Гость
Статьи
Стрелец и козерог

Стрелец и козерог

Интересно как живёте в браке ,когда жена козерог 5 января 95г. А муж стрелец 24 ноября 96г.
Мы как на войне))
в день по 250 раз разводимся)
М

7 ответов
Последний — Перейти

Брр, не перевариваю стрельцов.. Что мужчины, что женщины, ну просто не созданы друг для друга

Гость
Александра

Брр, не перевариваю стрельцов.. Что мужчины, что женщины, ну просто не созданы друг для друга

О,я тоже)Лицемеры ,притворщики.Да ещё и подхалимы.

Гость

О,я тоже)Лицемеры ,притворщики.Да ещё и подхалимы.

Вот и я в полном шоке. Пока встречались был идеал..а после свадьбы в этот де день сказала пошли на развод

Гость

Я тоже козерог, а муж стрелец... Та ещё ядерная станция😄 вы сколько вместе, и сколько уже в браке?
Стрельцы вечные дети, в голове ветер в попе дым, а козероги практичные, расчетливые. Это и камень преткновения)

Гость

Я тоже козерог, а муж стрелец... Та ещё ядерная станция😄 вы сколько вместе, и сколько уже в браке?
Стрельцы вечные дети, в голове ветер в попе дым, а козероги практичные, расчетливые. Это и камень преткновения)

Вместе мы 5 лет , а в браке 3 год))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Straight

Вместе мы 5 лет , а в браке 3 год))

Ооо... И мы 3 год😅