неотразимы.Вы свой клад. Не можете в себе это раскрыть, пишите.
Проведем консультацию, составим карту души, решим проблему, подберем практики и медитации. Но вкладывайте в СЕБЯ, а не в вопросы о нем, который даже о вас не подумал.
Мои контакты в профиле, почта, телеграмм @ellisfox

Гость

Я в отношениях и не в отношениях. Тянется уже два года. Уверена, что у него есть куча других подружек. Отношения на расстоянии из-за пандемии. Опускаются руки, как будто не смогу я никогда добиться его чувств…

Скажу так, в вас заложено много хорошего, любви, ресурсов, он себя ведет сейчас как собака на сене. Ни себе, ни людям. Вы можете дальше это продолжать, но определенности с его стороны не будет, а когда она появится, вы уже будете настолько опустошены, что вам будет не надо ни его, ни других. Около вас есть другой достойный человек, присмотритесь.

Гость

Здравствуйте! Стоит ли менять работу, что мне нужно об этом знать? Ольга

Тут вопрос, какую сейчас вы позицию на работе занимаете. Вам нужно быть лидером, возможно скоро поступит предложение о каком-то новом начинании, вложении средств или ресурсов, знаний в свое дело или партнерство. Если вы не видите сейчас этих возможностей, поищите их, это будет очень плодотворно.

Гость

Спасибо огромное за ответ!Значит,я все правильно делаю?Высказала то,что меня не устраивает и отправила в полный игнор.4 недели полного молчания,как с моей стороны,так и он,пока ничего не надумал...при правильной модели поведения восстановление отношений у нас будет???я правильно поняла???

Игнор включили, но все равно его питаете собой, даже своими мыслями, отключитесь от него. Далее возможно, что будет.

Я уже так делаю 3 года,просто у

Спасибо вам,можно вашу контак информацию

Почта taro.ellis@bk.ru, тг @ellisfox

Гость

Здравствуйте, останусь ли на этой работе, или стоит ли искать новую? Ирина

Вам сейчас нужно стремиться в небольшую организацию, где очень тесные связи, партнерство, уют, почти семейные отношения. Если на нынешней работе не так, то ищите.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , что делать в сложившиеся ситуации в отношениях с мужчиной? Будут ли серьёзные отношения между нами. Наталья и Сергей, Благодарю

Карты говорят, что между вами был или есть огонь страсти, но тут же могут быть и ссоры, и непонимания просто, отношения серьезные если и получатся, то будут тяжелыми и зависимыми. Оно вам надо?

Гость
Ellis Fox

Карты говорят, что между вами был или есть огонь страсти, но тут же могут быть и ссоры, и непонимания просто, отношения серьезные если и получатся, то будут тяжелыми и зависимыми. Оно вам надо?

Спасибо большое
Тут нужно взвесить все за и против

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день. Можно совет карт? В какой сфере и с чем связанную работу лучше выбрать в данный момент? Чтобы была по душе и приносила хороший доход. Оксана 40близнецы. Спасибо.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем