Нужно задумать вопрос и назвать номер от 21 до 767 и второй до 15.
Напишу, какой глагол вышел. Это аналог гадания по книге, без интерпретации выпавшего слова (глагола).
463, 8
Здравствуйте, 464, 8
Добрый вечер. 564, 13
605, 4
431 и 6
24, 14
Вопрос 7
Здравствуйте! 22, 3 Спасибо
Посмотрите пожалуйста, 24, 9
Посмотрите 505,7
Здравствуйте.
547, 12
Спасибо.
Интересно ☺️32 и 5
Доброй ночи! 677 14. Благодарю!
Можно еще, пожалуйста, 156, 8. Спасибо
Здравствуйте!)
57, 1.
Спасибо!
Ого! 🤔 Спасибо! Спросила, где сейчас лучше искать источник финансов..
А можно ещё тогда один? К чему это приведет, если следовать этому?
11, 3.
представлять свои соображения кому-л, но тут пример "я дал понять, что будет опасно делать то, что он предлагает". Может быть просто с поиском нужно повнимательнее?
представлять свои соображения кому-л, но тут пример "я дал понять, что будет опасно делать то, что он предлагает". Может быть просто с поиском нужно повнимательнее?
Да, я теперь поняла, что не стоит поддаваться соблазну в этом плане! Появились сегодня как раз, "заманчивые" предложения, "сыр в мышеловке". Очень ценное и отрезвляющее предупреждение! Благодарю вас!)
Наверное, потому что и вопроса не было. Просто был интересен прогноз на ближайшее будущее. Можно тогда ответ на вопрос относительно одного мч. 111, 3. Спасибо
объехать, обойти кругом, заходить ненадолго, менять напрвление, происходить регулярно, приходить в себя, менять свое мнение и мириться, приходить снова в хорошее настроение.
Да, я теперь поняла, что не стоит поддаваться соблазну в этом плане! Появились сегодня как раз, "заманчивые" предложения, "сыр в мышеловке". Очень ценное и отрезвляющее предупреждение! Благодарю вас!)
не за что ) но правда могут и ваши мысли выходить конечно, ваши страхи. Главное слушать себя, если есть подозрения.
Доброй ночи! Разрешите поучаствовать! 100 и 3.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не за что всем.
Доброй ночи. Посмотрите 535, 7, пожалуйста.