Моя история наверно банальна.Я замужем, он тоже. Я близнецы, он скорпион. Отношения наши уже год. Мы были очень близки, частые встречи, ежедневная переписка в смс, признания, его щедрости не было предела. Такой заботой меня не окутывал ни один мужчина. Он говорил, что я именно та женщина, какая ему была нужна. До меня у него были ещё любовницы с длительными отношениями. И так получалось, что бросали его, а не он. Последний разрыв он очень переживал. И вот появилась я и все стало прекрасно. Но так случилось, что его жена по его оплошности кое что заподозрила. Дома скандал, разборки. И он написал, что пока лёг на дно. Мы уже 2 недели практически не общались. А сегодня он написал, что наши отношения были отличными, но обстоятельства так сложились, что больше близкими быть не могут. Сказал, что теперь у меня есть друг в его лице. И я не знаю, как это трактовать. Или так мягко отшил. Или пока оставил про запас, вдруг что изменится у него. Жена с ревностью успокоится и ему опять захочется меня. Кстати, из-за болезни по женски жены, интима с ней ней уже очень много лет. Читала что мужчины скорпионы надолго не отпускают. И не знаю, что думать про мой случай.
Просто отшил,не нужна больше. Иди с миром.
испугался, что с женой придется делить нажитое в случае развода. никчему ему это.
про болезнь жены - лапша.
Скорее всего он помирился с женой и будет пытаться наладить с ней отношения, но если вам понадобится расклад на Таро, то вы можете написать мне на почту (адрес в моем профиле).
испугался, что с женой придется делить нажитое в случае развода. никчему ему это.
про болезнь жены - лапша.
Нажитое у него отдельно от жены, недвижимость. И после развода все равно ей бы не досталась никак. Он просто перепугался, что уже не до левака. Но разве страха хватит надолго? Когда гулял всю жизнь и считал это обычным делом
писдежж про жену
просто новая появилась
а все его рассказы это сказки
когда любят либо живут вместе либо делают конкретные шаги и действия по сближению
например купить кв или снять что бы жить на две семьи а не прятаться непонятно где и так далее
В этой ситуации не Скорпион поражает..они всегда на стороне добирают эмоции...а Вы.Зачем это вам быть любовницей??
а что тут непонятного? он вам прямо сказал, что отношения с вами не нужны. ему важнее брак с женой, чем интрижка в вами, тем более он регулярно ходит на сторону, не вами, так с другой. про болезни жены и что у них нет интима - не правда, все у них есть.
а что тут непонятного? он вам прямо сказал, что отношения с вами не нужны. ему важнее брак с женой, чем интрижка в вами, тем более он регулярно ходит на сторону, не вами, так с другой. про болезни жены и что у них нет интима - не правда, все у них есть.
сейчас сделает перерыв и будет искать новую любовницу.
В этой ситуации не Скорпион поражает..они всегда на стороне добирают эмоции...а Вы.Зачем это вам быть любовницей??
а почему нет? ему можно искать любовницу, а ей нет? она тоже может на стороне добирает то, что не получает дома. это нормально. не все хотят сразу разводиться, если что-то не устраивает.
Нажитое у него отдельно от жены, недвижимость. И после развода все равно ей бы не досталась никак. Он просто перепугался, что уже не до левака. Но разве страха хватит надолго? Когда гулял всю жизнь и считал это обычным делом
а чего он боится, не подумали? нажитое жена не получит, секса нет по его словам, зачем вообще тогда боится развода?)
а почему нет? ему можно искать любовницу, а ей нет? она тоже может на стороне добирает то, что не получает дома. это нормально. не все хотят сразу разводиться, если что-то не устраивает.
Не знаю такого я не понимаю..мне это не надо..Предлагал Скорп.Хоть и секс хороший..но для Тельцов это неприемлемо.Каждому свое..А по поводу Скорпа.Если секс хороший то вернется.Ждите..
В моей ситуации выбило то, что все было прекрасно до того как узнала жена. Да и узнала то она совсем не много. Не застукала.Нам было очень комфортно встречаться раз в неделю. И по нему не было заметно, что он устал и нашёл предлог. Он и сам расстроен, что так наши отношения прервались. Не понимаю как можно так перепугаться и сразу стать типа верным мужем. Надолго ли.....
а чего он боится, не подумали? нажитое жена не получит, секса нет по его словам, зачем вообще тогда боится развода?)
Вот и я голову ломаю, чего? 20 лет он изменял жене. С одной любовницей 7 лет были отношения, пока она его не бросила. А тут вдруг перепугался, как так жена узнала. Вернее заподозрила. 29 июля вечером
В моей ситуации выбило то, что все было прекрасно до того как узнала жена. Да и узнала то она совсем не много. Не застукала.Нам было очень комфортно встречаться раз в неделю. И по нему не было заметно, что он устал и нашёл предлог. Он и сам расстроен, что так наши отношения прервались. Не понимаю как можно так перепугаться и сразу стать типа верным мужем. Надолго ли.....
Если секс хороший вернется..Если вам только секс от него надо он вернется)Не переживайте.Мой 5 раз возвращался..но мне нужны были отношения а не просто секс.А так секс с ними лучший.
