Гость
Статьи
значение раскладка …

значение раскладка таро. помогите

вытащила три карты:
смерть, десятка кубков и луна
тк загадывала вопрос, об продолжении отношений, ждать ли мне человека, сама просто не могу трактовать прямо, ибо я наивно верю, что это перерождение отношений......
скажите лучше вы, трезво, что это значит.

плюшка
4 ответа
Последний — Перейти
Александр

Вообще, надо было бы Вам именно "Смерть" дополнить. Уточнить что в Смерти:перерождение либо конец. А то здесь можно двояко тогда трактовать. Но мне кажется, что больший шанс как раз завершения. Так как у него оибо у вас ещë кто есть. Может и семья. А у Вас с ним иллюзии и обман идëт. Но утверждать не буду, так как я сказал почему)
Но если что, можете в мою тему зайти, там либо я либо моя сестра вам посмотрим. Приглашаю к себе в тему, так как там обратная связь - ваши отзывы и комментарии, а для меня это ценно! :)
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5450464/

Тамара

нет, не будет тут ничего стабильного по этим картам.
сама луна вам говорит, что у вас много иллюзий и фантазий на счет этих отношений, "розовые очки" у вас, не видите очевидных вещей, все не так, как кажется.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тамара

тут скорее всего у вас закончатся иллюзии на счет этих отношений в итоге