Моя история наверно банальна.Я замужем, он тоже. Я близнецы, он скорпион. Отношения наши уже год. Мы были очень близки, частые встречи, ежедневная переписка в смс, признания, его щедрости не было …
Да это стандартная сказка про болезнь жены. У многих мужиков такое.
Если нужен вам, ну и поиграйтесь сами с ним в друзей)) Если еще общаться будет. Может, как выше и писали, просто говорит так, чтобы выяснений не было.
А если все же интерес есть, сам быстренько с дружбой решит завязать))
Вчера он мне писал, и обсуждали всякую ерунду. Вот именно будто какие то нейтрально старо давние знакомые. Ни слова о чувствах, нашей проблеме. Я подыгрывала. Ничего лишнего не писала. Только разговор о его делах и обсуждение погоды. Вот она, дружба мужчины и женщины) пока не на расстоянии руки
Вчера он мне писал, и обсуждали всякую ерунду. Вот именно будто какие то нейтрально старо давние знакомые. Ни слова о чувствах, нашей проблеме. Я подыгрывала. Ничего лишнего не писала. Только разговор о его делах и обсуждение погоды. Вот она, дружба мужчины и женщины) пока не на расстоянии руки
Я обожаю Скорпионов. И у самой скорпион выражен.
Если у вашего на самом деле Скорпион сильно проявлен, то это прежде всего "игрулька" внутри себя.
Поэтому и говорю, ну и поиграйте в дружбу. Раз общается с вами дальше, значит ему не все равно. Не слился же
Если бы вы были той женщиной, которая ему нужна, то он бы развелся. А так он просто ищет любовницу для секса, потому что с любимой его нет.
Если про год вы точно уверены. То итак вам скажу, что Скорпион реально сильно выделен. Вообще не простой человек очень и по мне интересный. Но я люблю сложных.)
Так что можете его как Скорпиона изучать, просто часто это не совсем верный подход.
Хорошо) мой скорее не игрулька, а жаленец себя. К нему типа по жизни все плохо относились, родители, жена, сын не ценит, друзья использовпли. Все его обижали. Ну и женщины обманывали. И в этом он постоянно, по 100 раз говорит как его все обижали
Это они все включают обиженного..на это не ведитесь))Это его субьективное мнение чтоб вы его жалели..типа какой он бедный несчастный..
Это они все включают обиженного..на это не ведитесь))Это его субьективное мнение чтоб вы его жалели..типа какой он бедный несчастный..
Страдалец, борец за справедливость, типа честный.Это только ЕГО ПРАВДА! А правда другая...Это образ бедного парня чтоб привязать к себе...на это все ведутся...Это чисто психологический трюк)
Хорошо) мой скорее не игрулька, а жаленец себя. К нему типа по жизни все плохо относились, родители, жена, сын не ценит, друзья использовпли. Все его обижали. Ну и женщины обманывали. И в этом он постоянно, по 100 раз говорит как его все обижали
Я эту "страдашку" называю игрулькой. Людям ведь самим "нравится" в этом зависать, признаем мы это себе или нет.
А у него реально видны его сильные внутренние конфликты и по карте. Поэтому понимаю что ему внутри себя не просто и вечно в этом варится.
НО! Если б реально достало, к его возрасту уж мог бы что-то с этим сделать, сейчас полно психологов, других специалистов, разных практик и т.д. Значит не достало)))
Я эту "страдашку" называю игрулькой. Людям ведь самим "нравится" в этом зависать, признаем мы это себе или нет.
А у него реально видны его сильные внутренние конфликты и по карте. Поэтому понимаю что ему внутри себя не просто и вечно в этом варится.
НО! Если б реально достало, к его возрасту уж мог бы что-то с этим сделать, сейчас полно психологов, других специалистов, разных практик и т.д. Значит не достало)))
Они мазохисты..сами кайф от страданий ловят и других страдать заставляют...Венера и Луна в падении у них...Руководит Марс Плутон..агрессия и муть..Тяжело им..такие люди это не поменять
Если про год вы точно уверены. То итак вам скажу, что Скорпион реально сильно выделен. Вообще не простой человек очень и по мне интересный. Но я люблю сложных.)
Так что можете его как Скорпиона изучать, просто часто это не совсем верный подход.
Алиса, про скорпов я много читала гороскопов. Да, им секс важен. Но я думаю этот почему боится сказать что бросил. Не привык сам бросать. Или оставить запасной вариант пока, пока я пусть думаю что друг, чтоб завтра не сбежала искать нового
Они все такие под копирку..я ж говорю я их изучила..ихнюю суть..но знак бабский женский..чувства, эмоции..У них преобладают женские качества над мужскими.Парный 8 й знак женский...
