Добрый день. Ищу человека, который сможет построить начальную карту и синастрию с разъяснениями. За адекватную цену. Желательно проверенных людей. Может кто-то уже обращался за данной услугой и сможете посоветовать его. Буду благодарна)
Натальную карту*
Можно просто посмотреть Венеру и Луну мужчины. Так вы поймете - пара или нет. Дату рождения напишите и время, я посмотрю.
Здравствуйте! Напишите мне на почту
Главное, чтобы не ASTROLOG, тут пишут что она дерет космические деньги и не присылает ответ, а потом хамит :/
Могу вам дать почту,знакомой астролог,сама к ней обращалась.
Где я написала, что Венера и Луна = синастрия?
Можно упростить себе жизнь и посмотреть эти показали, да и только.
"Можно просто посмотреть Венеру и Луну мужчины. Так вы поймете - пара или нет."
Ну вы предлагаете сделать выводы человеку по положению Венеры и Луны. Мол можно не смотреть остальное, а "просто посмотреть" эти 2 планеты. Если человек не понимает, может подумать, что реально этого достаточно.
Я и пишу, что этого мало. Да это поможет понять, что надо человеку, но это же не дает понимания о взаимоотношениях конкретных людей.
Где я написала, что Венера и Луна = синастрия?
Можно упростить себе жизнь и посмотреть эти показали, да и только.
Добавлю) Но, как раз если автор воспользуется вашим предложением, и ей понравится ваша интерпретация каких-то отдельных показателей, то может как раз определится с выбором астролога. И она обратится к вам уже за синастрией)
"Можно просто посмотреть Венеру и Луну мужчины. Так вы поймете - пара или нет."
Ну вы предлагаете сделать выводы человеку по положению Венеры и Луны. Мол можно не смотреть остальное, а "просто посмотреть" эти 2 планеты. Если человек не понимает, может подумать, что реально этого достаточно.
Я и пишу, что этого мало. Да это поможет понять, что надо человеку, но это же не дает понимания о взаимоотношениях конкретных людей.
Вы себе какие-то выводы в своей голове построили.
Человек не разбирается в астрологии, лайт вариант для такого человека - это Венера и Луна.
Спор считаю бессмысленным. Всего доброго.
Вы себе какие-то выводы в своей голове построили.
Человек не разбирается в астрологии, лайт вариант для такого человека - это Венера и Луна.
Спор считаю бессмысленным. Всего доброго.
Я с вами не спорила. Но автор конкретно написала, что ищет астролога для построения натальной карты и синастрии!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! могу посоветовать профессионального астролога, скажите с woman.ru
https://vk.com/alla_altin