Привет. Вытащу карту с трактовкой всем желающим на 1 вопрос.
Для корректного ответа важно правильно сформулировать вопрос. Он должен быть конкретный, с указанием временного промежутка
Пример удачно сформулированных вопросов
Что ко мне чувствует Х на данный момент?
Проявится ли Х в ближайшие 3 дня?
Над чем мне стоит поработать, чтобы у меня появились отношения?
В какой профессиональной сфере мне будет комфортные всего достичь мастерства? И тд.
Неудачно сформулированные вопросы:
Что у меня с ним будет? (естественно, что какие-то отношения)
Чем закончится лето?
(31 августа)
Пойти ли мне гулять?
(хочешь - иди, хочешь - нет)
Не смотрю тему здоровья и вопросы об отношениях третьих лиц. На предмет "что у него с соперницей, есть ли измена и тд"
Добрый вечер. Выйдет ли Павел 36 на связь с Ксенией 29 в течение двух недель? Спасибо
Какие данные нужны для просмотра?)
Здравствуйте! Что чувствует Глеб 27 к Ольге 24? Есть ли симпатия?
Заранее спасибо
Здравствуйте,что чувствует Дмитрий к Екатерине? спасибо
Добрый вечер,что на данный момент чувствует Александр тридцать четыре к Ольге тридцать три.В течении месяца даст о себе знать? Благодарю.
Будет Глеб 30 проявлять внимание к Марии 31 в ближайшую неделю?
Здравствуйте! Над чем мне стоит поработать, чтобы у меня появились отношения? Екатерина 33, дева. Спасибо!
Здравствуйте. Что чувствует Роман 14.03.1991 к Ирине 05.11.1992?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня с осени выйти на работу в офис на несколько часов в неделю? Сейчас полностью на удаленке из дома, трудновато. Анастасия 17,2 86
Здравствуйте! Состоится ли у меня (Татьяна 32) встреча с Артемом 39 в ближайший месяц? Благодарю.
Состоится ли наша встреча в ближайшие 3 месяца - Никита 36 и Наталия 34? Спасибо
Добрый вечер! Инна 44,что ко мне чувствует Дмитрий 36 на данный момент.Спасибо!
Добрый вечер! В какой профессиональной сфере мне будет комфортные всего достичь мастерства? Карина 31г, весы
Здравствуйте , Анна32 . Выйдет ли на связь Сергей 34 в ближайший месяц? Спасибо.
Поздравит ли Елену (140887) Такатика (310570) с днем рождения, который будет 14 августа?
Здравствуйте! Очень хороший вопрос, как раз для меня 😊 Над чем мне стоит поработать, чтобы у меня появились отношения? Ирина 44, дева. Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношения и чувства Евгения 02.08.1994 к Алине 16.08.1995. Благодарю:)
Что ко мне чувствует Антон (скорпион,24) на данный момент? Алена (рак,27). Спасибо
Юлия понравилась Валентину? Будет общение?
Здравствуйте, Юлия!
Вы пленили обворожили данного мужчину, вы разбудили в нем пикантные фантазии, связанные с близостью.
Общение будет, и очень эмоциональное.
Карта указывает на неукротимые желания, стремление поглотить партнера, манипулировать им, "съесть" его сердце без остатка.
Отношения, наполненные страстью. При этом
личность и духовный мир партнера второстепенны.
Кто-то из вас двоих сыграет эту роль.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношения и чувства Евгения 02.08.1994 к Алине 16.08.1995. Благодарю:)
Здравствуйте, Алина!
Очень двоякая карта выпала на чувства Евгения. В первом случае карта указывает на синдром спасателя, когда партнёр стремится «причинять добро». Спасти любимого человека или ваши отношения, которые больше похожи на дохлую лошадь, и с нее уже давно пора слезть. В другом случае карта указывает, что он хочет вас покорить. Связать по рукам и ногам и утащить в свою берлогу. Читайте – все за вас решил, подумал, окружил всем необходимым. Вам остается только все принять, любить и благодарить. Все та же жертвенная позиция.
Доброй ночи! Что на данный момент чувствует ко мне Михаил,37,овен,я Марина,35 скорпион,спасибо за ответ
Здравствуйте. Что ко мне чувствует на данный момент Сергей 27 рыбы, Анастасия 22 скорпион
Здравствуйте, Алина!