Вот он как баба и перепугался. Даже не при шухере, а намеке.И боится носа высунуть теперь. Уже не до секса, какое там...
Если бы вы были той женщиной, которая ему нужна, то он бы развелся. А так он просто ищет любовницу для секса, потому что с любимой его нет.
да есть у них секс с женой, все нормально, просто все женатики врут одинаково.
и жена не любимая, а удобная, потому как любимым не изменяют. ему просто любовница для секса, жена - привычка, удобство и лень что-то менять. а любит он только себя.
у меня есть такой товарищ-телец, прям как вы пишите)) все плохо к нему относились по его мнению и он весь такой обиженка.
так что от знака не всегда зависит)
у меня есть такой товарищ-телец, прям как вы пишите)) все плохо к нему относились по его мнению и он весь такой обиженка.
так что от знака не всегда зависит)
До этого скорпа у меня был как то другой скорп. Так он такое ощущение всегда в депрессии с редкими светлыми полосами. Если этого обижают конкретно люди, то у того так складываются обстоятельства, что всегда в жизни непруха.
Алиса, про скорпов я много читала гороскопов. Да, им секс важен. Но я думаю этот почему боится сказать что бросил. Не привык сам бросать. Или оставить запасной вариант пока, пока я пусть думаю что друг, чтоб завтра не сбежала искать нового
Страдания, переживания важнее секса. И секс не нужен реально со всеми подряд.
Не забывайте, что в первую очередь вынос мозга идет себе. Внутреняя борьба, что правильно, что не правильно. Если сейчас реально испугался жену потерять, а может обещания ей какие-то дал (и себе😁), то пока сам может в это верить.
Он управляет ситуацией с вами, он решает/ задает тон - ему спокойно. Все под контролем. Если он переобуется и забудет про предложение дружить, а вы вдруг напомните ему его же слова и мол вас устраивает это, то задергается.
Я вам в телеграм написала
Как вариант, мог найти еще моложе кого-то... И раз уж, как вы сказали, однолюб, то сделал выбор не в вашу пользу. Но не думаю, что проблема вообще в жене и ее болезни. Если у жены с головой все норм, то она прекрасно знает как и с кем он получает секс.
Как вариант, мог найти еще моложе кого-то... И раз уж, как вы сказали, однолюб, то сделал выбор не в вашу пользу. Но не думаю, что проблема вообще в жене и ее болезни. Если у жены с головой все норм, то она прекрасно знает как и с кем он получает секс.
Похоже жене было очень удивительно услышать, что есть какая то женщина... Будто её муж импотент. Моложе ему никого не надо. При чем тут молодость. Он со мной то справлялся сполна, даже уставал)))) охал что устал и больше не может.
Похоже жене было очень удивительно услышать, что есть какая то женщина... Будто её муж импотент. Моложе ему никого не надо. При чем тут молодость. Он со мной то справлялся сполна, даже уставал)))) охал что устал и больше не может.
да ничего ей не удивительно, жены часто знают, что мужья гуляют)
и с женой секс есть, просто все женатики врут одинаково - жена плохая, секса нет, живут из-за детей или из-за квартиры, денег, на деле это не так. живут нормально, просто он любит ходить на сторону)
да ничего ей не удивительно, жены часто знают, что мужья гуляют)
и с женой секс есть, просто все женатики врут одинаково - жена плохая, секса нет, живут из-за детей или из-за квартиры, денег, на деле это не так. живут нормально, просто он любит ходить на сторону)
Временно вот разлюбил. А его мотивы мне не оч интересны. Я тоже не свободна, тоже есть свои причины ходить на сторону
автор, отношения у вас должны возобновиться, у мужчины к вам очень сильное влечение. если вспомните, напишите, возобновились ли отношения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
нет, это не совесть, ему не стыдно, просто не хочет, чтобы жена его поймала, так как не хочет развода, не хочет себе лишних проблем, поэтому помолчит пока что
Мы не переписывались уже неделю. Если то, что было после того инцидента, можно было назвать прежней перепиской. Его предложение дружбы. Сегодня случайно почти с ним столкнулась на улице. Красивая картина получилась. Я шла, болтала по телефону, улыбалась. Перехожу на другую сторону, глянула в сторону. Он идёт, улыбнулся подморгнул... Ну а я мельком взглянула, кивнула и мимо, разговаривая и улыбаясь. Думаю, вот утерся. Не сижу дома слез не лью. А довольная вечером куда то направилась, активно общаясь. И даже его проигнорила. Ну пусть посвербит