Задавайте вопросы, посмотрю на таро. Прорабатываю колоду, нужна практика. Вопросы на здоровье, детей и негатив не смотрю. От вас имя, возраст и знак зодиака (можно даты), на какой срок смотреть и сам вопрос. Буду отвечать по мере свободного времени. Обратная связь обязательно.
Здравствуйте, посмотрите, появится ли в течении месяца Руслан 30 лев? И если да то при каких обстоятельствах? Александра 27
Здравствуйте. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений до конца этого года? Регина 31.01.83 ( 38 лет) водолей.
Спасибо.
Здравствуйте. Будет встреча в течение 2 недель? Ирина 05.11.1992 и Роман 14.03.1991
Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайший месяц мария 31 крзерог
Добрый вечер,изменения в личном возможны в течение неск.месяцев?
Ольгатридцатьтри.весы.Благодарю
здравствуйте. ирина40, дева, роман43, телец. какие у него планы от меня? и что ждет в отношениях в августе-сентябре? спасибо.
Здравствуйте, как будут складываться отношения в течение 3 месяцев , будем ли вместе жить ? Анастасия 05.01.1992 козерог, Андрей 29.03.1988 овен, спасибо
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в ближайшме 3 месяца? Сейчас свободна. Ольга 24
Спасибо
Здравствуйте, будет ли разговор с молодым человеком?
Диана, 07.11.1993.
Вячеслав 20. 11.1995
Посмотрите, пожалуйста, будет или не будет увольнение до конца августа? Наталия 34 рыбы Спасибо
Добрый вечер!Какие мысли сейчас у Дмитрия 36 Скорпион об Инне 44 овен? Спасибо!
Елена, 35 лет, Телец. Выйду ли замуж и будут ли дети? Спасибо
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? ирина дева
здравствуйте
будет ли примирение на протяж 3 месяцев
ира 22 телец и евгений 30 лев, буду очень благодарна, ос обязательно
Какую теперь колоду прорабатываете?
Здравствуйте, посмотрите, появится ли в течении месяца Руслан 30 лев? И если да то при каких обстоятельствах? Александра 27
Здравствуйте, сейчас он намеренно не появляется, решил побыть один, но в течении месяца должен появиться, возможно появление будет связано с праздником, друзьями или еще каким-то мероприятием, и еще толи он вам что-то должен или наоборот вы ему должны.
Здравствуйте. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений до конца этого года? Регина 31.01.83 ( 38 лет) водолей.
Спасибо.
Здравствуйте, вас показало как женственную, романтичную натуру и вы как будто сами выбрали одиночество, отстраняетесь как-то от мужчин, до конца года у вас будет шанс создать серьезные отношения, очень страстные должны быть, чувственные.
Здравствуйте, как будут складываться отношения в течение 3 месяцев , будем ли вместе жить ? Анастасия 05.01.1992 козерог, Андрей 29.03.1988 овен, спасибо
Здравствуйте, у вас выпадет очень благоприятный период для ваших отношений, возможно и жить вместе начнете, будет несколько тяжелых моментов, скорее всего на бытовом уровне.
Здравствуйте. Будут ли у меня какие то изменения в личной жизни в течение этого года? Маргарита, 26. Спасибо.
Здравствуйте, вас показало как женственную, романтичную натуру и вы как будто сами выбрали одиночество, отстраняетесь как-то от мужчин, до конца года у вас будет шанс создать серьезные отношения, очень страстные должны быть, чувственные.
Да так и есть, очень хочу встретить достойную мужчину но боюсь, вдруг опять обманут и будет больно.
Очень рада, что все таки кто то придет, стараюсь открыть свою сердце-, пора уже.
Спасибо Вам огромное.
Здравствуйте, он думает об отношениях с вами, но что-то или кто-то его сдерживает, на ближайшие два месяца у вас возможны легкие, непринужденные отношения.
добрый день. спасибо за ответ. все правильно, мы встречаемся, у нас легкие, непринужденные отношения, но он не свободен - это его сдерживает.
доброе утро, что ждет в личной сфере до конца сентября? в отношениях. алина двадцать семь рак.
Здравствуйте, сейчас он намеренно не появляется, решил побыть один, но в течении месяца должен появиться, возможно появление будет связано с праздником, друзьями или еще каким-то мероприятием, и еще толи он вам что-то должен или наоборот вы ему должны.
Благодарю за ответ! ничего друг другу не должны) через месяц отпишусь вам. 🌸
Здравствуйте, вы сейчас как будто переживаете по поводу ухода мужчины, слезы в подушку, но скоро все изменится и вы на каком-то мероприятии встретите человека, с которым начнутся романтические отношения, но как-то не сложится, ссора будет, а после этого возможно возвращение кого-то из прошлого.
Здравствуйте, разговор состоится, смотрела на три месяца, он будет каким-то эмоциональным, чувственным и в тоже время как выяснение отношений.
Спасибо большое, а можете сказать, какой итог будет этого разговора? Просто у меня в окружении есть одна завистница, которая хочет меня с ним рассорить, испортить мне жизнь и сливать мои переписки ему,лбами столкнуть.будет ли у меня с ним всё хорошо по итогу?
Здравствуйте. Что будет в личной жизни до конца года? Елена 27 овен.спасибо
Здравствуйте, вы не уточнили в отношениях сейчас или нет, выпало смерть надежды на счастливые отношения, если кто-то есть, то возможна ссора, охлаждение чувств и не желание что-то делать, если не в отношениях, то просто разочарование в мужчинах на этот период.
Здравствуйте, вы не уточнили в отношениях сейчас или нет, выпало смерть надежды на счастливые отношения, если кто-то есть, то возможна ссора, охлаждение чувств и не желание что-то делать, если не в отношениях, то просто разочарование в мужчинах на этот период.
Не в отношениях, про надежды на отношения-Вы правы.
Здравствуйте. Я на прошлой ветке вам писала вопрос, но она уже видимо закрыта. Спрошу здесь. Какое отношение ко мне у мужчины, что ему во мне не так? Лена, 32, весы. Александр, 57, Овен.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, вы сейчас как будто переживаете по поводу ухода мужчины, слезы в подушку, но скоро все изменится и вы на каком-то мероприятии встретите человека, с которым начнутся романтические отношения, но как-то не сложится, ссора будет, а после этого возможно возвращение кого-то из прошлого.
Благодарю за просмотр! Но у меня не было ухода мужчины, переживаний и уж тем более слёз в подушку
Здравствуйте, такое ощущение, что вас что о объединяет, может общее дело, он думает как наладить отношения с вами после конфликта, думает сделать подарок, но сомневается, а стоит ли оно того.
Добрый вечер!Какие мысли сейчас у Дмитрия 36 Скорпион об Инне 44 овен?
Спасибо!Спасибо! Небольшой конфликт действительно был,но он такой человек,что вряд ли решится сделать подарок(