С Венерой в 12 доме возможны только тайные отношения? Официального брака может не быть?..
Не обязательно. Может быть официальный.
У меня Венера в 12 доме. Замуж вышла в 19
Брак официальный, а любови тайные будут.
Да.......................................... Только тайный отношения............................. У всех людей на этой земле, с венерой в 12 доме отношения тайные и любовь тайная.................................................
.........................
Венера в 12 доме = Т а й н а я л ю б о в ь ..................................................................
Если любовь не тайная и отношения не тайные значит венера не в 12 доме...........................................
Если без стеба автор я замуж вышла в 27, венера в 12 доме, мужа люблю, тайной любови никогда не испытывала и не испытываю. Не забивайте себе голову автор
У меня Венера управитель 7 в 12 доме, три официальных брака, но знакомства с мужчинами всегда неординарные😊
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.