Гость
Статьи
Карта таро ударила …

Карта таро ударила током

Здравствуйте! Я - начинающий таролог, сижу сегодня, перемешиваю карты, вдруг чувствую, что карта будто ударила меня током во время процесса. Это может значить что-то, или мне всего лишь показалось? …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Зарина

Год назад обращалась с проблемой по найму на работу. Сейчас спустя год, анализируя весь пройденный путь даже не вериться что я добилась таких высот. Ещё год назад я не знала чем хочу заниматься, а после консультации 8-(984)-88-89-013 поняла что мое призвание это помогать людям и радовать их. И вот я начала своё дело занимаясь организацией праздников и это прям МОЁ. СПАСИБО Ирине, что направила меня в правильную сторону.

Зарина

Я обратилась к гадалке по тел 896 57888962, чтобы помочь своей доченьке. Ей очень понравился ее сокурсник и она просто места себе не находила, как к нему подойти. Я решила взять инициативу в свои руки - тихонько скопировала фото избранника Анны из компьютера и отправила на телефон.Она провела обряд приворота и уже через неделю мои голубки начали встречаться. Анна моя на седьмом небе от счастья!Уже полгода живут вместе, души друг в друге не чают и собираются жениться. Я очень рада за них. Спасибо тебе, Ануш!

София

Долго с мужем не могли иметь детей.Обходили всех врачей,бабушек и тд.И все беспллезно.Азы уже никакой не было.Подруга посоветовала нам.Целительницу и ясновидящую Азу.Слава богу что мы попали именно к ней.Помогла нам очень,нам удалось это сделать,ждем ребенка.Спасибо большое!Кому действительно нужна помощь,номер телефона оставлю здесь:7 969 73-87-373

Эвелина

Алле я очень благодарна, огромное ей спасибо за то, что она мне помогла разобраться можно сказать с моим тяжёлым прошлым с которым я не могла нормально жить у меня были очень большие страхи, она мне помогла поверить в себя идти вперёд перебороть все таки свои страхи с которыми я жила 33 года, изменить свою жизнь в лучшую сторону и посмотреть на мир другими глазами.8 923 888-44-95 Я хочу Алла тебе пожелать, здоровья крепкого тебе и твоим прекрасным деткам, счастья, любви, всего тебе наилучшего в твоей жизни. Я благодарна Богу что он нас с тобой познакомил привёл меня к тебе.

Татьяна

Обращаюсь к Алле всегда за гаданием и советами, так как мне они всегда помогают в любой ситуации. Обращайтесь только к ней, реально помогает воцапп 8-923-888-44-95

Анжелика

Здравствуйте.Волей судьбы жизнь меня свела с замечательной женщиной Флорой. Спустя три дня я почувствовала наконец то какую то уверенность, что проблема будет решена. Спасибо большое Флоре за терпение и работу вот с такими как я людьми. Которые не всегда умеют ждать. Я очень верю, что скоро моя жизнь станет лучше прежней. Ее номер 7 984 99-93-469

Мария

Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Надине. Осталась довольна,так как проведенный обряд сработал.8 963 444 2216 ватсап. У нее реально дар!

Ангелина

Я тоже обращалась к ясновидящей и она мне помогла. И я могу её порекомендовать Аза 8(969)73-873-73ватсап. Я долго не могла наладить свою личную жизнь, но после проведенного ею обряда у меня все пошло в лучшую сторону во всех жизненных сферах. Я очень ей благодарна. Звоните ей поможет.

Варвара

Здесь, на форуме, я узнала о Аллы и ее чудесных возможностях. Спасибо ей и вам, люди добрые, за совет. Я уже не надеялась на разрешение моей проблемы одиночества и думала, что это во мне дело, что я какая-то не такая, а оказалось недобрые люди навели порчу... Уже даже познакомилась с приятным человеком 8-923-888-44-95 ее вотсап

Лиана

Делала у ясновидящей Флоры приворот на мужчину. Было немного страшно. Часто говорят, что это имеет негативные последствия. Флора убедила меня, что такие последствия наступают при применении черной магии, а она использует практики только белой магии, которая не оставляет никакого следа на судьбе. Приворот получается естественным. Результат приворота наступил на 9 день, как она и обещала. С тех пор мы вместе. Живем в любви и согласии, как говорится. Контакт Флоры 7-984999-34-69 Время покажет. Спасибо!

Анна

Приветик дорогие форумчане. Сразу оставляю телефон спасительницы телефон 89238884495. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину Аллу. Она просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться.

