Гость
Статьи
Человек из прошлой …

Человек из прошлой жизни?

Что делать, если постоянно думаю о человеке, которого НЕ СУЩЕСТВУЕТ??? То есть, я его придумала, и постоянно мысленно Общаюсь с ним. Уже очень долго. Знающие люди, эзотерики, скажите пожалуйста, кто это? Человек из прошлой жизни?

Annie
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это вы создали себе тульпу. Хехе)

Вряд ли вы его придумали на ровном месте, скорее всего вы его видели когда-то в толпе и "запомнили".

Annie
Александра

Вряд ли вы его придумали на ровном месте, скорее всего вы его видели когда-то в толпе и "запомнили".

Нет, не видела. Но на основе полученных данных я придумала ему и внешность.

Annie
Гость

Это вы создали себе тульпу. Хехе)

Если бы так, то я его бы видела, а так я просто разговариваю мысленно и всё.

Annie

Где видели бы, в жизни? Тульпа, это скажем так галлюцинация. Это в вашем сознании. У вас мало общения, друзей?
От такого взаимодействия какая-то польза есть?

Гость
Annie

Я плохо разбираюсь в этой немыслимо интересной теме, но несколько статей читала и видят тульпу в реальности немногие.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сестры Погорельские
Алиса

Где видели бы, в жизни? Тульпа, это скажем так галлюцинация. Это в вашем сознании. У вас мало общения, друзей?
От такого взаимодействия какая-то польза есть?

Экзорцистка)) Почетный член клуба неудачников Вумана. А, ты ж "эзотерик")))) Себе помоги????????????