Можете рассказать про них? Какие они в отношениях?
У меня подруга рак и её муж рак. Обычный, заботливый, хороший, семья на первом плане и делает всё для неё. Ничего плохого не замечала) Не гулящий)
Они все разные.Мой папа был идеалом для меня ,а вот у подруги муж,от его поведения и сколько она настрадалась была в шоке.Мстительный ,обидчивый ,обзывал,по ногам бил,пил,из дома тащил ,мать толкал,детей унижал. Закончил плохо .
Они все разные.Мой папа был идеалом для меня ,а вот у подруги муж,от его поведения и сколько она настрадалась была в шоке.Мстительный ,обидчивый ,обзывал,по ногам бил,пил,из дома тащил ,мать толкал,детей унижал. Закончил плохо .
Кстати да, они очень обидчивы и мстительны. В ярости легко могут нехило нагрубить и «проклянуть». Такая была подруга (рак) с другим парнем (не помню его знак зодиака).
А ещё скрывают семейную жизнь. В соц. сетях не выставляют друг друга (жена рак, муж рак). Их жизнь видна только друзьям и близким.
Кстати да, они очень обидчивы и мстительны. В ярости легко могут нехило нагрубить и «проклянуть». Такая была подруга (рак) с другим парнем (не помню его знак зодиака).
А ещё скрывают семейную жизнь. В соц. сетях не выставляют друг друга (жена рак, муж рак). Их жизнь видна только друзьям и близким.
Не знаю ,отец ни разу руку не поднял, не оскорбил, не маму не нас с сестрой ,даже не помню чтобы голос повышал. Подруга Рак у меня тоже хорошая .
Да в сексе они такие мягкие .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
идеальные, но только если вы выполняете роль мамочки: любите безусловной любовью несмотря ни на что, обхаживаете и самое главное тщательно подбираете слова и контролируете эмоции. Если нет, то ждите обиды на каждую мелочь, которая сначала будет проявляться в замкнутости, а со временем перерастёт в истерики и агрессию, будете виноваты во всем на свете.