Лариса

Очень хороший опыт, побывать у толковой гадалкиЯ была у Аллы в Москве, она мне дала очень хорошие советы и помогла разобраться в себе Оставлю вам ее номер, может кому-то понадобиться 89238884495

Наталия

Здравствуйте! Хочу выразить свою огромную благодарность магу Флоре. Ведь именно после её гаданий и снятия порчи, все дела пошли на лад. И наша самая главная мечта сбылась, мы с моим любимым ждём маленькое чудо. Вы замечательная!!! Если кому нужна помощь пишите ей на ватсап 7 984 99-93-469

София

Если вы хотите попасть на приём к действительно сильному экстрасенсу, то обращайтесь к Ануш, +7(9657)888-962 WhatsApp писала.

Снежана

Я пришла с целью найти помощи в поисках любимого. Посоветовали Надин. Сохранила специально ее номер – 8-964-333-10-73. Она сказала, что на мне венец безбрачия и предложила помощь в его устранении. Терять было уже нечего, и я согласилась. Эффект себя ждать не заставил — на работе новый сотрудник пригласил на свидание и позвал на ужин в ресторан и я была счастлива! Она помогла мне безумно, я ей благодарна!

Ангелина

+7 (923) 888-4495 очень сильная женщина! Мне очень нужна была помощь восстановить семью, муж ушёл к другой и метался как между двух огней. А мы с детьми полностью материально от него зависим. Алла смогла быстро исправить нашу ситуацию, муж дома, нежный, ласковый и стал ещё щедрее чем был до. Все отлично в общем!

Александра

Я хочу оставить отзыв, так как опыт тоже уже есть, в жизни все не так как хотелось. Не на работе, и в личном. Мне знакомая посоветовала Гадалку .Я обратилась. Ирина мне сказала у меня порча, она мне ее сняла,и вправду мне стало легче жить. Я стала себя хорошо чувствовать и работу хорошую нашла и молодого человека.Я ей благодарна . Оставлю ее координаты вдруг понадобятся +7 984 888 9013 в w/a/

Алёна

Я нашла Надина на подобном форуме ,отзыв о ней оставила одна девушка,  сразу же позвонила и поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Надин сама рассказала с какой проблемой я к ней обратилась и помогла все сделать так, как я и хотела меньше чем за неделю. Вспоминаю- до сих пор мурашки по коже, очень сильная женщина!Оставлю ее номер, может кому то пригодится 7_963_444_2216 (есть вотс апп)

Ариана

Здравствуйте! Несколько недель назад общалась с очень интересным человеком и осталась под большим впечатлением от ее ответа. Женщина очень мудрая и светлая. С каким бы багажом проблем к ней не пришел, она подскажет и даст совет. Она не просто расскажет будущее которое очень сложно перепроверить, а рассказывает что есть сейчас, что не так и как поступить, чтобы сделать правильный выбор. Одним словом - с таким человеком даже ради собственного интереса и развития можно пообщаться. Очень и очень рада что есть такая женщина. Зовут Ирины, я ехала к ней на приём в СПб, но знаю, что она и дистанционно принимает по 79848889013 What app.

Надежда

Мне очень понравилось работать с Анушью, она впечатляюще проводит ритуал, и как это было у меня, проблемы былые решаются сами по себе. Всем рекомендую, Она очень опытный специалист Звоните по этому номеру +7(909)582-0022

Александра

Давно хотела обратиться к ясновидящей Флоре и вот раздобыла её контакты, с первого раза дозвониться не получилось, но я понимаю у неё очередь, ведь она реально помогает. Я обращалась к ней не один раз. В первый раз она мне гадала на картах, а второй раз провела обряд на привлечение денег. Гадает она точно и правдиво. Обряд на привлечение денег подействовал через месяц. Я очень рекомендую Флору, у неё дар помогать нам. Вот её контакты, кому нужно звоните, она реально поможет 8 (906) 733 33 49WhatsApp,

Мария

Мне в своё время очень помогла гадалка Анаит. Решила очень важную мою личную проблему.Расклад точный.Все сбылось.Помогает во всем. Если что, ей можно написать в Востап 8 906 753 22 99 (ватсап, лично)

Валерия

Я поражена это женщиной, не сказала ей ни слова, а она все про ситуацию выложила будто живет со мной много лет и знает меня. Спасибо огромное, да еще сразу и совет был данный. Всем советую ее, все четко, просто и понятно.Ссылка на вКонтакте: +7 906 75 32 299