Не знаю такого я не понимаю..мне это не надо..Предлагал Скорп.Хоть и секс хороший..но для Тельцов это неприемлемо.Каждому свое..А по поводу Скорпа.Если секс хороший то вернется.Ждите..
Мне уже кажется, что станет играть роль примерного мужа и будет в одиночестве в ванне себя ублажать) Ну как мне предложить дружбу) Мы будем пить чай иногда у него на второй квартире, где встречались?) и беседы беседовать. Бред
значит она узнала достаточно и ему не нужно с ней проблемы. ему важно сохранить брак, это в приоритете. даже, если вы ему нравитесь, жена важнее. важнее с ней отношения сохранить. потом новую найдет любовницу.
Вот и я голову ломаю, чего? 20 лет он изменял жене. С одной любовницей 7 лет были отношения, пока она его не бросила. А тут вдруг перепугался, как так жена узнала. Вернее заподозрила. 29 июля вечером
да просто врет он вам.
он хочет жить с женой. поход на лево - не значит желание развестись.
нормально у них все.
значит она узнала достаточно и ему не нужно с ней проблемы. ему важно сохранить брак, это в приоритете. даже, если вы ему нравитесь, жена важнее. важнее с ней отношения сохранить. потом новую найдет любовницу.
А зачем новую? В его достаточно пожилом возрасте это проблематично. И в нашем небольшом городе особо выбора в замужних кандидатках нет. Да и ещё от 45 до 55.Я думаю скорпы тяжело расходятся с теми кто устраивал
А зачем новую? В его достаточно пожилом возрасте это проблематично. И в нашем небольшом городе особо выбора в замужних кандидатках нет. Да и ещё от 45 до 55.Я думаю скорпы тяжело расходятся с теми кто устраивал
новую затем, чтобы не было у жены подозрений, раз она про вас узнала.
при желании всегда можно найти, даже незамужнюю, тем более он обеспеченный.
Пожилой может я преувеличила) ему 54.Мне 47.Я хорошо сохранилась, выгляжу на 40.Он всегда восхищался моим внешним видом. Вот именно я и в удивлении, что ему так мешает мне сказать допустим, погоди немного, потом опять все будет. Ведь я могу потеряться
Я как раз Телец..со скорпами чисто страсть..но духовности нет..очень тяжелые люди..нааерное люблю и ненавижу одновременно где то так...
Скорпы, а знакомых было трое, тёмные лошадки. У них всегда есть недосказанность. А с моим скорпом поначалу была сильная притирка, мы ссорились. Причём было смешно. Я близнец, а мы остры на язык, он обижался моему сарказму.А если поссорились, замолкал дня на 3.Потом ждал моего смс, и ждал моих извинений, что я виновата в ссоре. Поначалу это меня бесило, а потом даже забавляла эта схема. Последнее время мы даже не ссорились. Притерлись и все шло гладко, влюблённо нежно. Ну и все, конец. Дружба
Скорпы, а знакомых было трое, тёмные лошадки. У них всегда есть недосказанность. А с моим скорпом поначалу была сильная притирка, мы ссорились. Причём было смешно. Я близнец, а мы остры на язык, он обижался моему сарказму.А если поссорились, замолкал дня на 3.Потом ждал моего смс, и ждал моих извинений, что я виновата в ссоре. Поначалу это меня бесило, а потом даже забавляла эта схема. Последнее время мы даже не ссорились. Притерлись и все шло гладко, влюблённо нежно. Ну и все, конец. Дружба
Это люди с двойным дном..реально..секс хороший на этом все.Любят деньги.Без них на серьезные отношения можете не рассчитывать.Жестоки, эгоистичны..не для семьи..Эмоции, страсть, секс..на грани...драма..это все про них..мой тоже 5 лет то пропадал то появлялся..все искал идеал..но меня чисто секс не устроил вот и разошлись..Я просто поняла что это будет по жизни поиск идеала..даже в 54 как у вашего)Для стабильных Тельцов такое не подходит..
тау него есть отношения с женой, но это не мешает ему смотреть на других, а именно заводить любовниц
Люди живут чисто для себя..печально но факт..Может если в натальной карте есть земные знаки то семьей как то обеспокоенны..но если как у меня воздушно-водный..это точно вмю жизнь поиск идеала))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Похоже вы нутро скорпов знаете лучше всех тут) Так и как думаете, как он поступил, и что дальше?)
10 лет общения..года секса..я их изучила..Мой прогноз вернется.Ждите.Они привязываются где был хороший секс..Я хоть и разошлась с ним 2 года назад но 8 год общаемся..Не может из за секса отпустить))Надеятся.Они слишком себя любят чтобы терять то где хорошо.Тоже и блоки и игноры..мог неделями игнорить...Думаю через пару месяцев припекет вернется
Наверно я ещё внутри надеюсь, что шок у него пройдёт. И все вернётся на круги своя. Пока у меня постепенно не отболит и не приму, что все кончено
Да это стандартная сказка про болезнь жены. У многих мужиков такое.
Если нужен вам, ну и поиграйтесь сами с ним в друзей)) Если еще общаться будет. Может, как выше и писали, просто говорит так, чтобы выяснений не было.
А если все же интерес есть, сам быстренько с дружбой решит завязать))