Очень двоякая карта выпала на чувства Евгения. В первом случае карта указывает на синдром спасателя, когда партнёр стремится «причинять добро». Спасти любимого человека или ваши отношения, которые больше похожи на дохлую лошадь, и с нее уже давно пора слезть. В другом случае карта указывает, что он хочет вас покорить. Связать по рукам и ногам и утащить в свою берлогу. Читайте – все за вас решил, подумал, окружил всем необходимым. Вам остается только все принять, любить и благодарить. Все та же жертвенная позиция.
Вот вот 😅 это длится уже годами как говорится «сам не ам и другим не дам». Тут уже с таким поведением не знаешь что думать. Как сказать отношения, это скорее общение сам меня и золотцем и зайчиком называет и он как будто скучает, но по его словам не находит времени для встречи из за работы у него бизнес свой. Вот и пойми чего ему от меня надо.
Здравствуйте! Очень хороший вопрос, как раз для меня 😊 Над чем мне стоит поработать, чтобы у меня появились отношения? Ирина 44, дева. Спасибо!
Здравствуйте, Ирина!
На выпавшей вам карте девушка набирает воду в озере, приподняв подол платья, чтобы не намочить.
За ней неприкрыто наблюдают индеец и охотник. Можно предположить, что лицо девушки испугано от появления нежданных гостей. А можно, глядя на ее позу, предположить, что она готова защищаться. Ее поза так и говорит: «Что вам надо от меня ?!».
Не воспринимаете ли вы потенциального партнёра как угрозу нарушения вашей идиллии,устоявшегося уклада жизни?
И ещё на подумать.
Нет ли у вас такой позиции как готовность дать отпор обидчику, отстоять свои права, позиции, принципы, хотя на вас никто не нападает?
Здравствуйте! Проявится, напишет Виктор Елене до конца августа? Спасибо
Доброй ночи. Получится ли переехать жить в другую страну в течение двух лет?
Здравствуйте, что чувствует Владислав 03.10.2003 к Анастасии 26.07.2003
Здравствуйте. Предстоит вынужденный переход на другую работу, состоится ли и надолго ли эта работа, т. е приработаюсь ли там. Марина
Доброй ночи!Наталья 33 и Андрей 35.появится ли у нас ребенок в близжайшие 2 года?
Ирина. 46лет. Что нужно поменять в себе, чтобы принять отношения с мужчиной? Нет отношений несколько лет.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что чувствует Владимир к Юлии? Сейчас на расстоянии, но иногда общаемся.
Здравствуйте, появятся ли отношения в ближайшие 2 месяца?ирина
Что чувствует на данный момент Михаил ко мне Ирине
Здравствуйте, Ирина!
На выпавшей вам карте девушка набирает воду в озере, приподняв подол платья, чтобы не намочить.
За ней неприкрыто наблюдают индеец и охотник. Можно предположить, что лицо девушки испугано от появления нежданных гостей. А можно, глядя на ее позу, предположить, что она готова защищаться. Ее поза так и говорит: «Что вам надо от меня ?!».
Не воспринимаете ли вы потенциального партнёра как угрозу нарушения вашей идиллии,устоявшегося уклада жизни?
И ещё на подумать.
Нет ли у вас такой позиции как готовность дать отпор обидчику, отстоять свои права, позиции, принципы, хотя на вас никто не нападает?
Здравствуйте. Спасибо за ответ !
Наверно, да, воспринимаю в какой-то мере угрозу моему жизненному укладу тк попадаются субъекты которые могут ухудшить мою жизнь, поэтому я от них открещиваюсь с самого начала.
Спасибо ещё раз за совет !
Здравствуйте, что ко мне чувствует Р на данный момент?
Есть ли какие-то чувства у Владимира к Ирине на данный момент
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Екатерина!
Эмоции, которые Дмитрий демонстрирует вам, не соответствуют действительности и скрываются от вас намеренно. Если он проявляет равнодушие, значит, на самом деле испытывает интерес и наоборот. Делается это намеренно. Главное для него это показуха, игра на публику.
Добрый вечер,что на данный момент чувствует Александр тридцать четыре к Ольге тридцать три.В течении месяца даст о себе знать? Благодарю.
Здравствуйте, Ольга!
Александру с вами комфортно, стабильно, удобно.
Он проявится, но будет двидим противоречиями.
Внутренними, либо внешними.
Общее его состояние будет напряжённым.