Марьяна

Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Ануш. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко рассказала мою жизнь и указала в чем причины и увидела где я встречу свою половинку. и что вы думаете) через где то 2 месяца со мной знакомится мой мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально. вот ее ватсап +7_909_582-0022 на всякий случай. может кому то тоже нужно

Лидия

Мне вот эта девушка гадала - Нина!Помогла мужа вернуть!Берет недорого.На картах и по фото гадает,очень давно к ней обращаюсь. И все все сбывается!8 905 777-28-50ватсап

Галина

Несколько лет назад консультировалась у Ануши. Она сама рассказала все подробности ситуации, которая у меня возникла на тот момент. Я была очень удивлена. Будто она была свидетелем тех событий. Сандра дала мне очень полезные советы и рекомендации, которые помогли мне справиться с возникшей неприятностью. Темные тучи разошлись. И снова всё стало хорошо, даже лучше, чем прежде. Благодарю Вас!!! Я очень рада, что есть такие люди, которые могут правильно помочь. Её номер 8 909 582-0022

Милена

Моя волшебница Анаита+7_906_753_22_99. Самый добрый и честный маг. Бесплатная диагностика, точная. Мужа вернула быстро, цена адекватная. Теперь она мой Ангел

Эвелина

Что бы вы не попались на мошенников, я вам дам телефон, настоящей провереной гадалки, зовут её Флора, к ней обращалась я сама лично, и могу сказать что она лучшая из тех кого я помещала. Так что и вы можете в этом убедиться. Тел. +7(906)733-33-49 WhatsApp

Софья

По совету одной моей близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Нине. Она помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой шалаве! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Нина ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) По анализам врачи говорят здорова. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!Написала Нине на whatsapp: 8 905 777-28-50 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Нина, все восстановилось но не сразу. Благодарю за все.

Ольга

Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Аза вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Аза. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Аза по WhatsApp 89848889081 верти в себя и боритесь за своё счастье!

Каролина

Обращайтесь к Флоре, она опытный специалист в сфере карт Таро, всегда вам поможет и предскажет будущее ,просто лучшая в этом, равных её очень мало, записывайтесь по вайбер каналу 8 906 7-3333-49

Наталия

Наступил разлад в семье. Муж не мог найти общего языка с дочерью, хотя всегда нормально ладили. В итоге дошло до такого, что муж выгнал дочь из дома. Голова просто кругом шла. Я как между двух огней была. Сестра посоветовала обратиться к гадалке Флоре. Эта гадалка в свое время помогла сестре. Я пошла к ней и не пожалела. Дочь с мужем помирились и дочь вернулась. На всякий случай напишу номер Флоры +7(906)733-33-49. Вдруг кому-то ещё нужна помощь.

Оксана

Если мы в трудной ситуации,начинаешь искать того кто может тебе помочь.сама не вывозила систему, нашла помощь у ведуньи Марианны.Оставлю номер +7(909)5-77-22-44 watsap

Лидия

Моя жизнь была прекрасной, потом мою свекровь будто подменили.Оказалась страшный человек,с ней пришлось делить квартиру.помогла Алла8-923-888-44-95 ватсап

Есения

Здравствуйте, расскажу о своей проблеме, с которой мне помогла справиться только лишь гадалка Надин, а ведь я к кому только не обращалась. Она мне спасла брак. После того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки, и побывала у нескольких гадалок. Я по совету подруги позвонила Надине 7-963-44-42-21-6 тел по ватсап. Созвонившись по телефону она сделала расклад и сразу сказала, что рядом с моим мужем какая-то женщина с работы, рассказала про нее. Все сошлось полностью, потом провела некоторые обряды и через время мужа было не узнать. Наши отношения стали как прежде. Муж после работы летит домой, , проводит все время с детьми и со мной вместе.

Анжелика

Вот опытный маг это определенно Надин. О ней много кто пишет хорошие отзывы, потому что эта гадалка их реально заслуживает. Опытный маг и замечательный человек 7_963_444_2216.

Есения

.. если кому надо хорошая гадалка.....даю телефон...лично проверенной мной..звоните этому человеку можно доверять... владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. работой Ануши довольна. Ее контакты: +7 909 582-0022.

Влада

Добрый день. Если вы ищете хорошую гадалку, то хочу порекомендовать вам свою, ее зовут Ануш. Несколько лет у меня в жизни все шло через одно место и тогда, по совету подруги, я обратилась к ней. Как выяснилось, на мне была порча! Ануш помогла мне узнать, кто меня проклял и помогла убрать порчу.Делюсь с вами контактам: What’s app: 8 909 582-0022

Ксения

Очень понравилась Аза.Выражаю ей огромную благодарность в любовных бедах. Помогла мне вернуть моего любимого человека. 8(984)888-90-81 ватс аппп.Могу оставить данные

Снежана

Хотела бы вам посоветовать очень хорошую ясновидящую Нину. Обратилась к ней с проблемой, что моя семья была почти разрушена. Единственной надеждой на лучшее для нас была Нина. И именно она помогла нам спасти нашу семью, именно она помогла нам жить дальше вместе и счастливо. И теперь мы всегда обращаемся к Нине. Вот вам ее номер +7 905 77-72-850

Лариса

Нуждалась в помощи гадалки,и долгое время не могла никого найти,вокруг одни шарлотанки.Подруга посоветовала мне обратиться к Ясновидящей Азе.Это провереннпя лично мною гадалка.Умеет расположить к себе,говорит только по делу,лишних вопросов не задает.Все нагаданное ею,действительно сбывается.Я была приятно удивлена.Рекомендую,вот контакты: 8 984 88-89-081.

Владислава

Очень сложно сейчас найти реального специалиста в сфере магических услуг, как оказалось на моей практике. Именно поэтому и пишу вам рекомендацию, кому нужна помощь такого рода. Я оказалась на пропасти, мои отношения пошли крахом, появилась любовница у мужа, были на грани развода, всё очень сложно и больно было, поверьте, тогда я решила обратиться за помощью к гадалке Азе, о чём совсем не жалею, а искренне ей благодарна, она спасла мой брак, в буквальном смысле этого слова, запишите номер 7 981 02-94-885 ватсап, абсолютно уверена, она в силах будет помочь и вам.

Каролина

В этом мире много разочарований, измен, негатива. Но все изменилось когда мне посоветовали одну женщину. Зовут ее Закиры. Пообщавшись с ней многое изменилось только не могу понять это изменение либо во мне либо кругом. Да что тут говорить просто она отличная. what's app и - +7906-252-99-66.

Лидия

Хочу немного рассказать о гадалке Марианне.Рассказывает всё до мелочей и деталей, даже внешнее описание человека! Я обращаюсь к ней регулярно, она стала практически моим личным советником в бизнесе. Сбывается все, единственное, что, иногда, сроки не выполняются (не в масштабном плане конечно, а дни-недели). Записаться к ней можно по тел. +79095772244, Марианна. Всем удачи!

Любовь

Может кому то понадобится .все началось с того что я стала часто терять сознание, стала растериной и очень сильно болела голова. Стала я на просторах интернета искать помощь нашла контакты гадалки Марины.Обратилась я к ней за помощью рассказала все как есть и она начала мне помогать . Заплатила я за обряд и уже через сутки я ощутила результат мне стало очень легко сразу боль более менее утихла и по окончанию 9 дней все закончилось слава богу. Очень хорошая женщина. Вот её ватсап89810293309

карты обиделись, рука сгниет и отсохнет теперь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анжелика

Нашей семьей необходима была помощь, знакомые, которые неоднократно обращались к ведунье Марине, посоветовали также связаться, она целительница, а также занимается предсказаниями. У нас была ситуация касающая здоровья,надежды ни какой уже не оставалось у нас, она очень нам помогла за что ей низкий поклон и огромное человеческое спасибо. Знакомая обращалась по возврату мужа в семью. У кого какие проблемы. На связи 24/7, готова по мере загруженности помочь в любое время суток. Я с ней всегда на связи.

Элина

Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почуствовала что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Нине уже начинала терять надежду. Но, она сразу рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспряла духом и Попросила провести необходимые ритуалы и мой любимый вернулся через 2 недели. Всегда буду благодарна Нине, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее Востап 8 (905) 77 72 850 может кому то тоже нужна помощь

Наталия

Если кому необходимо советую обратиться к Анаите. Говорю на собственном опыте. Во многом мне помогла. Мало того что все ее гадания сбылись, Она мне еще помогла преодолеть черную полосу в жизни. Спасибо ее помощи, а то не знаю как бы было бы дальше. Общалась по вайберу с ней.+7_906_753_22_99 WhatsApp

Полина

Обращалась к Нине, когда отдыхала в Краснодаре. На меня навалилось за прошедший год много разных проблем, поэтому и решиласть, так сказать, на крайние меры. Плюс к этому мне много советовали ее и Нина ясновидящая мне помогла. По крайней мере, жизнь постепенно стала налаживаться и у меня сейчас нормализуются отношения с мужем. В общем, я довольна, что обратилась к ней +7(905)7772850.