Гость
Статьи
Можно ли верить …

Можно ли верить ясновидящим?

Есть ли такие вообще люди, кто знает про будущее? Я всегда думала, что будущее мы можем менять сами, либо обстоятельства и тд и она многогранна.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Одно другому не противоречит, да, человек способен изменить свое будущее, однако совокупность определенных факторов, которые если не устранять, приведут его к наиболее вероятному исходу.

Вы ясновидящими кого называете? Всех кто гадает, предсказывает или кого-то особенного?

Гость
Александра

Одно другому не противоречит, да, человек способен изменить свое будущее, однако совокупность определенных факторов, которые если не устранять, приведут его к наиболее вероятному исходу.

Спросила у такого человека про наши отношения с парнем. Не спрашивала конкретно про будущее, а именно про наши отношения на данный момент и в ближайшее время. Парень должен уехать через год примерно в свою страну. Но это не точно. В общем, порочил нехорошее. Не хотела вообще слышать об этом. А если изменить обстоятельства, получается он может и не уехать, может измениться же будущее?

Гость
Алиса

Вы ясновидящими кого называете? Всех кто гадает, предсказывает или кого-то особенного?

Нет, не гадалок. Таких полно. А людей с даром, целителей, особенных

Гость

Спросила у такого человека про наши отношения с парнем. Не спрашивала конкретно про будущее, а именно про наши отношения на данный момент и в ближайшее время. Парень должен уехать через год примерно в свою страну. Но это не точно. В общем, порочил нехорошее. Не хотела вообще слышать об этом. А если изменить обстоятельства, получается он может и не уехать, может измениться же будущее?

Я не поняла. А парень сам собирается уехать и планирует это сделать? Или вам так предсказали, хотя он не собирается?

Гость

Нет, не гадалок. Таких полно. А людей с даром, целителей, особенных

Почему вы решили, что она особенная?

Гость
Алиса

Я не поняла. А парень сам собирается уехать и планирует это сделать? Или вам так предсказали, хотя он не собирается?

Если у него здесь не получится остаться по работе после учебы, то думает, чтоб уехать. Визу так просто никто не даст. Он думал о расставании из-за этого. Либо я с ним уеду. Предсказали, что типа будущего нет. Не хотела вообще это слышать. И что они думает о том, чтоб так говорить? Вот сказал и теперь мне с ним вообще, что ли не общаться.

Гость
Алиса

Почему вы решили, что она особенная?

Это он. Нашла по советам людей. В его области даже известный. Берет столько, сколько дашь. Не требует денег как шарлатаны.

Гость

Вполне

Гость

Если у него здесь не получится остаться по работе после учебы, то думает, чтоб уехать. Визу так просто никто не даст. Он думал о расставании из-за этого. Либо я с ним уеду. Предсказали, что типа будущего нет. Не хотела вообще это слышать. И что они думает о том, чтоб так говорить? Вот сказал и теперь мне с ним вообще, что ли не общаться.

" И что они думает о том, чтоб так говорить? Вот сказал и теперь мне с ним вообще, что ли не общаться."
Они - это кто? Тот к кому вы обращались? Т.е. теперь он еще и виноват?
Вы же сами идете, сами спрашивате, а потом не довольны и не знаете как жить с этой информацией. Ничего ужасного вам еще не сказали, поверьте, бывает намного хуже)
Ну, а в вашей ситуации, как говорится и к гадалке не надо ходить) Если парень итак думает о своем отъезде и хочет расстаться, то что вы хотите? Чтобы вам рассказали, то что вам хочется услышать?
Под лежачий камень вода не течет. Захочет остаться, что-то для этого сделает. Впереди еще год. Можно работу найти и что-то придумать. Но это он САМ должен захотеть. И конечно тогда обстоятельства изменятся.

Гость

Они имелось ввиду вообще про ясновидящих. Я уже выше написала, что не спрашивала про наше будущее, а задала вопрос на данное время. Мало того, что он мне по этому вопросу не ответил, он ответил на то, чего бы я не хотела знать. Конечно, если бы сказал, что вы будете вместе - это положительное программирование себя. А тут такое. Я не хотела этого знать, понимаете? Легче принимать такое предсказание, чем отрицательное. И меньше думаешь. А про плохое думаешь чаще. Вообще про будущее. Но я поняла как все это работает. Перечитала инфу. Все можно изменить пока мы живы

Гость

Они имелось ввиду вообще про ясновидящих. Я уже выше написала, что не спрашивала про наше будущее, а задала вопрос на данное время. Мало того, что он мне по этому вопросу не ответил, он ответил на то, чего бы я не хотела знать. Конечно, если бы сказал, что вы будете вместе - это положительное программирование себя. А тут такое. Я не хотела этого знать, понимаете? Легче принимать такое предсказание, чем отрицательное. И меньше думаешь. А про плохое думаешь чаще. Вообще про будущее. Но я поняла как все это работает. Перечитала инфу. Все можно изменить пока мы живы

Понимаю конечно. И разделяю ваши взгляды.
С его стороны это не корректно. Но понимаете, если он известен, вовсе не значит, что он крутой спец. И если у него нет установленной таксы тоже. Тут каждый сам решает, сколько денег брать.
Скажу также, что в существование каких-то особенных супер-пупер видящих все и вся я не верю. Во-первых за свои 45 лет, много из которых я общаюсь в кругу эзотериков я таких не встречала))) А во-вторых понимаю как это работает. И информация не идет про все и всех нон-стоп. Это сказки. Не возможно сидеть на потоке клиентов и всем истину глаголить.

В вашем случае из той точки где вы сейчас (из этого состояния) что вы придете к тому, что он описал итак очень большой процент. И вы сами это понимаете. Поэтому ничего тут сверхнового он вам не открыл, но ясное дело, что вы не хотите это слушать. Скорее он решил типа из "благих" побуждений, чтобы вы время не тратили.
Вы сами подумайте, а если он реально уедет через год, вы хотите этот год быть с ним или нет?
А про обстоятельства вам и выше писала, конечно все в наших руках. Определенная предрешенность есть, но она в другом заключается. Если вы оба! хотите быть вместе, то конечно так и будет. Это зависит только от вас

Гость

Неделю назад закончили работу с Александрой +380978747687, что могу сказать, маг она невероятный как и человек в целом. Все впечатлило. Диагностика точнейшая, ритуал очень действенный, парень вернулся ровно на 7 день, как обещала Саша. Любовь у него сильнейшая после обряда. Все отлично. Рекомендую

Гость

Как же я долго икала настоящего мастера ,я не могла поверить в то что здесь может находиться столько шарлатанов, я очень долго искала мага или ведунью , спрашивала у людей которые ищут помощь , искала на разных сайтах , но все же нашла её. Анна (📞номер +38050 73 83 988) самая что ни есть настоящая ведунья , я ее вам очень советую ,хотя бы потому что я сама несколько месяцев искала мастера которая сможет мне помочь и даже подумать не могла что это будет так сложно .Каждый раз когда я обращалась за помощью меня просто обманывали как дурочку .Но когда я познакомилась с Анной и она мне сделала обряд ,то моя жизнь пошла на поправку .Я очень благодарна ей за помощь и хочу оставить свой отзыв для тех людей которые на самом деле не хотят быть обманутыми очередными шарлатанами

Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке 8960 198 1108, теперь можно жить спокойно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Всем здравствуйте. Заказывала у эзотерика Даны приворот, результатом довольна

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем