Здравствуйте.
Погадайте, пожалуйста, на отношения. Или на расставание.
В Июле расстался с девушкой по её инициативе, хотелось бы узнать, что она сейчас чувствует, возможно ли сойтись с ней?
Пишите, какая информация нужна от меня
Вот формат в формате видео вам! На 6 минут. Это сайт с файлообменником, где можно скачать данное видео. Не волнуйтесь, без вирусов всяких. Я тут уже имею свою тему и так же в формате видео отвечаю, конда время позволяет, так как не люблю много писать. На трëх колодах был просмотр)
Ой, извините, перепутала вас с другой клиенткой, сейчас дам ссылку именно на Ваш ответ!
Это просто мистика какая-то. Те ссылки не смотрите. Отправляю уже в 3 раз сейчас, до этого два раза отправила, так два раза видео другой клиентки вместо вашего загрузилось. Раньше никогда такого не было. И смех, и грех просто. Сейчас всё проверю и в 3 раз уже точно ваше загружу. Называется помочь хотела ...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это просто мистика какая-то. Те ссылки не смотрите. Отправляю уже в 3 раз сейчас, до этого два раза отправила, так два раза видео другой клиентки вместо вашего загрузилось. Раньше никогда такого не было. И смех, и грех просто. Сейчас всё проверю и в 3 раз уже точно ваше загружу. Называется помочь хотела ...
Ахах. Спасибо, конечно. Видимо не судьба мне погадать. Но ни одной ссылки не вижу. И я думал, вам нужна хоть какая то информация. Имя там, дата рождения