Вопросы событийного характера, на которые можно оставить обратную связь.
Колода новая, буду смотреть как отвечает...Нужна обязательно ОС.
Зарос в форме: Имя Возраст Знак Зодиака
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,будет увольнение до конца месяца,найду новую работу,в последствии?
Ос обязательно.
Сергей37,водолей.Благодарю.
Вышли непредвиденные ситуации, где возможно Вам придется отменять или переносить встречи, отрицательные эмоции могут преобладать над Вами, сложность сохранить спокойствие. Состояние может быть тогда когда Вы не знаете что лучше предпринимать, желание развлечься, получить быстрые эмоции.
Добрый вечер. Даст ли о себе знать или будет общение вова сороксемь телец до конца августа и женя сорокпять знак зодиака лев. Спасибо.
Думаю даст, но если Вы не общаетесь более продолжительный период, здесь может указание идти что мужчина полон неуверенность в том как Вы отреагируете на его появление.
Отпишитесь по возможности.
Здравствуйте. А вы пропустили пост 47. Посмотрите пожалуйста.
Здравствуйте, Rossi! Женаты очень давно, в последнее время совсем не находим общий язык, постоянно ссоры и по ощущениям муж стал как будто чужой человек. Вопрос- могут ли улучшится отношения,либо дело идёт к разрыву до конца августа. По истечении загадочного периода дам ОС обязательно. Я Евгения 11 декабря 1984 стрелец, он Андрей 04 октября 1979 весы. Спасибо за ранее!
К разрыву нет, но проблемы будут сохранены. Путаница и расстройства также присутствуют. Возможно проявление недоверия к партнеру.
Добрый день.Даст ли о себе знать Дмитрий36весы?
Прошу не забыть и оставить обратную связь в конце августа, колода для меня сложна, и отклик очень важен.
Извините, пост 78 пропустили наверное, посмотрите пожалуйста. Ос напишу
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,будет увольнение до конца месяца,найду новую работу,в последствии?
Ос обязательно.
Сергей37,водолей.Благодарю.
Если Вы планируете сами увольняться, ситуация может подзависнуть, не всё так быстро оформят или дадут согласие. Попытаются Вас удержать, придется какое-то дополнительное время находится на месте. Если понимаете что Вас будут, собираются увольнять, в этом случае Вам сложно будет повлиять на решение руководство.
Оставьте обратную связь в конце августа.
Здравствуйте. Марина, тридцатьсемь, дева. Состоится ли перевод на новую работу до конца месяца- ли в первые числа сентября , или останусь пока на той что есть?
Если Вы планируете сами увольняться, ситуация может подзависнуть, не всё так быстро оформят или дадут согласие. Попытаются Вас удержать, придется какое-то дополнительное время находится на месте. Если понимаете что Вас будут, собираются увольнять, в этом случае Вам сложно будет повлиять на решение руководство.
Оставьте обратную связь в конце августа.
Обязательно, спасибо!
Росси, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, проявится ли Сережа 38 (дева) до конца августа, позвонит? Вроде все нормально, но волнуюсь. Таня 38 стрелец. Спасибо!
Здравствуйте. Марина, тридцатьсемь, дева. Состоится ли перевод на новую работу до конца месяца- ли в первые числа сентября , или останусь пока на той что есть?
Если Вы этого долго ждете да. Хорошие шансы. И всё будет способствовать этому. Либо вот вот придут документы, заявления, которые нужно подписать и тому подобное.
Здравствуйте. Что ждет в отношениях Алексея 45 300875 и ольгу 36 06071985
Заранее огромное спасибо за просмотр.
Напряженность будет, возможно не сможете прийти к обоюдному решению, может присутствовать враждебность, один из партнеров может собирать о другом информацию, чтобы использовать против него. Неприятные известия, разговоры, которые могут вывести из себя.
Напрямую карты не показали встречу. Но тут есть еще момент связанный с деньгами, с решением финансовых проблем. Могут быть обсуждения на этой почве. Например предложение вложиться, начать что-то новое. Также указание идет на то чтобы встреча состоялась нужно приложить усилия.
Напряженность будет, возможно не сможете прийти к обоюдному решению, может присутствовать враждебность, один из партнеров может собирать о другом информацию, чтобы использовать против него. Неприятные известия, разговоры, которые могут вывести из себя.
Спасибо. Обязательно отпишусь)
Добрый день! Изьявит ли желание руслан сорок семь весы увидеть Светлану 49 близнецы? И в каком контексте? Только как знакомые?) ОС ОСТАВЛЮ, так как скоро должен приехать в мой город. Благодарю
Rossi, пропустили 57 пост. Посмотрите пожалуйста
70, 71 не смотрите, не актуально
Иван, 53, рак, что будет с работой или новую искать
Добрый день! Изьявит ли желание руслан сорок семь весы увидеть Светлану 49 близнецы? И в каком контексте? Только как знакомые?) ОС ОСТАВЛЮ, так как скоро должен приехать в мой город. Благодарю
Смотрела на само его желание: Пока нет, я бы не сказала что будет стремиться к встрече до конца августа. Отпишитесь потом.
Понимает ли Александр (козерог) что виноват перед /Натальей (лев)? Будет ли пытаться исправить ситуацию?
здравствуйте. будет ли сегодня звонок, сообщение от него? и будет ли встреча сегодня? ирина40дева, роман43, телец. спасибо.
Посмотрела на встречу до конца этой недели: Перспектива к встречи есть, скорее в здании. Где-то посидеть, есть момент что кто-то из людей может попросить поддержать в чем-то.
Буду ждать Обратной связи.
Добрый вечер!Каких действий ждать от МЧ в мою сторону до конца месяца?Будет ли как-то проявлять себя???Анна,скорпион,38.Игорь,козерог,45.
Добрый вечер. Съедет ли Анна 22 Рыбы в другое жильё до 1 сентября?
Напрямую карты не показали встречу. Но тут есть еще момент связанный с деньгами, с решением финансовых проблем. Могут быть обсуждения на этой почве. Например предложение вложиться, начать что-то новое. Также указание идет на то чтобы встреча состоялась нужно приложить усилия.
Благодарю вас. Финансовые проблемы и усилия нужны со стороны мужчины или женщины? Если можно напишите пожалуйста, спасибо.
Доброго времени суток Rossi ! Очень хотелось бы знать. Увижусь ли я, когда-нибудь ещё, со своим бывшим, к которому до сих пор остались чувства? Думает ,вспоминает ли он меня ? Я-Оксана-27.05.83 Он-Зия(ziya)-12.01.90 (((За ранее, спасибо за ответ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Как будут складываться отношения Михаил 54(скорпион) и Ольга 44(близнецы) .Будем ли вместе? Спасибо
Добрый вечер, автор. Как будет развиваться личная жизнь Петра (8 февр 81г)? В основном знакомства на сайте знакомств, сейчас есть зарождающихся пара вариантов. А так уже пару лет без чего-то серьезного.
Благодарю.