Вытяну для вас карту совет на интересующий вас вопрос. Задавайте вопросы, но использую подход психологического таро, поэтому в центре вопроса должны быть Вы сами. Например, вопрос: когда я выйду …
Уйти с работы или продолжать терпеть? Юлия25
Здравствуйте. Как мне себя вести с задуманным мужчиной, чтобы отношения были стабильные?
Здравствуйте!Как мне себя вести,чтобы МЧ сделал выбор в мою сторону?Каким образом я могу подтолкнуть его от мыслей к действию по восстановлению отношений?Анна,Игорь.Спасибо!!!
Спасибо, что отвечаете! Я давно в отношениях, но они не устраивают и скорее изжили себя, вот и спросила про мужчину, который вроде проявлял интерес.. Если нет, то я рушить то что есть не буду, слишком много терять, непонятно из-за кого конечно не буду) Вам всего наилучшего!
Если они изжили себя, зачем вы в них? Вы тратите свой женский ресурс в никуда.
Здравствуйте! Можно без имен) Что надо сделать ,чтобы из подвешенного вечного состояния отношения ,или перешли в большее ,или окончательно разорвались.Какое действо совершить?Спасибо
Вообще вам лучше вернуть или попытаться вернуть отношения в конфетно-букетный период, оставить прошлое в прошлом. Слишком большой груз, прям с чистого листа, попробуйте сделать это игрой...) типа знакомство заново, подарки, свидания...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, стоит ли принимать новые предложения по работе или оставить всё как есть? Елена, 42. Спасибо
Карты говорят, что вы сейчас в закрытом и подавленном положении в своей карьерной сфере, рассмотрите предложения, попробуйте найти новый путь, которому откликнется ваша душа
Неверно построенный вопрос.
Карты говорят, что вокруг вас очень много возможностей, реально возможностей, которые могут изменить вашу жизнь к лучшему. Но вы находитесь в стороне, выбираете роль наблюдателя. За тем, как проживают свою полную жизнь другие. Тут надо копаться в причинах на более глубоком уровне. Советую сделать карту желаний, их декомпозицию. На ближайшие три месяца.
Если нужны более подробные рекомендации, пишите на почту или тг
Попробуйте разделять его интересы, стать для него другом, открыть ему новые горизонты. У него сейчас нет фокуса на отношениях. На другом фокус, вам либо нужно реально стать для него реально полезной, либо вложиться в себя и отойти, он сам повернется, когда будет готов.
Уходить ли от мужа Дарья 37
Здравствуйте!Как мне себя вести,чтобы МЧ сделал выбор в мою сторону?Каким образом я могу подтолкнуть его от мыслей к действию по восстановлению отношений?Анна,Игорь.Спасибо!!!
Вы сами должны быть в центре своего мира и делать выбор в пользу себя, как только он увидит, что вы больше не цепляетесь за него, за отношения, он сам повернется. Отключите отток своей энергии к нему. Вы - центр своей вселенной.
Нужно действовать, ответ во многом зависит от того, в отношениях вы сейчас или нет. Выпадает карта активных действий, положительная. Все зависит от вас.
Я в отношениях и не в отношениях. Тянется уже два года. Уверена, что у него есть куча других подружек. Отношения на расстоянии из-за пандемии. Опускаются руки, как будто не смогу я никогда добиться его чувств…
Здравствуйте! Стоит ли менять работу, что мне нужно об этом знать? Ольга
Вообще вам лучше вернуть или попытаться вернуть отношения в конфетно-букетный период, оставить прошлое в прошлом. Слишком большой груз, прям с чистого листа, попробуйте сделать это игрой...) типа знакомство заново, подарки, свидания...
Благодарю! Да когда-то начали,пошло все не так. Не доиграна история .
Неверно построенный вопрос.
Карты говорят, что вокруг вас очень много возможностей, реально возможностей, которые могут изменить вашу жизнь к лучшему. Но вы находитесь в стороне, выбираете роль наблюдателя. За тем, как проживают свою полную жизнь другие. Тут надо копаться в причинах на более глубоком уровне. Советую сделать карту желаний, их декомпозицию. На ближайшие три месяца.
