Всем привет, меня зовут Ольга, я таролог ясновидящая, нумеролог с опытом более 5 лет. Пишите вопросы в теме, отвечу на один вопрос бесплатно.
Из недавнего тем летом) но больше по картам. И я не предсказываю) Это лишь вероятность в большем процентном соотношении. Потому как верю, что наши решения часть судьбы. И не решения тоже.
А что хорошего вам напророчили?
Просто вижу, посмотрите и меня пожалуйста😊. Хочу замуж, где искать будущего мужа? Или может появится кто перспективный для семьи?
Из недавнего тем летом) но больше по картам. И я не предсказываю) Это лишь вероятность в большем процентном соотношении. Потому как верю, что наши решения часть судьбы. И не решения тоже.
А что хорошего вам напророчили?
Не знаю вы ,или другой кто-то ,как было сказано так и произошло.Там тоже не чувствовали ,про конкретного мужчину спрашивала).
Посмотрите #25 пожалуйста 🙏
Пост 6 пожалуйста посмотрите
Посмотрите у меня, пожалуйста, личную жизнь в ближайшее будущее. Екатерина, 30
Просто вижу, посмотрите и меня пожалуйста😊. Хочу замуж, где искать будущего мужа? Или может появится кто перспективный для семьи?
Олечка, замуж будет! )) Спросила у карт на перспективу в 3 месяца. Да говорят) И такой, какого просите у небес! Говорят, что он или уже есть рядом, или появится вот вот) Ну будет такой яркий, уххх) Не пропустите короче)
Олечка, замуж будет! )) Спросила у карт на перспективу в 3 месяца. Да говорят) И такой, какого просите у небес! Говорят, что он или уже есть рядом, или появится вот вот) Ну будет такой яркий, уххх) Не пропустите короче)
Ох, спасибо🤩! Удивили) Сейчас общаюсь с двумя мужчинами, и вроде ничего, а вроде и ничего особенного😆, наверное стоит расширить горизонты... Спасибо, что посмотрели🌹 Удачи!
Просто вижу, Юлия 22 нравится Валентину 23?
Ох, спасибо🤩! Удивили) Сейчас общаюсь с двумя мужчинами, и вроде ничего, а вроде и ничего особенного😆, наверное стоит расширить горизонты... Спасибо, что посмотрели🌹 Удачи!
Хааа, вот влюбленные и выпали) Выбор за вами значит будет. Ну присмотритесь, может и совсем не плох кто-то из них на роль мужа то))
Добрый вечер. Эльмира и я,мы будем дальше общаться?Пока я её занесла ,в чёрный список.За её поведение. Мы обе девушки.
Просто Вижу, посмотрите, пожалуйста, смогу ли удержаться на работе или уволят до конца августа? Наталия Спасибо
Ирин, я вот читаю вас, и снова возвращаюсь читаю... Тяжело. Ну вы же женщина настоящая! Жаркая! Пылкая! Можете так дать жару)) Ну гнать эту безнадегу надо, гнать!
здравствуйте, может сможете и мне посмотреть
будет ли примирение на протяж 3 месяцев
ира 22 телец и евгений 30 лев, буду очень благодарна, ос обязательно
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, у меня есть шанс выйти замуж? Елена.Заранее благодарна
Доброе утро посмотрите осталась ли симпатия, может чувства со стороны Олега 37 к Анне 38?думает ли он обо мне?
Добрый Вечер. Светлана, 31.Выйдет ли Владимир,34 со мной на связь?
Доброго всем вечера. Сейчас позвонил начальник и обвинил меня в достаточно (для меня крупной) недостаче денег. Деньги я не брала. Сегодня суббота, на работу попаду в понедельник. Как разрешиться ситуация. Что-то мне совсем плохо. Татьяна 47 лет.
Юлия 25 Выйду ли когда-нибудь замуж? Спасибо😘💕
доброе утро, Дмитрий и Таня будет ли примирение? спасибо
здравствуйте. есть перспективы у Алины с Александром?
работа
работа
Как задать вопрос ,?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.