Гость
Статьи
можно ли приворожить к …

можно ли приворожить к себе душу умершего?

и если самоубийца. от отчаяния не могу отпустить.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

сходите к психологу

Mi

Приворожить то, чего нет физически для чего? Чего этим хотите добиться, я не понимаю.

Гость

Приворожить никого нельзя, это всё сказки

Не надо так.

"Приворожить"- нельзя.А вот привязать к себе душу умершего - возможно.Но после этого (если у Вас получится),Вы сами умрете.Умершая душа "заберет Вас к себе".

Автор
Не надо так.

"Приворожить"- нельзя.А вот привязать к себе душу умершего - возможно.Но после этого (если у Вас получится),Вы сами умрете.Умершая душа "заберет Вас к себе".

вы знаете такие случаи?

Не надо так.
Автор

вы знаете такие случаи?

Лично мне такие случаи не попадались.Но наслышана предостаточно.
Вообще "игрульки" с мертвыми ,как правило,всегда имеют печальный конец.Оно Вам надо?Сколько Вам лет,если не секрет?
И ,кстати,не факт,что после смерти Вы встретитесь с "нужной" Вам душой.Забрать Вас на тот свет то,заберет,но не факт,что Вы будете там с ним/с ней "вместе".

Автор
Не надо так.

Лично мне такие случаи не попадались.Но наслышана предостаточно.
Вообще "игрульки" с мертвыми ,как правило,всегда имеют печальный конец.Оно Вам надо?Сколько Вам лет,если не секрет?
И ,кстати,не факт,что после смерти Вы встретитесь с "нужной" Вам душой.Забрать Вас на тот свет то,заберет,но не факт,что Вы будете там с ним/с ней "вместе".

Спасибо за ответы. Знаете, если б мне это было не надо, наверное я б не заводила б тут этот разговор, который людям может показаться шизоидным бердом. Я это всё понимаю. Но от отчаяния пытаешься найти хоть какую-то возможность быть рядом.

Не надо так.
Автор

Спасибо за ответы. Знаете, если б мне это было не надо, наверное я б не заводила б тут этот разговор, который людям может показаться шизоидным бердом. Я это всё понимаю. Но от отчаяния пытаешься найти хоть какую-то возможность быть рядом.

Да нормально все у Вас,никакого "шизоидного бреда" нет.Все мы люди.Многие из нас хотя бы раз кого нибудь теряли.Вас многие здесь понимают и сочувствуют.Но,поверьте,привязка к мертвым "проигрышная" позиция по любому.
Мой Вам совет: если любите,отпустите.Души все видят.И Ваши слезы и переживания тоже.Вы,"убивая себя",только хуже им делайте.Вы "мешаете" им спокойно "уйти,держите их тут своими эмоциями.Не надо так.
Боль со временем "отупеет",до конца так и пройдет.Но "убиваться",это тоже не выход.Попробуйте собраться и жить дальше.Все у Вас будет хорошо💗

Автор

Вы сформулируйте, что вы хотите. Про живых то приворот это не о любви. А о привязке и зомбировании. В случае с умершим человеком, чего вы хотите получить?
Итоговая цель какая?

Автор
Не надо так.

Да нормально все у Вас,никакого "шизоидного бреда" нет.Все мы люди.Многие из нас хотя бы раз кого нибудь теряли.Вас многие здесь понимают и сочувствуют.Но,поверьте,привязка к мертвым "проигрышная" позиция по любому.
Мой Вам совет: если любите,отпустите.Души все видят.И Ваши слезы и переживания тоже.Вы,"убивая себя",только хуже им делайте.Вы "мешаете" им спокойно "уйти,держите их тут своими эмоциями.Не надо так.
Боль со временем "отупеет",до конца так и пройдет.Но "убиваться",это тоже не выход.Попробуйте собраться и жить дальше.Все у Вас будет хорошо💗

Спасибо очень искренне за поддержку. Только религия говорит, что самоубийца ведь не успокоится...

Автор
Алиса

Вы сформулируйте, что вы хотите. Про живых то приворот это не о любви. А о привязке и зомбировании. В случае с умершим человеком, чего вы хотите получить?
Итоговая цель какая?

Думаю, понятно, чего я хочу. Рядом душу хочу, хочу чувствовать и знать это.

Не надо так.
Автор

Спасибо очень искренне за поддержку. Только религия говорит, что самоубийца ведь не успокоится...

Правильно говорит.Самоубийцы еще долго будут "мучатся".Но так надо.Потом,все же,им все "простится".
Но Вы никак на это все не сможете повлиять.А своими "вмешательствами" и "не отпусканием",еще хуже сделайте.
Душа сама должна отвечать и "расплачиваться" за свои ошибки.Вы,максимум,можете свечи иногда за упокой души поставить.Все остальное - лишнее.

Автор

Думаю, понятно, чего я хочу. Рядом душу хочу, хочу чувствовать и знать это.