Если нужны более подробные рекомендации, пишите на почту или тг
Благодарю за ответ. Не понимаю о каких возможностях идёт речь... Если бы знать о каких именно хотя бы примерно, наверное задумалась бы)
Вы сами должны быть в центре своего мира и делать выбор в пользу себя, как только он увидит, что вы больше не цепляетесь за него, за отношения, он сам повернется. Отключите отток своей энергии к нему. Вы - центр своей вселенной.
Спасибо огромное за ответ!Значит,я все правильно делаю?Высказала то,что меня не устраивает и отправила в полный игнор.4 недели полного молчания,как с моей стороны,так и он,пока ничего не надумал...при правильной модели поведения восстановление отношений у нас будет???я правильно поняла???
Здравствуйте, останусь ли на этой работе, или стоит ли искать новую? Ирина
Спасибо вам,можно вашу контак информацию
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , что делать в сложившиеся ситуации в отношениях с мужчиной? Будут ли серьёзные отношения между нами. Наталья и Сергей, Благодарю
‼‼Девочки, прежде чем ответить на вопросы, дам совет для всех. Он простой, как то, что трава зеленая, а небо голубое, вы слышали его 1000 раз, но все же. Он труден в исполнении. Но самый действенный. Вы самое дорогое, что есть у вас в жизни, если у вас возникает вопрос, а что сделать, чтоб он выбрал меня, как добиться его, вот я уже 2-3-5 лет в подвешенном состоянии, он женат, отношения-не отношения, короче полный абьюз, вы должны здесь и сейчас в эту секунду выбрать СЕБЯ. Развернуться и уйти. Даже если вы потом всю жизнь будете одна (спойлер - не будете), вы НЕ ДОЛЖНЫ тратить себя на того, кто не готов, инфантилен, не может выбрать и тд. Только развив в себе полноценную женщину, богиню, которая достойна большего ВСЕГДА, вы найдете себе пару по душе. Поверьте, 99% мужчин, даже тех, что обнять и плакать, уверены, что они неотразимы.Вы свой клад. Не можете в себе это раскрыть, пишите.
Проведем консультацию, составим карту души, решим проблему, подберем практики и медитации. Но вкладывайте в СЕБЯ, а не в вопросы о нем, который даже о вас не подумал.
Мои контакты в профиле, почта, телеграмм @ellisfox
Я в отношениях и не в отношениях. Тянется уже два года. Уверена, что у него есть куча других подружек. Отношения на расстоянии из-за пандемии. Опускаются руки, как будто не смогу я никогда добиться его чувств…
Скажу так, в вас заложено много хорошего, любви, ресурсов, он себя ведет сейчас как собака на сене. Ни себе, ни людям. Вы можете дальше это продолжать, но определенности с его стороны не будет, а когда она появится, вы уже будете настолько опустошены, что вам будет не надо ни его, ни других. Около вас есть другой достойный человек, присмотритесь.
Тут вопрос, какую сейчас вы позицию на работе занимаете. Вам нужно быть лидером, возможно скоро поступит предложение о каком-то новом начинании, вложении средств или ресурсов, знаний в свое дело или партнерство. Если вы не видите сейчас этих возможностей, поищите их, это будет очень плодотворно.
Спасибо огромное за ответ!Значит,я все правильно делаю?Высказала то,что меня не устраивает и отправила в полный игнор.4 недели полного молчания,как с моей стороны,так и он,пока ничего не надумал...при правильной модели поведения восстановление отношений у нас будет???я правильно поняла???
Игнор включили, но все равно его питаете собой, даже своими мыслями, отключитесь от него. Далее возможно, что будет.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , что делать в сложившиеся ситуации в отношениях с мужчиной? Будут ли серьёзные отношения между нами. Наталья и Сергей, Благодарю
Карты говорят, что между вами был или есть огонь страсти, но тут же могут быть и ссоры, и непонимания просто, отношения серьезные если и получатся, то будут тяжелыми и зависимыми. Оно вам надо?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Можно совет карт? В какой сфере и с чем связанную работу лучше выбрать в данный момент? Чтобы была по душе и приносила хороший доход. Оксана 40близнецы. Спасибо.