Начало (половина) 8 дома с Скорпионе, вторая половина в Стрельце. Плутон в 8 доме, но в стороне Стрельца. Что можете сказать? Интересует чувственная часть, притягательность и сексуальность.
Спасибо!
Скажу что вы секс-символ.
И на части рвут. 😊
То есть образец красоты и сексапильности, как Мэрилин Монро или Ален Делон.
ну вешаться, не вешаются, потому что бояться, взгляд тяжелый у меня)) Но хотят уж точно. Это напрягает если честно, потому что там все в кучу, и женатики с детьми и неадекваты и прочее. Даже не знаю, как партнера искать себе.
😊 ничего, по земным меркам это ненадолго, молодость и красота человеческая имеет довольно короткий срок, так что надо ценить что это есть и скажу не то что пользоваться надо этим а извлечь полезное, создать что-либо красивое.
Кстати, у Мэрилин кажется тоже управитель 8 в 8.
Один знакомый был с таким положением. У него тоже 8 в скорпе и Плутон и Марс там же. Девки прохода не давали и он тоже ни одной юбки не пропускал, у нас были дружеские, рабочие отношения, с ним легко работать, особенно в чрезвычайных ситуациях, не задавал лишних вопросов, быстро все делал.
интересно даже посмотреть на человека, у которого 8 дом в Скорпионе и управитель там же) Таких я не встречала. А уж если говорить про асц в Овне, таких встречала, но вообще человека два.
Кстати, у него был асц в овне, луна в овне в 1 доме, сам весы. Ну как сказать на кого похож..Как Наталья Водянова только в мужском виде ( как сестра родная) что-то от Барби может быть.
Кстати, у него был асц в овне, луна в овне в 1 доме, сам весы. Ну как сказать на кого похож..Как Наталья Водянова только в мужском виде ( как сестра родная) что-то от Барби может быть.
Барби, Кены - это Весовское, насколько мне известно)
А у меня что-то от Овна, что-то от Весов, что-то от Скорпиона. У меня внешность, что-то между Пенелопой Круз и Жаклин Кеннеди ахах:))))
Хороший сильный 8 дом когда там стоят несколько планет говорит о боксёре, либо человек когда-то боксом занимался.
Вообще высшие планеты в выделенных положениях могут давать необычные способности.
Лапусик,скажите пожайлуста,а если плутон в скорпионе в 10 доме?Какая характеристика в этом случаи?
Такое положение показывает на очень сложные отношения с авторитетами; вероятнее всего, один из родителей угнетал, контролировал ребенка, а может быть даже оскорблял. В результате у ребенка возникла глубоко укоренившаяся обида к людям, облеченным властью (а может быть, и ко всему миру) и решение никогда не быть в чьем-либо подчинении. К тому же эти люди очень сильно ориентированы на успех, а преуспеть им трудно, поскольку они каждый раз затевают драку с властями. И обычно они своим скорпионьим жалом в конце концов приносят вред самим себе.
Родители с таким положением, будучи неспособны реализовать свою власть в мире, могут вымещать свою потребность властвовать на детях, повторяя фактически, то, как поступали с ними самими. Плутон в десятом доме указывает на критичного, очень честолюбивого родителя, который ожидает не что иное, как БОЛЬШОЙ успех, и никогда не удовлетворяется небольшими успехами ребенка. Этот плутонианец может часто слышать родительское проклятие: «Из тебя никогда ничего не выйдет!», и он может пройти через многие унизительные публичные неудачи, чтобы подтвердить такое мнение о нем. Глубина и напряженность этой игры в «неудачу назло» очень нешуточна!
Такие люди могут упрямо сопротивляться исцелению, потому что любое целительство так или иначе ставит человека под чью-то власть. Вероятно, лучше всего им заниматься самостоятельно. Люди, сумевшие освободиться от негативных проявлений этого положения, сумевшие обращаться с незагрязненной энергией могут оказывать сильное воздействие на мир, исцеляя и преобразуя его.
Лапусик,скажите пожайлуста,а если плутон в скорпионе в 10 доме?Какая характеристика в этом случаи?
Это вы можете посмотреть в Гугле. Среди знакомых таких людей нет. Могу только предположить что у человека может быть популярность или он будет на виду у широких масс ( типа политика) но это от карты и от Плутона зависит
интересно даже посмотреть на человека, у которого 8 дом в Скорпионе и управитель там же) Таких я не встречала. А уж если говорить про асц в Овне, таких встречала, но вообще человека два.
я такая упр. 8 в 8 Плутон в Скорпе, плюс Лилит там же в Скорпе, плюс Прозерпина в Скорпе на куспиде 8, счастье так счастье
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.