Нет, не понятно. Про приворожить умершего не приходилось ранее слышать.
И сама переживала долго уход человека, но таких странных мыслей не было. Поэтому и уточняю. За словами может быть совсем иной смысл.
Верно вам пишут про ОТПУСКАНИЕ. Страдания тут не полезны никому.
А вот до психиатрии себя тоже вполне реально довести.
Душа его итак рядом. Для этого не нужно никаких "приворотов"

Автор

Не принимайте близко все эти слова про мучения самоубийц. Не надо рисовать картинки, что ему там плохо и он не успокоится.
Это его выбор, его решение. Отнеситесь с уважением к нему. Мне кажется лучше на это опираться

Автор

Хорошо. А вот понимающие здравомыслящие люди, какой я сейчас не являюсь, вот как думаете. Я читала, что по фото можно видеть какая энергетика, живая или мертвая на данный момент времени. Это умеют определять некоторые. А я вот смотрю видео, где человек еще живой разговаривает, я его помню, узнаю и чувствую. Поймала себя на том, что такая улыбка у меня на лице))))). Я чувствую эту его энергию, я его узнаю, не знаю, как вам объяснить. Т. есть я живого его чувствую и понимаю, когда смотрю запись. Где тогда эта мертвая энергия, если он по видео в глаза мне смотрит как в душу? Не знаю, понятно ли спросила, простите.

Гость

ты савсем дурачка чтолива???

Гость

у авторши уже шизуха цветёт

Автор

Хорошо. А вот понимающие здравомыслящие люди, какой я сейчас не являюсь, вот как думаете. Я читала, что по фото можно видеть какая энергетика, живая или мертвая на данный момент времени. Это умеют определять некоторые. А я вот смотрю видео, где человек еще живой разговаривает, я его помню, узнаю и чувствую. Поймала себя на том, что такая улыбка у меня на лице))))). Я чувствую эту его энергию, я его узнаю, не знаю, как вам объяснить. Т. есть я живого его чувствую и понимаю, когда смотрю запись. Где тогда эта мертвая энергия, если он по видео в глаза мне смотрит как в душу? Не знаю, понятно ли спросила, простите.

Автор, есть у вас телеграм? Напишите мне туда (в профиле адрес)

Гость

у авторши уже шизуха цветёт

Мимо проходите

Не надо так.
Автор

Автор,но Вы же не экстрасенс/ведьма/маг/колдунья и т.д.,чтобы через фото или видео определять какая у человека энергетика (живая или мертвая)?
Милая,ты просто очень сильно хочешь,чтобы человек был жив...Поэтому тебе "кажется" (хочется),что он живой...
Тебе есть с кем поговорить?Из родных и близких?

Автор
Не надо так.

Автор,но Вы же не экстрасенс/ведьма/маг/колдунья и т.д.,чтобы через фото или видео определять какая у человека энергетика (живая или мертвая)?
Милая,ты просто очень сильно хочешь,чтобы человек был жив...Поэтому тебе "кажется" (хочется),что он живой...
Тебе есть с кем поговорить?Из родных и близких?

Да, я хочу чтоб человек был жив, очень. Поговорить и не с кем особо, чужие люди из инета помогли поговорить). Спасибо

Гость
Автор

Да, я хочу чтоб человек был жив, очень. Поговорить и не с кем особо, чужие люди из инета помогли поговорить). Спасибо

Подумалось.... Ведь приворот - это захват по чакрам. У покойного чакр уже нет. Это первое. Второе. Автор, вспомните сказку про Аладдина. Там ему сам джинн (!) сказал, что проси мол что хочешь, но мертвых я не возвращаю и приворотов не делаю. Задумайтесь. Вы вторгаетесь туда, куда вообще вход воспрещен даже джиннам. Ваш запрос не только нереален, но и опасен с точки зрения любой религии, даже язычества.
Все, что вы можете сделать, это молиться. Души слышат молитвы, и им делается чуть лучше. Это христианство.

Милая моя, ответь мне, пожалуйста!!!

Гость
Автор

Я вас понимаю, сама прохожу такую же ситуацию, порой кажется схожу с ума, не могу пережить смерть мужа

Автор
Faust

Милая моя, ответь мне, пожалуйста!!!

Что, милый, ты хочешь?

Автор
Гость

Я вас понимаю, сама прохожу такую же ситуацию, порой кажется схожу с ума, не могу пережить смерть мужа

Что случилось с вашим мужем? Сочувствую

Гость

Автор, здравствуйте. Когда тот человек умер, если не секрет?

Автор
Гость

Автор, здравствуйте. Когда тот человек умер, если не секрет?

в июне 2021 года

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

это возможно. мне удалось выйти на контакт с умершим человеком, я его поддерживаю, даже в сон зову и он приходит. ощущение, что он всегда рядом.
но есть минус, от таких контактов начинает плющить мозг, что вот ты с человеком говоришь полноценно, а прикоснуться, обнять его не в состоянии. это безумно больно.